精致小白领到中年油腻阿姨自我改造之减肥篇

楼主:斑马斑马斑马2019 时间:2020-09-27 19:17:30 点击:367 回复:24
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

今天开贴记录减肥,也是随心而发,就是想把自己每天吃喝运动和上称记录下来,看看生活方式的改变会不会影响到一个人的体重,或者因为生活方式的改变会给生活带来哪些变化,这个一定是多维度和立体的,需要体验过才会有感触,所以慢慢来记录,像流水账,是一段生活的记录,日常发生的像日记一样记录下来,欢迎大家围观激励,没人爱看也留着以后自己像日记一样翻翻,挺好。
  我的记录没有精美的文字和缜密的结构设计,流水账而已,大家轻拍哈!
  编辑帖子不熟,手机党也是费心神,哪里不会的大家教我。在此谢谢路过的各位涯友!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:20次 发图:8张 | 添加到话题 |
楼主斑马斑马斑马2019 时间:2020-09-27 19:27:18
  这是今早上称的截图,假一赔一百,不怕大家笑话,我真的很肥

楼主斑马斑马斑马2019 时间:2020-09-27 19:28:52
  图片上显示的年龄比我现在大一圈了快,欲哭无泪,但是真的身体太差了,各种毛病全出来,我慢慢说,下决心要改变的原因
楼主斑马斑马斑马2019 时间:2020-09-27 19:31:41
  先记录一下今天吃了啥吧

我减肥一个原则就是不想戒掉主食,不想饿肚子。

楼主斑马斑马斑马2019 时间:2020-09-27 19:42:14
  9.26
  早餐9:00 1杯低脂奶+2个鸡蛋
  鸡蛋孩子看我吃拿走一大块蛋清我没补回来,就算两个吧,全蛋,蛋黄我也吃了。

午餐14:00 白切鸡例饭,有菜心,肌肉,米饭一拳大。
  上午我烫了头发,想着改变也是从头开始,一定要先让自己爱上自己,每天一照镜子美美的,才会更加追求美好的身材。烫完头发就有点晚了,吃饭就也顺延了。

晚餐18:30 冬瓜排骨汤 白玉菇炒肉片 土豆丝 米饭一拳
  上班不算忙,下班之后地铁十六个站到家我算是收腹挺胸,保持良好体态站回来的。以前我都是有座必坐,没做要创造条件找到座位坐回来,还要回家马上躺着,玩手机听音乐,躺到吃饭,吃完饭再躺着,躺到该睡觉时候洗澡,洗完澡睡觉,刷手机到十二点多

我要评论
作者:悠闲生活94 时间:2020-09-28 14:28:06
  是要减。体重太重毛病自然来
我要评论
楼主斑马斑马斑马2019 时间:2020-09-28 22:48:03
  给大家看看我生完老二两个月时候的照片,明天早晨我折叠起来,毕竟是真人秀,近期都有真实展现哦,为了大家能来盯住我,鼓励我,犯懒时候骂醒我

作者:zapxh628 时间:2020-09-28 22:48:47
  挺好看
我要评论
楼主斑马斑马斑马2019 时间:2020-09-28 22:49:16
  好像这个还算V脸,是生老二之前的

楼主斑马斑马斑马2019 时间:2020-09-28 22:51:33
  这是怀老三时候的,都没现在胖

楼主斑马斑马斑马2019 时间:2020-09-28 22:52:09
  哎,明早折叠,真人秀不想一直留在帖子里哈哈
楼主斑马斑马斑马2019 时间:2020-09-28 22:53:41
  辣眼睛的马上来
楼主斑马斑马斑马2019 时间:2020-09-28 22:59:32
  现在我这么肥,又老又没气质,这还涂了口红,以前几乎不用也是粉的嘴,现在脱发,肥胖,面黄,纯色白,还经常很懒觉得没啥力气

楼主斑马斑马斑马2019 时间:2020-09-28 23:04:04
  减肥先从改变生活方式做起,我要早点睡,不熬夜了,补了今天的饮食记录就赶紧先睡,明天来养贴,希望大家喜欢的不喜欢的看看也都早点睡
楼主斑马斑马斑马2019 时间:2020-09-28 23:16:54
  9.28

早餐 8:30 馅饼一个,手掌大
  我爸烙的小甜心烧饼,芝麻桂园馅的。于是没喝奶也没吃蛋

午餐12:30 红烧排骨三块 内酯豆腐半盒 青菜 米饭一拳
  红烧肉在减肥计划里可以算红灯区食物了,热量高,还调味重。但我吃的不多很小三块。

晚餐 丝瓜蛋汤,排骨一块,小饼一个

大家会不会看到这种食谱不算是减肥啊,没有很惨,还有点放纵,是吗?但是我想最重要是先改变生活方式,不要吃很多,要有禁忌,要慢慢来,要增加运动适应性,不想苦逼的来这里检验心智。

下午去华强北陪老妈买手机,带着孩子也一直在溜达,地铁也站了很久晚上回来在小区里走了几圈,适应动起来很重要,因为我以前只喜欢下了班躺着,真的很懒很懒,有时候都觉得活的好像跟死亡一样,那么恨自己没活力,虽然我不爱刷抖音,但是手机也控制了我的生活,我也是时候要冷落手机一下子,每天有独处的时间消失在朋友圈和各网络一下子。疫情之后手机用的更多了,大群小群工作汇报,线上会,上班有,下班有,休息也有,走路的时候是一天中好好跟自己对话跟孩子拉着手密切联系沟通的时候,我不想再继续要工作或者网络控制我的下班时间
楼主斑马斑马斑马2019 时间:2020-09-28 23:22:14
  今天大腿围,腰围,腹围臀围全量了,记录本子上。

一天喝水偏少,还有就是月经第一天,没有对自己那么狠,晚上洗完澡排空完我会上称,每天都有记录,这样会控制好饮食也能清晰观察量变到质变的过程
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规