年近不惑,舍妻弃子外出打工的无奈(不断更新)

楼主:aweilove 时间:2020-09-27 19:55:25 点击:718 回复:16
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

男人,不惑之年有太多的不确定因素。上有老下有小并且还可能面临着中年危机,此贴用来记录将近不惑之年男人为了生活的点点滴滴。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:13次 发图:3张 | 添加到话题 |
楼主aweilove 时间:2020-09-27 20:01:58
  楼主生活在南方一个很小的省会城市,家有贤惠体贴的妻子还有两个可爱的女儿。考虑到孩子上学的问题,两个孩子平时不住在一起。
  妻子除了自己的工作外,还要照顾姐姐的生活和学习。妹妹则由爷爷奶奶帮忙照看。楼主的工作性质有些特殊,很难在住地找到合适的工作,不得已外出打工。
楼主aweilove 时间:2020-09-28 15:06:21
  楼主打工的地方位于热带地区一个小县城,这里有山有水有大海、没有冬季,是人们理想的第二居所栖息地。
  这里是一个少数民族地区,民风淳朴。工作单位就在县城边上,单位提供食宿。每周休息一天。
楼主aweilove 时间:2020-09-28 15:44:36
  马上中秋国庆了,今年的双节合并了,公司放假8天,不知道要不要值班。好期待回去陪陪宝宝们。
我要评论
楼主aweilove 时间:2020-09-29 08:06:18
  昨晚出去跑步,一段黑暗处,突然窜出一条大黄狗,叫着冲过来,吓得我冷汗都下来了,大吼一声,它不在动了。逃过一劫~~~ 小县城就是小现场,路边流浪狗还是很多的。
楼主aweilove 时间:2020-09-29 08:53:47
  昨晚跑步的夜景

楼主aweilove 时间:2020-09-29 08:55:10
  一会出发去大城市办点事儿

楼主aweilove 时间:2020-09-29 15:01:23

食堂午餐
作者:悦才招聘 时间:2020-09-29 23:44:51
  舍弃妻子,都不容易,但这样对孩子成长,不好,孩子的健康成长,爸爸是不可或缺的角色,建议你,还是回家吧,在家附近干点靠谱的项目,自己做老板,不好吗,如果你不知道干啥好,你可以问我,我把我代理的项目分享给你
楼主aweilove 时间:2020-09-30 08:19:41
  @悦才招聘 2020-09-29 23:44:51
  舍弃妻子,都不容易,但这样对孩子成长,不好,孩子的健康成长,爸爸是不可或缺的角色,建议你,还是回家吧,在家附近干点靠谱的项目,自己做老板,不好吗,如果你不知道干啥好,你可以问我,我把我代理的项目分享给你
  -----------------------------
  很感谢你的建议,不过目前还不行,需要再坚持一段时间。
作者:ty_LVGH 时间:2020-10-01 20:35:44
  普通人的生活不易啊
楼主aweilove 时间:2020-10-09 09:37:55

回来看无人机灯光秀
楼主aweilove 时间:2020-10-11 17:57:41
  今天大中午的返回小城来加班,出门的时候小姑娘抱着不愿意放我走,哎,人生啊

楼主aweilove 时间:2020-10-14 07:54:56
  @ty_LVGH 2020-10-01 20:35:44
  普通人的生活不易啊
  -----------------------------
  如果你也是,共勉吧
作者:悦才招聘 时间:2020-10-17 09:48:47
  孩子抱着腿,不让走,或走的时候哭,最让人心酸,所以,各位朋友,为了孩子,可以在家附近做点事情,一样干,赚的不比外出打工少就行呗,最起码能天天回家,我现在就是这样,如果哪位朋友想干,我可以把我现在做的事情免费地无偿地分享给大家
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规