闺蜜劝我想好,要么打掉孩子及时止损,要么以后好好带孩子,不要指望孩子他爹

楼主:想寻良配 时间:2020-10-10 12:21:25 点击:13517 回复:131
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我离异后,带女儿,网上认识了现在的老公。我觉得他挺能干的,收入也不错,对人也好。我就找几个闺蜜分析了,然后这个闺蜜一直和我唱反调,说男的不靠谱。
  她说男的三十五岁,一儿一女,还离婚。如果不是前妻出轨,赌博,那就是男的有恶习。而且,男的绝对没钱。她说,但凡家里有点点家底的男的,不会让前妻带走小儿子,一般情况,两个娃,一个都不会让前妻带走。
  但是当时我被冲昏头呀,都相信啊。男的拿了三十万首付来买房。我还贷款。闺蜜劝我,38岁男,凑个30万首付还要把老家宅基地卖了,不是守家创业之人。
  当时闺蜜劝我自己买房,留给我女儿,谁也争不去。但是我怕二婚后和别人生分,,觉得还是两个人一起买房子,共同奋斗的好

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:18次 发图:1张 | 添加到话题 |
楼主想寻良配 时间:2020-10-10 12:36:49
  结婚,买房,怀孕。中间很多次吵架,但是吵了也就算了。买房时,才知道他征信有问题,而且还有几万块贷款没有还,所以一个月六千多的商贷,我还。
  现在四十多天,那天老公说,我睡觉踢了他两脚,早上他生气了。就走了。我两异地,相差一百多公里。
  我就和闺蜜说,这人太怪了。
  闺蜜说,这个人欺负孕妇,我怀孕了,不哄我就算了,还给我闹脾气。
  我又和老公的妹妹聊了聊。才知道,都是假的。什么产业都没有,什么帮他哥还几十万赌债,所以没钱,是假的。反而是一家人都在扶持他,他跑车,还要找前妻要油钱。什么为了避免家庭财产便宜前妻,把车子我们结婚抵押给他妹,是完全没有的事。还有买房子,三十多万全是老的的钱,是老的卖了老宅基地的钱。一分不剩的给老的搜刮了。反正在他妹妹眼里,他哥哥就是个乱来的人。前妻是过不下去了,才离婚带孩子走的。他家父母是他妹妹在管,以前两个孩子也是妹妹看不下去,在管。同时还经常经济补贴他哥。
  我问闺蜜怎么办。闺蜜说,要么打掉止损。要么做好心理准备。这人就是渣男,前妻和他那么艰难过日子,都不管娃,我肚子里这个,他管的概率不大。
  闺蜜说,追我时候,割腕,是性格偏执。撒谎,是人品问题。给孕妇闹情绪,发脾气,就是不负责任的渣男。闺蜜说,她对不体恤孕妇的老公深恶痛绝。
  然后我和现老公交流。就出现了上面对话。
  我问闺蜜怎么办。闺蜜说我收入高,颜值不低,工作单位好。附近哪里找不到,要找个远处的骗子。

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主想寻良配 时间:2020-10-10 12:48:11
  我心不甘啊。我觉得他除了脾气不好,对我挺好的。
  闺蜜说装的。
  但是我想,他一辈子装也可以呀。
  闺蜜说,现在才怀孕就这样对我,我生了,仗着我心疼孩子,可能是另一副嘴脸。
  但是我可不管,到时候如果是儿子,离婚给他。
  闺蜜,人家前妻都怕儿子挨着他受苦,一个没收入的女人,都带走两岁的孩子。我收入那么高,忍心吗?
  我现在真的很矛盾,我想赌一把,如果他变好了,况且他现在也挺能吃苦的。也有固定收入。
  闺蜜还说我的不是。她说,当初这男人给我的承诺是建立在卖了农村自建房的规划。闺蜜说,老的把老宅基地卖了,现在还要卖农村自建房,两个老的何去何从。他坐牢的大哥出来安置到哪里。闺蜜说,卖农村自建房的男的就是败家子,不恋旧,没有精神依托的人。闺蜜很舌毒,吵架很厉害。
  闺蜜说,如果我有以后如果离婚,娃给他的想法,最好不要生,投错胎的娃最可怜。
  我觉得她在指责我,但是又反驳不了她。
剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
作者:中年以后2020 时间:2020-10-10 13:11:52
  你闺蜜说的毫无问题,按照她说的做不会错
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:涟漪精灵 时间:2020-10-10 13:56:04
  看你和那个男人的聊天,他根本不在乎这个孩子好么,他本来就有2个孩子,你肚子里这个他压根无所谓。生了也是你自己养大。
  你不想要就抓紧打。
  止损。
作者:plainsh1 时间:2020-10-10 14:44:07
  原来自己有孩子,就别再生了,生了就是掉坑里爬不出来了。
作者:我盼涨停板 时间:2020-10-10 14:48:32
  你自带吸引渣男特质吗?
  • 想寻良配: 举报  2020-10-10 15:09:27  评论

话怎么这么说呢?是闺蜜觉得渣。我觉得他对我挺好的。说买房,不就拿首付出来买房了嘛。只是脾气不太好,要诓。我一个朋友说这种人很好调教,他怎么对我,取决于我怎么对他。我身边男的,好多都是瞒着老婆打牌通宵的,几个同事还相互打掩护。我觉得还好
  • 我的快乐宝贝2012: 举报  2020-10-12 13:26:30  评论

评论 想寻良配 :满嘴谎话没边的人你觉得还好,底线真底。
作者:希望一周上二休五 时间:2020-10-10 15:48:56
  你脑子进水啦,看你说话真替你着急。这个男人这么不靠谱,你居然妄想用孩子拴住他,用孩子为筹码让他对你好。要是孩子能拴住他能做筹码,他前妻一儿一女怎么还和他离婚了?他父母把宅基地卖了,钱给你们买房,他家里还有一个坐牢的哥哥,以后他父母养老,他哥哥出狱,都得你老公负责。关键是你老公这个人,不是良配,你闺蜜是真闺蜜,好好珍惜
我要评论
作者:青青园中葵000 时间:2020-10-10 16:10:02
  写手鉴定完毕。
我要评论
作者:惠氏铂臻 时间:2020-10-10 16:39:37
  确定真有你这么缺爱的姑娘?傻的真是可怕
作者:从心开始202020 时间:2020-10-10 16:42:53
  闺蜜真是字字珠玑,看问题太通透了,反而你像个傻白甜哪像离过婚的
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:wangge2009 时间:2020-10-10 17:31:35
  楼主是年龄小吧,感觉也太不成熟了,这么大个火坑非要往里面跳,脾气不好要是能改,他前妻会离婚?单脾气不好这个缺点就够你们吵架半辈子的,你杂那么天真的以为他会为你改变。
作者:花开满楼2020 时间:2020-10-10 17:38:57
  编的吧,会有如此蠢笨的人?我不信
楼主想寻良配 时间:2020-10-10 18:05:20
  她说过她老公懒,要面子。有时候我我觉得她是嫉妒我老公能干。
  她和她老公也是异地,她说老公除了上班啥都不做。不像我现在老公,除了上班,还做副业。她自己说的,如果她老公像我老公一样还要额外挣钱,她要笑死。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:花城海角 时间:2020-10-10 18:09:39
  lz就是有个好闺蜜,有份高收入。
作者:zjw921128 时间:2020-10-10 19:16:36
  驴找驴,虾找虾,乌龟找王八。千万别离,省得祸害好人。
作者:a娥子 时间:2020-10-11 21:16:58
  人在东莞,肤白貌美,老公不上进
  寻找有缘的你,15602601413,非诚勿扰
作者:ty_绿叶414 时间:2020-10-11 21:31:49
  你可真是脑子进了水,真闺蜜有思想的才这样劝你......人品有问题的人你还这样相信他,不是他在骗你,是你自己再骗自己,这世上真有不撞南墙不回头的人。
作者:新芽儿2019 时间:2020-10-11 22:54:23
  楼主骗回复的吧?语言表达能力挺好的,逻辑也清晰,傻子都能看出来的渣,楼主看不出来?再说按楼主说她自己条件挺好的,为啥要找这个渣渣呢?
我要评论
作者:kittymao2010 时间:2020-10-12 00:03:27
  无脑女!
作者:嘻嘻哈我 时间:2020-10-12 07:55:10
  我想认识你闺蜜
楼主想寻良配 时间:2020-10-12 11:52:44
  昨天我和闺蜜又发生了一点观念不一样的地方。
  她劝我,如果涉及房产分割,我就辛苦点把房子拿了,补偿对方。
  我想把房子卖了,轻松一点,余下的钱,租房子,好好培养我女儿,以后嫁个好老公,比买房好多了。我们会计算过,买房的钱,一辈子租房都用不完。金星也不是说他花点钱租房子,可以在上海住几千万的房子。
  闺蜜,七老八十,谁租房子给我。金星说租房子,金星自己有房子吗?有房子的人租房,是享受生活,没房子的人租房,是生活所迫。嫁个好老公,大户人家挑媳妇,人家要求门当户对。她的观念,我一直把自己的幸福依赖在车上身上。买房子要男方拿钱,现在我想离婚,男方要求还钱,就被受限。我女儿嫁个好老公,说我把后半生幸福押宝女婿更不靠谱。指望女婿多金,体贴老婆,对丈母娘好。她说能做到一样的就好的不得了,三样都做到,那就不是正常人
  我身边女儿嫁得好得多的很。为什么要让自己过得苦哈哈得了。
  我们谁也说服不了谁
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:指尖上的花花 时间:2020-10-12 14:03:46
  楼主啊,你还想把宝押在女婿身上,真是没经过生活的毒打啊,亲儿子靠不住的多的是,还敢指望女婿
作者:lynxrcpu 时间:2020-10-12 14:04:07
  楼主这个闺蜜是真心对你的,不然的话,孩子生下来你还有后悔的余地?为了一个这样的男人,想用孩子绑住他?别傻了吧,他前妻生的孩子起了作用没?
作者:u_103629085 时间:2020-10-12 14:42:28
  你闺蜜是对的,及时止损吧。
作者:85后胖妈妈 时间:2020-10-12 14:46:03
  对,你老公最好了,最棒了,不要听你闺蜜的,她是嫉妒你,想破坏你们夫妻关系,你好好怀孕啊。别打孩子啊,你们夫妻真是天生一对,对了,我想认识你闺蜜。
作者:我是小宇宙爱大叔 时间:2020-10-12 15:10:20
  楼主说她工资高,不知道做什么的,看他的思维我觉得不是啥正经工作。
  楼主说白了就是好享受,没长远规划,都二婚了,估计马上要三婚,还在那不切实际想靠老公。
  楼主更绝的是自私透了,肚子里的孩子是想向现在老公讨欢的筹码,一旦筹码没用,她就打定主意把孩子扔给别人,不管孩子的将来,只图自己舒坦。女儿10岁,就做梦以后靠女婿,绝了,有你这种丈母娘,你女儿也难嫁人了。人家做母亲想的是要为儿女做些什么,她是要从儿女身上剥点什么。
  靠人人倒,靠山山倒,这点道理都不知道,高收入不知道怎么赚的。
  • 想寻良配: 举报  2020-10-12 16:09:19  评论

我承认我自私。但是人为什么要过得那么累呢?像我闺蜜,舍不得吃,舍不得用,对钱死扣,不敢钱赚钱,一辈子有意义吗?
  • 我是小宇宙爱大叔: 举报  2020-10-13 09:11:24  评论

是不用过那么累,那你就自己好好享受好了啊,还要生个出来一起来这么累的人间干嘛啊
我要评论
作者:flysboy 时间:2020-10-12 15:12:36
  收入高,颜值不低,工作单位好,恨嫁?
作者:黑土谈白云 时间:2020-10-12 15:36:16
  这是刚从一个坟墓中爬向另一个更大的坟墓中去
作者:ty_静默如初908 时间:2020-10-12 15:53:06
  感觉你就是个没头脑,是您跟他过日子还是你闺蜜跟他过日子呢?你就没有分析能力吗?都第二次婚姻了,你还没有个判断能力吗
作者:孑孓帝 时间:2020-10-12 16:28:01
  你两很般配。一起红尘作伴潇潇洒洒吧。就不要再把孽障放出来害别人了。
作者:花开半夏523 时间:2020-10-12 16:32:23
  你就是人们说的当局者迷吧?!你闺蜜拎得清,这样的男人确实靠不住!其实事情没落在自己身上,无法感同身受,但如果我离异了,我想我这辈子应该不会再婚了!谈谈恋爱就好了,再婚就算了!
作者:淹没尘世的泪 时间:2020-10-12 22:05:00
  无语,难怪你离婚,胸大无脑没情商,婚姻不幸都是自找的!看不清客观事实
作者:麦子家的小胖鸡 时间:2020-10-12 23:03:51
  这,是真人真事?!楼主太傻!
作者:岐山榕畔 时间:2020-10-12 23:39:05
  你可以怀疑你闺蜜嫉妒你,但作为旁观者清的所有回复者,没有一个赞成的,这意见还不够促动你吗?为何你还要执迷不悟,作践自己给别人看吗?早离早脱身,不好意思,说话有点难听,就是特别为你着急而已没别的意思
我要评论
作者:感谢戏梦人生 时间:2020-10-13 09:38:08
  你们是真能生啊。
作者:黛玉的小马甲 时间:2020-10-13 10:27:31
  以楼主的智商是怎么交到这么智慧的闺蜜的
作者:小田777 时间:2020-10-13 11:33:23
  楼主还是别离婚吧,带着娃好好生孩子好好生活,这样的老公千万要珍惜!一定别离开他!不然也许有别的女人上当了!
作者:hanbo1228 时间:2020-10-13 12:15:29
  你前一次婚姻是不是也是听了“闺蜜”离了的??????多大年纪的人了,还一口一个闺蜜,闺你妹啊!没有一个闺蜜是真心希望对方好的,听说过塑料姐妹花吗?醒醒吧,自己有点主见,别特么一天天的闺蜜长闺蜜短的
  • 想寻良配: 举报  2020-10-13 13:27:47  评论

哎,如果我听她的就好了。她劝我别离,说就是两个人为个孩子搭伙过日子。说谁都比不了孩子的亲爹亲妈对孩子好。我觉得我老公不懂我啊,女儿也嫌弃她爸爸没本事。吵了好久才离婚的。遇到了这个,她说和我前夫一样,真的没说错。现在她又改口,是我没变,所以我总是对对方有挑剔
我要评论
作者:仓又减错 时间:2020-10-13 12:21:15
  楼主彪悍的脑回路不需要劝解,面对闺蜜貌似还有优越感?林子真大。
作者:旧欢如梦vip 时间:2020-10-13 12:48:07
  别想太多了,既然都上贼船了,就好好的过下去吧,没有什么突发事件,也做不出来打掉孩子离婚的偏激行为啊。
  • 想寻良配: 举报  2020-10-13 13:29:39  评论

闺蜜说,我和这男的走不到最后,孩子生出来可怜。他说男的不是在乎我肚子里孩子,而是在乎买的房子,他前面俩孩子住不了。我不生一个,让他自己的孩子住,他心理不平衡
  • 旧欢如梦vip: 举报  2020-10-13 16:18:38  评论

评论 想寻良配:你闺蜜说的就是莫须有的事,你生的孩子单是他的不是你的孩子?你俩有了孩子婚姻才能稳固,要是打掉孩子很可能才是走不到头了。你可别闺蜜说一出就跟回家跟你男人闹一出,这样日子没法过的,他跟前妻再不好不代表跟你也过不好,就不允许人家离过一次成熟了?
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:无从忆起 时间:2020-10-13 15:05:41
  @仓又减错 2020-10-13 12:21:15
  楼主彪悍的脑回路不需要劝解,面对闺蜜貌似还有优越感?林子真大。
  -----------------------------
  可怜人的可恨
作者:叫什么叫 时间:2020-10-13 15:47:25
  楼主只是上来求认同,希望大家都帮她反驳闺密,这叫损友,不叫闺密,人家为你好,你却发帖子不认同
作者:当魔女遇到魔王 时间:2020-10-13 20:31:57
  快来看回收垃圾的,闺蜜怎么劝都劝不住
作者:当魔女遇到魔王 时间:2020-10-13 20:33:47
  坏男人遍地跑,因为很多女人离了男人活不了
作者:whwenzheng 时间:2020-10-14 08:01:34
  请认清楚自己几斤几两。

不是李嘉欣,就别天天想着嫁个李嘉诚了。

作者:人生迷局2012 时间:2020-10-14 08:27:24
  都这样了了还要问
作者:legendyan 时间:2020-10-14 09:08:36
  这么好的闺蜜,打着灯笼都难找
  竟然还有人质疑她,觉得她是嫉妒楼主
  说这话的人,你们是认真的吗?
作者:ty_云间480 时间:2020-10-14 19:32:38
  @zjw921128 2020-10-10 19:16:36
  驴找驴,虾找虾,乌龟找王八。千万别离,省得祸害好人。
  -----------------------------
  加一
作者:无余涅槃2020 时间:2020-10-15 12:18:56
  如果是真实事件,及时止损吧,不然以后痛苦一辈子,各种痛苦难受。
作者:寻寻觅觅我为你 时间:2020-10-15 12:33:17
  婚姻不适合你,爱情你配不上。你看看你给你自己找的男人 就清楚你的可怜和可悲。现在跟了你愿意跟的男人,也怀了他的孩子,没点高兴,却在犹豫要不要打掉。 劝你,自己受罪就好,别拖累未出世的孩子。你的母爱,他承受不起。
作者:ty_130650699 时间:2020-10-15 16:52:11
  以后会越来越一地鸡毛的
作者:accept911 时间:2020-10-16 20:56:16
  你缺心眼 你闺蜜才是正常人 听你闺蜜的吧 男的贼起来巨恨 把你吃干抹净吸干骨髓
楼主想寻良配 时间:2020-10-17 11:38:16
  今天我老公过来,给我说孩子是无辜的,生下来,他带到县上去。
  我问闺蜜怎么办,她回复我,大人犯的错,孩子承担。
  我对闺蜜的揣测猜她可能想说,这个男的,连前妻生的一儿一女都不管,现在快四十了,难不成还老来得子宠现在肚子这个。
  因为她输入了很久,结果只来了几个字。
  可能是我不理解她。她也感受不到我的感受吧。
作者:岐山榕畔 时间:2020-10-19 20:33:12
  就你这想法,估计很多人连回复都不想回复了
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规