【家有猪蹄】

楼主:不知名吃饭选手K 时间:2020-10-11 21:16:15 点击:7242 回复:68
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

日常~

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:30次 发图:3张 | 添加到话题 |
楼主不知名吃饭选手K 时间:2020-10-11 21:33:29
  【体检】

昨天领证了。
  本来以为领证就是领了结婚证就完事儿了,没想到还要婚检……还给了一盒叶酸。
  原来婚检是这样检的。给我吓死了!回来和我妈一说我妈都心疼毁了,我看她眼泪都要出来了……

然而比较搞笑的是我老公!哈哈哈哈哈哈我现在想起来还是忍不住想乐啊。
  先是抽血的时候,那个小表情,感觉快要吓死了哈哈哈哈!!!
  另外还有一项是验尿。这玩意儿不就接一丢丢就ok的嘛?
  因为我手里拿着东西嘛就先让他去接我在外面等,他接完出来,我一看那个小塑料杯都要接满了,恨不得溢出来!
  我说你不用这么多啊!
  人家也不理我,就去送到化验室,一边走还得一边很小心,否则真的会洒出来哈哈哈哈哈哈哈哈
  晚上回来我取笑他这件事,他也意识到不用那么多,他也笑,然后说:咱就是这么实在!要多少有多少!
  哈哈哈哈哈哈哈哈
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:吉咪2012 时间:2020-10-11 23:32:14
  换地啦
我要评论
楼主不知名吃饭选手K 时间:2020-10-12 07:54:48

【小三】

早晨喊他起床,问我:你听见我说梦话了吗?
  我说没有啊,梦见什么了?
  “我梦见有小三插足我的婚姻。”
  然后呢?
  “我正和小三儿聊着呢,一下看到你坐在那里!直接给我吓醒了!”

噗哈哈哈哈哈哈求心理阴影面积。
我要评论
作者:末永睦美 时间:2020-10-12 08:56:50
  楼主一定要继续写下去啊,喜欢你的文风。你的帖子我追定了哦!
我要评论
作者:karen7788 时间:2020-10-12 19:02:55
  原来开了新帖,还一直刷旧贴来着。坐等更新哈
我要评论
作者:xt1140792 时间:2020-10-12 19:18:12
  哇哈哈,我居然回到另一个地方去了,还以为我是第一个呢,捂脸…
我要评论
作者:丸子同学2012 时间:2020-10-12 19:41:18
  继续追楼主,被你甜到了
我要评论
作者:klzs258 时间:2020-10-12 20:02:44
  喜欢楼主这样的 要幸福哦
我要评论
作者:笑傲江湖16999 时间:2020-10-12 22:09:47
作者:炫煜需要一个树洞 时间:2020-10-12 23:19:46
  好可爱的楼主,结束了我的白嫖生涯
我要评论
作者:窗外绿影寂寂 时间:2020-10-13 06:12:41
  找到了
我要评论
作者:默默不语123 时间:2020-10-13 07:48:27
  哈哈哈,楼主幸福。小板凳坐好
我要评论
楼主不知名吃饭选手K 时间:2020-10-13 10:53:49

【勺子】

早晨我去丢垃圾,我瞟一眼垃圾桶那是什么玩意?
  麻蛋,让你丢西瓜,把勺子给我一块儿扔了!
  我说家里明明有两个这种长柄勺子前段时间怎么莫名其妙少一只咋找这不到??!!
  肯定也是吃完西瓜顺手给我撇了!

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:玥and亮的妈 时间:2020-10-13 21:06:08
  你们都不用垃圾分类吗?
我要评论
楼主不知名吃饭选手K 时间:2020-10-13 21:46:37
  【做贼心虚】

背着我老公发了长帖,生怕他看到。这都没什么……关键,这个天涯账号还是用人家的手机号注册的。。。
  (我的手机号是外地的,准备换了就没用自己的

以为注册完就可以一劳永逸了,然而天涯时不时就给退出去就得重新登~
  每天装的没事儿人问人家要验证码,但凡他多问一句“你登天涯干什么”我就完蛋了!
  然而每次都是:老公~验证码!
  他头也不抬:123456~

好极了!!
  不过还是得赶紧换成自己手机号才行!!
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主不知名吃饭选手K 时间:2020-10-14 07:38:15
  【变老】

昨晚上护肤的时候,观察到眼底下面长了浅浅的小细纹,想到我已经30岁了,即将步入中老年妇女的行列,突然悲从中来!大哭不止!

我老公:咋了咋了?怎么好好的哭啥?

我指指自己的脸,说你瞅,仔细瞅!

他左看右看:嗯~脸蛋是大了一圈儿~胖点儿好!

……麻蛋!你起开!!!!
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主不知名吃饭选手K 时间:2020-10-14 22:23:19

【讨厌的直男】

今年夏天的时候出去学习了一个月
  回到家里,一进门儿,他就凑过来要亲亲(仅仅是把脑袋凑过来而已!
  那我自然伸胳膊顺势求抱抱啊……

结果一把推开我:等会儿!!热热热!!

我次!!!!
楼主不知名吃饭选手K 时间:2020-10-15 22:54:28

【铁汉柔情】

这几天家里养了几条小鱼,给我俩新鲜坏了,就跟养了孩子一样。
  早晨起床后,下班回到家,先看小鱼
  对彼此都没这么上心过呀都要影响到夫妻感情了哈哈哈
  昨天晚上我在卧室
  听到他在客厅里温温柔柔嗲声嗲气到说:“睡觉吧,晚安~”
  还以为是对我说,原来小鱼~
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:仙人球与小刺猬 时间:2020-10-16 16:55:48
  看得好欢乐呀
我要评论
楼主不知名吃饭选手K 时间:2020-10-16 17:53:32

【生病就找事儿】

他昨天不知道咋回事把腰好像是肌肉拉伤了。(是他自己拉伤的即便他同事们都在开车但绝对不是那种情况啊喂…
  然后这一天,矮玛各种闹腾我,好不容易身体不舒服一回可劲儿作我,报复性得作~
  中午我说正好给他买饭带回去
  不行,要我亲自给他做~不然他就自己点外卖。(点外卖也能威胁人了??
  行行行,给你做。下了个菠菜面~
  不行,说太省事儿,说我打发他。
  我说你吃不吃?
  他说你就对病号这态度?

(麻蛋,我知道他没啥大问题,早晨他自己说没啥大事儿要去上班,是我说这段时间挺累的今天在家休息一天吧,然后他才没去的。)

午睡的时候,说腰受凉了要喝红糖姜水让我去给他冲
  行,冲冲冲~
  冲完拿到床边然后把热水壶也拿过来
  好,拿拿拿~
  下午起床的时候,说弯不下腰,脚丫子伸过来让给他穿袜子~而且不带言语的,眼神示意!
  okok,穿穿穿~

等你腰好了你看我咋收拾你吧!!
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:人生迷局2012 时间:2020-10-16 19:17:40
  好喜庆
楼主不知名吃饭选手K 时间:2020-10-16 20:52:43
  http://bbs.tianya.cn/post-feeling-4519569-1.shtml

后面往这儿写了,不是很喜欢这个扳块儿没有原因!!
  原谅我强迫症。。。。。
楼主不知名吃饭选手K 时间:2020-10-16 21:18:09
楼主不知名吃饭选手K 时间:2020-10-16 22:00:34
  第一次玩天涯实在是没有经验,整得我自己晕头转向的,原谅我吧!!后面从一而终!!
作者:LRyyyyy 时间:2020-10-19 13:44:45
  有意思
作者:ty_达227 时间:2020-10-22 10:12:13
  羡慕了
作者:黑膜 时间:2020-10-24 23:09:35
  楼主姐姐加油!继续写,很喜欢。祝你好运。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规