旅行中老公对别的女人上心,是我太敏感了吗?大家来客观理性的说说你们的看法

楼主:猴子搬来的豆饼 时间:2020-10-17 14:50:08 点击:128664 回复:1148
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 35 下页  到页 
  事情经过:国庆假期我和老公,还有老公的好朋友和他老婆,我们四个人一起出去玩了一周,发生了很多我无法接受的事情,下面说出来,大家给评评理,我老公认为这些是正常的,说是我无理取闹!
  以下对我老公的好朋友简称A,对他老婆简称B。
  实话实说,不偏不倚,就说事,大家口下留情,别骂太狠啊,按时间顺序来说吧……

第一件事:旅行第二天晚上吃饭,我和B当时是同时在吃同样一道菜,我老公问B:好吃吗?(当时我心里就咯噔一下,以前出去玩,我老公都是这种语气问我好吃嘛?)一共问了两次,每次刚好都是我和B在吃同样一道菜,没问我,饭快吃完了,我老公才问我一句好吃嘛?
  后来吵架时我说出来,我老公说是他推荐去的饭店,所以问一下是正常的,但是你为什么不问A?不问别人?两次都只问B呢?

第二件事:去之前我腿受伤才好,所以走路不怎么快有点慢,逛景点时都是他们三个人走在前面有说有笑,我一个人孤零零的走在后面,我还给他们三个拍了很多背影………
  后来我老公的解释是:他带他们去玩的景点,所以要带着他们,第一次吵架我说出来以后,我老公后面就注意了,看我一个人走得慢会等我。

第三件事:我老公给我拍照从来不会帮我摆姿势什么的,这次拍照我又让他帮我摆姿势,我清清楚楚的记得他回答我的原话是:“我不会帮人摆姿势”。而且就是在这次旅行中拍照时说的。
  A不喜欢拍照,所以都是我和我老公帮B拍照,我老公帮B拍照的时候我个人觉得很走心,和帮我拍的感觉完全不同,他会帮B摆姿势,让她腿抬高点,身子侧点什么的,还说好看好看。

第四件事:去某个景点玩,一共车程一个半小时,B开车,当时B打了一个哈气,我老公立刻就问她说:困啦?要不要喝红牛?(这瓶红牛我老公就是带她买的,问过她一次,B不喝)这是第二次又问。
  这件事吵架时我没说,因为我知道我老公会解释:是怕她犯困,开车不安全。一共一个半小时车程,我真的不能接受他这样献殷勤!!其他女生们你们能接受吗?

第五件事:B开车时把车窗关起来了,我就说开点窗户透透气舒服(在海边城市)
  B说:海风吹的不舒服。
  我老公立刻接话:对、不舒服不舒服……
  我:无语??
  真的第一次看到他对一个女人这么殷勤,我无法接受,一个那么喜欢海边的人说海风吹的不舒服(我们每年都要去海岛度假好几次,特别喜欢海,更别说吹吹海风了多舒服………)

第六件事:我老公有一个对爱人的称呼,他喊了B一次(不是宝宝贝贝之类的)

这样的细节每天都在发生,我每天痛苦的睡不着觉,是我太敏感脆弱了吗?我真的接受不了,结婚这么多年第一次看到他对一个女生这么走心,走肾还能原谅一次,但是走心不行,走心比走肾更可怕不是吗…………

旅行这几天每天都感觉到我老公是人在魂不在,我有时候心情好点对他说话,说我手机屏幕碎了什么的他都不理我,皱着眉头不理我的样子历历在目,真的是魂不在我身边的感觉……
  但是该做的事情我老公也会做:比如拎行李,帮我拿早餐之类的。

当回家飞机落地拿完行李,四人告别,我松了口气,我老公搂着我的腰,这时我才感觉到他的魂回来了,真真正正的回到我身边了…
  这一刻忽然这么温暖的感觉回来了,我忍不住就哭了…… 我老公知道原因后,立刻放开我,冷下脸说我有病,然后一路不理我,回家后大吵一架,我老公说我冤枉他,第二天我离家出走三天,他也没找我,最后还是我给他发信息回来的。

我老公总是说我冤枉他,他也是气的要死要活的,然后说时间会证明一切,行动会证明一切。好,我看你证明!!!

结果回来后每周要和他们吃1-2次饭,我就不说了,然后经常还在一起玩(AB都在)只要人家一喊他必去,还要喊我一起,我就忍不住生气了,然后就冷战到现在十来天了吧,他天天在外面喝酒打牌。

自从旅行回来我就再也没和他们见面,避免这样的事情再发生,真的对我刺激太太太大了。我真的不能接受老公对别的女生这么走心。
  但是我老公就不是,几乎一个月要见好几次,我只有心里苦笑~真的是行动证明了一切啊!!

我应该怎么办?十几年的婚姻应该离婚吗?
  心里难受的要发疯,每天一想到这些事情,就气的要命!!!快要抑郁了…………

打赏

103 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:52次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:马里奥何塞 时间:2020-10-17 16:06:06
  客观事实:男人不都是对别人老婆有兴趣嘛,再加上一起生活10年了,和父母住一起也会两看生厌何况夫妻。
  你的问题:1、解决问题的方式只有吵架,2、一点浪漫都不制造还破坏气氛,3、b绝对比你用心打扮自己。
  解决方案:中年男人的责任感,上有老下有小,没勇气乱来,就追求个新鲜感,不吵不闹让他明白过线了那就是两个家庭毁了,他还有这胆量吗。
  • 猴子搬来的豆饼: 举报  2020-10-17 21:15:00  评论

你说的有一定道理,但是我老公现在就是不承认他过线了,他觉得是我太敏感无理取闹…… 还有就是不是我要吵架,是我心平气和说出来我的看法,告诉他过线了,然后我老公和我大吵大闹要死要活的……
  • 马里奥何塞: 举报  2020-10-17 21:20:52  评论

评论 猴子搬来的豆饼:你还是在你的逻辑里,你觉得他做过了,但作为一个男人客观上就是会献殷勤表现自己的绅士风度。 你完全没有站在他的角度上,让他觉得还没影的事你就纠缠不清,说实话是真的烦。 有些事是需要空姐,让他自己明白,而不是你这样,我们小情侣恋爱都没有这么压力大。
剩余 45 条评论  点击查看  我要评论
作者:李33rh 时间:2020-10-18 00:16:39
  你太在乎他了,你可以用你老公的那套方法去对她老公A一样做,看看你老公是高兴乐意还是不愿意。真的不是你自己认为的你心眼小,你敏感好吧。不要再找自己的原因了,确实是你老公起贼心贼胆了,你老公说的话和做的行为都是相反的,不要在再听他说的是什么了,要看他做的是什么。该干嘛干嘛去,不要去纠结了。在乎自己的亲人孩子吧。
  • 猴子搬来的豆饼: 举报  2020-10-18 14:35:07  评论

你说的两点很对:我太在乎他,还有他说的话和行动是相反的,我会试着放下,谁离开谁不能过呢?他这样让我寒心
  • 锋行天下2020: 举报  2020-10-20 09:37:37  评论

评论 猴子搬来的豆饼:说明你老公情商很高,体贴人。B也是有女人味,让他转移一下注意力,为生活增添点色彩。祝你幸福
剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
作者:sugardaddy2018 时间:2020-10-18 02:04:31
  傻子都看得出来你老公想日她,严重警告老公,要是让你抓住暧昧的证据,你会果断绿了他!!!
剩余 26 条评论  点击查看  我要评论
作者:古月言胡言 时间:2020-10-18 04:10:01
  是不是你老公对a有业务关系,所以要维护ab的面子,需要着重讨好b?夫妻有问题不要动不动离家出走,这样你的威慑力只会更低。开诚布公沟通你的疑惑不要带情绪。
  • 猴子搬来的豆饼: 举报  2020-10-18 14:30:44  评论

没有任何业务关系,我心平气和的沟通了,说出了我的疑虑,后果就是我老公要死要活比我还生气,不知道为什么无语??
  • 最怕冷天: 举报  2020-10-20 11:06:35  评论

你戳中了他求而不得的心思,当然十分懊恼了。同意前面版友所说,你的关注点转移下,也多和A在内的男士交往下,让老公有些危机感,他不是绅士大方吗?你作为他老婆,当然有责任照顾好他的朋友 ,让他感受下,学会换位思考。
剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
作者:80后泪小阳 时间:2020-10-18 14:49:28
  是你老公的问题,对别人的老婆为什么那么上心。更何况自己老婆和对方老公都在场,不尴尬吗?
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主猴子搬来的豆饼 时间:2020-10-18 14:51:09
  还有一件事啊,我问一下大家会怎么做?
  我们晚上在房间,我老公在床上快睡着了,我在看白天录的手机视频,视频里面B在喊我老公的名字,这时我老公忽然爬起来,我说是视频声音,他还不相信,一定要去阳台看下(我们两家酒店住隔壁,阳台靠着)
  请问大家,这是正常的吗?我怎么总觉得哪里不对…
  我老公的解释是:不管是谁喊他,他都会这样正常的啊!
  • 流水覆水忘情水: 举报  2020-10-20 13:23:53  评论

烂人
  • 两俩亮: 举报  2020-10-20 14:39:04  评论

无语,我只能说你老公出轨的几率很大,不一定是对B。他就是这种人没办法的。
剩余 44 条评论  点击查看  我要评论
作者:不是有点二 时间:2020-10-18 15:07:25
  人与人之间的本质是互相不信任的,而结婚是需要不断证明自己可信的过程,而不是反过来,消费对方的信任,让对方爱信不信,这样的人,不适合结婚,不懂得如何维护,当然,人家根本就不想维护的话,巴不得疑惑变成现实呢。
剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
作者:造化弄人923 时间:2020-10-18 16:51:48
  那个a给你献殷勤了没有?
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:不是有点二 时间:2020-10-18 16:52:29
  一开始,两个陌生人的信任度为0,成为男女朋友后,信任度会提升到60%,这时,如果需要达到结婚生子的信任度,没有强有力的担保,是无法达到的,这时证书出场了,有了担保,信任度提升到90%左右,最后是无限接近100%,还是回退到0,完全在于当事人的努力,不做让人怀疑的事情,如,不在外过夜不归,不与异性交往过密,都是体现当事人有没有在努力。
  • 猴子搬来的豆饼: 举报  2020-10-18 17:42:44  评论

您说的很有道理
  • 锋行天下2020: 举报  2020-10-20 09:39:21  评论

心理学高手
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:不是有点二 时间:2020-10-18 17:00:11
  如果有事外出,一定要主动发出卫星定位和视频通话,因为你要知道,挂念你的人,也很担心你在外面是否安全,如果一个人对此很反感,请不要跟他或她结婚,人会抑郁。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:kittymao2010 时间:2020-10-18 18:13:52
  看了你写的,我仿佛看见了我的前夫,哈哈,绝对有问题!别再想了,自己留点心眼吧,你现在碰到的事情我也遇到过,好在勇敢的拜拜了,俺们把位置让出来,他想找什么美女给他找去,老娘现在过得不要太开心??
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:kittymao2010 时间:2020-10-18 18:15:16
  不知道你有没有小孩,如果没小孩趁早分,跟这样的人在一起,你会变得越来越不自信,越来越泼妇
作者:kittymao2010 时间:2020-10-18 18:17:36
  以前的我就是生生被逼成了泼妇,分了后,我又是活泼可爱的人了哈哈
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:离婚女人2013 时间:2020-10-18 18:20:30
  如果是我的话,我就不生气。我会不动声色的把你老公对B做了事情,对A全部做一遍。如果A不配合,我可以找他商量一下。
作者:离婚女人2013 时间:2020-10-18 18:27:18
  很多人都是吃着碗里的,看着锅里的。但是如果自己碗里的,被别人盯上了,那他还是会着急的。你老公属于情商特别低的那种,别人老公在,他还这样。
楼主猴子搬来的豆饼 时间:2020-10-19 02:05:07
  再说说我和B的关系吧,我们认识很久了,因为我老公和A是很多年好朋友,所以在我老公的拼命拉拢下,也是看A的面子,我勉强表面当她朋友,但是我心里看不起她,这种人不配和我做朋友,为什么呢?
  因为几年前也是因为B,和我老公吵的非常严重要离婚的地步,B是在A婚内和A好上的,A和前妻还没离婚,当时在闹矛盾吧,然后B还想把她闺蜜介绍给我老公,我知道了就这么吵起来,我老公和这次的态度差不多,觉得没影的事,我无理取闹,所以那次吵架也是非常严重差点离婚。(这事是我老公喝醉酒回来告诉我的)
  B非常爱A,为了A,可以不择一切手段!可以介绍自己的闺蜜给A的好朋友当小三,以此来巩固她和A的关系!
  我知道了,此事没有成功,但是她也如愿了,A后来和前妻离婚了……
  所以A的人品…早在很多年前就在我心里打上了无耻的烙印!
  A表面上人很好,每一个男的都能和她处成好朋友,包括我老公,但是我觉得她真的是圣母婊……
剩余 25 条评论  点击查看  我要评论
楼主猴子搬来的豆饼 时间:2020-10-19 02:35:27
  B为了A可以做一切,包括伤害别人!对她有利的人她是好的不得了,无利的人眼白直翻,其实她也不喜欢我,我看得出来,只是在A和我老公面前表现出和我很好,我们单独在一起时,她经常冲我,看我的眼神冷冷的。
  对A她是当儿子养的,而且是溺爱那种,一切不合理的事都百依百顺,有时候甚至喂饭,A开车她不放心,这样不放心那样不放心,事事亲力亲为,我想A没有过作为一个男人的存在感和被需要感吧,不过也许A很享受呢也说不定,我老公也说过很羡慕A呢……
  还有恋母情结的一定喜欢吧……
  有个好朋友的老婆C当面怼了A一句话有点难堪,B从此记恨在心里,见人就说C坏话,旅行十天,她说了十天C坏话,还拉着我们一起说,我是没搭理她,我老公有点上头,也被拉上一起说C坏话,我有点气不过,讲我老公是昏了头了,每次去C家玩,人家都是好酒好菜的招待你,你喜欢吃的菜人家一定做上,人不能没有良心啊!被B一串掇你就昏了头了啊……

作者:kittymao2010 时间:2020-10-19 13:30:18
  天啊,还有这么极品无耻的人,简直缺德无下限!男人啊是真蠢,被几句迷魂汤一灌就不知东南西北了,要是我是你,坚决跟他们断绝来往,离婚也在所不惜!缺德的人是要遭雷劈的,不离远一点小心连累到你
作者:唉唉唉A4 时间:2020-10-19 14:05:20
  我是男的,我回复你,你老公没啥问题,但是,属于闷骚型,有机会就会出轨那种!!!!
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:dongxueer 时间:2020-10-19 14:37:41
  这样的男人不能做老公,有苦头吃
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:闪开点你有口臭 时间:2020-10-19 15:51:34
  你老公对她很上心,其他不说,绝对是喜欢的。你要接受现实并且想办法让老公脱离那对夫妻,时间久了事情会越来越麻烦
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主猴子搬来的豆饼 时间:2020-10-20 01:40:06
  很感谢大家的回复和建议,我也没有人说这些事,和父母也不能说他们会担心,和朋友也不能说,怕会被人笑,也不想传到AB那里,毕竟只是一些细节体现,现在写出来心里好多了,之前感觉自己都快被逼疯了,人都有点抑郁了!
  • 拥资99亿的低调哥: 举报  2020-10-21 17:06:29  评论

楼主,你老公确实对那荡妇上心了,上床与否难说。不过也要说一下,楼主你也算个醋坛子,占有欲很强啊。
  • wuliao0519: 举报  2020-11-04 13:53:28  评论

@猴子搬来的豆饼 你一说你老公为啥生气啊?因为你说得对!!!
我要评论
楼主猴子搬来的豆饼 时间:2020-10-20 01:54:15
  还有一次我们去某个景点要爬山,前一天晚上我老公还说:我陪你在山下等他们(我腿伤刚刚好一点不能爬山)。等到第二天在车上,我老公就改变说法了,说:等下我们三个去爬山,你在哪里哪里等我们。我:………。真的无语。让我一个人在陌生的地方…… 以前你都是不放心的啊!!!
  这次旅行真的很多地方让我看不懂,好像被灌了迷魂汤似的,伤的我很深,这些破事就像一根根刺扎在我心里,恐怕是一辈子的痛,如果我老公再频繁和他们接触,离婚也是早晚的事。
楼主猴子搬来的豆饼 时间:2020-10-20 02:14:47
  还有一次吃饭,我老公当着一桌子人面,说:B是我唯一的朋友,我不敢得罪她。
  cnm我当时气的真想甩他一个耳光,你就是这么想拉拢我和B的关系,也不至于说出这种混话!!!
  我一帮十几年的朋友经常在一起吃饭打牌也出去旅行过的,你他妈的不知道啊!!真的把我气到内伤了!!
  确实我的朋友不多,尤其是结婚以后,很多好朋友来往的就少了,但是不至于说B才是我唯一的朋友吧??你妹的我跟她才玩几天啊??彼此认识很深吗??就是因为你和A关系好,活生生的把我跟B拉拢在一起,一天到晚就说好姐妹什么的,搞得不做好姐妹就是我不对了?
  还说我会表演,cnm你非要说我们是好姐妹,我能拆你台吗???我应该当场摆脸给你难堪吗???真的是给你面子,给A面子,这种人也配和我做朋友?最起码的道德品质都没有,给人当小三不结婚还生小孩很光荣呢!
楼主猴子搬来的豆饼 时间:2020-10-20 02:21:01
  这么些年下来,我发现我老公的人品越来越有问题,开始觉得他人品很好,最近这两年,发毒誓张口就来,出轨嫖娼走肾就算了,原谅你一次!
  最不能接受的是这次旅行发生的事,走心是绝对不能接受的!
  我在心里已经慢慢的对他的爱发生了变化…
  不会那么在乎他了,不值得!
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
楼主猴子搬来的豆饼 时间:2020-10-20 02:25:06
  天涯真好,挖个树洞,可以把憋在心里的话都说出来,还有可爱搞笑的网友们给我意见,谢谢你们。
  • 花猪被踩了: 举报  2020-10-22 08:47:59  评论

楼主,我一个女人,看了真的火大。你那么在意这种烂人,我们网友说啥也是白搭。还有你选的老公人品有问题,你还和人品同样有问题的人一起玩,假如你三观正常,人品不错,你不觉得你很矛盾吗?
  • 花猪被踩了: 举报  2020-10-22 08:48:50  评论

那个A,你不要怪小三,A自己本来就是有条缝的蛋。
作者:古月言胡言 时间:2020-10-20 03:09:35
  看你了发言,有没有一种可能,你老公已经和b介绍的姐妹小三好上了。b是知情人,所以你老公需要百般讨好b。也就是上了她贼船受她拿捏了。这个女人没有道德底线,而且身边还有一群同样做三的姐妹,套牢控制几个男人也不是不可能。唉,这种男欢女爱终究是镜花水月,有什么意思呢 。回头是岸。
  • 猴子搬来的豆饼: 举报  2020-10-20 20:12:39  评论

谢谢你的关心,确实没有这种可能,那也是好几年前的事了,这么些年我老公的行踪都是透明的,我俩天天在一起,除了这次旅行的异常,其他的时候我老公对我还是不错的。
  • 流水覆水忘情水: 举报  2020-10-21 10:22:18  评论

这楼说的完全不对,这个男人就是好色,人品还差,都说朋友妻不客欺,他是不客气。而且还当着老婆的面,辣鸡
作者:moke22 时间:2020-10-20 10:17:42
  怎么说呢,如果一两次这个情况,你跟你老公反应了你接受不了,他还是这样的话,你可以考虑考虑,多想想了。
  我怀孕那会,我老公朋友结婚,他怕人多挤到我,把我安排在房间的一个角落,然后自己跑过去跟一帮女的聊得很High。当时我就很不高兴,打电话跟他说了,并且表示再这样我不会顾及他跟他好朋友的脸面,会直接发飙的。然后,没有然后了,一直到现在,七八年过去了,他都很注意跟女性保持距离。保持到什么程度呢,疫情期间他们值班,我去慰问,他站在马路的这边,女同事站在马路的那边。其实马路上有栏杆拦着的,而且我带了很多吃的,可以一起过来吃东西啥的,我让他过来,他说没必要,让我拿点拿过去给他就行了。不管是做给我看还是怎么样,我心里挺满意的。而且这个时间离我警告他要跟女性保持距离已经过去7年多了。
  • 流水覆水忘情水: 举报  2020-10-20 13:31:31  评论

是男人,就得这样
  • 猴子搬来的豆饼: 举报  2020-10-20 20:32:27  评论

你真的好福气。旅行第四天我和老公说过这事,他大吵大闹要死要活,说不可能的事,好!然后几天依然这样!回来也是频繁吃饭出去玩,还要拉我一起,真搞不懂… 这样下去我真的该考虑考虑了
我要评论
作者:高原红jyun 时间:2020-10-20 10:57:39
  应该没有多大问题,男人爱面子,也出于礼节,有些方面可能是你太敏感了。
  出门面外,要顾大局,有问题回来了再算账,别把丑丢在外面。
作者:小岛儿06 时间:2020-10-20 13:17:12
  B的老公也在,你老公有点太献殷勤了,虽然是他推荐的地方玩,但是我觉得他应该搞清楚自己的身份,还要绕过人家老公。我觉得先把自己家人的感受照顾好,再去考虑别人,另外你们两家接触太频繁了。还有一点是不是朋友A的性格不太男人啊,或者说B本身就有点那种自以为自己身材长相都好,有点小傲娇,就喜欢除了他老公以外的男人献殷勤
  • 小岛儿06: 举报  2020-10-20 14:21:49  评论

评论 流水覆水忘情水 :那按照你这样说,这个女人肯定也带点我说的那个潜质吧,以男人都喜欢她为荣,一般家里的男人弱,女人稍微在有点姿色就是这样的。不知道我说的对不
  • 猴子搬来的豆饼: 举报  2020-10-20 20:58:34  评论

评论 小岛儿06:她本来就是三,这就是道德品质问题,我如果谈恋爱知道对方已婚,绝对不会谈下去,也要考虑对方妻子的感受不是吗?对别人的伤害是有多大啊
作者:dlin112233 时间:2020-10-20 14:35:14
  女人比男人敏感细心多了。你的直觉是对的。但男人的本能是见猎欣喜,吵架不能解决的
  • 猴子搬来的豆饼: 举报  2020-10-20 20:42:22  评论

我也想好好沟通,可是一说这事,我老公就跟发了疯一样要死要活,是我戳中了他的心思吗?他觉得难堪吗?
  • dlin112233: 举报  2020-10-20 21:17:23  评论

你还喜欢他就忍咯,反正他们也不会有什么事。人生总不是完美的是吗。他可能只是下意识地流露出对优质异性的喜爱向往,又不是真的想跟她怎样,所以才发脾气理直气壮说你寃枉他。不难理解吧。
作者:喜欢粉色怎么滴 时间:2020-10-20 17:14:42
  楼主,女的直觉都是准的。

当你觉得这个男人不爱你了,他就不是不爱了。不用怀疑,因为他爱你的样子,你见过!

你老公太猖狂了,当着你的面,还敢这么做,一点不尊重你,那私下就更不会把你当个人看了!

我跟闺蜜出去,我老公想吃水果,我给他拿,后来我闺蜜拿给他,他说够了不吃。我又给的他才吃!这叫分寸!
  • 猴子搬来的豆饼: 举报  2020-10-20 21:03:57  评论

我觉得我老公还是爱我的,只是一时鬼迷心窍,否则以我的性格都不会跟他谈了,回来直接分。就是觉得他很多时候对我还是蛮好的,这么多年感情了,我公公婆婆对我也不错,也不是说分就能分的
  • dlin112233: 举报  2020-10-20 21:19:22  评论

又吃了一拨狗粮,你们的男人真好!
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:gzns 时间:2020-10-20 17:17:22
  你老公有点过。但女人有时就是不可理喻,有次我跟同学两家人一起出去玩,说真的,我对我同学老婆半点意思都没有,回去后老婆莫名其妙的吃醋,究竟哪个环节出问题都不知道。
  • 猴子搬来的豆饼: 举报  2020-10-20 20:48:59  评论

和你老婆好好沟通,下次注意就是了
  • 抠脚大娘斯基: 举报  2020-10-21 15:53:24  评论

把别人老婆顶头上供着,自以为是客气。女人感觉的到,对方女人也能感觉,你老婆丢人了当然不舒服。要说哪个环节,这么说吧,在外不要照顾别人女人,啥事都别管,那不是你的事。嗯,正经男人都这么做。
楼主猴子搬来的豆饼 时间:2020-10-20 20:48:13
  对了,我老公还说过:他特别羡慕A!玩一天回来B屁都不会放一声,端茶倒水好生伺候…
  还有我老公身边很多朋友都找了小三,甚至小三都生了小孩,也许我老公也很羡慕吧…
  现在我发现和我老公的三观越来越不和了
楼主猴子搬来的豆饼 时间:2020-10-20 20:54:27
  今天去医院检查,乳腺小结节,B超医生说是良性的,乳腺科医生建议我手术切除,因为年龄大了防止以后恶变。
  真的是被气的,医生说肝气郁结就会这样,我要和老公好好谈一下了,让他做一个选择吧,是和AB断绝来往,还是我们断绝关系,否则这样隔三差五的气我一下身体也受不了,保命要紧啊!!
  所以中年女性朋友们没事别生气啊,真的对乳腺子宫什么的有影响的!
  • dlin112233: 举报  2020-10-20 21:20:56  评论

好吓人,看来女人还是要好好爱自己,不要给自己找气受
  • wangna_hz: 举报  2020-10-21 12:03:36  评论

断交不断交,你老公都是这样的人,今天是B,明天是C,后天是D,有区别吗?
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_浮云78 时间:2020-10-20 21:13:54
  换qi
我要评论
作者:小可爱20200502 时间:2020-10-21 09:08:41
  你朋友比你好看
我要评论
作者:狱风 时间:2020-10-21 10:48:12
  你老公的生气恰恰是为了掩饰他的贼心,更证明了你的感觉是对的,否则如果真的是你误会,他应该是觉得好笑然后耐心哄你。你品品。
作者:ty_明清213 时间:2020-10-21 11:42:18
  拜托你们都关注下重点好吧?急死人,还让我亲自登陆了来问:B的相貌身材如何?和你相比如何?真实回答,你老公和A的相貌、经济实力如何?还有你老公这样献殷勤,B有没有察觉?反应如何?
  • lorck2008: 举报  2020-10-21 13:05:06  评论

倒也未必是相貌的原因。B的性格有几个男人不喜欢的,处处做低伏小,哄着男人,粘着男人。这种人就是有做小三的潜质。
  • 爱吃自助: 举报  2020-10-22 01:36:42  评论

终于有人问出了我想问的,是不是很有女人味那种?
我要评论
作者:嘿嘿云 时间:2020-10-21 11:42:53
  你也对其他男生好啊,他怎么对B的你就怎么对其他男生,看谁绷不住!
作者:安培是条狗2017 时间:2020-10-21 11:44:41
  她老公都不在意。。。
我要评论
作者:解放鞋2020 时间:2020-10-21 11:50:19
  楼主就是小气,敏感,矫情的女人。
我要评论
作者:freelyw 时间:2020-10-21 12:05:43
  凭我多年经验来看,你老公肯定是有问题的
作者:乌黑的石头 时间:2020-10-21 12:14:16
  假的,写手贴
  • 钱光祖: 举报  2020-10-21 20:02:03  评论

呵呵。天涯友乐就好!没图没真相。
  • 饮一勺: 举报  2020-10-22 11:52:41  评论

看到此楼,才看到了真相!哈哈哈哈……一有劝分的,楼主就赶紧说“我老公其实很爱我的”云云——不这样,这楼的故事就编不下去了!就一点鸡毛小事,编一大堆,逗大家玩儿呢!哈哈
作者:u_109115862 时间:2020-10-21 12:23:02
  人家老公都在现场,这是吃的哪门子醋!明明就是自己不自信,自己要把自己的婚姻给作死了。国际上男绅士见了其它女士有亲手的,还有亲脸颊的,那是礼节是客气。一线城市上海广州至今还有女士优先的传统,聚餐时对女客要奉承几句,要是自家老婆都要为此吃醋,那不是家家都要闹翻天了!
  • kittymao2010: 举报  2020-10-21 13:11:01  评论

你真是搞笑,理解能力有问题,你是她老公这样的男人?
  • 抠脚大娘斯基: 举报  2020-10-21 15:55:20  评论

这是哪家的贱男人,别人女人要你奉承?那A为什么不奉承楼主?嗯?
作者:高原红jyun 时间:2020-10-21 12:23:32
  @高原红jyun 2020-10-20 10:57:39
  应该没有多大问题,男人爱面子,也出于礼节,有些方面可能是你太敏感了。
  出门面外,要顾大局,有问题回来了再算账,别把丑丢在外面。
  -----------------------------
  真不至于吧?
作者:xby不多想 时间:2020-10-21 12:24:52
  觉得这个老公没问题
作者:快乐大叔2016 时间:2020-10-21 12:27:44
  3P奔4P的前奏
我要评论
作者:dew1128 时间:2020-10-21 12:27:55
  找他老公啊,把他们苗头掐死在萌芽状态。你说的B像一条吃屎的狗,你老公还跟她是好朋友,还每周见两次面,那你老公跟她也差不多一样吃屎的。
作者:东所罗门 时间:2020-10-21 12:36:33
  不会。无忧无虑
  • 453559364: 举报  2020-11-10 22:20:18  评论

我那个时候也是玩网DU,负债也有三十多,我相信很多人都跟我有相同的遭遇,同样被这个东西坑的惨不忍睹,但是我们又怎么能把我的损失慢慢弥补回来呢?继续深陷下去只能是家破人亡。我现在也是跟着(洪财耀:531~~90~~254)通过他的办法引领我回家。如果你没有办法的话可以找他 ,他应该有办法帮你的。
我要评论
作者:人马跛行1213 时间:2020-10-21 12:52:21
  说好听些,是楼主很在乎自己的老公,说难听点儿就是脑子有坑。
作者:体重BMG 时间:2020-10-21 13:03:54
  十几年的婚姻生活了,你还很爱他在乎他,但是他可能对你的好是亲情的成分更多了,也更可能对你好是一起生活多年的惯性使然,B确实吸引了你老公的注意甚至引起了你老公对她的好奇。有时候太羡慕一些人或事真的会产生感情,去年有个男楼主写他周围朋友同事以及客户出轨外遇的事,字里行间都透漏着他的羡慕他还感叹他的生活的太平淡没有外心还写他老婆的好,结果有个看了他帖子的女网友私聊他勾引他,他刚开始还开玩笑女网友不会成功了,结果这个中年男人没有几天就老房子着火了,画风变了什么即使不能和女网友结婚厮守也要一生守护她,他再也没有说过他老婆的好,甚至疫情期间和女网友去其他城市偷情还担心老婆会刨根问题想着怎么糊弄老婆。趁着你老公还只是羡慕的单相思还没有和B私聊上赶紧把他们隔绝开吧,晋江不要和他们一起出门一起吃饭,尤其在你不喜欢B的情况下更应该杜绝你老公和他们来往太密了,实在推脱不开你一定要跟着你老公,然后拼命夸AB夫妻多恩爱,然后说我们老夫老妻的也要学你们给平淡生活多一点恩爱,你老公不是羡慕AB夫妻的相处模式吗?你和你老公也可以偶尔尝试一下呀。出轨这种事越是藏着掖着或者一碰出轨话题就吵架,只会把老公往外推,尽量试着和老公用聊天谈心的方式一起探讨分析出轨这种事,出轨这种情况甚至各种出轨方式你越和另一半说的透彻明白,他越容易看开,你越每次面对出轨话题都是怀疑愤怒吵架,他越是心里面对于出轨像是禁忌一样猫抓似的各种脑补心痒痒,人是最禁不住心痒痒的,越痒就越容易行差踏错。
作者:tychengyixin 时间:2020-10-21 13:13:16
  老公渣渣。
  就是个见异性不自禁就会发情表现的那种。见异性就表现,如果有机会就会行动了。打个不恰当的比方,就像孔雀,他见到异性一定要开屏展示自己“美好的一面”,这是他的下意识,心里就是这么风骚。得着一点机会他一定会顺杆爬的。
  当着自己妻子和对方的老公,都表现这么亢奋,他已经好歹不分,失控了。

要么离婚。
  不想离婚的话,别想那么多。换个交流的方式。
  以前可能你喜欢指责出他的不妥,令你不舒服的言行,换来他的解释,或者生气。
  以后你试试,不指责他的不妥,对那些令你不舒服的言行,
  你介意的部分,直接告知,
  你那个啥啥啥啥的事,以后我希望你对我是酱紫,而不是对B是那样,对我却不是。
  你那个啥啥啥行为,要么你对我多一些,对别人少一些,要么你对谁都0.
  如果他不愿意修正,那啥也别说了,他不在乎你想什么,感受如何的。你会咋办?想想清楚。
  • wshflbrHFL: 举报  2020-10-23 08:23:32  评论

我老公以前那么多年一直这样,还经常当着其他女人的面和我吵架,故意凶我,那些女人不在,他就是另一副嘴脸了。。。。她喜欢很多的女人,不是一个。。。。
  • tychengyixin: 举报  2020-10-23 09:06:07  评论

评论 wshflbrHFL:开屏,下意识的炫耀展示。以为这样炫自己很了不起,就像小孩一样。他自己不会觉得自己可笑的。
作者:一束春花ty 时间:2020-10-21 13:18:17
  一个已婚男子就应该对其他女性保持距离
作者:日入而息 时间:2020-10-21 13:26:46
  太不把你放眼里了,一点不顾及你的感受。哪怕真的对她暧昧,也不用在这个时候表现,至少在老婆面前要刻意疏远她才对。要不完全不不把你放在眼里,要不他只有这个时候才有见她和在她面前表现的机会。
作者:三老爹02 时间:2020-10-21 13:43:19

老色鬼一枚

作者:ty_修行870 时间:2020-10-21 13:43:29
  人家已经背着你搞3屁了,现在是试探你来过4屁玩行不行。
作者:hcckkqk 时间:2020-10-21 13:46:57
  下次你老公还跟他们家聚会的话,你也去跟A多沟通多接触,跟你老公学着来,看看他老婆和你老公什么反应
作者:木子森林 时间:2020-10-21 13:49:08
  绝对有问题,有时候女人还是要相信自己的直觉
作者:daidai1116 时间:2020-10-21 13:59:40
  感觉没有啥吧。我有时故意在老婆面前表相出对她闺蜜有兴趣。她也经常拿她闺蜜打趣我。不过我们跟她老同学,闺蜜朋友们离得很远。聚会的机会很少。
作者:小嫩臭臭Y 时间:2020-10-21 14:00:22
  人是会变的,而且跟他接触的朋友圈有很大关系,如果他的朋友圈子有很多人找小三、离婚这类的,他的道德底线和边界感会被拉低和模糊,并且觉得你小题大做大惊小怪。
作者:主我最亲爱的朋友 时间:2020-10-21 14:01:28
  如果你觉得你老公还有救,有一个办法可以参考一下:买一张卡,以你们圈子里一个旁观者的身份,给A发信息,说你老公对他老婆有想法,甚至还可以说严重点,让A注意点。这样的话,也许A以后不再会轻易的叫你们家参与聚会了。因为A会发现,你老公确实对他老婆有点不同。
作者:主我最亲爱的朋友 时间:2020-10-21 14:02:14
  当然,你老公如果没有了B这个幻想情人,还是再外面让你不安心,做一些丑事,这样的男人不要也罢。
作者:主我最亲爱的朋友 时间:2020-10-21 14:05:46
  B这样的女人,挺享受到处都是献殷勤的男人,哪怕再A面前也会照单全收,她会让A觉得,她确实是有魅力的,A抛弃前妻选择她是没错的。不然,她分分钟可以和别的男人好,只不过,她只会爱A。这女人天天给A表忠心,一边又散发魅力招别的男人。所谓的婊,就是这种吧。
作者:雅雅yaya的好运气 时间:2020-10-21 14:11:45
  接受不了
作者:少年依然是少年 时间:2020-10-21 14:23:46
  你老公很想把她也吃了
作者:xmpine 时间:2020-10-21 14:30:39
  楼主:真心对你说几句:
  一、如果你的描述都是真实的,对于你老公的内心,其实你自己已有答案了,不是吗?
  二、所谓人不可近观,人在成长、变化,夫妻关系也在成长、变化,间或有精神上的出离,是夫妻常态;你老公的这些表现不是特别的事,没有B,也会有C/D.....
  但是,只要家还温暖,只要亲情尚在,绝大多数男人选择欣赏而不是出轨,选择友情之上、爱情之下的一种关系,对于中等阶层来说尤为如此,越是职级(社会地位)高,越希望维持一种稳定的家庭状态。
  所以,如果你还爱你的男人,还爱你的家,建议:看破不说破,聪明的女人,一定是表面“糊涂”的女人。
作者:xinyi520hsy 时间:2020-10-21 14:34:30
  人家给了意见,楼主这不行那不行,只能自己气了,不用发出来。就应该你老公对B怎样你就对A怎样。怎么就不能让你老公感同身受下。他们聚会就聚啊,你不用去受气,转身打扮漂漂亮亮出门嗨,比你老公还晚回来不好吗?
作者:ty_Wendy748 时间:2020-10-21 14:49:50
  只要那个女人给机会,必出轨!你老公现在恨不得贴上去,另外,就是估计你生活中不太会打扮,你老公有点看不上你,你的性格估计比较粘人,时间久了你老公有点烦。他现在就是敷衍你,然后看有没有机会跟那个女人来一段
作者:juliachen2018 时间:2020-10-21 14:51:40
  你老公对B这么热情,那你不妨对A热情些,试下看你老公什么反应。
我要评论
作者:沦落天Y 时间:2020-10-21 14:55:34
  贴子一开始就充分表露出你的观点了,国庆假期只是给你积怨已久的心情添了一把火,你这种遇事只会抱怨他人,不检点自己的问题,充分显示你的自私自利、心胸是多么的狭窄!你老公真有事,那也是你逼出来的,你这种人一点不值得同情
作者:offened111 时间:2020-10-21 15:04:08
  切了他那个,一劳永逸,可以放心到死!
作者:战狼精神的继父 时间:2020-10-21 15:09:05
  有一个问题,如果你老公跟B有染,他为什么要带你跟A一起呢?找个借口直接跟B出来玩不香吗?
我要评论
作者:aaabbcccdd 时间:2020-10-21 15:19:27
  作为一个中年男人,告诉你,男人是禁不起女人诱惑的,老婆久了就腻了,但为了家庭和道德,勉强维持住。
  • 夜色烟波: 举报  2020-10-21 15:29:03  评论

你应该说人是经不起诱惑的,男人女人没区别,聪明的话各取所需,维持婚姻底线就行了,不聪明的话鸡飞狗跳,回单身生活算了
  • 把鸭皮做脆: 举报  2020-10-22 17:24:57  评论

巧了 女人也禁不住 中年老男人谁会喜欢呢嘻嘻
我要评论
作者:我爱ty我爱鬼话 时间:2020-10-21 15:21:19
  你老公这样真的太贱了!最好的办法就是你对A好一些。哈哈。让B自动远离你们家。收拾她!这对贱人。看得我火冒三丈,你老公这样真是欠收拾,太贱了
作者:lumengzhou 时间:2020-10-21 15:22:52
  我现在油腻中年大叔,还是对异性美女有好感。这并不影响我对老婆的的感情。 这两者不在一个范畴。
作者:本命年真惨 时间:2020-10-21 15:27:57
  你老公根本不在乎你而已,要不然以前B介绍闺蜜给你老公,他就已经在他们和你之间做出了选择,他要是选择你,早断了A他们的来往,没离婚只是觉得现在这样有利而已,只有你一个人自欺欺人。
作者:迟到的春天2019 时间:2020-10-21 15:32:35
  你老公真的很有问题,我也经历过和你一样的感觉,我老公死活不承认,她老公也一样没发觉,后来真的两人搞上了
作者:爱吃葱姜蒜 时间:2020-10-21 15:34:31
  一个对自己老婆好,且在乎家庭的男人怎么会对别的女人好呢?
作者:请你吃大棒 时间:2020-10-21 15:35:04
  1.上面有段说:视频里B的声音,你老公非要阳台去看。不能忍。
  2.无论怎样?这个男人你要小心自己被他抛弃,现在的幸福只是是假象。
  3.你不用管B和他的关系,A是他好朋友。真出了事让A去收拾他。如果A发现不了,说明A是傻X。
  4.就算他和B没什么,只要在骚动,他总会遇到能得手的。
作者:wwwwuyqamy 时间:2020-10-21 15:37:47
  楼主应该也过了四十吧,在这个时候对丈夫的吸引力已经远远不足了,所以男人心理上出轨是很多的。但是如果仅仅只是这样,那都没关系,如何保证不身体上出轨才是正途。个人觉得啊,中年的女人想留住男人的心,除了家庭责任感等道德要求之外,更多的是应该提高自己的魅力。年龄上已经人到中年,心理上为什么不能年轻点呢?
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:国产0821 时间:2020-10-21 15:42:44
  前段时间我自己送孩子去桂林上学(叫老婆也去但她没去)然后顺便玩了两天,拍了些照片,回来用手机翻给她看,其中有张是拍景时顺便把一个美女拍进去了,和她说这个美女好漂亮,隔天我把照片全存进电脑,她看到后一会不高兴的说我还要把别人珍藏起来,然后绊了几句嘴我只能重新开电脑删了。
作者:ZSKUIKUI 时间:2020-10-21 15:50:54
  老婆是人家的好,娃儿是自己的乖,你老公是个角色。要是他单独行动时,估计他会“大开杀jie"的!
作者:拥有过度即奴隶 时间:2020-10-21 15:54:01
  你老公的问题。越是有别的女人越要照顾自己老婆的感受。
作者:顺天七神剑 时间:2020-10-21 15:56:37
  楼主,我和你的遭遇何其相似。
作者:抠脚大娘斯基 时间:2020-10-21 16:00:25
  男人不喜欢没脑子的正经女人。
  楼主和男人渐行渐远。
作者:我叫阿呆呆 时间:2020-10-21 16:11:41
  有实锤吗
作者:ty_Apple824 时间:2020-10-21 16:15:37
  编 继续编。受不了他对别的女生好 结婚十几年 奔四的人说是女生 骗谁呢
作者:谭谈也好 时间:2020-10-21 16:17:46
  我认为,你老公是一个热情的,好客的人。你说的几件事还说明不了他对b有欲望,只是有好感。如果你无理取闹,喋喋不休,令人生厌,就正中下怀,将他推入B中。此时你用你自身的魅力将他引入,使他无力外顾,以绝后患。此乃良策也。
我要评论
作者:bambooeer 时间:2020-10-21 16:25:53
  男人为什么讨厌女人的猜疑和直觉?

因为太TMD准了。
我要评论
作者:bambooeer 时间:2020-10-21 16:30:10
  同理,女人也不用发帖写什么证据和心理分析。相信直觉就行
作者:田树苗 时间:2020-10-21 16:37:42
  楼主别难受。他可能没那么喜欢你的外形、身材和容貌。而你们的朋友B是他喜欢的那种女人。如果你有能力养活自己,哪怕是生活水准不高的那种养活,我都建议你离开他。因为他跟你在一起不是因为爱。这样的人只要有合适的土壤,一定会把你忘到九霄云外去了。如果你离不开他,那就像大家建议的那样,你也主动和B的老公示好。看他们是什么感觉。就像网友们建议的那样,打扮自己、让自己身材、形象都不比别人差。自己不会捯饬,就花钱去专门的形象设计工作室。该减肥就减肥,该参加什么社会活动就去参加,不要成天只盯着你老公那个垃圾,多爱护爱护自己。读读书、听听音乐、学学舞蹈,让自己充实、提升自己的气质和形象。有孩子的话,还好照顾孩子,不要让你的情绪影响到小孩。孩子大了的话,建议你直接忽略他。就当自己是单身,过好自己的每一天。祝你早点解决心里的疙瘩,快乐生活!
作者:驾鹤云游 时间:2020-10-21 16:39:00
  甭怀疑自己的感觉!!可以肯定的~他心里已经出轨啦,赶紧想出行之有效的对策吧!
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 35 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规