一线,二胎,30+,独自带娃,存钱上瘾,分享我的10元午餐

楼主:床东西 时间:2020-10-24 09:01:21 点击:329421 回复:6348
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 312 下页  到页 
  过了再说~

打赏

126 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:3040次 发图:548张 | 添加到话题 |
楼主床东西 时间:2020-10-24 09:04:40
  以前也在天涯分享过一段时间,后来太忙中断了,最近有点“寂寞”哈哈哈…想多点找人聊聊,决定记录一下自己的生活,默默的那种…
我要评论
楼主床东西 时间:2020-10-24 10:24:30
  早上给我家娃买的早餐,潮汕肠粉,多加一份肉7块钱,原价应该是6块,这家的肠粉很好吃,一周起码安排一两餐吃这家肠粉,我自己就不吃了,一会跟朋友聚餐,刚好有一个朋友生日,一起吃个饭~

剩余 30 条评论  点击查看  我要评论
楼主床东西 时间:2020-10-24 11:30:11
  自己做的酸奶快见底了,喝完就再做~买的酸奶实在是甜得鼾鼻,不得已,自己做,也挺简单的,自己加的是0卡糖,吃起来没负担,口感也不错~

剩余 41 条评论  点击查看  我要评论
楼主床东西 时间:2020-10-24 11:35:25
  今天朋友的娃百日+朋友生日请吃饭,我本来就打算包个200的小红包意思意思,刚刚听说其他省外的朋友包了1千,我纠结了~至于包这么大红包么?至于么?我家娃都没收过红包呀~果然广东的红包不够看啊~
剩余 34 条评论  点击查看  我要评论
楼主床东西 时间:2020-10-24 20:51:25
  出去了一天,总算回到家~
  中午先吃了火锅,跟朋友在包厢里聊到4点多,人家服务员说要营业了,才收拾东西出门,出了门还恋恋不舍,准备继续聊,就就近去了广州酒家吃晚餐,其实一点都不饿~吃完午饭就吃晚饭,但是聊得太好了~
  这种感觉真的是太好了,我觉得人越大越难交到朋友,也只有同学能有这份情谊,随便聊不会冷场也不会尴尬~
  给朋友带的零卡糖零淀粉蛋糕,一盒20块,吃起来跟普通蛋糕口感差不多~

剩余 26 条评论  点击查看  我要评论
楼主床东西 时间:2020-10-24 21:01:24
  稍微闲一点,