30几岁剩女的忏悔:言情小说给我带来了诸多的痛苦

楼主:芭提雅星2020 时间:2020-10-29 10:51:17 点击:665 回复:7
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  女戒学苑


  回首自己30多年的人生,唯有心中的愧疚,痛苦和悔恨。接触佛法皈依已经7年,几年前就想写出自己的经历,但一直没有勇气,也无法面对自己失败的人生。



  别人看我都是一副老实本分,遵纪守法的模样,可内心的龌龊、肮脏只有我自己清楚。但是举头三尺有神明,人心生一念天地尽皆知。我想把我的经历说出来,让更多人引以为鉴,千万不要步我的后尘。



  小学五年级时上初中的姐姐从学校带回了一本琼瑶小说。因为早熟,里面讲的那些都能看懂,还被感动的一塌糊涂,现在看来都是宿世的业力所致。从此便开始了看小说之路,一本接一本……16岁就看完了50多部,还觉得自己了不起。每天憧憬着像里面的女主角一样遇到白马王子,然后相爱到老。







  后来学佛才知道,这些言情小说损了我太多的福报,里面虽然不涉及黄色的内容,但那些刻骨铭心、生死相许,宣扬第三者的情感故事都是可怕的负能量,污染了人原本干净纯净的童心,让人每天活在虚幻的世界不能自拔。



  奉劝天下所有的父母,课外读物一定要引导孩子看健康、积极向上的书籍,不好的书籍会影响孩子的一生。

  后来快六年级的时候,在家中发现一本披着武侠小说皮的色情小说,内心虽然对此恐慌害怕,想不看又忍不住好奇心。那时身体已经开始发育,看完就学会了手淫,一个月内会有几次。那时家中还有一副观音菩萨像,可能还有一些善根,看到观音菩萨相时觉得自己做了见不得人的事,所以没人时还对菩萨像前发露忏悔。



  但是习气太重,不由自主。接着恶报来了,一次和小朋友相约骑自行车去玩,结果摔倒,左脚踝骨摔裂,在家中休息了一个月。每隔3天就要父母带去换药,影响学业,还让父母担心,真是极大的不孝。那时我的脸上开始长痘,身体开始发胖,是那种虚胖型。







  到了六年级,那本邪书被我藏在床下面,偶然会偷偷看,看后又开始手淫。片刻的快感过后,又是深深的罪恶感,觉得自己像个小偷。那时痛经严重,满脸的青春痘此起彼伏,人更加虚胖,头发开始变得油腻。



  小升初本可以考上全县最好的中学,却以几分之差失之交臂。自己经常生病,常常感冒。看小学的毕业照,明显发现我比其他同学老很多。



  初二的时候又开始意淫,甚至在老师讲课的过程中还回忆书中的片段,脸上的痘痘又开始疯长,就算去看中医,吃中药也无济于事。每次来例假都会痛经,感冒,发烧,不得不输液,整个初中输液对我来说已经是家常便饭,人更加虚胖。



  那时好多同学都不喜欢我,除了成绩在前5名外(这是祖宗的阴德庇护),好像我身上没有什么优点。因为满脸长痘,脾气不好还自视清高,男同学都不正眼看我,同宿舍的几个女同学也不喜欢我、排挤我。







  整个初中三年,班上参加学校的各类舞蹈节目都没有我,因为想变漂亮,每天对着镜子挤脸上的痘痘,以至于留下大片大片的疤痕。


  转眼初中毕业,因为满脑子意淫和再加手淫,没能考上理想的学校(那时的中专分数很高,学习好的人才能考上,不像现在刚好相反、学习不好的考不上高中的才上中专)。



  虽然已经上了中专线,但就是阴错阳差报志愿的学校分数不够,分数够的又没报,所以又落榜了,这对于自尊心极强的我是接受不了的。最后父母托人找关系,还是读了中专,让父母出了很多不该出的冤枉钱。



  来到省城读中专,同学之间爱慕虚荣比吃比穿,毫无学习氛围。因为不适应这样的环境,但内心的苦闷又找不到出口,整天沉浸于言情小说和意淫之中。







  学佛后才明白,这样的环境是自己感召的。我的家庭出身不差,原本有很多的福报,但就是因为那本邪书,我人生的轨迹发生了巨大的改变,如果当年……可是,没有如果。

  后来意淫和手淫从没停止过,毕业后的工作累死累活,工资却很少,无数次的搬家。可怕的是接触电脑后,上网看到了那些不堪入目的图片,心中坚守的意志力倒塌,看了很多黄碟。二十几岁的模样,看起来像三十几岁。脸上长了很多座疮,吃了很多中药,肤色蜡黄,头发油腻、脱发严重,还以为是电脑辐射带来的。



  那时的我完全像一具行尸走肉,不敢面对镜子中的自己。公司的同事也不喜欢我,背后给我小鞋穿,现在想来是自己邪淫磁场差所以让人心生厌恶。

  每次看完黄碟都告诉自己是最后一次,觉得自己不是人,道貌岸然,可是过不了几天,又开始重复。记得一位师兄说过,邪淫如同吸毒,会上瘾。接着我得了妇科病,卵巢囊肿,当时以为是恶性肿瘤,还做了手术。







  不能理解自己还是个女孩儿,为何会得这样的病,医生也觉得奇怪。那段时间怨天尤人,怪命运不公,认为自己老老实实却得病,而那些乱七八糟的女孩却没什么事(阿弥陀佛,当时的念头真是邪恶不堪,深深的忏悔!)



  周围的同学、朋友都结婚生子,买车买房,晒各自的幸福生活。而我工作几年也没什么积蓄,别人介绍的对象都是那种比自己还糟糕的人。想起一个师兄说过,别怪介绍人没眼界,是自己福报差,邪淫感召来了这样的人。



  2008年终于皈依了佛门,看了大量的善书,终于明白所有的遭遇、生活的不如意皆是邪淫所赐,开始吃素、诵经,念咒。读得最多的是《地藏经》,还抄了《僧伽吒经》,有二三年差不多都不再意淫。







  面相也开始改变,脸上也不再长痘痘,只是之前的痘印留下了粗大的毛孔,皮肤很差,身体依然虚胖,但比之前好了很多。可是,淫欲习气太重,意志力不坚定,修行也断断续续。只要不念佛、念经咒,懒惰时,淫魔就会找来。

  学佛期间没有断意淫,还被骗过2次钱。被一个邪淫比我还严重的人,打着学佛的幌子,骗了将近1万元。另一次是被一个熟人介绍买药又骗了1万多,这些都是邪淫招致的报应。

  以前算命的都说我是有福报的人,但我的福报被削除,核心原因,就是邪淫!当你没有福报时,无论你怎样努力,生活依然不如意!



  往事不堪回首,20年的时光都在邪淫中度过,没有房子,车子,没有婚姻。30多岁的剩女,毁容、身体虚胖、便秘、鼻炎、经常感冒、头发油枯,父母为了我的婚姻操碎了心。自己那些所谓的清高,纯洁都是假的,心灵的灵性已被污染,那些恶心肮脏的往事让内心特别惭愧。愧对父母!愧对祖宗!愧对师长朋友!愧对佛菩萨!



  在佛菩萨面前深深的忏悔,已经2个多月了没有再邪淫,也发誓生生世世戒除邪淫。罪由心起将心忏,心若亡时罪亦亡。感恩佛菩萨对我不离不弃,今生让我遇到佛法,除了感恩,还是感恩!



  南无阿弥陀佛!

  南无观世音菩萨!

  南无地藏王菩萨!‍

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:2次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:724767882 时间:2020-10-29 18:42:59
  学佛可以吗?
我要评论
作者:895673762 时间:2020-11-01 11:19:37
  楼主也不要太自责。在国内现代的教育体系下,是很难正常度过青春期的。下如你所言大多是人生劫难。是缘分渡劫的。是造化修行的必经之路。也不要过分自责。
  正所谓,从善如登,从恶如崩。
  能早遇佛缘也是命运德行。
  有邪念起,就默念佛号,加以压制驱离。用正念占据身心,久而久之,必得命运福报。
  加油!愿以此功德回向父母亲人芸芸众生!
  愿天下苦难人早日离苦得乐!南无阿弥陀佛!
作者:梨花三两朵 时间:2020-11-06 15:21:57
  为什么把我折叠了?
作者:七楚霸王 时间:2020-11-20 14:38:03
  意淫的确是病态的,爱意淫的出身不会好,工作最底层,找的对象也只能是草鸡,发誓做三@ty_芳芳942

  也没优秀男人看得上
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规