2020年注定是不平凡的一年,还有比我狗血又激荡人心的人生吗?

楼主:性福的马甲1 时间:2020-10-29 11:19:46 点击:534 回复:15
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

2020年初疫情大爆发,很多人得病死去的时候,我在放假领免费工资。上班了,到处都在大裁员,我也被裁员了,慌得一批,被逼辞职,在等索赔和新工作之间我选了新工作,无缝对接新工作。可惜远离家庭,造成矛盾重重。 为了有新的发展,有边工作边找工作,经过多轮面试,又找到一个央企的工作,又得远离家乡。之前欠了前妻几十万要还,导致现妻愤愤不平,家庭矛盾很大,结果又意外在现妻的伟大智慧下,找到前妻出轨的重要证据,又是打官司折腾,毫无意外的获胜,债务免除获得赔偿,家庭又获得新的发展。今年还收获了自己可爱的小情人,为了她我努力学习,考证,没有意外的话今年又获得一个含金量极高的证书,从此成为一个被政府认可,找工作无忧的人才。央企工作也进入正轨,发展进入新的起点。今年发生了无数的大事,倒霉的幸运的都集合在一起,让我感觉我的人生简直就像一场游戏,比电视剧还狗血精彩!
  不知道还有人有这么狗血的2020年吗!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:11次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主性福的马甲1 时间:2020-10-29 11:25:18
  曾经面对前妻的被迫,事业的低谷,可怕的斗争,导致自己中年离婚丧子失业,当时想没有比这更惨的人生了,普通人不可能经历最黑暗恐怖的场景我都经历了!
楼主性福的马甲1 时间:2020-10-29 11:28:53
  谁又能想到倒霉到极点的我,又能重新起来。到了中年,竟然还能找了一个更年轻更漂亮的老婆,身材好,有两套房,一百多万的存款。矮矬穷的我竟然找到一个帮我解决了很多经济危机免除债务,还给我生了个漂亮女儿的美女。这不是幻想,是真实的际遇。用我老婆的话说,我们的幸福就是对前妻最好的打击。
作者:tychengyixin 时间:2020-10-29 12:26:46
  哈哈,塞翁失马啊。不过好像有啥小情人啥的。这个这个,最好弄成“真没有”哈。她也许就是你人生路上来助力这一段的,现在放开手,祝福她找到自己真正的爱人组建自己的家庭吧,谢谢她了。

不然,塞翁失马。
  • 性福的马甲1: 举报  2020-10-29 15:00:49  评论

小情人是指女儿了,你想哪去了,哈哈!!!
  • tychengyixin: 举报  2020-10-29 15:05:43  评论

评论 性福的马甲1:艾玛我脑子不拐弯啊直接就理解成字面意思去啦。好吧好吧你鄙视我吧不过不要超过三秒钟哈哈哈。不是字面意思那个小情人很好很好~看你帖子挺为你高兴哒,能量共振呢因为我最近也欣喜我在今年开始变得特别好啦~祝全家都越来越好哈~
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主性福的马甲1 时间:2020-10-29 15:09:37
  人生如戏,戏如人生。现在才发现电视剧远远比不上现实的狗血和离奇,因为电视剧有广电总局把关,人生可没有光电总局把关啊。事业上曾经一败涂地,被人陷害差点有了牢狱之灾,虽然大难不死,但也前途尽毁。什么未来发展和前途想到不敢想,又遇到前妻出轨中年离异,感觉人生已经走到了尽头,坏得不能再坏。但就在最坏的2020年,不但考上了非常难考的证,还拿了高级职称,很快就能评上了专家,还能到本省认证的人才证书。否极泰来,这就是最好的写照!
楼主性福的马甲1 时间:2020-10-29 15:48:11
  婚姻也是,真是烂的不去,好的不来。离婚后一度迷茫,中年男人,事业不怎么样,一身负债,这样的资本在婚恋市场很难。找到一个合适的基本不可能,可是就是因为一个支付宝偷种树能量的程序。我发现了一个以前认识的美女,闲着无聊就加她微信。也是机缘巧合,年纪大了她也想嫁人了,之前又有过了解,热聊了两个月就把她从老家聊到了我的城市。热恋半年结婚了。
作者:tychengyixin 时间:2020-10-29 17:06:51
  恭喜!前面的都是铺垫!现在要开花结果啦!*\(^o^)/*
  • 性福的马甲1: 举报  2020-10-29 17:28:39  评论

我老婆给了我鼓励,说我一无所有的时候,唯一能做的就是靠自己努力,而我能努力的就是考证。之前想着做生意啊,想着搞其他的都感觉不现实。她告诉我考下这个证也算对自己前半辈子的事业有个交代,也是自己现在最靠谱的努力。成功l了挂证一年几万块,解决温饱解决就业。找对了女人就是找对了未来方向
  • 葡缇: 举报  2020-10-29 18:42:56  评论

评论 性福的马甲1:什么证?
我要评论
作者:葡缇 时间:2020-10-29 18:42:32
  什么证?
我要评论
楼主性福的马甲1 时间:2020-11-05 16:11:39
  知识可以改变命运这句话太对了。当你一无所有的时候,唯一能改变命运的最好方式就是读书考证。与其期待中彩票或者在就业大萧条的时期找到一个很好的工作,不如静下心来考一个证,一个能改变自己就业和发展方向的证。这也是一个人就凭自己努力,不花任何钱财就能做到的,只需要你努力!过程感觉很痛苦,结果真是让人无比幸福!
楼主性福的马甲1 时间:2020-11-16 10:36:23
  年底出乎意料的接到一个公司的电话,想高薪挖我过去。工资比现在的单位高了好几千,大概月薪两万的小领导岗位,对于这个贫穷落后的省份,应该高过很多人吧!这一年的事情实在太多,从工作到生活,跌宕起伏!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规