qq被冻凯迪失灵我失去了太多图片

楼主:本仁三世 时间:2020-11-30 20:59:43 点击:154 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  我的qq已被冻结半年多了,我找不出恢复的办法。没过多久,我的凯迪社区账号也失灵了,无法再登录了,同样无法可想。这使我丢失了很多图片。那里边有2014年底到2015年初我和爷爷(前年已故)、三爸和三妈(三叔和三婶)在成都周边活动的照片。还有我原来的网易博友和qq好友的照片。尽管这些网上的好友有的变成了微信好友或新浪博友,但也只是很少一部分,损失还是很可怕的。还有一个qq空间相册是我在搜狐博客里的“相互跟随者”,即使我的搜狐博客被删除了我也没有删除这个相册,但qq被冻结也找不到了。其实还失去了在另外一些地方旅游的留影,反正损失无法估量,真不知道是何方神圣冻结了我的qq。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规