亲们,对即将到来的2021年有何期望啊?大家都来说说吧~~~

楼主:尼克勒斯6 时间:2020-12-28 16:47:01 点击:40410 回复:690
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 35 下页  到页 

2020年马上就要翻篇了,无论悲伤欢喜,都将沉淀为人生中的一段记忆。

回顾这一年,大家年初的愿望实现了吗?印象深刻的事情有哪些?看了哪些书?有哪首好听的音乐、好看的剧(综艺)推荐?对即将到来的2021年有何期望?
  大家都来说说吧~~~~~

打赏

109 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:绿衣杀手 时间:2020-12-28 17:16:13
  美女左右抱,天上掉钞票。。。

哈哈,开玩笑了。希望来年自己和家人健康平安,工作和事业蒸蒸日上,生活幸福美满,学业一切顺利。
  • 小黑男子: 举报  2020-12-29 15:58:39  评论

你这话说的太没有水平了吧
  • 绿衣杀手: 举报  2020-12-30 09:37:52  评论

评论 小黑男子:那要什么样才叫有水平。。。 朴实无华地表达我的愿望不好吗。
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:jody021 时间:2020-12-28 17:24:27
  2020年除过财务外其它都实现了:
  考过了会计中级,应该是今年最大的收获了,不用说,书读的很多,多不多,知道自己考过了后将送给了三个不同的人,单邮费就花了近100块;
  没有在电影院看过一场电影;
  最好的剧就是《大江不河》;
  身体呢和去年一样,还算满意;
  财务是最失败的,本来今年疫情社保减半交,希望不但能收支平衡,还能还外债,结果因为外地的一小房子装修10年了,又要小装一下,否则无法正常出租,搞的现在不但旧帐没有还,还添了新帐。
  新的一年希望自己能还了今年因为装修小房子欠的新帐;
  注会能至少过三门;
  身体还是保持今年这样就可以了。
  自己加油努力!
  • 快乐生活2018100: 举报  2020-12-28 21:43:18  评论

你真厉害,考过中级,年轻就是好
  • jody021: 举报  2020-12-29 10:15:44  评论

不好意思,要解释下下,已经四十有五了,不知道算不算年轻!
剩余 23 条评论  点击查看  我要评论
作者:holyholy2015 时间:2020-12-28 17:31:09

-----------------------------
  现在只希望,有些负面,一生都不要遇到。希望不要经历违法的事,希望好好活着。
我要评论
作者:诺言逝水 时间:2020-12-28 17:34:34
  祝疫情消散,人民平安!家人安康,小孩学习进步!自已能加薪,作为小民来说,理想不大,踏实稳定的工作,社会和谐,愿2021年一切美好!
我要评论
作者:花好月圆J74 时间:2020-12-28 18:47:53
  希望来年我的家人们都平安健康!孩子们成绩能上个台阶!我自己身体越来越好,找个称心如意的工作!加油!2021!
作者:ty_ix198 时间:2020-12-28 20:25:31
  希望父母身体健康,希望孩子快乐成长,学业进步,也希望自己尽快找到另一半。
作者:生而求安 时间:2020-12-28 22:18:28
  希望在即将到来的2021年里以及往后的日子里,全家人身体健康,开心快乐!
作者:点亮温馨空间 时间:2020-12-29 00:55:23
  希望来年一家人包括父母都身体健康,平安,今年没有赚点去年那么多钱,但是还好,今年农村建房,现在是负资产,来年把今年欠下的帐还了,再有一部分余款,就满足了。今年看过最好的电视机是现在正播放的《风生》,勉强过得去的电影是《拆弹专家2》,今年也算完成了人生中一件大事吧(建房子),满足了。
作者:未曾离去的 时间:2020-12-29 06:52:23
  女儿中考考进满意的学校。
作者:ty_老岳135 时间:2020-12-29 07:25:39
  去年这个时候,天天看电视。电视里钟南山院士天天出来讲,动物,新冠会很快过去,不会比SARS的时间长。现在这个时候又紧张了,水污染啥时候能治理?2020年,在家里窝了一年,没有出去旅游,没出本市,不敢出去啊。2021年就要到了,看不出来啊,
  • ty191212: 举报  2020-12-29 21:00:51  评论

层主你真穿越了么?去年这时候钟南山天天讲新冠?不是我看错了吧!
  • 晚餐__晚餐: 举报  2020-12-29 23:59:46  评论

12月2日才开始吧,我发了个北京防疫医生的帖,天涯删了。除夕夜宣布驰援武汉。今年2月看到他。现在病毒变异,钟南山同样关注疫苗研发,
我要评论
作者:mqlh2016 时间:2020-12-29 08:24:07
  老人不得病。孩子有工作,工资够花。下岗的我能退休。
我要评论
作者:小小的大伯 时间:2020-12-29 08:32:58
  平安就好
作者:老海2015 时间:2020-12-29 09:08:58
  老天开眼,多死几个枉法裁判的法官.
作者:孤独盛放88 时间:2020-12-29 09:27:35
  2021年,希望家人身体健康!老公事业更进一层楼,孩子学业进步,自己工作顺利。
我要评论
作者:小红帽 时间:2020-12-29 09:53:26
  2021,希望新的一年,金钱不胜数,干活不辛苦。家人健康平安!
我要评论
作者:Pro爱狮狮 时间:2020-12-29 10:09:32
  我希望基金能有点收益了,达到银行利息标准就好
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:一只快乐的鸭 时间:2020-12-29 10:14:44
  祝我的国家世界争霸,最后一统全球,进军浩瀚宇宙;葑楼主为火星星主;
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_萧二十一郎 时间:2020-12-29 10:34:32
  注国人2021年人人都是王。中原的王,世界的王。。。。。
我要评论
作者:涩咪咪 时间:2020-12-29 10:34:34
  平安喜乐就好
作者:不是药神2018 时间:2020-12-29 10:34:56
  希望国家强盛
作者:东部临时工 时间:2020-12-29 10:35:21
  希望自己学业有长进吧
作者:风花大道任我行 时间:2020-12-29 10:45:37

只希望疫情不再有,大家可以随意走动、旅游。
作者:我的田园生活2020 时间:2020-12-29 10:47:38
  希望盆景园生意兴隆。
  家人健康和睦。
作者:丁雷鸣 时间:2020-12-29 10:52:13
  2020年读了十几本书,没看什么好剧(因为不爱看电视,只看新闻和天气预报)。健身变少了,身体差了一些,生了三次病。
  希望2021年能多健身多锻炼,身体健康,孩子茁壮成长。
作者:窒息的鱼摆摆 时间:2020-12-29 10:52:40
  2021希望平安渡过,一家人身体健康,小妞学业有成,自己工作顺利。
作者:害羞的土豆R 时间:2020-12-29 11:09:39
  愿家人安好,请上天赐我一个孩子吧
我要评论
作者:在路上108108 时间:2020-12-29 11:25:03
  工作别丢,能尽快还完债务,家人健康。
作者:吉吉喆520 时间:2020-12-29 11:27:15
  今年是本命年,都说本命年运气会特别差,6月份冲动时报了驾考,结果从最热的时候考到最冷的时候,半年来科二第三次第二把才过,内心的崩溃只有补考过的人才深有体会,2021年,希望家人身体健康---这点是最重要的,我家的小屁孩学习不让我操心,我们都能逢考必过,然后老公和我的工作一切顺利,最好有一个大飞跃,哈哈,会不会有点小贪心,加油吧,打工人!
作者:dew1128 时间:2020-12-29 11:51:53
  期待2021不再有疫情,期待疫情被消灭,
作者:我要去摘月亮 时间:2020-12-29 11:52:39
  2020年生了一个孩子,考过了初级。拔了4颗牙。2021年希望世清平,体强健。考 过中级。加油!奥利给!!!
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:_白玉老虎 时间:2020-12-29 12:08:37
  终于学全了一套81式的太极拳,跟媳妇和了好。

21年,希望国泰民安,我能还上债。
作者:利群20 时间:2020-12-29 12:09:18
  健康,平安。
作者:天凉好个秋啊2013 时间:2020-12-29 12:26:52
  2021年,希望能还清房贷,实现有房无贷款的日子
作者:阳光灿烂的大地 时间:2020-12-29 13:00:23
  期盼明年家人平安,疫情结束,大家心想事成。
作者:Sundaychen06 时间:2020-12-29 13:05:21
  希望2021年身体健康,工作顺利,家人安康
作者:东部临时工 时间:2020-12-29 13:11:15
  健康。快乐
作者:人面桃花相映红红 时间:2020-12-29 13:14:26
  家人健康平安
作者:zhangwuji97 时间:2020-12-29 13:15:42
  希望疫情彻底过去,家人都健康快乐!我自己教资面试通过,能进入辅导班,加油!
作者:suhongxiu2014 时间:2020-12-29 13:21:25
  其实我2020年过的还行,股票有稳定收益,房子比预期价格高了12万卖掉,然后换了2套房,做了一笔小生意有额外收入而且超过年薪,儿子期中考试全班第一,执业药师考试今年报考的2门全部通过。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_失落的天空 时间:2020-12-29 13:31:02
  希望2021年全球疫情能尽快结束,祖国越来越强大,国泰民安。个人方面希望全家人都幸福安康,小孩学业进步,2020因为疫情导致生意的停滞和计划的打乱都能尽快恢复。
作者:我们都爱济州岛 时间:2020-12-29 13:36:40
  彻底忘掉他,好好生活
我要评论
作者:周六 时间:2020-12-29 13:44:37

2021年,希望这疫情彻底结束,到公众场所不再戴口罩了

能愉快的玩耍了
作者:嫩草吃牛奶 时间:2020-12-29 13:52:35
  希望疫情不再有
  然后希望多挣点钱
  全家健康
作者:yuan一眼万年 时间:2020-12-29 13:52:49
  希望疫情全部结束,全家平安健康,小孩学业进步,爸爸妈妈开开心心,自己和老公在2021工作能更上一层楼,收入能得到提升。
作者:小崔ol 时间:2020-12-29 13:56:35
  事业可以更进一步赚钱,泡到小美女,身体健康。
作者:ty_Irene871 时间:2020-12-29 13:58:02
  希望能放下不愉快的2020,2021重新启航,家庭美满,身体健康
作者:aquarius_cong 时间:2020-12-29 14:10:17
  2021年自己的本命年了。希望2021年不要过的像2020年这么辛苦,自己能够找到人生目标并为之而奋斗。
作者:lylhyh1979 时间:2020-12-29 14:14:09
  希望在2021年:1、考下教师证 2、能够挣到钱 3.减肥到110斤
作者:tjjstar 时间:2020-12-29 14:20:13
  希望在2021年:1.考下消防证 2.多存点钱 3.全家身体健康,平平安安
作者:好公民帅克 时间:2020-12-29 14:30:22
  只希望生活波澜不惊,过得平常无聊
作者:wbnsfhr 时间:2020-12-29 14:44:15
  希望2021年疫情彻底结束
作者:ABC莫失莫忘 时间:2020-12-29 14:45:47
  一愿一家老小身体健康,平平安安;
  二愿自己工作顺利,有稳定的收入,把2020欠下的帐都还清,最好还能存点钱;
  三愿他坚持了快10年的业务有所突破,越来越好。
作者:flymouse1203 时间:2020-12-29 14:52:55
  2020年最大的收获是孩子高考考出好成绩,上了好大学。
作者:闲得蛋和腚疼 时间:2020-12-29 15:02:45
  2021年,疫情控制住吧!
作者:dh20102010 时间:2020-12-29 15:12:17
  小家安康,大家幸福!
作者:ty_枫紫99 时间:2020-12-29 15:17:12
  u噼噼
作者:ty_枫紫99 时间:2020-12-29 15:17:21
  开心麻花
作者:勿可可可 时间:2020-12-29 15:17:58
  2021年希望家人健康,自己能够工作顺利
作者:ellinaf 时间:2020-12-29 15:20:01
  希望疫情在世界上早日散去,各行各业一切恢复正常。全家健康平安,我和老公事业顺利,女儿学习努力进步,弟弟妹妹一切顺利平安!
作者:京城 时间:2020-12-29 15:21:46
  不求大富大贵,志愿平平安安,我的朋友 我的家人 我自己 还有天涯的各位朋友。
作者:京城 时间:2020-12-29 15:22:47
  不求大富大贵,只愿平平安安,我的朋友 我的家人 我自己 还有天涯的各位朋友。
作者:纪心 时间:2020-12-29 15:40:29
  祝愿全家人都健康快乐、心想事成!
作者:liuam007 时间:2020-12-29 15:44:01
  2021,希望87岁的老父亲身体健康,希望儿子儿媳工作顺利,一切安好。早日给我生个胖孙子。
作者:Sailing20202022 时间:2020-12-29 15:44:29
  疫情赶紧结束,中国的发展越来越好
作者:极点与轮回 时间:2020-12-29 15:55:34
  明年本命年,像模像样的中两次一等奖吧!
作者:潜水的都是猪 时间:2020-12-29 15:57:50
  全家人身体健康。摘掉负债。存够10万。再找个小媳妇过日子就好了。
作者:轻风细雨小沥川 时间:2020-12-29 16:07:42
  我没想好的祝福 只希望我家那条狗早等极乐 谁叫他喜欢去外面嫖娼几年了 最近才发现 看到微信转账记录现在已经在疯的路上 要考虑孩子父母 如果是没有孩子可以走的带起一阵风 希望他早死早好 烦恼就少很多
作者:bingling110 时间:2020-12-29 16:08:14
  身心健康,高考如愿!
作者:锋行天下2020 时间:2020-12-29 16:11:09
  健康平安!健康是金,平淡是真!
作者:爱吃水煮大白菜1 时间:2020-12-29 16:18:39
  1.过法考
  2.全家身心健康、孩子学习进步、我们工作顺利
  3.生意兴隆,最好和今年收入持平
我要评论
作者:skyla520 时间:2020-12-29 16:24:08
  健康平安+暴富
作者:fs_Rain 时间:2020-12-29 16:37:43
  世界和平,国泰民安,健健康康,家庭和睦,和所有的过去说再见,希望新一年更美好
作者:silly_lucky 时间:2020-12-29 16:40:30
  希望2021年,天涯恢复开放经济论坛
作者:ccsoftlucifer 时间:2020-12-29 16:45:39
  希望身体健康,无论是自己还是亲戚朋友。 新的一年,虽然不一定会更好,但是希望不要太糟。
作者:随朕打天下 时间:2020-12-29 16:49:14
  平安喜乐
作者:lq880728 时间:2020-12-29 16:52:03
  我只期望2020所犯的错,可以在2021让我能顺利弥补,得到原谅!让我铭记2020吧!
作者:我爱喝酸奶197 时间:2020-12-29 16:59:23
  全世界的人都健健康康的生活,大家都喜欢上自己平凡但快乐的日子!
作者:谁家二大姐 时间:2020-12-29 17:00:24
  希望2021年能脱单,结婚生子,买房加薪,能力提升走上人生巅峰~~
作者:吃吃喝喝H 时间:2020-12-29 17:00:37
  找个情人
作者:文风出鞘 时间:2020-12-29 17:14:43
  希望实验顺利,中1区论文,早日毕业。
作者:泪酸血咸 时间:2020-12-29 17:14:46
  我明年退休了。
  混天涯二十年了,号被封无数个了
作者:ty_143531743 时间:2020-12-29 17:31:31
  希望执政党把治国理念稍稍正正,不要只顾着自己贪污,受贿,谋利。偶尔想起一下穷苦底民,为民生担一点点责!
作者:水煮活鱼2012 时间:2020-12-29 17:34:37
  开心最重要。
作者:微Lz_San87 时间:2020-12-29 18:05:58
  我要开单!我就是卖深圳指标房的
作者:清蓝daisy 时间:2020-12-29 18:20:05
  新的一年最希望疫情可以彻底结束,自己工资可以涨一点点,女儿成绩稳步向上,父母身体健康,弟弟早日脱单
作者:我想想我要叫啥名 时间:2020-12-29 18:21:15
  多赚钱
作者:mujinhua1979 时间:2020-12-29 18:36:05
  希望新的一年,我和家人都平安健康快乐,股票帐户市值翻倍,哈哈哈!
作者:心似潮洋 时间:2020-12-29 19:10:24
  2021年希望我银行卡进账10亿
作者:蓝色魅影2015 时间:2020-12-29 19:33:08
  希望参与的电影上映,有较好收益。
我要评论
作者:无小觅 时间:2020-12-29 19:42:43
  工作顺利、身体健康、学习进步,小时候觉得最俗气
  祝福,现在感悟到却是大家最需要滴!
作者:深藏于宇 时间:2020-12-29 20:03:16
  世界和平
作者:pasy2013 时间:2020-12-29 21:33:14
  2020年,收入降了25%左右,告别了以往的工作习惯:时光匆匆,收大于出。

2021年,希望可以自由安排时间,开心地工作,收入不作要求,重点关注支出,弥补之前习惯的收支顺差。

另祝天涯越来越好!各位涯友越来越好!四海升平!
作者:niky4 时间:2020-12-29 21:44:05
  希望天涯回到以前百家争鸣的样子
作者:梦回夏溪 时间:2020-12-29 21:46:28
  2021年最大的心愿是疫情尽快结束,自己也能实现出境游。此外,希望自己和家人身体健健康康。
作者:大脸的小鸟 时间:2020-12-29 22:28:15
  没啥好憧憬的,这要有用,难不成2019的现在各位都盼望的新冠憧憬的疫情吗?

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 35 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规