2021平安喜乐

楼主:吃饭饭放个假2019 时间:2021-01-01 00:29:07 点击:25965 回复:859
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 35 下页  到页 

打赏

4 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:574次 发图:372张 | 添加到话题 |
作者:百年孤独雷麦黛丝 时间:2021-01-01 00:59:42
  我来了!新年快乐!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:小猪妈妈要坚强 时间:2021-01-01 05:25:56
  新年快乐!我也打算写一个新的帖了。
作者:clj加油 时间:2021-01-01 08:30:30
  我来啦,元旦快乐,新年新气象
作者:我爱热拿铁 时间:2021-01-01 08:31:24
  新帖报道
作者:加油李抠抠 时间:2021-01-01 08:40:54
  2021,平安喜乐,愿主赐福与你。
作者:小葵酱2020 时间:2021-01-01 08:59:57
  元旦快乐呀!
楼主吃饭饭放个假2019 时间:2021-01-01 09:30:52
  2021第一顿是牛奶麦片和手抓饼

在我们家是很有仪式感的,比如,我定的八点闹钟,七点半他平时上班的闹钟就吵醒我们了,所以一醒过来我就想说他,不知道取消上班闹钟,每次休假都提前吵醒我,鉴于今天新年第一天,不好一来就数落人,于是两个人客气地互道新年快乐新年祝福以后再开战的,我说他他也不示弱的,你来我往,还祝我新的一年厨艺越来越好,给他做更多好吃的,我才不要这个祝福咧。已经预见到今年是和我顶嘴的一年

鸡柳昨晚我用黑胡椒碎和蒜末腌上,早上让他去煎,他说新年第一顿就让他这个一家之主做不吉利,于是我先去开火开个光,我煎不好鸡柳,裹粉失败,他又才来弄

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主吃饭饭放个假2019 时间:2021-01-01 14:27:44
  新年第一天和老公出来登高望远

虽然有阳光,但还是灰蒙蒙的,能见度不高

满山桃树枇杷树,春天应该很漂亮,可现在是一片萧瑟

我要评论
楼主吃饭饭放个假2019 时间:2021-01-01 18:30:08
  玩了回来老公做的饭,醋溜白菜和大黄鱼煲豆腐,今天一分钱没花,特别满意,开头开得好,今年少花钱多存钱,遇到事情才能拿得出来

我要评论
作者:弥尔顿的代表作 时间:2021-01-01 21:33:39
  lz教哈我蒸鸡蛋步骤嘛,我咋个弄都蒸不好,捂脸。
楼主吃饭饭放个假2019 时间:2021-01-02 11:42:35
  老公一大早就先一步回婆家给他爹办各项事宜,还要辅助婆婆做午饭,我睡到十点多,现在慢慢悠悠晃过来,直接吃午饭。昨晚我说我要今早起来给他做早餐,他说没必要让我好好睡觉,我说偏不呢我就想给我心爱的男人做早餐,现实是今天早上他几点走的我都不知道,呵呵我这个渣女
我要评论
楼主吃饭饭放个假2019 时间:2021-01-02 12:48:10
  老公烧的大黄鱼,好吃

公公看我在射灯下给鱼拍照,把香肠也端过来给我拍,哈哈,这香肠切得跟闹着玩似的,这次看到公公感觉更瘦了,脸色青黑,气若游丝,但是一点不耽误训婆婆,看婆婆做什么都看不惯

香肠很麻辣,和棒菜一起煮把水都染红了,老公说单位做的这香肠,是为了迎合大领导口味所以特别重口味

粉蒸牛肉是公婆家常备菜,不过越来越敷衍了,小葱香菜都没有

楼主吃饭饭放个假2019 时间:2021-01-02 13:01:01
  吃完饭老公洗碗收拾厨房,我在旁边吃着婆婆洗的水果打趣他,又要煮饭又要洗碗,还得赚钱,这日子过得,真惨啊,他鼓着眼睛咬牙切齿说,老子喜欢,老子就想过这种日子,你是不是羡慕。最狠的语气说最怂的话,四川耙耳朵真可爱

作者:小葵酱2020 时间:2021-01-02 13:29:42
  真是货比货得扔啊,看到这冲过去给了我老公几巴掌,打的他目瞪口呆。
  • 加油李抠抠: 举报  2021-01-02 15:10:01  评论

赞赞赞,我也好想抽我老公好几个耳光,然后把他扔掉。没人家能挣钱还比人家懒多了。
  • 吃饭饭放个假2019: 举报  2021-01-02 16:19:17  评论

两个人在一起就是此消彼长你强我弱一长一短互补,老公懒,是因为你们太勤快能干啦
我要评论
楼主吃饭饭放个假2019 时间:2021-01-02 16:25:10
  吃完饭和老公出去溜达,想给公公买一双厚鞋子,没看到合适的,只能在网上买了。今天没有太阳,这样阴沉灰暗的天空是盆地秋冬最常见的,所以出点太阳盆地人民就会集体喜洋洋

可爱活泼的萨摩耶,想和它玩,老公不让

太热情了,一下扑倒小朋友

楼主吃饭饭放个假2019 时间:2021-01-02 16:57:09
  给公公买的这种,不知道怎么样,穿着好再给奶奶买一双

楼主吃饭饭放个假2019 时间:2021-01-02 17:03:20
  走一圈回来我累了躺会儿,老公做晚饭,今晚就在公婆家睡

我要评论
楼主吃饭饭放个假2019 时间:2021-01-02 17:27:12
  下午还走到了老公商铺的地方,好久没到这边来,时间也并未让这里人气旺起来,整个二楼一多半店铺空关闲置,实体不景气,我们的租出去了算运气好

我们的铺子这里也大门紧闭,租客说生意不好,并不是托辞呀

我要评论
楼主吃饭饭放个假2019 时间:2021-01-02 17:30:39
  开饭,肝腰合炒,很下饭,吃好撑

我要评论
楼主吃饭饭放个假2019 时间:2021-01-02 22:17:07
  洗好头托尼老公吹干干睡觉

楼主吃饭饭放个假2019 时间:2021-01-02 22:46:54
  昨天嘚瑟没花钱,今天一下子四百多,都是该用的,没乱花,也没啥,不过可以控制的时候就要控制,来应对各种未知的意外支出。我也改名叫抠抠算了

• 加油李抠抠: 举报  2021-01-03 09:24:41  评论

改名叫抠抠没有用哈,我死抠活抠,这两天花了还是四五百,主要是买菜买肉,不过过几天应该开销小一点,家里一堆菜呢,哈哈。对了,你们那里猪腰为什么那么便宜?
  • 吃饭饭放个假2019: 举报  2021-01-03 09:37:21  评论

评论 加油李抠抠 :猪腰实际十六块,有一个支付宝红包抵了四块,不知道多少钱一斤,老公去买的,我记账抄他的手机
我要评论
楼主吃饭饭放个假2019 时间:2021-01-03 12:14:55
  我们俩是一个总生气,一个总是哄
  我说我要和你分手,他拍拍自己衣兜说看我刚刚才进账几万(公公今天给的),现在分了划不着,把钱分了再说
  我说要是眼神能杀人,你脸上早就千疮百孔,他说要是眼里的爱意能化解仇恨,你也无法伤我分毫
  我说我饿了我要吃羊肉串,他说他姓杨,把手指伸给我,让我吃他的肉
楼主吃饭饭放个假2019 时间:2021-01-03 12:52:25
  看到乖奶奶了

楼主吃饭饭放个假2019 时间:2021-01-03 13:54:48
  娘家吃饭
  辣子兔丁

香喷喷的香肠腊肉和腊排骨

我爱的香酥排骨

酸菜鱼

凉拌肺片

姑妈表弟我和老公四个人吃,全都是肉肉,菜已经够多了,还有两个素菜叫姑妈别炒了,考虑我老公感受还煮了一盆儿菜,事实也只有他吃了儿菜,我们家都是食肉动物

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:小葵酱2020 时间:2021-01-03 20:34:27
  腊排骨绝了!
楼主吃饭饭放个假2019 时间:2021-01-03 21:52:05
  晚上卤了鸡腿鸡蛋香干土豆,都很撑肚子,粥不错,核桃红枣地瓜小米大米,糯糯的浓稠。晚上九点才吃饭,因为吃饭前起了争执,我快速离家出走了一个,他又把我哄回来,现在吃完饭两个人亲密地在沙发上抱着看电视,好像每次吵完架都会更亲热

边吃饭边和老公感叹,其实幸福的生活不需要很多钱就能体会到,很多快乐也和钱无关,不过没有钱没有底气说这种话,还是要努力好好加油

楼主吃饭饭放个假2019 时间:2021-01-03 23:05:28
  今天的争执以我全部接管经济大权为结尾。最开始在一起,商量的是每个月交部分收入给我做家用,基本上一人一半,维持了一段时间,发现总有狐朋狗友找他借钱,他也忍不住要借,借了不好意思去催,我生气,从那开始收走全部工资,会给他留点零花钱,1000的样子,他也不怎么花钱,相安无事,但是他爹三不五时会给他一些钱,一般小金额几千块直接给我,大金额他就直接存他卡里,本来也挺好,结果……去年他去银行存钱就被忽悠买了一个保险,连续三年每年交三万,第四年取出才不会亏本,可是利息只有两千多,第五年九万本金利息才五千多,这个破保险就是把钱套住,所谓存越久复利越高,可是不适合我们,我们这两年是打算换房会有大额支出的,不过买都买了也算了,就当存比装修费,或者娃以后的教育基金,他那天说起还觉得是被忽悠了,可是他今天上午去银行居然又被忽悠买了一个保险,还五年,三点几的息,去年买的那个还有点寿险的功能,今天这个啥也不是,白天不敢告诉我,晚上到家了,一边做饭一边告诉我,我听着就来火,让他在犹豫期去退了,他含含糊糊敷衍我,我让他明天就去退,他说没空,我懒得废话,麻溜收拾我的小包袱离家出走,他忙着做饭没拉得住我,我快到奶奶房子了,他打电话说他在手机上退了,又截图给我看,然后说把他手上所有钱都转给我,以后由我打理,他不管这些了,然后打车过来把我接了回来
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:小葵酱2020 时间:2021-01-04 10:26:36
  有钱进账真幸福,真心祝愿我家队友也能给我转点钱让我开心一下,这两年反倒是把我的钱掏的干干净净,太没有安全感了
楼主吃饭饭放个假2019 时间:2021-01-04 11:51:47
  阿胶适用体虚体弱面色不好,我一条也没有,一年四季脸色红润润,感觉自己不适合吃阿胶,何况还曾经长过妇科囊肿,不过看卖阿胶的小姐姐天天发广告感觉很嘴馋,有试吃活动就买了几片来试试,能吃得出来制作精良,货真价实,但味道和我想象不一样,有点苦有药味……我自己脑补的核桃糖的味道,完全不一样

楼主吃饭饭放个假2019 时间:2021-01-04 12:17:13
  记帖子挺好玩的,有时翻翻去年今天在做什么,挺有意思,很多东西不写下来,转瞬即忘
楼主吃饭饭放个假2019 时间:2021-01-04 21:30:14
  芭芭农场又种成了,兑了椪柑寄给奶奶那边邻居杨姐,哈哈借花献佛,话说每次都还觉得芭芭农场兑的水果品质不错

楼主吃饭饭放个假2019 时间:2021-01-05 13:12:00
  交个社保麻烦死了,以前直接去社区自助机器上交,前两个月社保划给税务管理,就不能直接在社区交了,但还得到社区去,让工作人员在他们系统上申报一下,然后自己在税务的公众号上交,比以前多一个步骤,他们工作人员也是一脸懵逼,我问以后每个月都要这样吗,就不能自己直接在手机上交,他们说只能每个月先自己在手机上试试,交不了还是得先到社区来申一下。鬼火冒,刚打市长热线投诉了。垃圾城市,各方面管理跟不上,物价贵,城市管理一般,小里小气一个城市,就是网络营销做得不错
楼主吃饭饭放个假2019 时间:2021-01-05 13:23:13
  刚才税务回电话,这还不是市长热线回的,因为我给税务按了一个非常不满意,所以回电话过来,她说现在新年第一个月,可能缴费档次有调整,意思就是涨价了(又涨价了!一年几涨!),但是具体调整他们这边查不到,要先问社保那边,要社保把数据推送过来,才能在他们这边缴费,反正就是还是要先去社保。我说交个社保这种简单的问题被你们搞得比考研还难,你们随便张张嘴,老百姓跑断腿,她说她把我反映这个数据衔接问题再反映反映,希望我不要再对他们不满意了
我要评论
作者:梦里茉莉香 时间:2021-01-05 14:34:24
  成都社保公众号里的,很方便呀

楼主吃饭饭放个假2019 时间:2021-01-05 14:58:00
  我好像一个周扒皮,成天逼着老公去要账,他这个烂朋友,借了几万,已经五六年,截止目前只还了五千,还是上次开口要的,存银行定期这几年的利息都不止五千了,每个月还千儿八百也该早该还清了,摆明欺负老实人,利息就算了本金能收回来就阿弥陀佛。哪个小仙女每天不想快快乐乐可可爱爱,操这些破事的心,完全是男人不给力。这个人还和公婆一个小区,公公身体这么不好,一次也没来看过,还不出钱,人情也不做一下,还不如我家邻居,既然这样我觉得也没必要讲什么人情,快还钱吧

• 加油李抠抠: 举报  2021-01-05 15:08:57  评论

你老公这朋友真是够够的了,这么不讲信用。呆哥今年一个好久没联系的同学打电话给他,第一天聊天,第二天借了两万,说过年前还,谢天谢地,元旦前半个月还了,我高兴坏了,好像捡到钱一样。
  • 吃饭饭放个假2019: 举报  2021-01-05 15:19:39  评论

评论 加油李抠抠 :再不还准备我挺着肚子上门要了,我是做得出来这种事情的性格,是我自己借出去的钱我就去了,刚刚把老公威胁了一通,哈哈哈
楼主吃饭饭放个假2019 时间:2021-01-05 15:56:27
  经过一番周折社保交上了,又涨价了,之前一个月978.11,现在一个月最低档1073.71

我要评论
楼主吃饭饭放个假2019 时间:2021-01-05 16:29:52
  借钱出去的时候猪肉才十几块钱一斤,现在已经三十多,想想就来气,本来这段时间我都忘了这个事情,就是他前两天被忽悠买保险,让我想起了他做的这些傻冒事情,名副其实的和他翻旧账,还勾出了我的焦虑情绪
我要评论
楼主吃饭饭放个假2019 时间:2021-01-05 20:15:47
  土鸡蛋洋鸡蛋的区别还挺明显的,做了一个酱卧鸡蛋,一天天不出门又懒,就在家琢磨黑暗料理,嘎嘎

我要评论
楼主吃饭饭放个假2019 时间:2021-01-06 13:02:34
  现在我们家所有钱都在我名下了,他就留了几万基金和买保险的钱,认真想想,这是多么大的信任,所有钱给我,婚前房子加我名,房和每一分钱都是他自己挣的,感觉我都没啥贡献,除了这个意外怀上的宝宝,之前我还一直嚷嚷不生小孩,身家性命都给我,也不怕我跑喽,我永远做不到像他这样,毫无保留去信任一个人,他这颗赤子之心,纯洁善良,我一定不会让他输
我要评论
楼主吃饭饭放个假2019 时间:2021-01-06 13:11:51
  有一天看电视上演一个农村阿姨找了个大二十岁的大爷,大爷给她生活费买社保,她就给大爷做家务照顾生活起居做保姆,一起生活多年,后来存款和房子被大爷儿子骗走,起了纷争上节目来调解。我对他说就像我们俩一样呢,你给我买社保,我给你做保姆,老公说你亏心不亏心,我们俩到底是谁给谁做保姆,哈哈哈
作者:小葵酱2020 时间:2021-01-07 10:54:49
  快出来!下雪啦!
我要评论
楼主吃饭饭放个假2019 时间:2021-01-07 11:58:47
  成都居然下雪了,上一次下这种肉眼可见的雪是2008?睡到十一点才醒,还没下床就先从朋友圈得知,没见过「世面」的成都娃儿都沸腾了,我想这都中午肯定没有了,到窗边一看下正大呢,赶紧拍视频给我哥分享,每个窗户拍一遍,哈哈,打电话给奶奶让她快看雪。下雪和出太阳,成都娃儿都喜气洋洋~*^_^*
作者:ty_142702241 时间:2021-01-07 16:15:21
  新年快乐
我要评论
楼主吃饭饭放个假2019 时间:2021-01-07 21:45:58
  给奶奶买了这种靴子

还给她买了一条厚裤子,老公前几天给公公买了这裤子,公公收到说可以还要一条。公公成天都在提要求,买买买,他们卧室的衣柜都被他放满,放到我们房间的衣柜来了,我也要给我奶奶买,她总是不吱声不吭气,每次都是我主动给她买,她还不要,总说她岁数大了穿不了多少,和公公截然相反

楼主吃饭饭放个假2019 时间:2021-01-07 21:58:56
  公公每天把空调开着,小太阳开着,晚上还要加上电热毯,空调小太阳没关过,他还在叫唤冷,还在不停给他买这买那,相比我奶奶简直太好打发了,白天靠一个小太阳,晚上电热毯,卧室空调开一会,睡前就关了。都是老人,都是病人,还是不一样的,奶奶隐忍坚强,穷苦人家出身,公公是大户人家少爷出身,他的父亲以前是国民党干部,解放时还获得了飞台湾的机票,可他们家选择了留下来,然后家道中落,文革还被打成反派。不过公公身上的少爷习气现在都还能略见一斑,婆婆就像他丫环一样
楼主吃饭饭放个假2019 时间:2021-01-07 22:11:28
  我们这种家庭就是能将就能凑合,公公就是一点不能委屈,必须整得立立整整舒舒服服,幸好老公不像他爹,婆婆说老公像舅舅,性格好脾气好,一般婆婆都爱夸儿子,自带亲妈滤镜,难得的是我觉得我老公确实是有那么好,比她夸的还好
作者:小葵酱2020 时间:2021-01-07 23:40:17
  我公公婆婆太节约也很吓人……
楼主吃饭饭放个假2019 时间:2021-01-08 15:23:38
  白酒真猛,圣诞上车的短短半个月19个点,就是可惜买得少,买得最少,涨得最好,今天大跌,我又少少加了些,后面再跌我再加,希望不要辜负我

楼主吃饭饭放个假2019 时间:2021-01-08 15:41:34
  老公星期一去上班了我就没出过门,上次出门是上个星期天,在家躺了一个星期,看帖看小说看八卦连续剧,吃零食吃水果,做饭吃,舒服,垃圾都是放门口邻居帮扔的,外卖因为要去小区门口拿也一次没叫过,把老公电话还拉黑了,不想接电话叨叨,就在微信上想回回两句,君子之交淡如水哈哈,就和奶奶每天打个电话说两句。超级自闭超级惬意
楼主吃饭饭放个假2019 时间:2021-01-08 15:45:26
  冬眠状态,还好我老公也比较习惯奇葩的我了,不接算了,反正现在肚子大着也不怕我跑了

• 小葵酱2020: 举报  2021-01-08 18:28:34  评论

我有时候也不喜欢别人打扰,老公发消息我就说睡了,其实是想安静的看会电视剧或者小说,不想聊天
我要评论
楼主吃饭饭放个假2019 时间:2021-01-08 16:08:14
  话说奶奶的手术做挺好的,幸好做了,虽然一度差点以为她挺不过来,但是现在病灶去除,逐渐恢复,那天她还吃了肥肥的腊肉,这在以前可不敢,能让奶奶晚年有个高的生活质量,手术的意义就达到了。
  只要奶奶公婆别生病,老公多多赚钱,我的日子就很幸福,不过这都是暂时的,一切安静祥和下都潜藏危机,奶奶年龄在这里,公公身体状况在这里,后面生小孩的鸡飞狗跳,别人家一人怀孕全家围着转,我们家可没人围着我转,不过没关系,兵来将挡水来土掩,我早有心理准备,边走边看,生了宝宝请个护工,让老公照顾几天,或者孕晚期看身体情况要不要提前请个阿姨,后面去月子会所,出了月子再请两个月阿姨,然后自己带,多大事,我自己就可以很强大
我要评论
楼主吃饭饭放个假2019 时间:2021-01-08 16:21:16
  过几天是爷爷祭日,14年了,我想爷爷早已进入轮回,但他永远在我心里,永远爱爷爷。星期天让老公和我去上坟,我大着肚子,不进墓园,在门口等他,让他一个人进去,给爷爷扫扫墓,献鲜花。
楼主吃饭饭放个假2019 时间:2021-01-08 16:51:28
  上个星期还在和老公合计过年去武汉溜达,吃好吃的,孕中期还比较灵活,想和老公出去玩,但受不了每次他放假去哪里都看人海,想着武汉人可能不会太多,因为大多数人都会有点点忌讳吧,我们反其道行之,我是不是心太大了,这几天看看形势感觉又紧张了呢,到处都在通知就地过年,又想还是不要出去添乱了,希望一切平安,千万不要搞得像去年那样
  • 小葵酱2020: 举报  2021-01-08 18:38:13  评论

感觉还是不要长途旅行,可以就在成都附近的度假区玩一玩嘛,两个人拉着手散散步也挺好的,等有了宝宝想安静的坐一坐都是奢侈了。
  • 梦里茉莉香: 举报  2021-01-08 22:08:29  评论

出去旅游还是不太安全,何况你还怀着孕。
我要评论
楼主吃饭饭放个假2019 时间:2021-01-08 20:14:33
  有个表姐今天去老公老家旅游发的照片,江上现在居然有海鸥。想去,心痒痒,过年和老公两个人回老家玩几天算了,婆婆也想回去,奈何被公公拖住

楼主吃饭饭放个假2019 时间:2021-01-09 18:49:49
  老公回来吃饭,做了两个菜

餐厅灯有点暗

楼主吃饭饭放个假2019 时间:2021-01-09 19:05:28
  我喜欢大黄鱼

我要评论
楼主吃饭饭放个假2019 时间:2021-01-09 21:57:44
  我的吃素计划这个星期执行了一天,我要累计365天,好难啊,每天或多或少都会有荤腥,这么久了才终于有了一天,菩萨别怪我,后面争取每个星期多两天
我要评论
楼主吃饭饭放个假2019 时间:2021-01-10 09:15:06

鸡柳腌制成黑胡椒蒜香味挺好吃的

楼主吃饭饭放个假2019 时间:2021-01-10 11:03:07
  今天和老公来看爷爷,出门的时候有点飘雪,到这里就没有了

楼主吃饭饭放个假2019 时间:2021-01-10 11:13:00
  特价打折墓,您的棺材本存够了没?

楼主吃饭饭放个假2019 时间:2021-01-10 12:28:55
  公婆家吃饭,香菇烧鸡味道不错,添了三次,我说好吃,公公说他烧的,看来他最近状态不错,那天还自己出去取快递,红油菜老公炒的,三下五除二两下炒出来,脆生生,但是婆婆咬不动,咬不动她也不吱声,我看她完整一根吃进去又完整拿出来放碗里,我把老公骂了,一点也不细心

楼主吃饭饭放个假2019 时间:2021-01-10 19:04:26
  吃过午饭和老公在公婆家睡了个香甜的午觉,睡到四点,醒过来老公去帮公公取了快递,又把新到的衣服裤子过水洗了,然后慢悠悠回家来,现在在给我包萝卜丝虾皮鸡蛋烫面蒸饺,馋这一口了

楼主吃饭饭放个假2019 时间:2021-01-10 19:23:06
  奶奶给我打电话说买的鞋子裤子都很合适很暖和她很喜欢,谢谢我,谢谢我哥,声音洪亮,语气欢快,喜滋滋的,爱和关心是长寿不可缺少的元素

楼主吃饭饭放个假2019 时间:2021-01-10 19:50:35

煲了一个鱿鱼母猪骨海带花生汤,拍这个超级大烟,老公在旁边给我吹

楼主吃饭饭放个假2019 时间:2021-01-10 20:37:49
  蒸饺太好吃了,好鲜,个个爆汁,吃的时候还要小心一点,汁溅好远,像灌汤的似的,老公说是因为萝卜出水

海带软糯,又是吃得满意的一餐

我要评论
作者:小葵酱2020 时间:2021-01-10 21:41:49
  好幸福啊,老公会做饭,我怀孕的时候一直自己煮,煮到后期肚子大了,火烤的肚皮发痛,我老公实在良心发现了,就用水煮黄瓜煮白菜。吃到有一次直接晕倒了
我要评论
楼主吃饭饭放个假2019 时间:2021-01-10 21:45:48
  也有我老公不会的,看到小米妈妈家的花卷好看又好吃的样子,我说我也要,拿图片给他看
  我期待的样子

做出来的样子

我要评论
楼主吃饭饭放个假2019 时间:2021-01-12 12:08:20
  这两天长草铸铁锅,有点贵,老公说买一个来试试,买多了不能物尽其用,我说三个都想买,他说那买,好了满意了,就是要这一句话,我一个也不舍得买,我可以自己不买,你不能不让我买,嘻嘻脾气超怪

楼主吃饭饭放个假2019 时间:2021-01-12 12:17:29
  昨天基金没买上,今天回升了,不开心。昨天下午要睡觉,调了个14:50的闹钟起来买基金(什么事都要拖到最后一刻),闹钟响了我睡迷糊了把它摁掉继续睡(已经开始孕傻了,从来没有过),等我睡醒已经三四点买不了了,老公倒是买了几支,一支500块,我说500块闹着玩?他说我身上多少钱你心里不清楚?囊中羞涩没办法。哈哈哈
楼主吃饭饭放个假2019 时间:2021-01-12 13:01:43
  昨晚上梦见肚子痛发作了要生宝宝,在曾经老房子里和爷爷奶奶在一起,我说我要去医院,爷爷说他去照顾我,和爷爷一起出门坐公交,但是他颤颤巍巍太年迈了,坐公交已经很困难,我就不想他去,低头一看肚子,并没有到临盆的大小,突然想起日子不对啊还没到生的时候,告诉爷爷我记错日子了还没到时候呢,并不是要生宝宝了,让他在家休息不去医院了
楼主吃饭饭放个假2019 时间:2021-01-12 13:03:40
  每一次梦见爷爷都是在曾经老房子,他从来没有出现在后面搬的新家里面过
楼主吃饭饭放个假2019 时间:2021-01-12 14:59:48
  唉基金昨天应该入的,没赶上今天的大涨行情,以后下午三点收盘前我再也不打瞌睡了
楼主吃饭饭放个假2019 时间:2021-01-12 16:52:04
  我给老公说我有点烦姑妈,此处省略一百字(家丑不可外扬),过年不打算再去了,也不打算给他们发过年红包了,我们玩我们的,钱我们自己留着花不香吗,老公开导我,说姑妈脑壳比较简单说话不经过大脑,我们多包容一点,不放心上,家里亲人也不多,过年必须要去看看,发红包让奶奶高兴高兴。老公真好,老公才是我相伴一生的人,其他都是浮云~
  • 小葵酱2020: 举报  2021-01-12 22:04:25  评论

又烦又爱吗?哈哈,姑妈还是很好的,原谅她吧。
  • 加油李抠抠: 举报  2021-01-14 16:16:40  评论

你这姑妈虽然有不少缺点,但是已经相当不错了,就说她照顾养父和现在照看奶奶,就让你的生活压力减少了很多(如果让别人照顾,花钱你都不放心)。和家人都在生气的时候,原谅她把。
我要评论
楼主吃饭饭放个假2019 时间:2021-01-13 21:24:15
  今天腊月初一,这个月到底就过年了,今天吃素一天,连蛋都没有吃
楼主吃饭饭放个假2019 时间:2021-01-14 16:00:02
  吃蒸蛋还洒辣椒面也是没谁了

我要评论
楼主吃饭饭放个假2019 时间:2021-01-14 17:47:47
  今天就想吃重口味的,叫了螺蛳粉。今天有点吃亏啊,今天吃了蒸蛋,蒸饺,螺蛳粉,蒸饺里面有虾皮,所以算荤的?螺蛳粉里面没有螺蛳,我觉得应该算素粉,但或许是用螺蛳熬的汤,所以不能算素的?就是既没感觉吃了肉,又不能算吃的素……很不爽

楼主吃饭饭放个假2019 时间:2021-01-14 17:54:34
  今天开杂物柜,发现老公整理过了,该扔的也扔了,东西本来是七零八落杂乱无章每一格都散落着,难怪上周末趁做饭间隙在柜子前鼓捣一阵,我在客厅玩手机都没注意。提升家庭幸福感的小细节

楼主吃饭饭放个假2019 时间:2021-01-15 09:21:28
  昨晚上叫了炸鸡,一个人啃完,前面几口香,越吃越腻,今天到现在都不想吃东西,今天吃素一天,明天哥哥回来了又要大鱼大肉

楼主吃饭饭放个假2019 时间:2021-01-15 14:11:58
  小花从小就没了父亲,为了感受到父爱,她买了基金,现在她终于看见跌了
楼主吃饭饭放个假2019 时间:2021-01-15 17:05:01
  今天上医院了,医院出来吃个砂锅米线,味道不错,热气腾腾,端上桌还咕嘟咕嘟煮,吃得我冒汗

楼主吃饭饭放个假2019 时间:2021-01-15 17:51:57
  老公这周日要加班,本来说好这周日给我做水煮牛肉的,又得延期。我问他这周是不是不回来了,他说明天下午回来,后天一早去上班,他明天下午回来,傍晚才到,意味着我还得做一顿晚饭,不想做,最近越来越懒了,不想营业,我说懒得奔波嘛让他别回来,他非要回来,说想家想陪陪我。还挺恋家的,乖乖老公。
楼主吃饭饭放个假2019 时间:2021-01-15 18:34:26
  谈恋爱和刚结婚的时候,还蛮喜欢外食,动不动花百多块钱吃个火锅吃个串串,看帖子看得越来越抠门,现在几乎不出去吃了
楼主吃饭饭放个假2019 时间:2021-01-15 18:43:11
  我看别人不外食不旅游也过挺好,我怎么就蠢蠢欲动的,最近机票便宜,要不是怀孕捆住了我,肯定又玩去了
楼主吃饭饭放个假2019 时间:2021-01-16 11:08:46
  昨晚上做梦梦见奶奶得了老年痴呆症,上一秒我问她我是谁她还能答出来,下一秒她就说她好久都没见到孙女了,她现在都找不到孙女了,她最爱的孙女,在梦里我天天陪着她而她却认不出我说好久没有见到孙女,我想在她的世界里面,她是多么孤独啊,我就哭了一直哭醒过来,醒过来又哭了两下,伸手摸纸擦眼泪
楼主吃饭饭放个假2019 时间:2021-01-16 13:53:40
  懒得下楼,交代老公带菜回来

刚才出发,到家四五点,明早五点半起床,还好还好,来回奔波六小时,在家待12小时
楼主吃饭饭放个假2019 时间:2021-01-16 18:17:43
  被迫营业

楼主吃饭饭放个假2019 时间:2021-01-17 08:11:59
  老公睡到七点半才起床,到单位估计中午了,说今天是加班不用去那么早,可怜的娃,手也生冻疮了,挺心疼的,我说哥哥为了家累死累活的……他都听笑了,说哪里这么夸张,一点没累死累活

楼主吃饭饭放个假2019 时间:2021-01-17 08:25:01
  某天煮的腊肠豌豆饭,出锅热腾腾拌点生抽,特别香,一锅都吃光了。小时候家里是用腊肉和糯米,我这个山寨的

楼主吃饭饭放个假2019 时间:2021-01-17 18:48:20
  算起来前前后后我已经整整三年没上过一天班挣过一分钱了,也没有升级学历考证,人家说自己全职太太,我没有生娃带娃,也心虚觉得这个称谓不太符合,一事无成,空长年纪,想想有点心慌,现在怀孕后面带娃更是不知道哪一年才能去上班,年纪大了没有专长,也可能这辈子都不会上班了……很羡慕有自己事业的女性,虽然老公没有让我体会过手心向上要钱,花钱看脸色的感觉,但我时常还是挺节省,可能就是觉得自己没赚钱实在没有底气
楼主吃饭饭放个假2019 时间:2021-01-17 18:56:17
  不过羡慕归羡慕,不上班,不操劳,不奔波,没压力显年轻,不沧桑,也是真的,小孩儿气,眼睛里面的星星也还有,去年做手术,同病房病友还以为我是二十来岁刚出社会还没谈恋爱的小姑娘,今年元旦老公朋友圈发了一张我们俩出去登高的合照,他的同事们还以为我是他女儿,然后洗涮他找了个这么年轻的老婆,老夫少妻,晕死,其实老公就比我大六岁而已
楼主吃饭饭放个假2019 时间:2021-01-17 19:14:04
  其实我念书时成绩很好,工作时业务能力也很强,最后混成了全职太太,不过怎么样都行,人生的意义,既来之则安之,自得其乐,随遇而安
楼主吃饭饭放个假2019 时间:2021-01-18 11:05:33
  爷爷一直在我身边

楼主吃饭饭放个假2019 时间:2021-01-18 11:08:46
  老公天天拍我的彩虹屁,都不能问他这件衣服好不好看呀,今天造型漂不漂亮呀,我做的菜好不好吃呀诸如此类问题,因为一点听不到实话,绝对我的捧场王
  • 加油李抠抠: 举报  2021-01-18 11:25:03  评论

你老公嘴挺甜的哦。我老公太实诚,说我有时候好看有时候又变丑,哪个菜好吃哪个菜不好吃,人家可是一针见血。昨天又说了句感人的话,怀孕后你皮肤变差了,你腰粗了好多好多。我我我……
  • 吃饭饭放个假2019: 举报  2021-01-18 11:40:19  评论

评论 加油李抠抠 :我老公最开始也是钢铁直男一个,爱抬杠爱怼人,他们这个年纪的高龄剩男情商都感人,被我拉黑没有一百次也有八十次,哈哈,一点一点被我掰过来了,或者说他现在很知道怎么对付我了,以前他还畏惧和异性讲电话,说尴尬,不晓得聊啥,现在我们真的是从早讲到晚
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主吃饭饭放个假2019 时间:2021-01-18 13:48:20
  看抖音上面,广东人民办婚宴,礼金只收几十块,图个好意头,听说压岁钱什么也是几块几十,真是好习俗好风气,广东人民真是有钱又朴实。不过都这样,就妨碍那些办酒席致富的人了

• 加油李抠抠: 举报  2021-01-18 14:03:45  评论

广东的彩礼、红包、人情礼金都很便宜,娶个老婆一两万彩礼。办酒席又喜欢做高档海鲜,礼金又轻,不亏钱都算抠门了,哈哈哈。
  • 吃饭饭放个假2019: 举报  2021-01-18 17:16:02  评论

评论 加油李抠抠 :很棒呀,瞧不上那种办礼还想赚一笔发家致富的,自以为精明,我觉得很low,我都离远远的,莫挨老子哈哈
我要评论
楼主吃饭饭放个假2019 时间:2021-01-19 09:06:51
  女人就是女人,无论年纪,职位,学历,赚钱多少,情绪化和善妒攀比的特质总会有一些
楼主吃饭饭放个假2019 时间:2021-01-19 09:12:51
  觉察出我的阴阳怪气,虽然早上很忙,还是马上打电话来哄了,给我说他的一切努力都是为了我,我不开心他的努力就没有意义。永远温柔耐心,这样的男人我这三十多年也只遇到这一个,很幸运被我逮住了。在其位谋其职,家庭妇女的快乐来自老公的肯定,哈哈哈

楼主吃饭饭放个假2019 时间:2021-01-19 09:27:09
  昨天一天除了孕妇老几样,还吃了蛋黄酥,蘑菇,土豆,豆芽,素鸡,橙子,砂糖橘,冬枣,可以记吃素一天,累计了三天,还差697天……。。。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 35 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规