女朋友因不能在她们城市全款买房分手,我该怎么办

楼主:凡事都要冷静2021 时间:2021-01-24 12:39:43 点击:213 回复:7
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  和女朋友是异地恋,相恋4年了,她是湖北三线小城市上班工作,我在江苏上班工作!
  去年11月,和女朋友商量把恋爱事情告诉双方父母!因为女方父母,不让自己女儿远嫁,那我只能决定去女朋友的城市定居发展!
  我把事情跟父母说了,父母表示同意我去她那边,只要我们在一起开心就行!
  但是女方那边不同意,说因为男方是外地人,怕外地人结婚后抛弃她女儿离家出走,一定要在她们那边全款买房,并且要10万礼金!
  因为我自己也有些存款,房子首付,礼金都没有问题!但是全款买就困难,女朋友听他父母的,因为这事跟我分手,说以后不可能了!
  我太难受了,每天都喝的烂醉,期间挽回了一个月没有成功,她对我很冷漠,并且表示我们不可能,一定要满足她父母条件,她父母不同意没办法,没有父母祝福婚姻是不会好的!我真的太爱她了,不想失去她!但是我又看不明白为什么会这样!??
  我已经分不清,分手是因为她没有深爱过我?或者是选择了做父母的一个乖乖女?还是她太绝情了?还是我太天真了?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:4次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:昊总大帅哥 时间:2021-01-24 12:57:29
  兄弟 好男人不怕没女人 多努力赚钱 强大自己 时间可以冲淡一切的 加油
我要评论
作者:怎样走以后的路 时间:2021-01-24 13:01:26
  我真的搞不明白你们异地恋的,为什么是恋几年才告诉父母呢?而且不是确定恋爱关系时就要考虑将来在哪里定居吗?

  如果一开始对于在哪里定居确定好了,成就谈,不成就不谈,就不会互相浪费几年时间。个人观点,勿喷
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规