老公思想陈旧,我们许多观念不和,很想离婚

楼主:水煮清蒸鲈鱼 时间:2021-01-24 21:17:43 点击:183 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  一胎婆婆带的,几个大牙都坏了,还没发炎,我在武汉这边带老二,医疗条件比老家好很多,且价格便宜不用排队不用核酸检测,我让老公把工作丢一丢带孩子过来看牙齿,总不能让不认路的老人带过来吧。我最近也恰巧腰疼厉害,带老二都有点力不从心了,他毫不在意,说过几天过来陪我,从没放寒假开始,到现在寒假快过半了还在说等几天拿到工钱买个车再过来(其实有车他不愿意开,坏高速上一次),其实坐火车就行他耽误了,而且还要带被子还是车方便,再其实被子也可以买的,带个孩子来治牙就行,我的牙才治疗好,我知道牙疼的痛苦,所以防范于未然。其实我知道他不愿意来,但是他带孩子到老家那边治疗也是可以的,他说这么小孩子能治牙不害怕吗?这是真为他好吗?非得等牙神经发炎再治?大家知道寒假爷爷奶奶根本管不住,我让他把孩子带过来我看就行,那时候腰还不疼,他就一直拖,好像工作能挣很多钱似的,他的工作灵活度很大,完全可以不做,耽误一个月没关系,孩子四岁九个月,我想问问大众意见,这种人真的很自私吗?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:2次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主水煮清蒸鲈鱼 时间:2021-01-24 21:23:26
  现在的情况是他说我腰疼带不了孩子就回去给我妈或者他妈带,我是不敢,那不是重蹈覆辙吗?(老一辈都不给孩子刷牙)他不想来,一直以疫情为借口在拖,也说别人不给工钱,他的意思年三十过来都行,敷衍的意思很明显。本来很想到知乎上发帖,但知乎被禁言七天,就到这里来问问。他自己牙垢都很多。我前面帖子说过,而且我说他来也可以洗牙,换个形象,或许能接到活,谁愿意把活给个邋里邋遢的人做?你们说是吧,我的用心人家都置之不理。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规