出轨的女人不一定都错了

楼主:安岷泰郭 时间:2021-01-26 06:38:35 点击:392 回复:19
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

有时候感觉女人并没有错,她需要的是先离婚、出了家庭的壳壳再与别人啪。压制出轨女人的沉重负担并不是道德传统,是孩子。自以为给孩子一个完全的家(母爱)这种理由有真也有假,留自己一个保底、依靠才是真的。所以出轨女人要强大,就要强大到只考虑出轨前后自己的需要,其他的怂管。
  当然,离婚了也就无所谓出轨啦

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:13次 发图:7张 | 添加到话题 |
楼主安岷泰郭 时间:2021-01-26 06:41:53
  出轨这种情况,与对男人处理一些问题一样,时间推移环境变了,外人的看法也会变化的,叫“多一分理解”
楼主安岷泰郭 时间:2021-01-26 09:30:47
  原来,她们还有“被需求”的需要,也就是通过用,体现存在感哈哈哈哈。老公不用了,她感觉没意思了就
作者:我也来了2021 时间:2021-01-26 13:10:58
  女人出轨,出轨天天回家,心就还在家。心还在男人就也要自找原因。是不是不够关心她?性满足不了她?还爱不爱她?爱就接受。满足不了就帮她找个好的情人,一起爱她。
我要评论
作者:无为的远方 时间:2021-01-26 18:49:21
  同感
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:石斑鱼9 时间:2021-01-28 15:48:35
  出轨?是非?曲直?对错?

什么是轨?

什么是对?

什么是错?

大多世人所谓的轨不过是束缚人性的茧,破茧成蝶,拥有美丽的生命,在庸俗的人眼里就成了所谓的出轨……
  大多数人谴责的错难道真的就是错?那只不过是按照自己的意愿强加给他人的标准,在别人眼里,你所谓的正义和善良才是错,对和错,只是站立的角度立场不同,世界上根本没有对和错!
我要评论
作者:石斑鱼9 时间:2021-01-28 15:59:00
  一夫一妻是对的吗?未必!
  一夫多妻是错的吗?未必!
  一妻多夫是对的吗?未必!
  拉帮套是错的吗?未必!
  一个男人在功成名就后家外安家,就是陈世美吗?未必!因为也可以理解成他是个爱心人士,想能者多劳,尽可能的多照顾一些弱势的女子……
  一个女人在丈夫败落后飘然远离,就是嫌贫爱富的贱人吗?未必!因为也可以理解成她的行为是一种善良的牺牲,她不想成为男人的负累!
  世间没有对错!所谓的是非曲直不过是庸人自扰,你自己都做不成人人认同的圣人,何必如此厚颜无耻指责别人说是非
  • 安岷泰郭: 举报  2021-01-28 17:08:19  评论

越来越瘸了,石斑鱼。你这种动物生活在水里,再被人上饭桌上,也是活该。因为你不懂人类有道德,道德就是大家约定俗成的做人做事的原则,而且明说了有时候道德还确实还很伪,但道德就是道德,是比现在那些狗屁律法还要受老百姓崇尚的规则!你可以回你的水族玩去了,动物世界弱肉强食丛林法则
我要评论
楼主安岷泰郭 时间:2021-01-28 17:11:04
  越来越瘸了,这个 @石斑鱼。你这种动物生活在水里海洋馆里的,再被人上饭桌上,也是活该。因为你不懂人类有道德,给你普及一下知识,道德就是,至少中国人这里,大家约定俗成的做人做事的原则,而且明说了有时候道德还确实很伪,但道德就是道德,是比现在那些狗屁律法还要受老百姓崇尚的规则!石斑鱼、你可以回你的水族玩去了,那边是动物世界,流行弱肉强食的丛林法则
楼主安岷泰郭 时间:2021-01-29 14:36:26
  有一个“空折枝”的,自己情况不错,却离婚了。原因是老婆喜欢露体装,喜欢与其他男人暧昧不明,玩的天昏地暗还有洗澡也与其他男人语音那种,离婚了吧,这“空折枝”先生又二啦。竟然怀疑自己离婚的决定正确吗哈哈哈?那么一个山东大汉,还那么有学问,之前的收入还非常好,却被“漂亮魅力”蔗眼睛啦哈哈
作者:比翼双飞825 时间:2021-01-29 22:54:12
  洗白。
我要评论
楼主安岷泰郭 时间:2021-01-30 15:32:02
  红袖添香鸭的西湖哥们的女人
  俄罗斯美女画

楼主安岷泰郭 时间:2021-01-30 15:33:00
  男人的需要,与女人的被需求,应该合拍。否则完蛋
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规