2021年,三餐四季,温暖有趣

楼主:桃桃桃桃乌龙 时间:2021-02-12 15:45:35 点击:9619 回复:430
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  岁岁皆欢愉 万事尽可期

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:347次 发图:192张 | 添加到话题 |
楼主桃桃桃桃乌龙 时间:2021-02-16 11:29:51
  芋泥可可不加糖!哈哈哈哈哈哈,喜喜庆庆的杯子~

楼主桃桃桃桃乌龙 时间:2021-02-17 23:46:43
  晚安,明天开始上班啦!既来之则安之,感恩这份工作,给了我一个安身立命的机会!一切都会慢慢好起来的啦!

楼主桃桃桃桃乌龙 时间:2021-02-19 22:35:45
  很抱歉,这会心情好差啊,半躺在床上,看见自己大大的肚子,因为怀孕体重增加而生长的妊娠纹,就感觉没法快乐起来。给老公诉说自己的心情,不是回复太慢,就是说这都是正常的。

真的好难受,我绝对不会再怀孕生子了,我要记住这种感觉。到底,后不后悔结婚呢?其实我也不知道,结婚前你的烦心事可能只有为啥不结婚,结婚后你的烦心事各种各样就都来了。

而我,又是一个普通的不能再普通的人,我又不敢踏上不婚不育的路。哎,记录于一个烦躁的夜晚。
楼主桃桃桃桃乌龙 时间:2021-02-27 06:59:23
  想吐槽一件事,时刻让自己牢记,早日离开这个地方。

我们领导说我好“贱”,类似于别人都好娇气,就你很“贱”很好养活,原因就是我即使怀孕了,也没多生病,多耽误工作。那可不得积极点,说实话,我对我们领导的心态,就是小心伺候着,还有可能因为我怀孕也不算大龄,本身体质就还好,也没有孕吐这些。可是,这不能是她说我“贱”的理由吧!难受又生气!

我要评论
楼主桃桃桃桃乌龙 时间:2021-03-01 15:00:51
  二月关账了~主要大头是房租和生活费
  三月份因为要生宝宝,也不清楚得开销多少,不做预算啦!嘻嘻~

楼主桃桃桃桃乌龙 时间:2021-03-03 21:51:24
  晚安啦,今天中午老公回来给我做啦饭,下午又出去逛街玩啦会,吃啦特喜欢的炒酸奶。
  希望生完宝宝,赶紧瘦下来,穿上美美的裙子。

楼主桃桃桃桃乌龙 时间:2021-03-08 02:39:40
  今晚和小闺蜜一起出去喝了奶茶,吃了烤肉,还买了明天的面包!开心!

我俩说实话真的是好憨憨,烤肉店是工业装修风的,可能是刚开业没多久,去打卡的人有不少,我们旁边的两桌美女,基本一直在拍拍拍,后来感觉没吃多少就走了,我俩真是一直在吃吃吃,嫌不够还又加了肉。话说,那隔壁桌的美女。刚进店就觉得不一样,腿好细好漂亮!我也要做个90斤的小仙女,希望生了娃也不忘我的这份初心,哈哈哈哈哈

楼主桃桃桃桃乌龙 时间:2021-03-08 02:46:12
  今晚回来时,打滴滴是一个女司机!我真的好喜欢女司机,明显感觉更体贴也更温柔。
  感觉最近挺放松挺开心的,嘻嘻,不过也确实到了孕晚期,容易累,中午吃完饭,玩了一会牌,大概到四五点左右,就觉得挺累了,困得不行,睡到六点才缓过来劲。

今天三八妇女节,妇女能顶半边天,加油,希望今年美梦得以成真。

我要评论
楼主桃桃桃桃乌龙 时间:2021-03-17 21:36:37
  截止目前,花销2100,发现,在家也不影响我买买买。呜呜呜,在吃的和人情花销上,也许可以更少一点。

今早称体重116斤了,希望这最后十来天可以尽量保持,不要再涨啦!到时候生了宝宝瘦10多斤,我再努力减10多斤,就可以基本和孕前差不多了,一定要回到90斤啊!!

在家待产,稍微有些无聊,应该趁此机会多读书的,为下半年考试,提前做好准备,苟有恒何必三更灯火五更鸡。

楼主桃桃桃桃乌龙 时间:2021-03-19 00:33:32
  科室来了另外一个人,其实也早就做好思想准备了,但还是有一丢丢的不开心,而这种不开心,又不适合给他人说,只能自己承受了。大概,是成年人步入社会的一次风霜雨打吧。

人生很多事要不靠熬,要不靠拼。我还有机会,一定要努力拼一把!

楼主桃桃桃桃乌龙 时间:2021-03-21 08:01:13
  我太久太久没看书了,其实内心空虚的很,但是又静不下心来读书学习,先给自己一个小要求吧,每天阅读30分钟,做题30道,另外,每日感恩三件事,睡前反思今天所说所做所想,争取也列出三点。

我要评论
楼主桃桃桃桃乌龙 时间:2021-03-22 00:21:48
  今日反思
  1.给领导送礼,其实不是想着给他拍马屁的,只是表达一下尊重。(我要扭转以前我的思想)
  2.碰见不喜欢吃的饭菜,不可以生硬的说,我不吃XX,因为太甜了等,可以说,我晚点再吃,或者我吃点其他的,这个我很喜欢。
  3.我脾气太暴躁了,晚上我先睡了,开的是床头壁灯,开关在床头。后来,我老公帮我关灯,开始在门口按错了,开成大灯了,我明显感觉自己声音变大,忘记自己说了啥,吐槽了他。我错了,我不应该这么凶,我本来也因为对他大声说话,吃过亏,一定得尽量轻声细语。努力!

今日感恩
  1.李玫瑾教育孩子,真有一套,我一定要找到视频学习。
  一个家庭,核心上下关系的体现在餐桌上,一定要教育孩子要等长辈先动筷子,自己也得以身作则,等长辈公婆等先动先吃,另外,如果一道菜特别好吃,务必保证每个人都分到,不可独占。
  2.今天喝了奶茶,吃了烤肉,还有火龙果等,都是我爱吃的。
  3.今天回来,婆婆提前就把卧室收拾好啦,还帮我开啦空调,感恩。嘻嘻,希望一直这么好,生了宝宝也对我这么好,哈哈哈哈哈!

我要评论
楼主桃桃桃桃乌龙 时间:2021-03-22 00:32:22
  今天大概只读了15分钟的书,题更是没做!明早起来,我要先把这两件事完成了,再上网冲浪玩!!

把不想做的事,放在每天的最前面。

楼主桃桃桃桃乌龙 时间:2021-03-22 16:00:04
  囫囵吞枣,看完了蔡澜的《吃好,喝好,日子过好》,可能因为我本身不怎么会做菜,在吃的上面也比较随意,也并无机会去各地旅游,品味当地美食,见过吃过的都太少,大多是普通的家常菜,所以对书里关于吃的描写,也不能起到太多共鸣,反而是前面两章,关于生活以及男女区别的比较喜欢。嘻嘻!

楼主桃桃桃桃乌龙 时间:2021-03-22 22:45:32
  下午抹身体乳时,发现左边又长了几条,肚脐下面也特别明显,花花红红的。我的心情立即就不好了,甚至隐隐想哭。我想生气,又不知该怎么说生气,只能自己消化掉这情绪。
  晚上,我叫老公,具体什么事我忘了。然后我去了卫生间,我恍惚中突然觉得,怎么都结婚,快有孩子了呢,我感觉我还很小啊,我真的一直觉得自己心态还是很轻松,很少女的啊,我一直觉得自己刚大学毕业没多久啊,怎么就转眼要带娃了啊!
  匆匆太匆匆!而最重要的是,我感觉自己并未成长,我向往的成熟女性,应该是事业工作上独当一面,办起事来游刃有余,家庭和谐美满,同时也有不错的经济基础,并且个人外表上精致美丽。
  其实,我并不怕时间流逝,年纪增长乃至变老,只是与期待中的自己相距甚远,心着实慌慌。

我要评论
楼主桃桃桃桃乌龙 时间:2021-03-23 00:31:22
  今日反思
  1.前段时间,一起出门坐车,老公奶奶问我爸爸每月挣多少,我态度挺不好的冲了她一顿,现在想想又挺后悔,因为虽然她挺没界限感,但毕竟她年纪大,也可能是习惯了打探别人收入,没有发觉这是不合适的。但我不应该这么怼她,毕竟,我是晚辈,也比她多上几年学,还是应该学会控制自己情绪,掬水月在手,我脾气时刻暴躁。也显得我太没家教。实在不行,我应该奉行糊弄学那一套,好好好,行行行,左耳出,右耳冒。
  2.我浪费了太多时间,虚度了太多光阴,对自己要求也太低,说出来的事能做到的也没有多少,人情世故也太多不懂,真是不知道怎么一步步地走到现在。
  希望一切还不晚,努力改正,争取在三十岁时,人生有不一样的篇章。

今日感恩
  1.老公给买了徐福记的米果,婆婆买了我爱吃的火龙果,草莓,中午吃了爸爸弄的香肠,开心!都是我想要吃的!感到幸福!
  2.周三姐夫哥就要去帮着定医生了,希望一切顺利,来个优秀的主任医师帮我开刀吧,再顺便把囊肿去除干净。
  3.得到的都是幸运,孕期没有受太大罪,是个天使宝贝了,爱你,希望出生后,也是能吃爱睡,健康快乐,嘻嘻!

我要评论
楼主桃桃桃桃乌龙 时间:2021-03-23 23:49:34
  一家人家生了一个男孩,合家高兴透顶了。满月的时候,抱出来给客人看,——大概自然是想得一点好兆头。

“一个说:‘这孩子将来要发财的。’他于是得到一番感谢。

“一个说:‘这孩子将来要做官的。’他于是收回几句恭维。

“一个说:‘这孩子将来是要死的。’他于是得到一顿大家合力的痛打。

“说要死的必然,说富贵的许谎。但说谎的得好报,说必然的遭打。你……”

今日反思
  1.常言道,真善美,但不合时宜的真话,只能说明你缺少礼貌与尊重。
  2.今天想想生孩子相关的花销,我突然觉得好多,感慨了一下。被我老公讲说,格局太小了,吐槽的不对,这都是该花的,不能这么说,尤其是在老人面前。我有些被怼懵了,呜呜呜
  3.刚刚十点多,联系了二姐夫,我感觉估计是打扰到他休息了,哎,错了错了,下次一定得注意!尤其是事先发微信,没回你的情况下。太晚了,最好别联系别人,不能给别人添麻烦。
  4.我真是语言的巨人,行动的矮子。每天三十题,一题也没做!!!!明天一定得开始做了,为了明年这时候不后悔。

楼主桃桃桃桃乌龙 时间:2021-03-24 00:08:58
  今日感恩
  1.今天剪了头发,刚刚越看越满意,哈哈哈哈哈
  2.早上的热干面很好吃,开心!开始读的稻田和夫的《心》,我也很喜欢。
  3.get到了芭蕾领不适合我,方领适合我,另外百褶裙该怎样买才最好看!

楼主桃桃桃桃乌龙 时间:2021-03-25 09:11:57
  今日反思
  1.饭桌上,老公说以后再生个龙宝宝,我脱口而出,没过脑子就说,生个球。我错了我错了,显得我太没素质了,我即使不愿意生,也不该这么说啊。
  下次,一定得笑笑不说话,忍一下!忍一下!毕竟还有长辈及其他人。
  2.饭桌上,我还说错了话,就是说到在医院人多会吵,我就说看望的人最多只能待十分钟吧,我也还得休息啊。我太笨了,到时眼睛一闭,随他们去,久了就给我老公说,要他出面就好了啊。
  3.姐夫帮我找了病房和剖腹产的医生,其实我想找主任医师,我昨晚才给姐夫说,但因为是提前说了,已经确定了医生,再换不好看的,只找了一个普通医师,职称没前一位高。
  以后再碰见这种事情,我一定要提前告诉人家,既来之则安之,都是缘分,那就这位医生吧,毕竟实践和理论也有区别。希望我的剖腹产手术一切顺利,静静等待我宝宝的来临。

楼主桃桃桃桃乌龙 时间:2021-03-30 05:09:49
  Hi,你好,我的自留地。
  今天是剖腹产第三天,前天28号,大概也就是这个时间点,醒了就没睡着了,因为七点半就要去产房做手术了,紧张焦虑的不行。感恩一切都挺顺利的,确实剖腹产手术当时不算受罪,就是术后太痛苦了。

也幸亏是选择了剖腹产,我宝宝生下来都8.2斤了,真的好重呀,头大腿短的,双下巴老明显了。宝宝虽然是个男生,但是长得很像我,哈哈哈哈,因为生前没有检查男女,所以买的衣服帽子等,有一部分是粉色的,嘿嘿!今天带的帽子有粉色的蝴蝶结,月嫂说,真是越看越逗,真像一个小女孩。

我要评论
楼主桃桃桃桃乌龙 时间:2021-03-30 05:20:02
  现在回想生孩子这件事,仿佛跟做了场梦一样,一些零零碎碎的记忆在脑海中,手术医生吐槽她孩子,不懂感恩,居然说她做的可乐鸡翅和红烧肉一个味,哈哈哈哈。然后,推出手术室,在门口等待护士送我出去时,因为窗口就可以看到家人在等我,我记得我还给他们挥了挥手,因为没带眼镜,我其实没看清是谁,接着,我眼泪就开始止不住的往下流,也不是因为激动兴奋,更不是因为手术疼痛等,就觉得心里五味杂陈的,可能有一部分原因是想到了我妈妈,也可能是没来由的想哭吧。
楼主桃桃桃桃乌龙 时间:2021-04-02 04:41:45
  三月合计3428,因为花销只记我自己这边的,老公那边的统计起来不方便,所以,有关于我的花销肯定不止这个数,外出吃饭聚餐等,很多都是老公直接出了。

楼主桃桃桃桃乌龙 时间:2021-04-02 04:50:24
  今日感恩
  1.老公休陪护假,产前陪我玩的很开心,现在产后,也有用心照顾我,我恢复的也很好,周六就可以出院啦!开心,我爱老公!
  2.感恩上天赐予了我一个宝宝,从此我有了盔甲也有了软肋,也更有了,仅属于我和老公二人之间的紧密联系。感谢感恩!
  3.感恩身边有这么多人爱我,生产那天的情景,我真的感到很幸福。

我要评论
楼主桃桃桃桃乌龙 时间:2021-04-02 05:06:42
  今日感恩

温柔眼神。今天和一个小女孩聊天,她一直强调眼神的重要性,还给我分享了两个视频,一个是高圆圆的,一个是晚儿的,真的都有眼神完全吸引到我。她是每天看,然后模仿,接着突然顿悟了,完全get到了,如何看着一个人笑,怎么用眼神,满眼都是他的感觉~
  我一定要学会呀,都28了,我人设大概是逗比搞笑担当,一点没有温柔女人味。我错了!我不能一直这样!

楼主桃桃桃桃乌龙 时间:2021-04-02 05:13:22
  今日感恩

多打电话,多表达,千万不要以为别人不需要。多买东西,多联系,要别人了解你的爱意。

楼主桃桃桃桃乌龙 时间:2021-04-03 06:40:29
  身体虽弱,却不宜过于爱惜,精神愈用则愈出,阳气愈提则愈盛。每日作事愈多,夜间临睡愈快活。若存一爱惜之精神,将前将却,奄奄无气,决难成事。

——晚清第一名臣曾国藩 ​​​

楼主桃桃桃桃乌龙 时间:2021-04-03 07:17:38
  今日感恩

1.宝宝身上的黄疸慢慢消退中,昨天有点高,医生开了药,我没经验准备给宝宝吃的,多亏了月嫂告诉我,黄疸值其实还可以,因为开的药含有大黄,是大寒之物,要不先不吃,降不下来啊话,再喝药。幸运的是,今天就降下来了,开心!!!

2.我身上的皮疹也在慢慢转好中,尤其是胳膊上的,好的很明显。

3.昨晚听了成隼的视频,很有收获。

楼主桃桃桃桃乌龙 时间:2021-04-03 21:29:36
  今日反思

今天出院,我挺高兴的,人一高兴就容易得意忘形,然后我就和我爸爸视频,开始说的是宝宝的事,公公没到我卧室来,然后说到了对象奶奶,公公就到我卧室了,我就挂了视频,然后我又是一个猪脑子,居然开了视频,继续和我爸聊天,公公又进来了,还问了我在和谁视频。
  现在想想好后悔,我以后在对象及他家人在的时候,绝对不和我家人视频了,因为也不知道哪句话可能就说错了!坑!
  我一定要记得这个教训!真的是小心眼!

楼主桃桃桃桃乌龙 时间:2021-04-05 08:27:35
  今天是宝宝出生的第八天,我恢复的好一些了,虽然依旧不能侧身,但勉强自己可以慢慢上床、下床了。当然,依旧不能久站,久走,会觉得腰疼和肚子疼。晚上擦身体时,看自己的肚子,依旧像怀孕五六个月的样子。慢慢来吧,给身体一点时间,慢慢恢复。

今日感恩
  1.排便顺利!看来多吃水果还是很有用,小闺蜜又告诉我,要多喝水,等我回奶结束,一定要多多喝水。正好有了养生壶,我要多煮点养生茶。
  2.听朋友的,找到了靠谱的医院医生,准备六月底去做内吸眼袋手术。这段时间刚好,好好恢复恢复。
  3.身体渐渐恢复中,家人都对我很好,我感到很幸福。宝宝也特别可爱,我好爱他!!

我要评论
楼主桃桃桃桃乌龙 时间:2021-04-06 01:34:40
  今日感恩
  1.感恩今日排便顺利,我觉得肯定是因为我每天水果吃很多,并且因为吃的很平淡,所以我的痔疮都没了。哈哈哈哈哈哈
  2.月子里好快乐,吃的好睡的好,也不用带娃,更重要的是,我本身就是一个宅女,也不想出门浪,这样的生活,我过一年都没问题!!!
  3.今天早上100斤了,比孕期最低时,还重13斤,应该肉都是在肚子和腿上,比产前最重时,轻了17斤,也挺满意了。慢慢来,给身体点时间。

楼主桃桃桃桃乌龙 时间:2021-04-06 03:22:27
  今日反思

万万不可跟着老公说婆婆哪里做饭不好吃!
  婆婆其实手艺很不错,只是炖鸡蛋不行,月嫂炖鸡蛋一绝,老公就说婆婆跟着学习学习,我这个猪脑子,没个眉眼高低,居然跟着说,是啊,学会了以后宝宝肯定很爱吃,傻逼是我本人了吧!!!!!

千万千万不要指出别人的不好!无论何时,无论何人,无论何种情况。

作者:也也n 时间:2021-04-06 23:21:31
  哇塞恭喜恭喜!!升级成可爱的妈妈啦!
我要评论
楼主桃桃桃桃乌龙 时间:2021-04-11 10:31:36
  好几天没来记录了,真符合我一贯拖拖拉拉的人设,最近几天也挺舒适的,身体在渐渐好转中。

1.前天我过28岁生日,真的挺不可思议的,这居然是我和我老公在一起过得第一个生日!生日很开心,也对生活很满足很感恩。公公婆婆爸爸给我发啦红包,大姐送了我一只口红196的色号,感觉很漂亮,老公帮我定啦蛋糕,我给自己买了一双猫爪鞋,还有三个小闺蜜都给我发啦红包,感觉好幸福!!

2.感觉肚子在慢慢变小中,希望满月时,可以套进以前的裙子里,我最喜欢的博主Coco,下周要出连衣裙啦,开心!!!到时,准备在她推荐的裙子里,给自己安排一两件,哈哈哈哈

3.宝宝好可爱!我好爱他,给他申请啦一个微博,专门来记录他成长,嘻嘻!因为一些客观原因,我的小宝贝先只能在老家跟爷爷奶奶生活一段时间,我要珍惜这段时间,好好备考,为了以后更幸福快乐的生活。
  我调侃我的小宝贝说,先学会叫奶奶,哈哈哈哈哈,然后说奶奶,我要喝奶,奶奶,我尿了,奶奶,我要睡了!哈哈哈哈哈

楼主桃桃桃桃乌龙 时间:2021-04-11 10:39:19
  近日反思

1.宝宝要起名了,我其实不想做决定了,因为毕竟不随我姓,我怕多说多错。但是,我就大咧咧的说出来了,反成也不姓Z,你们决定就好。我太笨了啊,应该说,老公,你是一家之主,你决定就好!!我听你的!
  我真是情商待提高啊!!!

2.宝宝吃a2消化不好,拉了很多次,红屁屁了,今天换了合生元的奶粉,尿不湿也没用好奇的小桃裤了,换了大王天使的,还擦了红霉素软膏,月嫂一直在给宝宝晾屁股,希望今天可以好转啊。
  我虽然嘴巴说着,红屁屁难免的,可是又心疼宝宝,怕他疼,哎

• Candy麻麻是我: 举报  2021-04-13 11:11:12  评论

哈哈哈,你这个妈妈好草率呀!不跟你姓,这娃的名字也得叫一辈子呀!不过说回来我家糖妞的名字好像也是取得蛮草率的,我自己想的名字被我嫂子她们嫌弃吐,然后就意思了一下改了。
  • 桃桃桃桃乌龙: 举报  2021-04-13 22:03:24  评论

评论 Candy麻麻是我:起名真的还挺麻烦的!最后宝宝爷爷拍板的,今天已经办好出生证明啦!!嘻嘻,糖糖妈妈,我现在好开心,感觉宝宝好可爱啊!哈哈哈哈哈哈
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主桃桃桃桃乌龙 时间:2021-04-13 22:15:20
  今日感恩

1.老妹帮我介绍了一个人,买宝宝奶粉大概算6.6折,好划算,好幸运!真心地,我发现还是要多认识人,多问问,开心!!!感恩!
  我宝宝好可爱,能吃能睡,现在3天可以喝400g,嘿嘿!

2.宝宝红屁股今天好多了,感恩月嫂细心照顾,大姐也很好,听到宝宝红屁股,把药膏直接找车带过来了。感恩

3.老公和婆婆今天都给我买了好多饼干、水果,哈哈哈哈哈哈,开心快乐!

楼主桃桃桃桃乌龙 时间:2021-04-13 22:21:14
  我宝宝闹人时,真的是闭上眼睛,嗷嗷叫,不带停的,尤其是要喝奶时,不喝到嘴里誓不罢休的,但是乖的时候,真的又好乖,可以躺床上,自己听着儿歌乖乖玩。
  一般他哭的时候,我就会觉得好烦,吐槽他脾气好坏,不哭乖乖的时候,我又觉得好内疚,不该觉得他烦,不该吐槽他,说他哪哪不好的。
  我给我姐说了我矛盾的心理,我姐安慰我说,没事,反成他也听不懂,你别打他就行!!!

楼主桃桃桃桃乌龙 时间:2021-04-13 22:29:59
  今下午宝宝洗完澡,躺在床上乖乖自己玩,我看着他小小的身体,心都感觉要融化了,太可爱了,我的小宝贝!妈妈一定好好爱你,用心爱你!!

说到这,突然想到一件烦心事,啊,我老公我公婆,还想我生二胎!!!我枯了,一方面,以后学习监督,都是我来,我感觉真的压力好大,另一方面,虽然我也好想好想要个女儿,可是性别真的不能控制啊,万一真的二胎又是男宝宝,到时我就有了两个儿媳妇,光想想,我觉得我头都要秃了!我自己这性格,我明白。

我一定要坚定自己的想法,不能随便被他们洗脑,毕竟生娃了,最辛苦的付出最多的人,还是我!

楼主桃桃桃桃乌龙 时间:2021-04-18 10:45:10
  昨天哭了两次,一次是因为宝宝一直红屁股,消化也不好,拉的多还有奶瓣。我怕是因为自己没喂母乳的原因,自己很内疚,感觉他小小的,却因为我要他受罪。另外一次是又夹杂着,老公要回去上班,月嫂也快回去了,我和婆婆要自己带娃了,对未来还是挺恐惧的。
  哎,我感觉我真的是心里太脆弱了,带娃我也害怕,怕自己带不好,我真是废啊。

楼主桃桃桃桃乌龙 时间:2021-04-18 11:00:11
  前天量了身体围度,全身上下真的有种骨头被撑开的感觉。我很震惊,下胸围也大了快10厘米!臀部也大了有7厘米,唯一好一些的是小腿没怎么变化,估计是躺太多了。

开始买衣服了,先安排了一下内衣,外套裙子等,准备满月了,上街也看看,话说,我都不知道现在自己适合啥样的衣服了。

楼主桃桃桃桃乌龙 时间:2021-04-20 06:47:10
  早!昨晚大概9点多迷迷糊糊睡着了,今早5点多就自然醒啦!嘻嘻

这周六宝宝就满月啦,真快!还有两天,月嫂就走了,余下我和婆婆自己带娃。感恩婆婆,夜里帮我带宝宝,白天我需要带带。嘻嘻!

准备回老家考驾照,到时候和姐姐一起学,嘻嘻。开心!到时,早上趁车去学,下午自己打车回去。感恩家人帮我问了驾校!开心!

老公周日下午回去上班了,想他想他想他!

楼主桃桃桃桃乌龙 时间:2021-04-21 23:37:02
  记录一句情话

西瓜怎么这么甜
  我喂你的呀

我要评论
楼主桃桃桃桃乌龙 时间:2021-04-22 09:59:45
  今天宝宝第26天,月嫂早上走了,再次感叹,好想自己是个富婆呀,这样我就可以一直雇月嫂了。
  开始和婆婆两个人,带娃了!日常希望多多来人帮一把!

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主桃桃桃桃乌龙 时间:2021-05-01 01:20:35
  4月关账了,大概花了25400,哈哈哈哈哈,养娃的花费最多,因为我把生崽住院花销,以及月嫂的花销,都算在娃头上啦!仔细想想也没什么不对,嘿嘿~

五月份,准备给四个宝宝都买套衣服,其实主要是想给二姐的宝宝买,因为住院找医生等,主要是靠了二姐夫的关系。但是大姐的孩子不买不好看,索性一起买了吧。另外自己也得买几套衣服,真是没穿的了,呜呜呜!我要好好锻炼!估计自己还得做个产后修复,还没想好在哪个医院做修复。对,得报个驾照,争取拿到c证,以后买个小车车,出去也方便些。母亲节也要到了,肯定给婆婆也得买个礼物,还不清楚买什么。因为宝宝满月的事,还得请几顿饭。这么一算,估计花销也不会少。每当这个时刻,我都好想好想发财哇!哈哈哈哈哈,这种时刻,每天都会出现好多次!

楼主桃桃桃桃乌龙 时间:2021-05-04 08:14:18
  做噩梦了,因为工作及人情世故,感觉自己蠢钝如猪。难受!什么时候自己才可以明白一些呢?

楼主桃桃桃桃乌龙 时间:2021-05-07 06:39:25
  自律并不是一个什么远在天边的大词儿,它是你每一天每一分钟,在每个明明“不想做”的时刻,咬下牙逼着自己去做的选择,不被欲望掌控才能掌控自由。而你能拥有的自由,以你的自律为限 ​​​​

楼主桃桃桃桃乌龙 时间:2021-05-11 09:55:18
  看到南京那个小男孩,半夜想去看看妈妈时,眼泪就止不住流出来了。感同身受,因为妈妈在那,再黑再暗也不害怕。

我记得以前看过一句话,大概是,父母是我们和死亡的一道分隔线,因为父母健在,所以觉得死亡和我们很遥远。

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主桃桃桃桃乌龙 时间:2021-05-12 23:46:55
  下午自己来市里,做产后检查了,估计得在市里待一个半月,不知道婆婆会不会带娃过来,我觉得估计不会,只能自己趁周末回去看看宝宝了。在家不觉得,出来后,感觉好想好想我的小宝贝啊!

今天我爸爸突然微信找我,说想我啦!哈哈哈哈哈,其实我爸不怎么主动找我,都是我去找他叨叨叨的,然后我看看聊天记录,上次找我爸,还是五月五号,呜呜呜呜呜,我错了,亲爱的老爸!比心

我发觉我现在好爱好满意我老公,尤其是在怀孕生子后,哈哈哈哈哈,感觉他人真的很好!当然,我是知足常乐那一挂的,毕竟人无完人,如果要比来比去,那我也是缺点一大堆。能拥有平凡简单的小生活,我真的很感恩,希望我爱的人,身边的人,都健健康康,平平安安。

楼主桃桃桃桃乌龙 时间:2021-05-13 00:05:43
  昨天和朋友聊天,她告诉我,一般等孩子大点到两三岁,可能就动起了生二胎的心,但再等等,等到宝宝上小学,要辅导学习了,就没这个心思了!哈哈哈哈哈

今天去医院订了中药熏蒸,骨盆和腹直肌的检查,七七八八加起来,大概有小五千。晚上和我爸爸视频,我爸爸说,哈哈哈哈哈,以前也没这些检查啊,你自己买点器械,多练练瑜伽等,也很有用!我想想也是,毕竟只靠医院的半小时,肯定不行啊,还是得自己长期努力。今天本来就说在家锻炼的,可是我太懒了,呜呜呜呜,明天我真不能这样了。开始锻炼,努力备考,周六和老公一起咨询一下驾校的事情,趁着产假把驾照考到手啊!

话说,浑浑噩噩过日子,真的好快乐!哈哈哈,主要是没有工作的压力!

楼主桃桃桃桃乌龙 时间:2021-05-15 02:07:31
  半夜失眠,睡不着。明早就可以见到我老公啦,开心!希望天公作美,不要下雨!那样就可以出去逛逛街,吃个饭啦!

我发觉,我是那种只要有打算,提前给他人说,很大概率就不会成功了,或者即使成功了,也会没那么顺利!以后一定要改掉这个毛病!!

楼主桃桃桃桃乌龙 时间:2021-05-16 14:20:06
  昨天出去逛街,很开心的事是,给爸爸买了一件运动T恤,摸起来很舒服,凉爽爽的,价格也很划算。
  另外一件,很开心的事是,认识一个新朋友,她很聪明,哈哈哈哈,她给我说,我得先整一下我的头发,等明天去拉直或者软化一下,确实,我头发感觉太毛躁了。

昨天逛街加吃饭四个小时吧,我真的感觉挺累的,估计体力恢复还是挺差的,根本不能长时间的走动。
  彻底放弃今年学习驾照,反而感觉比较轻松,我这体力估计即使去学了,也挺遭罪的。

楼主桃桃桃桃乌龙 时间:2021-05-16 14:44:39
  这个女孩比我小一岁,第一次见,真的特别会说话。1.晚饭是我付的钱,请她吃的,后来吃完晚饭,我们正好看见在做促销,她看中了一个裙子,我看中了一个T恤,去付款的时候,很自然就我俩一起啦,然后她抢着付的,说,算我买的,孝敬爸爸的。
  天啊,要命我也说不出这话啊,当然我肯定会转账给她的,她最开始没收,后来我又说了次,她才收。
  真是自叹不如,我真是瞎长年纪了,孝敬咱爸,我嘴巴得再甜十倍才行。
  2.最后散伙的时候,我们都是各自打车回家哦,她把前面一辆出租让给我了,还说,我不送你了哦。
  太会说了,我真是太蠢钝了!我一般和姐妹散伙时,都是各打各车,然后说拜拜。从来也没说句,我不送你了哦,宝贝!我真的得嘴巴甜一点,全方位的甜一点。

我要评论
楼主桃桃桃桃乌龙 时间:2021-05-16 14:54:52
  宝宝,转眼快两个月了,我现在真是逐渐感受到经济的压力,往后的一两年里,可以预见的支出有,买车,买车位,装修,感觉得需要个50万。另外还有大头房贷,哎,不能细想,细想就头昏,算了,倒头睡大觉吧。

我现在真的好羡慕,人家结婚时,房车都准备好的,不用自己还贷款的那种,不然压力其实也还是挺大的。人心不足蛇吞象,可能那时我又羡慕人家,拥有五套房的那种吧。

我要评论
楼主桃桃桃桃乌龙 时间:2021-05-20 00:32:03
  今天姐夫来帮着带宝宝的东西,我请他吃了晚饭。

姐夫哥是一个妙人,他可以说是社会这所大学的佼佼者,我每次和他说话,都有一种醍醐灌顶的感觉。

1.跟对人。姐夫他大约混好了,应该就是这两三年的时间,今晚自己感慨可以混出头,主要就是跟对人了。因为公司的领导,要出头,肯定也需要心腹啊,领导做事也会想着你带着你啊。

2.姐夫他主要是做业务,讲到一点,看这领导快退了,就要立即和同部门干的不错联系,可以先平常多坐坐,多聊聊,对于还没上位的,叫他出来吃饭,其实他很高兴的,有一种识于微时被发现的快乐。但是,在他上位之后,也会不一样,要适时摆正自己的位置。另外,这位干的不错的,即使没有上位,也会是主力,也可以说得上话的。

3.我和老公,大约是要定居在外地了,要全靠自己打拼了,一定要努力,这样才能给小孩一个好的起点,确实,父母越给力,孩子的程度就越不一样。

4.领导也不是生来就是领导,领导也有朋友圈,慢慢来,慢慢想办法进,一个带一个。

5.公公情商是真高,我不能因为一些其他的事,就看不见他的优点,场面上的人,确实很有一套的。
楼主桃桃桃桃乌龙 时间:2021-05-20 00:46:35
  再说个姐夫,为人处世的优点

勤快,到别人家也很勤快。
  偶尔来公婆家吃饭,就帮着抱宝宝,哄宝宝。不是走马观花式哄一会会的,是帮着抱很久,婆婆可以睡一觉的那种。
  今天来帮我带宝宝东西,居然把不用带回的东西,都摆的整整齐齐,垃圾桶也帮我收拾的干干净净。我真的是太惊讶了,因为本来就是我求他办事,居然顺手把我的垃圾还收拾了。

而我一比,我是真的太懒了,我基本到别人家,就坐那不动了,最多吃完饭,帮忙收拾一下碗筷。

楼主桃桃桃桃乌龙 时间:2021-05-28 08:29:30
  1.很开心感恩,昨晚回自己家住的,躺在床上,看着有些熟悉又陌生的房间,心中怀念的是少女时代,要再努力加油一些啊。
  2.很开心感恩,父亲和继母感情看起来不错的。
  3.起床啦,一会回去见我的小宝贝!

楼主桃桃桃桃乌龙 时间:2021-05-28 23:26:58
  今日份感恩
  1.婆婆对我好好,我今天回来,给我做了团鱼,鸡肉焖hu子,鸡蛋饼,好吃!对于我很久不带娃,也没不快,哈哈哈哈
  2.微博中奖啦,刚好是我想要的洗牙,开心!
  3.今天打了新冠疫苗,因为是老弟带我去的,所以很快,感恩!
  4.见到啦我的小宝贝,已经十二斤啦,又买了一份m码的尿不湿,尤妮佳的,希望好用。嘻嘻

我要评论
楼主桃桃桃桃乌龙 时间:2021-06-01 00:04:53
  五月终于关账了,快三万二了,害怕,主要支出有婆婆的一个镯子,宝宝的奶粉,我的产后修复,加起来估计有两万四,余下我买衣服买护肤品做头发,差不多三千,因为这个月人情社交请客等约三千八,其他还有一些零零碎碎的。

六月份,希望可以少花一些,努力攒钱才是王道!

楼主桃桃桃桃乌龙 时间:2021-06-01 00:18:22
  我老公下午转了个红包,61块,说给我过六一儿童节,哈哈哈哈哈,好逗!说夜里来要加班到12点半,提前发给我,还说不给我们的牛娃子了!嘿嘿

一会准备给牛娃子,买三套衣服穿,嘿嘿,为啥是三套呢,因为有一个是买一送一,买回来康康质量咋样!还想给牛娃子买一个围栏和爬爬垫,希望有好价!哈哈哈哈哈哈

楼主桃桃桃桃乌龙 时间:2021-06-03 09:21:53
  感觉真是一孕傻三年,我一直以为,新房是后年三月份交房,没想到是明年三月份。现在我的首要任务就是赶紧考试啊,因为新房离工作地有些远,天天奔波实在是太累,我太懒了,也不现实。

这也真的说明我真是随心而活,对个人真是没什么规划。我一定得梳理一份关于自己发展,家庭建设的初步计划,这样每天也可以有底一些,大概知道怎么做。

今天给婆婆说,给宝宝买了个钢琴架,她也没表现出高兴或者不高兴,可能有一些些觉得我乱花钱了,因为毕竟昨天也刚给宝宝买了两个小玩具,玩具大多是小红书上推荐的,我其实也不明白是孩子需要还是我自己以为孩子需要,想给他买买买。

老公的姐姐又给宝宝买了四件衣服,我也回买了四件,她们对孩子真的挺好的,经常买衣服。我可能因为我自己亲妹妹小,也没怎么在她身上花过钱,所以这方面人情世故,真的做的不好。唯一值得庆幸的是,希望老公姐姐孩子生日时,他有转红包过去,我倒是没特意去记。老公说,咱们也需要专门给牛娃子买衣服了,家里肯定都会买齐的,可是,他大约有一点点没理解老母亲的心!

不过,这也提醒我,我不要再花冤枉钱了,哈哈哈哈哈,决定围栏地垫也不买了,到时等宝宝爷爷奶奶来吧。我感觉真是,事情是操不完的心,只要你愿意,每天都可以有七七八八的事,反成宝宝近期也不和我一起生活,奶粉尿不湿也存够好久一段时间,先不买了,努力攒钱!加油!!!

楼主桃桃桃桃乌龙 时间:2021-06-06 07:42:48
  今日反思
  1 最近熬夜太多了,真的不好
  2 看书太少了,并且,有的书,真的值得反复看,反复琢磨,即使是同一个人,他的视频可能更通俗易懂,他的书看起来却更有味道,因为可以回头细想。看视频,因为进度快,只是被动听被动接受,以为自己懂了,其实并没
  3 在和人交往中,一定得注意讲话,说之前不可以涉及到别人自身情况,否则不要讲,逢人只说三分话,逢人不可抱怨。

楼主桃桃桃桃乌龙 时间:2021-06-06 09:37:30
  今日份开心
  1.感恩中了齐麟的礼物,幸福!加油加油加油努力!
  2.明天妹妹来,好开心,快一年没见过面啦!
  3.梦见了邓伦!好帅啊!!希望我鹅子以后也有这种气质!
  4.看到了红鹤笔记的微博,好喜欢!我要好好学习她,即使生了一个小娃娃,也希望可以美美哒!
  5.周五基金涨的可以,希望再涨两天,我把富国天惠,兴全系卖了!嘻嘻

我要评论
楼主桃桃桃桃乌龙 时间:2021-06-10 02:22:19

楼主桃桃桃桃乌龙 时间:2021-06-10 04:29:27
  成年人的不快乐不是掉了一根棒棒糖这么简单,它是一种持续的状态。

就是突然有一阵你觉得自己怎么就这么丧,自己怎么活成了这样。然后大醉一场,睡一觉起来,觉得其实还好,还有很多人混得不如自己呢。

人生就是一场自我欺骗,能走到最后的都是影后,就算演的不怎么样,也要拍拍自己肩膀说:其实还好。(傅首尔)
楼主桃桃桃桃乌龙 时间:2021-06-12 22:29:29
  这两天吃了三顿螺蛳粉,闻着自己都觉得有股酸笋味,感觉自己油腻腻的,不能这么懒了,得多自己做菜!

买了大公鸡除油污清洁剂,感觉天天做饭好油啊!连地下都是油腻腻的,等端午回来,打扫打扫!

楼主桃桃桃桃乌龙 时间:2021-06-17 06:49:39
  我真的话太多了,给婆婆交了老底,我错了!!!!以后绝对不会再犯了,一定要有所保留,不可以把底牌亮给别人。

说实话,我真的感觉家里一言难尽,公公有时晚上回来吃个饭,待一会就滚蛋了,天天不在家睡,有够恶心的!过段时间,我对象就要回来了,我看看到时啥情况!不过也有可能根本没用,快一辈子都是这样了,绝了!

真的,女生嫁人处处是坑,倘若我婚前知道公公是这样的人,我绝对绝对会谨慎考虑的。哎,嫁人之前,一定一定得找人打听,别人家是啥情况。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主桃桃桃桃乌龙 时间:2021-06-17 06:58:18
  不过我也好贱,前两天,一亲戚喝酒耍酒疯,说在外人不给他面子了,骂老婆打老婆的。当时公婆我们三人一起吃饭,我就说,哼,还打女人,没出息,有本事出去挣钱啊!
  其实,我是又骂亲戚,又骂公公了!几十岁的人了,为老不尊,活该被阴阳怪气!
  不过,老爷子真不愧混社会了一辈子,当即就说,是的,现在都不流行打架了。呕吐,这还有流行不流行的,根本就是个人素质高低。
楼主桃桃桃桃乌龙 时间:2021-06-17 07:09:39
  客观讲句,公公也有好的地方,一般逢年过节,都给准备好礼物,我拎着就回去了。在家,也不需要我干活,一般吃完饭,碗他就说他洗,我也就放那了。

我也还行,一般父亲节啊,生日啊,过年我都给他买衣服,我公公爱面子,我也就尽量往好的买!嘻嘻

现在想想,我何必多说那句话呢,毕竟是他夫妻俩的事,我就是替婆婆气不过,又能做啥呢。按我婆婆说法,她二女不和她一边的了,因为二女有事想求着公公,我猜估计是二姐夫私下教她了。我二姐夫好聪明的,既然二姐站公公这边,我虽然心里觉得义愤填膺,但是我不能再在面上显着了。我作为媳妇能多说什么啊,说的又能起什么作用啊,蚍蜉撼大树,可笑不自量罢了。
楼主桃桃桃桃乌龙 时间:2021-06-21 09:31:33
  存善心,语善言,做善事,得善报
楼主桃桃桃桃乌龙 时间:2021-06-25 23:51:24
  今天我老公趁着休假回来啦!嘻嘻嘻嘻

楼主桃桃桃桃乌龙 时间:2021-06-30 00:40:30
  今天来西安玩啦,嘻嘻~和小闺蜜一拍即合,本来开始决定是周边漂流的。后来也不知怎么,彼此都想来西安看看。

今下午,逛了钟楼鼓楼以及回民街等,发现真的是一方水土养一方人啊,我们俩都觉得牛肉泡馍不好吃,汤很腻,也可能是这个店做的不好吃,后来又去吃了烤肉,带些辣味,喜欢多了。

路上,居然有小哥介绍我买公寓,惊呆,我开始还以为是住宿推销呢,就说已经定了,没想到是忽悠我买公寓,离谱哎!我看起来是有钱去买公寓的人嘛?

路上妹子好多都是露腰,以及jk,汉服~养眼哇

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主桃桃桃桃乌龙 时间:2021-06-30 18:41:50
  本月关账,将近六千块,上半年花了差不多有九万,印象中去年一整年也差不多是八九万,希望下半年少花点吧,好好存钱!

我要评论
楼主桃桃桃桃乌龙 时间:2021-07-02 15:34:12
  今日份基金!

我要评论
楼主桃桃桃桃乌龙 时间:2021-07-04 15:10:10
  喝醉了小河边唱着歌,永远爱你是我说过

楼主桃桃桃桃乌龙 时间:2021-07-04 16:29:16
  准备去夜爬华山了!!!我好棒,我好牛!!!(看攻略,居然有人哭了五次,我不会!!!)

楼主桃桃桃桃乌龙 时间:2021-07-07 23:27:46
  回老家了,公公依旧这样,哎,说不烦是假的,可是我什么也做不了。随它去吧,各人有各人缘法,可能是前世欠的债吧,只能这么来说通自己了。

不管怎样,过好自己最重要,快上班了,这段时间,努力备考。
楼主桃桃桃桃乌龙 时间:2021-07-22 13:42:20
  我有一个小闺蜜,有次说了一句话是,我们女的不要再被道德绑架,像男的看齐就行。
  我觉得真的太对了,工作家庭婚姻等各方面,不用想太多,男的会咋做,我们女的就咋做。当然,我觉得只有一个例外,那就是在育娃上,如果男的真没时间,陪伴太少,我们女的千万不能放手,毕竟培养一个985,其实比在单位兢兢业业勤勤恳恳奋斗一个副高或者中层划算太多倍了。
  最近看抖音好多收到录取通知书的,真的还挺感动的,视频里的父母,有的拿着通知书看着看着就哭了,真是喜极而泣啊!当然,娃健康快乐,是最重要的,如果可以成绩再好,那真是生活给我的又一馈赠。感恩~

楼主桃桃桃桃乌龙 时间:2021-07-22 13:47:25
  快乐产假快要过完了,该去上班了。很感恩有这个宝贝,要我愿意更主动去面对生活的困难,也许这就是,为母则刚吧!
  努力上班,好好备考,勤俭生活,积极攒钱!

我要评论
楼主桃桃桃桃乌龙 时间:2021-07-23 09:38:30
  回看以前的微博,那时,我大约以为微博是小号,不会被人发现,说了好多幼稚又真情实感的话,现在看起来直害臊!坚决不再微博絮絮叨叨了

楼主桃桃桃桃乌龙 时间:2021-07-23 17:24:19
  今日反思

一、不可随便拒绝别人好意,就当她是领导。
  今天婆婆来打电话给说:晚上要出去吃牛肉拉面,我就问了一下几个人,一共四个人,主要就是老公奶奶,婆婆。我想了想就拒绝了,一方面是觉得不想出去应酬,另外一方面是因为我不是很喜欢吃牛肉拉面。这时候刚好在跟我小姨电话,然后我小姨知道之后就说我,她说即使你不喜欢吃,也应该去,少吃一点嘛,不要随便拒绝别人的好意。

二、嘴甜心硬,绝对不可要别人面子受损。
  今天我在给我爸爸聊天的时候说了,我公公问我,老家的房子的事,说卖了之后,就可以拿这钱来装修买车了。然后我当时也有些情绪激动,我就说,除非我是再买房子,不然我是不会动这笔钱的。我爸爸就跟我说,即使心里是这么想的,也不应该说话这么硬,必须要软一点,我以后一定要记得软一点,软一点,再软一点。
楼主桃桃桃桃乌龙 时间:2021-07-25 10:07:52
  在火车上了,下午时怕舍不得宝贝。要婆婆带着娃提前出去玩了,五点时我自己来了我爸家。爸爸提前下班回来了,在家等我,晚上和妹妹出去吃了小吃等。
  如此平淡的一天,却又如此不同,下次再见宝宝,估计是国庆了,太多不舍了。这次离开家,和以前感觉好不同,舍不得爸爸,舍不得宝宝。我感觉自己真的很幸运,都对我很好,我很满足也很感恩。

又要去上班了,心中难免有些抵触心理,我有些惧怕我们领导。但,工作不就是这样嘛。客观来说,我们领导快退休了,一辈子的经验,够我学很久很久了,我即使被骂被说,又怎样呢!总能学到东西的,值得!

我最初来这份工作的初衷也是,我人情世故太差,来这里学习学习经验,为下一份工作做好准备!
楼主桃桃桃桃乌龙 时间:2021-07-27 21:10:14
  工作没有前途,又不得不干,心中苦闷,试试吧,年底考考,看看换个赛道怎么样。(一亲近同事给我说的话,自己转发留存的)

楼主桃桃桃桃乌龙 时间:2021-07-29 00:05:18
  太像太像我宝贝了!哈哈哈哈哈,软软凶凶萌萌

楼主桃桃桃桃乌龙 时间:2021-07-30 12:19:07
  中签了!!!难道是对我最近基金太绿的弥补?

保佑一切顺利!农历七月,看看准不准

我要评论
楼主桃桃桃桃乌龙 时间:2021-08-01 09:28:52
  七月关账了!前七个月花了十万,我希望余下的五个月,不要超过两万,其中五千礼金,五千房租,每个月开销,保持在两万以内。量入为出,节俭消费!

楼主桃桃桃桃乌龙 时间:2021-08-02 08:52:30
  奥运精神,实在令人动容

我要评论
楼主桃桃桃桃乌龙 时间:2021-08-03 12:39:19
  疫情太严重了,考公考编肯定更卷了,本来产后就会掉头发,这下更焦虑了!
  但,我一定得准备试试,争取考上。不要矫情,想想运动员,他们付出了多少,我也可以吃苦的,别的又比不过人家,如果还不能吃苦能忍,还能靠什么啊!
楼主桃桃桃桃乌龙 时间:2021-08-06 00:47:17
  天才间的心心相惜,太厉害了!!!真实,有血有肉,又大智若愚,仿佛江湖传说中的扫地僧

楼主桃桃桃桃乌龙 时间:2021-08-09 08:38:00
  这个周末没闲着,去签了合同,申请了贷款,房子贷款233万,组合贷下来一个月还13000多,准备来月冲,估计到正式下来还得三四个月!不管好坏,也算是完成一件心事了。

一直以为是明年四月份交房,才发现是后年四月份交房,还得再租两年房子,后年我就30了,想想又有点心酸苦涩。后悔没有一过来工作,就立即买房,磨磨唧唧的浪费了时间。

昨天立秋,真是好快!下周搬家,这次也是合租好处是带个主卫,早起方便一些,卧室也大一些。

岁岁年年,年年岁岁。

楼主桃桃桃桃乌龙 时间:2021-08-09 23:13:14
  今天上班好累,腰疼,其实中午还休息了,哎!
  有一种房贷压着喘不过气的感觉,从而感觉心情烦闷不已。
  周日搬家,准备周四开始收捡起来,慢慢来,整理好,到时候运过去。说实话,半次家,要累好久,要缓好久才行。

楼主桃桃桃桃乌龙 时间:2021-08-10 23:26:19
  这几天??好,所以看的多一些,??亏的时候,我都不想看!
  目前是定投白酒,蓝筹,中概及多因子。其中,前三个应该拿一年以上,多因子有点类似于债基,但我以前梭哈吃亏过,所以也在慢慢定投,目前是每个星期投1200,一个月就是4800,其中碰跌2个点以上时,手动加仓,预算是一个月定投6000。(家)

楼主桃桃桃桃乌龙 时间:2021-08-11 12:45:22
  做自己的哆啦A梦

楼主桃桃桃桃乌龙 时间:2021-08-12 07:31:17
  半夜模模糊糊,梦见了妈妈,估计是因为要到七夕节了,是妈妈的生日。2011-2021,一转眼,都要十年了。你若还在身边,该多好
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主桃桃桃桃乌龙 时间:2021-08-13 07:41:08
  当自己的朋友,以旁观者身份,观察她的所作所为。
  像今早,还是被影响,一直想打分的事,既已知道结果,又是何必呢!
  不要为已发生的事烦恼~
楼主桃桃桃桃乌龙 时间:2021-08-16 09:01:05
  刚刚睡了一觉,好舒服。今天搬家,真是有够折腾的,多亏了我老公在充当苦力。明天又是周一了,多希望是周五啊,哈哈哈哈哈。真是又开始做梦了!反成就是不想上班。

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规