树洞贴:聊聊自己的经历,聊聊放开二胎后,有个比我小22岁的弟弟吧

楼主:ty_134107664 时间:2021-03-03 14:28:57 点击:233 回复:3
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  我97年出生在北京。母亲19岁怀了我。20岁将我生下,我是第一胎。我真的很感谢,父母没有不要我,给了我生命。让我能够存活于世。哪怕是年纪轻轻就有了孩子,瞒着外公外婆那边生下了我。哪怕当年医生说母亲身体状况不好,不适合生孩子,还年轻,可以再要,还是留下了我…
  我的祖籍是江苏苏北,也是比较重男轻女。最后破腹产生下我也是有些失望……
  但是因为没有钱,在北京飘荡赚钱。没有能力养第二胎,哪怕是我也养的费力难过。母亲要给我洗尿布,喂奶完之后还要出去干活…活。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:达列郭 时间:2021-03-03 18:50:35
  好大的年龄差


  姐弟俩


  ~~
作者:沐尘灬 时间:2021-03-04 11:30:07
  码一下,看看同龄人的生活
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规