天涯论坛 > 生活那点事 > 问答 [我要提问]

他对我是真心的嘛

楼主:迷茫di的人 时间:2021-03-08 10:59:05 点击:113 回复:5
  他是我的初恋,他大我7岁,我们今年过年的时候认识的,到现在有半个月了,我们很快就确认了恋爱关系,我们也是异地恋。我们老家是一个地方的,他的情况很容易打听到。据说他很常换女朋友,对女
  朋友也很绝情。因为这样我的父母也有点反对我和他在一起。但是和他的相处中。我们要是在一起他就会很照顾我,就连水都是调到温水给我喝,我们吃饭他回安排好我等着吃就可以了,我吃过的东西他也不嫌弃直接塞自己嘴里,就是我们约会他都喜欢带上他朋友一起,昨天去爬山,下山的时候下坡了都会走前面,让我走后门,在没有人的时候他居然抱着我撒了一下娇。我的性格很宅,包容性也大,很多时候都是他在主导,我都说OK,他也不怕带我见他父母,我带他见我父母他也敢来我家,礼数也很周到。但是我们一分开他就是信息好久才回,有时回了也是撩撩几句,有时发信息和他聊到他工作的事,他都转移注意力聊别的。他是真的喜欢我吗?

5个回答

0
0072X 2021-03-08 12:09:26
  很明显有很多东西瞒着你,另外,至少目前他还有其他女朋友。他可能没工作或者干着违法的事。你自己看着办!
0
郑良晟 2021-03-08 13:39:58
  男人可以很甜 但是这不影响他渣
0
萝卜拔了没 2021-03-08 23:49:25
  现在的人是不是脑袋有问题?以为天涯一堆神和高手,想说躺在家里发发帖就好,感情就可以解决案,以为天涯超级万能。结果呢?没人看也没有帮助,问题也没解决,浪费时间,真搞不懂为何一堆傻逼在幻想