九指美容师的日常

楼主:乡村闲人rj 时间:2021-06-08 09:03:52 湖北 点击:68873 回复:1283
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 39 下页  到页 
  以前的《在家工作,一个人粗茶淡饭的日子》被隐藏了。
  前天六月六日开工做了三个顾客的面护,颈护,感觉还可以,断指截掉三分之二,根本接触不到顾客的面部。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1024次 发图:628张 | 添加到话题 |
楼主乡村闲人rj 时间:2021-06-08 09:08:17 湖北
  上周日,同学为了庆祝我康复出院提前过生日,在另一同学老屋里四个五十岁的女人玩了一整天。

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主乡村闲人rj 时间:2021-06-08 11:21:05 湖北
  在医院住院养成了早起的习惯,回家后醒的早,五点半左右起床,六点不到出去江边跑步,已经连续跑了五天了,上午做了一个顾客。
楼主乡村闲人rj 时间:2021-06-08 20:28:59 湖北
  晚饭吃点中午剩的毛豆,不想吃饭,下午呆在家没怎么活动,六点左右做个顾客,七点多做完江边溜达吹风
楼主乡村闲人rj 时间:2021-06-09 09:49:36 湖北
  早上醒的稍微迟了半小时,犹豫了一下,还是起床洗漱,把昨晚泡好的黄豆加花生米,红枣,燕麦片放到豆浆机里面,喝了同学送的蛋白粉出发。
  天气多云,七点二十分回家豆浆好了,把冰箱里揉好的面团拿出来擀开电饼铛煎着。

楼主乡村闲人rj 时间:2021-06-09 09:53:13 湖北
  八点多有顾客预约,开启了工作模式,最近减少了顾客的数量,来的顾客都做的认真仔细,这个顾客颈部有两块湿疹,先给她拔罐,艾灸,这些都是友情帮忙。顺便用右手给她背部刮痧了。
我要评论
作者:菩提树下有猫 时间:2021-06-09 12:03:27 上海
  以为楼主删帖了,没想开了新帖,不错,继续继续,没事就来踩一下
我要评论
作者:一本清茶一本书 时间:2021-06-09 16:30:21 重庆
  找到楼主了,继续关注!
我要评论
楼主乡村闲人rj 时间:2021-06-09 17:54:57 湖北
  谢谢老朋友们的回复,最近回复在帖子里看不到,只看的到评论。
楼主乡村闲人rj 时间:2021-06-09 18:02:09 湖北
  下午做了一个顾客,时间比别人长点,两个人聊天啊,给她面护颈护,简单的背部刮痧,又让她给我背部刮痧。重新开工后,把做身体部分暂时停掉了,这个季节湿气重,很多人不太舒服,会预约背部刮痧,拔罐,专门做身体的顾客暂停了。老顾客做面部护理的时候,简单给她们按一下,刮一下,这些都是免费的。
作者:阳光充满安康人家 时间:2021-06-09 19:16:08 山东
  亲,你的帖子被隐藏了,我还以为,以后就难得看你的帖子了。 无意之间再次又相逢,真的很高兴。
我要评论
楼主乡村闲人rj 时间:2021-06-09 20:20:53 湖北
  雨还没有正式下,就把人都吓回家了,我喜欢这样的安静,小雨我不急带伞了。

楼主乡村闲人rj 时间:2021-06-10 10:10:45 湖北
  早上四点多醒来听见滴滴答答的雨声,起来把面揉好继续睡觉,跑步是去不了,连续跑了六天,正好休息吧。
  上午没顾客去超市购物,卖粽子的导购热情的招呼着,我胃里突然不舒服起来,我都还没想好买不买,胃就在提醒我不想吃,天气湿热胃口不好,更不用说不好消化的粽子了。
  南方暴雨,北方高温,夹在南北之间的湖北真是难受,湿气重温度高,一动一身汗,空调电扇开着又凉飕飕的,不开吧又闷。
楼主乡村闲人rj 时间:2021-06-10 20:01:14 湖北
  晚饭后江边溜达,观景台那儿跳广场舞的几拔人,我嫌太吵,找个安静的地儿看夕阳,吹风。

楼主乡村闲人rj 时间:2021-06-11 09:08:13 湖北
  早上跑步回来顺便赊了一把蕹菜和几个青椒,没有带手机更没有带零钱,好在是个熟悉的老婆婆,象我妈一样慈祥,以前经常找她买菜,她种的菜不多,最近这几天就在路边卖。

楼主乡村闲人rj 时间:2021-06-11 18:22:50 湖北
  固定的顾客因为单位有事没有来,下午同学来看我,顺便做面部护理,给我提的粽子,咸鸭蛋,还给红包了,说我住院没有去看我,她马上退休,已经找好了在物业公司上班,她因为社保和医保和原单位交涉中,我给她提供了一些的帮助,现在事情办好了,她来和我分享一下。
我要评论
楼主乡村闲人rj 时间:2021-06-12 09:23:19 湖北
  早上出门跑步之前看了一下天气预报没有雨,下楼走了几步有点后悔没有带伞,对面的邻居已经跑步回来了,太早了吧,还不到六点。
  路上遇到昨天赊菜给我的老婆婆正把菜用三轮车拉出家,我说跑回来给她钱,江面白雾弥漫,偶尔有雨滴落下,继续跑到前几天的终点折返,雨慢慢在下了,不大,我争取跑到路边卫生间去避雨,离卫生间还有一段距离,看到路旁停着一辆摩托车,上面有雨棚,八成是来码头上班的停放的,避雨正好,雨正好下大了,十分钟后雨小了往回跑,快到家的时候把昨天的菜钱给了,今天的菜也买了。
楼主乡村闲人rj 时间:2021-06-12 17:31:47 湖北
  一般遇到这种节假日,我不主动约顾客,今天做了三个顾客,一个顾客来的比较稀疏,最开始是姑姐办的卡,姑姐来的次数多,后来是弟媳妹来的比较多,已经要续费了,我给她们讲,不用办卡了,做一次现付一次,我按办卡的金额收费,哪个做哪个付钱。
楼主乡村闲人rj 时间:2021-06-13 10:28:48 湖北
  晨跑顺便带一把青菜,节省好多时间,忙完杂事后艾灸了一下左胳膊后拔罐,一看才九点多,外面多云,阳光不太强烈,骑自行车去图书馆借书,图书馆新增加的自动借书还书的机器很方便。

作者:人面桃花相映红红 时间:2021-06-13 19:29:05 山西
  哈哈,看标题就知道是楼楼。你这个工作靠的就是双手,现在却做了手术,真是不易啊。不过,楼楼工作得很佛系,以后有退休收入,又经常有三五好友来相聚,亲人也在附近,很不错的呢。
我要评论
楼主乡村闲人rj 时间:2021-06-14 09:05:01 湖北
  祝各位端午节安康!
楼主乡村闲人rj 时间:2021-06-14 09:14:11 湖北
  今天没有跑步,过节休息一天,接老爸弟弟弟媳在我这边过节,老爸和弟媳妹都说不忍心让我做饭,我说尽量简单点,弟媳感冒了引起支气管炎,也不适合做饭。
  早上起来先卤点鸡蛋,反正最近家里土鸡蛋多,以前过端午,老妈总卤些鸡蛋,餐桌上摆一盘,不管吃不吃。年轻时候对父母的一些做法不屑一顾,随着年岁的增长,很多东西仿佛刻在骨子里头,自觉不自觉的在我们身上重现。

楼主乡村闲人rj 时间:2021-06-14 12:55:45 湖北
  这个季节,肥腊肉炒黄鳝炖盐菜是本地的美味,我们家远同学怪癖,不吃无鳞鱼(不晓得是不是隔代遗传,我外婆不吃无鳞鱼),她在家聚会一般不做这道菜。现在她在学校,正好我们其他人都爱吃,赶早去菜场买回来了,大的黄鳝四十五元一斤,卖鳝鱼的这家是隔壁县一个乡镇,有可能是收的,那边有些池塘,水田,这个季节正是打鳝鱼的季节。
  弟弟中午赶不回来,三个人加油也吃不完,我把土鸡汤和鳝鱼打一碗出来,留着晚上再吃。

楼主乡村闲人rj 时间:2021-06-14 20:33:42 湖北
  江边溜达,风就是热的。

楼主乡村闲人rj 时间:2021-06-15 15:21:44 湖北
  天气热的早上四点多醒了,五点多出去跑步,太阳出来照的对面的江岸红的有些悲壮,可惜没有带手机,好在一会被乌云遮住了。
  中午做完顾客,午睡也睡不着,更年期加天气不好,影响睡眠。
楼主乡村闲人rj 时间:2021-06-16 08:53:01 湖北
  今天没有跑步,昨夜想抢个手机,结果没抢到,直播间一遍抱怨,我倒不是凑6.18的热闹,手机确实要换了,摔了几次,内存小,经常重新启动。
楼主乡村闲人rj 时间:2021-06-16 12:18:19 湖北
  端午节过完了,吃素的,丝瓜和毛豆是前天过节买的,咸鸭蛋是同学前几天拿来的,熬了杂粮粥,加了莲米百合红枣冰糖,很对胃口。

楼主乡村闲人rj 时间:2021-06-17 07:40:59 湖北
  跑步回家顺便买的菜,现在出门跑步带了点零钱。

我要评论
楼主乡村闲人rj 时间:2021-06-17 17:48:34 湖北
  做了三个顾客,晚上本来同学约了,她刚到就被喊走了,我的晚餐跟着她改变了,玉米浆粑粑她带的好吃,牛奶粥她点的好喝,她走了减了一个菜,木耳发好了凉拌。

楼主乡村闲人rj 时间:2021-06-18 09:32:20 湖北
  昨夜23:50醒来居然抢到了手机,结果是早上起来晚了没有来的及去跑步,浑身气鼓鼓的不舒服,刚才做卫生流汗了稍微好点。
楼主乡村闲人rj 时间:2021-06-19 08:11:42 湖北
  不是每次下雨都有那么好的运气,路旁会停着带雨篷的摩托车。
  今天我带雨伞了,放心的跑远点没问题,返回的时候突然下了一阵急雨,周围没有可以遮挡的地方,迅速从户外小包拿出雨伞撑开,干毛巾把汗湿的后背隔起来。

楼主乡村闲人rj 时间:2021-06-19 08:36:12 湖北
  昨晚老爸给我打电话,说工资涨了195.25元,今年涨的少,我说去年疫情整个经济都不太好,有涨的就不错了。我的今年才退的,没有涨的,一个月做几个顾客权当涨工资。
楼主乡村闲人rj 时间:2021-06-20 16:14:05 湖北
  今天炖鸡和笋子,还煮点空心菜。

我要评论
楼主乡村闲人rj 时间:2021-06-20 16:24:02 湖北
  前段时间,人生病了,家里很多东西也病了,热水器弟弟帮忙修好,燃气灶换新的,今天手机也换了,虽然不是很贵的,对于我来说不打游戏不刷剧,绰绰有余了。
  在新手机上下载天涯社区费劲了,估计用的人不多,真不好找,新的手机新下载的客户端可以看到大家的回复了。
楼主乡村闲人rj 时间:2021-06-20 16:25:35 湖北
  上午的顾客说昨天在监考,我们这个远郊区事业编招考,招28个人3000多考生。
我要评论
楼主乡村闲人rj 时间:2021-06-20 22:05:26 湖北
  拍的照片从图片里面传不上去,显示图片出错,不晓得什么原因,必须在天涯里面拍照才可以。
楼主乡村闲人rj 时间:2021-06-21 18:45:33 湖北
  上午做了两个顾客,中午朋友请在外面吃饭,晚上简单点,牛奶粥,清炒蕹菜。

楼主乡村闲人rj 时间:2021-06-24 11:57:53 湖北
  早上跑步后去菜场买的马齿笕一块钱一把,甜玉米一块钱一个。

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:菩提树下有猫 时间:2021-06-24 15:25:22 上海
  好幸福的物价,
我要评论
楼主乡村闲人rj 时间:2021-06-25 16:17:42 湖北
  感觉今年比往年热,也可能是到更年期了,怕热,买了两条裙子,好多年没有穿过裙子了,以前夏天热的时候做顾客要开空调,穿裙子怕冷,怕关节冻僵了,现在只剩九个指头,顾客也不多了,偶尔可以穿穿裙子了。
楼主乡村闲人rj 时间:2021-06-26 12:05:31 湖北
  做了两顾客后就开始做饭,到点吃饭,最后一节香肠炖土豆,清炒苕叶。

作者:傲妈咪cherry 时间:2021-06-26 12:12:13 江苏
  大姐做美容行业多久了?退休做做美容挺好的,我是兼职美容师,利用周末和晚上时间开2个工作室,我喜欢给客户做面部护理。
  • 乡村闲人rj: 举报  2021-06-26 12:16:58 湖北  评论

退休前就在家里做了十几年了,现在手术后主要做面部,以前背部刮痧,拔罐,偶尔做一下艾灸。
我要评论
楼主乡村闲人rj 时间:2021-06-26 12:23:04 湖北
  昨天晚上顾客做到九点左右,顾客胳膊疼,心包经刮出了紫色的痧,可惜照片传不了,给顾客的建议是夏天开空调最好穿长袖睡觉。我前几天跑步流汗后在江边拉伸受凉了,左边面部也不舒服,今天早上跑步后直接回家在家里拉伸了一下。
楼主乡村闲人rj 时间:2021-06-26 15:15:12 湖北
  午睡醒来发现左边的智齿有点问题,原来夜里左边面部不舒服与牙齿有关,马上换衣服出门看牙医,附近有个口腔诊所,以前在我楼上租过房子,打过交道。
  这个诊所开的是夫妻店,最开始挂靠在防疫站,几年后搬出来自己租房开诊所,拍片后,医生说不能拔,离神经很近,我记得年轻的时候好像也拍过这个地方的片子,说不适合拔,那就治疗吧,拍片加治疗320。
楼主乡村闲人rj 时间:2021-06-28 11:55:04 湖北
  为了收拾虾,把顾客都推迟了,菜场看到一点虾新鲜,可能因为不多没有被贩子收去,我和一大姐一人买了一半,平常鱼贩都是35元一斤,今天买的28元,买了11块钱的。

楼主乡村闲人rj 时间:2021-06-29 11:54:59 湖北
  饭菜有点简单,不过早上吃了自己做的四个小肉包子。昨天发的面,剁好的馅,早上起来从冰箱拿出来把包子做好蒸锅里醒着,跑步回来开蒸。

楼主乡村闲人rj 时间:2021-06-29 20:21:19 湖北
  江边没得风,闷着不如回家吹电扇。

楼主乡村闲人rj 时间:2021-06-30 07:02:52 湖北
  好久没有吃肉饼了,卖相不好,味道不错哦。

我要评论
楼主乡村闲人rj 时间:2021-06-30 08:47:58 湖北
  早餐后先到六泉湖公园溜达一圈,再去市场买水果,最后去看牙医,上午没有安排顾客。上午公园没啥人,空气凉爽。

楼主乡村闲人rj 时间:2021-06-30 11:18:00 湖北
  十元三斤的李子好吃,什么水果最便宜的时候就是大上市的时候,价优果熟味道好。

楼主乡村闲人rj 时间:2021-07-01 20:45:09 湖北
  傍晚乌云密布,感觉要下大雨了,结果刮风把乌云吹散了,下了一小阵雨,降温了,趁着凉快好艾灸。

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主乡村闲人rj 时间:2021-07-02 10:54:05 湖北
  开工早,十点左右顾客就做完了,做背和面部,早上跑步回来顺便带了一把青菜,天气热让顾客早点来,已经可以试着做背部护理了,但是比较宽厚的背还是有点困难,就尽量推掉。
楼主乡村闲人rj 时间:2021-07-02 12:03:28 湖北
  隔三差五还是吃点肉。

• 温言软语2018: 举报  2021-09-06 15:47:57 广东  评论

楼主,你的饮食和我相似,喜欢吃小米加白米一起煮,喜欢清淡新鲜的食材。
我要评论
作者:小丫鬟茹意菟 时间:2021-07-02 12:33:52 四川
  巧手艺,心态也很好!
我要评论
楼主乡村闲人rj 时间:2021-07-02 19:42:01 湖北
  抗着雨伞江边溜达一圈回家了,今天做了两个顾客四个项目,顾客续费了,够还上个月的花呗了。生病住院把我攒的出门旅游的钱也花光了,下周要去医院复查,化疗。争取不用退休工资看能不能过下去。上个月做顾客四十一次,跑步十九次。
楼主乡村闲人rj 时间:2021-07-03 09:09:50 湖北
  跑步回来顺便买的菜,称都没称一共三块钱,先说要两茄子,又看见一大一小两番茄,一看就是自己红的,也要了,卖菜老婆婆又给我抓几个青椒,说和茄子一起炒,家里还有几个青椒。

楼主乡村闲人rj 时间:2021-07-03 15:24:08 湖北
  顾客做完了,来一碗百合绿豆汤。

楼主乡村闲人rj 时间:2021-07-04 08:05:09 湖北
  今天没有跑步,歇息一天,在六泉湖公园逛逛,然后去菜场买菜,水果。

楼主乡村闲人rj 时间:2021-07-04 08:10:03 湖北
  夏天呆这儿也不热。

楼主乡村闲人rj 时间:2021-07-04 12:16:03 湖北
  在六泉湖公园被顾客电话喊回来顺便在菜场买的藕带和马齿苋,西红柿是昨天买的,还买了李子和伦晚,有一种蜂蜜李子25块钱一斤,太贵,还是十元三斤的李子实惠。

我要评论
楼主乡村闲人rj 时间:2021-07-04 19:57:59 湖北
  晚上加班做了一个顾客,是应该明天来的顾客,她明天有事提前了,进入暑假,顾客来的很随意了。
楼主乡村闲人rj 时间:2021-07-05 19:36:59 湖北
  下雨没有顾客,看书,睡觉,下午抗着伞江边溜达一圈,晚上想约个顾客,顾客在加班,给自己拔罐,艾灸。
楼主乡村闲人rj 时间:2021-07-06 08:07:51 湖北
  下了一夜的雨,从昨晚十点睡到早上六点五十被中学的铃声喊起,学校放假了,铃声没有放假。之前还听到送葬的乐声,恍惚觉得是睡在多年前上班的宿舍。

楼主乡村闲人rj 时间:2021-07-06 08:36:32 湖北
  不跑步,不买菜,在家守株待兔。
楼主乡村闲人rj 时间:2021-07-06 12:10:25 湖北
  昨天超市买了一块冬瓜,0.29元一斤,选最小的一块0.44元,今天还要加油才吃的完。

我要评论
楼主乡村闲人rj 时间:2021-07-06 16:45:20 湖北
  下午出来玩,感觉又要下雨了。

楼主乡村闲人rj 时间:2021-07-06 19:18:53 湖北
  晚饭散步回来对面邻居给的,她自己种的。

楼主乡村闲人rj 时间:2021-07-07 12:39:58 湖北
  上午医院复诊,化疗住院一周,要做四个月,做了核酸检测,预住院,明天再去。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主乡村闲人rj 时间:2021-07-07 13:09:34 湖北
  刚才路过菜场买了牛肉,鱼,牛肉下午来卤,吃的时候方便,清蒸的鳊鱼鲜美。

楼主乡村闲人rj 时间:2021-07-07 20:40:49 湖北
  艾灸足三里,增强免疫力。

楼主乡村闲人rj 时间:2021-07-08 15:23:00 湖北
  今天做的最正确的事情是穿长袖长裤出门,路上开始下雨了,公交车有空调,好多人都抱紧双臂。不好的是穿了白色的新皮鞋,好在雨大的时候不是在公交车上就是在病房,肿瘤科病人多的做化疗只能坐着,虽然走廊上也摆着床。
  昨天做了核酸检测,今天早上没有吃早饭,抽血常规检查,还做了淋巴超声波和肝胆脾腹部CT,上午都做完了,医院附近吃了碗馄饨回家。车上眯了一会儿,快到家有顾客预约,下午正好做顾客,今天看见医生跟一个病人讲,让她跟平常一样生活。我也是一样,该怎么生活就怎么生活,有顾客照样做起来,挣医药费啦。
楼主乡村闲人rj 时间:2021-07-08 18:04:10 湖北
  做完顾客,和顾客一起去菜场买菜,买完后走进了服装店,她买一件上衣,我买一条裙子,买完后我们相互嘲笑,刚才买玉米我嫌贩子卖的云南玉米贵了,转而买的本地玉米,她平常打牌输起来不眨眼,为了五块钱磨的汗流。如果生活中没有什么高兴的事,购物也是让人愉悦的。
楼主乡村闲人rj 时间:2021-07-08 18:16:20 湖北
  臭美买衣服把晚餐也推迟了。

楼主乡村闲人rj 时间:2021-07-09 13:31:50 湖北
  今天路上花了三小时,医院等候一个小时,输液一小时,那天无意中挂的号是主任,忙的不得了,想单独问一下我的化疗方案都没有时间,今天打的是护胃和提高免疫力的药,护士输液的时候讲的。
楼主乡村闲人rj 时间:2021-07-09 14:30:48 湖北
  酸奶拌黄桃

楼主乡村闲人rj 时间:2021-07-09 17:32:45 湖北
  做了一个刚出月子的宝妈,昨天满月,今天就跑来做面部护理,我没吱声,她没发现我是用九个指头按摩的,哈哈,真好。
楼主乡村闲人rj 时间:2021-07-10 14:08:38 湖北
  今天回来的稍微晚点,上午和医生聊了一下,我的主治医生是大主任,上班的时候忙的不得了,根本没机会和他聊治疗方案,今天他休息,去了不晓得找谁,一个男医生告诉我,要找高医生,和医生聊了一下治疗方案,不化疗,打干扰素,一周两到三次,副作用有轻微流感症状,低烧,肌肉酸痛,开了一种辅助药打干扰素之前吃,能减轻症状,这个必须到药房去买,很便宜3.90元,不过先到护士站挂这个医生的号5.50元。
  昨天让几个长期做化疗的病人说的心里七上八下的,今天放心了,我毕竟没有那么有严重,预防为主。
我要评论
楼主乡村闲人rj 时间:2021-07-10 18:24:35 湖北
  下午顾客来的有些晚,做完剁了一些肉馅,明天做包子,做了肉丸子冬瓜汤。

楼主乡村闲人rj 时间:2021-07-11 09:56:42 湖北
  百合绿豆汤肉包子,面粉买的是全麦面粉不是很白的那种的,看上去不太好看。

我要评论
楼主乡村闲人rj 时间:2021-07-11 11:42:54 湖北
  上午洗毛巾单子骑车到六泉湖看书。
楼主乡村闲人rj 时间:2021-07-12 11:49:09 湖北
  下了一夜雨,早上起来接一个朋友电话,公公刚过世,在老家照顾公婆,老家用的还是土柴灶,在那边做饭,种园子,快坚持不下来了,说明天先回来呆几天。另外一个朋友说最近有点抑郁,不想说话不想动,应该是更年期症状,让她去看看中医吃点中药调一下,另外一个同学这周要去医院做个病检。总之我们这个年龄该来的都会要来。
楼主乡村闲人rj 时间:2021-07-12 14:09:17 湖北
  一个不爱午睡的姐姐,中午没有预约就来要做面部护理,做完了睡得呼儿鼾。
楼主乡村闲人rj 时间:2021-07-12 16:03:13 湖北
  顾客艾灸胸椎,腰椎,这个季节做艾灸比较好。

楼主乡村闲人rj 时间:2021-07-12 20:28:42 湖北
  晚上打伞出去溜达,江里的水涨起来了,变得混浊了。

楼主乡村闲人rj 时间:2021-07-13 06:53:24 湖北
  出发医院之前把银耳,莲米,百合预约好。

作者:怡水落花 时间:2021-07-13 11:34:14 湖南
  哈哈,姐我来了,。以前的贴看不到了,幸好我记得你的ID名~
我要评论
楼主乡村闲人rj 时间:2021-07-13 18:47:44 湖北
  医生今天算是抽出时间给我讲了一下治疗方案,干扰素要打48周,差不多一年,惊呆了我,上次随便说了一下,我以为是四个疗程,每次一周,算上今天才打了两次,而且是隔了两天,目前没什么不适,不知道连着打五天是什么感觉,以后可以拿回来在这边找熟人打,现在社区基层医院不是他们开的药一般不打。医生还可以自费打免疫针,一针3000多,要打半年到一年,我想看看打干扰素以后的反应再决定打不打,我加强锻炼,艾灸,饮食各方面都注意,这也可以提高免疫力。
  下午做一个顾客两项,高温开始了……
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主乡村闲人rj 时间:2021-07-13 20:45:23 湖北
  有点小郁闷,出去跑了一小圈,江边拉伸蹦哒十几分钟,心情好多了,坚持治疗,加强锻炼,保持好的心态,以前怎么过现在还一样。
  • 四眼胖妞: 举报  2021-07-14 08:27:00 上海  评论

加油,保持乐观的心态,姐姐平常做家务的时候都带上手套,其实我也是最近几年才带的,手上一摸那种洗涤液就起皮手痒,老是觉得带手套干活不得劲,手天天忙活,还是要多保护下
  • 乡村闲人rj: 举报  2021-07-14 13:44:07 湖北  评论

评论 四眼胖妞:谢谢,我洗碗有带手套。
我要评论
作者:傲妈咪cherry 时间:2021-07-14 10:17:23 江苏
  大姐,加油??
我要评论
楼主乡村闲人rj 时间:2021-07-14 13:47:37 湖北
  医生建议我办慢门,上午没有办完,等主任医生签字,下周一去办出院再去申报,周四周五的药带回来找附近的诊所打。
  回来的路上坐朋友的车一起到我家,她带菜和她一起午饭,午睡后再做护理。
楼主乡村闲人rj 时间:2021-07-14 20:18:57 湖北
  江边的石板路晒了一天炕人,在水边坐了一会回家。
楼主乡村闲人rj 时间:2021-07-15 07:35:33 湖北
  昨晚下雨,早上天气微凉,出去跑步。

楼主乡村闲人rj 时间:2021-07-15 10:01:54 湖北
  上午找了一家私人诊所把干扰素打了,今天试着不吃消炎痛,看有没有副作用,消炎痛这种药副作用其实也大。前天加了社区的医生的医生问了一下能不能在她那儿打干扰素,等了几天没有给我回话,有个同学在本地医院当护士,她说可以给我上门打,可是长期打我也不好意思。今天找的这家诊所算是自家的侄姑娘,我和她姑姑一个名字,很熟,以后就方便,一年都可以在她诊所打针。
作者:xylxyl 时间:2021-07-16 10:43:06 湖北
  @乡村闲人rj 2021-07-15 10:01:54
  上午找了一家私人诊所把干扰素打了,今天试着不吃消炎痛,看有没有副作用,消炎痛这种药副作用其实也大。前天加了社区的医生的医生问了一下能不能在她那儿打干扰素,等了几天没有给我回话,有个同学在本地医院当护士,她说可以给我上门打,可是长期打我也不好意思。今天找的这家诊所算是自家的侄姑娘,我和她姑姑一个名字,很熟,以后就方便,一年都可以在她诊所打针。
  -----------------------------
  不知道你打干扰素主要是起什么作用,我家人6年前确诊血小板增多,在武汉同济也是让打干扰素,副作用很大,打后就象重感冒一样,后改服羟基尿片,每周定期检查血象调整用药,效果不错。
我要评论
楼主乡村闲人rj 时间:2021-07-16 11:17:10 湖北
  昨晚给两个比较壮的顾客刮痧,今天早上又有顾客,没有跑步,八点开工,十点结束出去打针。
  说说昨晚两个顾客有点意思,她们两个算婆媳,不是亲的(按辈分来算),年龄差不多大的,毛女是小辈,向女是长辈,毛在向老公的公司当炊事员,聊着聊着就聊到当初都是怎么嫁过来的,向是二婚,后来嫁过来的,毛说是她姑介绍,姑和她老公一个组的,向就问,怎么没有把她介绍给向的老公?有点尴尬了,你让毛怎么回来了,好在我也熟悉那几个家庭,是我老家旁边组的,我接着说,你那个婆老妈太厉害,熟悉的人哪敢把侄姑娘说过去。
  等她们走了,我想想又觉得好笑,虽然现在毛老公没向老公有钱,但是毛能当家做主了,向全职,老公虽然有钱,脾气可大了,吃喝赌全的。
楼主乡村闲人rj 时间:2021-07-16 17:18:39 湖北
  今天做了两个顾客,做的项目都一样,背,腿,面,颈,上午一个,下午一个,还有两个打电话预约不好排进来,往后推,刚才医院护士打电话问我这两天怎么没去打针,我告诉她带回来两支针剂在附近打,现在开的针剂攒着出院后打,因为不可能在医院住那么长时间,这种药也不能一下子开那么多,真是难为医生了。慢性门诊这个月办,下个月才能享受。
楼主乡村闲人rj 时间:2021-07-23 12:24:26 湖北
  现在能回复了吗?
楼主乡村闲人rj 时间:2021-07-23 12:27:58 湖北
  前几天不能回复,歇了几天,最近天天有顾客在做,每天上午去附近诊所打针,跑步隔一天在跑,关心河南的雨灾,奥运会倒是关注不多,昨晚做了一个老顾客,顾客是附近小学老师,退休在杭州带外孙,回来了要来做一下,和我聊聊天。
楼主乡村闲人rj 时间:2021-07-23 12:28:52 湖北
  图片还是不能看。
楼主乡村闲人rj 时间:2021-07-23 20:19:58 湖北
  晚上江边溜达回来,一看手机老爸打了几次,弟弟打了几次,昨晚做顾客有点晚忘记给老爸打电话,刚才出去没有带手机。
楼主乡村闲人rj 时间:2021-07-27 09:45:25 湖北
  今天早上跑步江边也不算凉快,又遇见男同学了,打个招呼,这个男同学身材保持不错,就是头发白了不少,想起年轻的时候有人还给我们介绍过,他很内向,同学时接触不多。他父母亲我都认识,父亲是我们学校老师,母亲挺厉害的。我实在是对他无感,婉拒了介绍人的好意。他父亲后来看见我有些阴阳怪气的。第一次在江边跑步遇见他,当时没有反应过来,都没有打招呼,第二次我主动跟他打了招呼,后来跑步遇见他都主动招呼。同学呗就是这样子,见面招呼一下。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 39 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规