老公瞒我给公婆买房,我该不该离婚?

楼主:grace2016010101 时间:2021-09-09 23:10:46 点击:56399 回复:1624
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 35 下页  到页 
  无意中翻看了老公的手机,发现6年前的谎言…
  楼主小县城独生女,父母双职工,不算富裕还算小康,从小一帆风顺没有受过苦。老公来自农村,兄妹四个,他老大,三个妹,公婆偏远山区农民,家里非常穷,老公学习好考大学考出来的,三个妹妹没有什么学历,逐渐也互相帮助在城市成家立业。这是背景。
  我和老公十八线小城市工作,十年前结婚,结完婚就把他父母从农村接来城市,在我娘家的另一座房子住了两年,后来租房子两年。六年前,老公说要给公婆买房子,刚开始和我商量买旧房,我同意,我们没什么钱,但可以在单位买福利旧房,几万块就可以买到一个五十平左右的房子,有暖气,燃气,比公婆住的窑洞好百倍。
  六年前老公找我谈,突然不同意买旧房,要买电梯高层,说公婆辛苦一辈子,该住新房。没有钱,准备借30万给父母买新房。我说话没错,如果家里有100万你给父母买我没有二话,我们还要养儿子,过日子,把父母从农村接过来已经很好了,借30万,我不愿承担这样的债务。我相信百分之八十的媳妇都不同意。
  六年前,因为给公婆买新房这个事闹离婚,闹得非常厉害,我搬离了我们的家,在娘家住了一个星期,他来给我求情下话了。说是四个兄妹每人七万(新房子30万),公婆再出两万。房本写公公名字。这个事就这么过了。
  楼主属于大咧咧的女人,从小不为钱的事发愁,和老公结婚了也不管钱,各花各的,老公说楼主攒不住钱,让我负责日常开销,他来存钱。日子就这么过着,十年。
  无意中看到了老公和她大妹的聊天记录。起因是有次他大妹说漏了嘴,说房子是他哥一个人买的…我疑惑的问老公怎么回事。老公和妹妹在微信中商量,这件事千万千万不能让我知道。大妹说自从说漏嘴她可后悔了,和哥哥商量好到底他们几个妹妹每人掏了多钱,商量好,并且给二妹,三妹都打电话发微信交代好,以免我来对质。

打赏

23 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:27次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:温水煮青蛙15 时间:2021-09-09 23:20:43
  抱抱楼主!反正管不住老公的钱,也别生闲气了!可以要求房子写你儿子名字
  • grace2016010101: 举报  2021-09-10 08:44:03  评论

孩子太小,买不了房子,18岁才可以买
  • 四十岁老女人树洞: 举报  2021-09-10 15:26:53  评论

评论 grace2016010101:未成年也可以买房,花钱咨询一下,保护好自己的财产。
剩余 29 条评论  点击查看  我要评论
楼主grace2016010101 时间:2021-09-10 01:28:11
  看到这些我都懵了,我真心待人,全家合伙骗我?我用自己手机拍照,录微信语音,全部留下了证据。
  寒心啊,从来没有防备过我的老公,一心一意过日子,更从来没有防备的小姑子们,觉得她们老实巴交,没啥学历没啥思想,勤俭节约,孝顺父母,尊敬嫂嫂。没想到微信里面和哥哥聊天的各种嘴脸:我嫂子工资那么高?至少有一半给自己攒下了。你要防着。我们都商量好以防止她来对质…
  十年来,我和姑子们从来没有过拌嘴,一次都没有。这一次我直接用她哥的手机每人回复了…
  原来我一直都是个外人,即使他们从农村出来没地方住住我的房子,即使我给他们生了一个胖儿子,即使我和他们生活了10年…
  天天睡我旁边的人一个谎撒了这么久……
  生活从来没有惊喜,没有各种节日,忽然想起昨天是10年纪念日…
  我到底图什么?
  唯一放不下我的儿子,不知道他怎么办
  • 悠悠053170: 举报  2021-09-10 10:15:43  评论

你又不管钱,他吃定你了,不过都6年了,还要看老公平时对你,对你父母怎么样,如果他赚钱多,对你和你父母都很好,那这老公也就是凤凰男本性,愚孝,大男子主义而且难以改变的,凡事都有两面性,想想好的一面,房子升值了,以后这个房子也是你家的吧,你家经济条件很好,为这事闹离婚不值得
  • ty_风一样393: 举报  2021-09-11 20:48:40  评论

你给他们生了儿子!说这种话的女人就没家教!从来没把这个家当家!你要离就离吧!支持!
剩余 22 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_依心而行278 时间:2021-09-10 08:37:40
  你老公买房給公婆住你选择离婚??孩子这么小你狠心离婚?

6年前买的,怎样住都不会亏。

既然你老公几兄妹都不曾出钱,那房子肯定是你老公的,难道他们以后还跳出来分钱?不可能吧?

老公兄妹的谈话通气是瞒着你,但不是欺骗你吧?你寒心啥?
作者:ty_信念436 时间:2021-09-10 09:05:12
  屁大个事,
  那房子以后还是你家的
  买个好点的新房,说不定你儿子以后也用得上
  • 笑清城: 举报  2021-09-13 19:39:23  评论

可以用楼主小家的钱给楼主父母名下也买个 就当投资
  • 心似海z: 举报  2021-09-13 23:00:54  评论

如果房子写公婆的名字,公婆百年之后四个儿女平分!除非有证据说明这房子全款是楼主和老公的共同财产!或者公婆有遗嘱说明这房子是给儿子儿媳的!否则。。。。就不好说了!生活中各种可能都会发生!
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:马甲呀马甲2013 时间:2021-09-10 09:20:29
  离吧,好可怕,这样的老公没法要了。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:立冬请注意别中暑 时间:2021-09-10 09:41:04
  你也借30万,给你爸妈买房,你看他愿意不?想孝顺应该在能力范围内,没钱还想孝顺那就努力挣钱,挣到钱了去孝顺。而不是瞒着老婆借几十万,这是孝顺吗??这是毫无责任感!有孩子有老婆的,他说瞒着家人借钱就借?有一次会不会有两次、三次、无数次??有多大能力吃多大碗!性质真的太恶劣了这人。

我建议你离婚,这三十万你可以举证是瞒着你借的也没用于自己小家,他慢慢还去吧!

那些说这是小事的,你看他们老婆瞒着他们、家里没钱还借债几十万花在娘家,他们会不会说是小事!
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:plainsh1 时间:2021-09-10 10:30:49
  你们出的钱房子写公公名是个隐患,你可以借着这次的事闹一下,写你儿子的名字或者你们夫妻俩的名字,让公婆免费住。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:计划表是wi 时间:2021-09-10 12:13:57
  已看完
  • 修吾生: 举报  2021-09-14 11:03:38  评论

年轻得时候喜欢用手,导致时间上特别的不理想,各种方法都尝遍了还是于事无补,后来经郑州得一位朋友介绍一种郑州本地得非物质文化遗产五度训练法,这种纯锻炼既然改变了我的一切,现在轻松30分钟了,当代生活压力太大,相信很多朋友也是这样的情况,581685是五度扣裙,希望帮助到大家。
  • 爱哭鬼脱生呈: 举报  2021-09-15 15:53:34  评论

感谢大家的哦真是加油,,我 来说个事哈,我和露丝美美大 学毕业,晚十点分享自己拍得 ,高清得,原画质,有居情 但健康的哈,gns583就是徽
我要评论
作者:计划表是wi 时间:2021-09-10 12:17:28
楼主grace2016010101 时间:2021-09-10 14:07:10
  心里郁闷,来天涯找个树洞,谢谢大家的关注和支持…
  继续上贴,更心寒的事。
  老公花了30万给公婆买了房,装了修。这30万不是借的,是他自己存的…
  楼主的心有多大,你们看出来了,说什么心大,根本就是傻。存款一概不知,只知道老公来自农村,勤俭节约,对媳妇十分小气,谈恋爱期间电影院都舍不得去,结婚十年给楼主买衣服就买了一件短袖。后来楼主生日,有两三年吧,楼主主动要求买过两瓶香水和一块手表。
  这么多年,楼主用工资养家,养孩子,自己的吃穿住行买衣服、买手机,孩子交学费,托管,课外活动都花自己的钱,有时不够用了,问老公要,马上就是一副没钱的态度。
  老公常说,花你的工资,我的攒着,办家里的大事。事实上也是家里买房,买车他出的钱多,我出的少。
  可是我不能理解的是为什么给他父母买房这件事要骗我?要瞒着我?有存款还要说要借30万,让我和他一起还?买房要写公公名?这是什么心理?是要踏实过日子吗?

剩余 24 条评论  点击查看  我要评论
作者:四十岁老女人树洞 时间:2021-09-10 15:23:56
  特意单独回复一层楼,怕楼主看不见。就算离婚也不是现在,先把经济损失给拿回来。一把现在住的房子过户到自己名下,把夫妻共有变成你一个人单独所有;二把写你公公名的房过户给你儿子或赠予你夫妻二人。这些需要你老公和他家人同意才能去办手续,如果他们连这都不愿意,那真的可以离婚了。
  • grace2016010101: 举报  2021-09-10 17:46:55  评论

把我现在住的房,夫妻共有变为单独财产那是绝对不可能实现的,他肯定不同意。他一直防着我,就怕我和他离婚卷一半财产跑了。
  • 四十岁老女人树洞: 举报  2021-09-10 18:37:42  评论

评论 grace2016010101:那就起诉离婚吧,找个好律师,能帮不少忙。他和他家连这都做不到,你还打算继续这段婚姻吗。
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:四十岁老女人树洞 时间:2021-09-10 15:29:08
  另外未成年人也可以买房,楼主花钱去咨询一下吧,交易中心房管局里都有专门的律师。
  • 十九的纯真: 举报  2021-09-10 18:59:35  评论

首先,房子得是全款,再是填个捐赠表给孩子就行了。
  • 小厌子爸: 举报  2021-09-13 21:54:18  评论

说的是的,,我来说个事哈,我和露丝美美大学毕业,晚十点分享自己拍得,高清得,原画质,有居情但健康的哈,ysnk38就是徽
我要评论
作者:房书文 时间:2021-09-10 15:48:00
  楼主,冷静想想,你老公为什么要瞒你?不瞒你能给父母买房子吗?孝顺父母有错吗?你老公不瞒你还有其他办法没?
  • 笑清城: 举报  2021-09-13 19:54:35  评论

楼主老公没有有能力的话可以买单位有暖气有管道的旧房 比他老公父母窑洞强百倍 为什么不呢?偏要拿小家共有去买还要说是借的 还要楼主共同去还贷 小家共有不是和他父母兄妹共有
  • guanliyuan888: 举报  2021-09-14 00:07:36  评论

偷拿媳妇的几十万元 去孝敬父母,对媳妇 不公平,也不道德。
作者:房书文 时间:2021-09-10 15:52:43
  你老公瞒着你做不道德的事了吗?换个角度,你老公在你不知不觉的情况下攒了一套房出来,你应该高兴啊,只不过是现在给老年人住住,将来还不是你们的?又孝顺了父母,又财产增值了,你偷着乐吧!
  • lucy2020x: 举报  2021-09-13 19:52:34  评论

你想多了,房子写的是公公一个人的名字。相当于从小家攒钱扒外给了父母兄弟姐妹
  • ty_Maggie刘: 举报  2021-09-15 19:00:13  评论

评论 lucy2020x:在农村,财产都是留给儿子,他们就一个儿子,更何况这个还是儿子买的。将来都是楼主儿子的,还升值了。但是期满这个事真的很接受
我要评论
作者:房书文 时间:2021-09-10 15:56:45
  如果没有买房子的动力和压力,一般情况手松点钱也就乱花了,现在有套房子在手,有多少人后悔房价低的时候没买房呢!
楼主grace2016010101 时间:2021-09-10 16:17:32
  今年过生日让老公买礼物,他很不情愿。我工资不低,其实女人要的不是礼物,是一份关心和呵护,男人为什么不懂呢?
  小姑子和他哥的微信对话中,里写到:过生日吃个饭就得了,要求还高的很!XX(楼主)天天盯着你的钱!老公说把股票的钱转给妹妹,小姑说,转给我也好,就让她死心吧!
  小姑子还说,我也要防着我老公,我就担心他偷偷给他父母花钱,给他父母买房我要同意(她公婆也想换电梯房子),我不同意就别想买!
  就在说这些话的一周前,小姑子因为和她婆婆打架,我上班着请着假去家里看她劝她,她和婆婆吵架把孩子的尿不湿扔到婆婆脸上,就打了起来。
  出事了之后我还劝我老公,我们一起买点东西去小姑婆婆家看看她婆婆,毕竟是长辈,小姑子先动手肯定不对,我们去看看老太太,给老太太个台阶下,要不小姑子直接面临的问题是孩子太小根本没人管,婆婆不带只有找保姆。
  去她婆婆家这些本来是公婆应该干的事,可公婆从山沟沟里出来的农村人根本不懂也不会去。老公一直扮演长兄如父的角色,他家大事都是他说了算。我虽然没有长嫂如母,但是也一直帮衬着。包括每年给小姑子公婆拜年,都是我和老公去,公婆从来不去。
  小姑子面子上对我很客气礼貌尊敬,背后却给我老公挑拨离间…
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:房书文 时间:2021-09-10 17:00:50
  直接和你老公沟通,把你在意的点告诉老公,看他怎么说!或者借机重新规划家庭财政处分权。
  • ty_江流儿828: 举报  2021-09-14 09:03:43  评论

同意。楼主错在一开始没把握家中财政大权,夫妻各花各的,结果俩人心不往一处使,说白了老公就没把老婆当自己人。
  • 翰墨空间: 举报  2021-09-14 10:38:48  评论

赞,拿出大女主的的作风!楼主老公一家这格局,楼主这么多年咋都没觉察到?
我要评论
作者:自杀小鱼 时间:2021-09-10 17:10:03
  买猪看圈啊楼主,你老公一直在你面前演戏,扮好老公好男人,双面人假得很!现在对他来说你是还有价值,所以婚姻还能凑合,一旦你出了事,他十有八九立刻翻脸的。你眼里的那个老公不是他的真面目,面对他自己的家人表现出来的才是!
  • 四十岁老女人树洞: 举报  2021-09-10 18:39:27  评论

说的太对了。
  • plainsh1: 举报  2021-09-13 15:57:44  评论

这个也不好这么说,想改善父母的居住条件也能理解。如果说楼主对她老公还有利用价值所以没翻脸,那当初楼主没坚持离婚不也是因为老公对她有利用价值吗?大家心里明白就好。
作者:自杀小鱼 时间:2021-09-10 17:12:13
  你别光抱怨你小姑子挑拨,没有你老公的默许,她能挑得起来?没有你老公的经营,他能存那么多钱还不让你察觉?杀妻骗保的都是你老公这种心机男啊
我要评论
作者:清风大江 时间:2021-09-10 18:45:23
  标题就很吸引人
  • biebiwomani: 举报  2021-09-14 07:14:52  评论

借楼说说楼主,你老公瞒你买房,也不是什么坏事,说明他省吃俭用,没乱花钱,买房给父母住也不算欺骗你,只是让你想让你心情平复。正如前边有层说的,把房子写你老公名字,让父母住就好了,离婚大可不必
  • 小寳树先生: 举报  2021-09-14 09:56:00  评论

评论 biebiwomani:他和他家人丑陋的嘴脸 背后算计 这已经很过分了!从一开始它 就没有把 楼主当成一家人!
我要评论
作者:ky200912 时间:2021-09-10 20:19:08
  没有信任的婚姻,无法经营下去!
  主要是这男的太恶心,一路地骗,楼上一位网友说得好,楼主现在对你男人还有利用 价值,所以用欺瞒的手段达到自己的目的,但是一旦楼主有了问题,比如失业之类,可想而知会看到他怎样的嘴脸!
  其实生活中很多男人根本不是表面那样的忠厚老实,相反是小心思比女方多得多。
  • grace2016010101: 举报  2021-09-10 21:53:00  评论

越看越有危机感
  • 悠悠053170: 举报  2021-09-10 22:22:12  评论

如此看来你老公全家都在防着你呀,万一离婚那套给公婆买的房与你无关,这家人吃相太难看,嘴脸太恶劣
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:相方相苞 时间:2021-09-10 21:43:04
  或可换位思考一下下,未来楼主也是要当家婆的人,假如自己儿子也像老公这么干,楼主会觉得妥当麼?特别是在媳妇完全不理解的情况下。在人类的历史长河中,谁都是赤裸裸的莱赤裸裸的走,都是过客,谁也不会带走如何东西滴。在自己有力所能及的范围内让自己父母生活得更为体面一点就那么巨恶啦?至于为嘛瞒着媳妇,媳妇就木有点数麼?就不该相信这是善意的谎言而恶意揣测麼?还有公公婆婆百岁之后真的会带走这房子麼?当然,倘若夫妻并不打算过一辈子另说。假如真不打算过一辈子的话也难怪别人提防着自己啦……是否该对号入座任君选择。还有,从楼主的字里行间几个小姑子就木有打算染指这房子的归属权,这何罪之有?老公这般做法也算是不得不为之的权宜之计吧。胡言乱语一通,纯属娱乐啊……
  • 笑清城: 举报  2021-09-13 20:06:33  评论

不对 两人过日子不是打不打算过一辈子 普通人结结婚都是打算一辈子的 婚姻里走着走着就不是打算不打算的事了 比如楼主结婚时绝对是打算一辈子 可是可是可是遇到这么个事儿 楼主全心全意为小家 可她老公不呀 他老公神操作会断了楼主后路呀
  • 小寳树先生: 举报  2021-09-14 09:58:12  评论

你在那说话 纯属放屁!买个老房子已经很好了!楼主已经答应了! 还蹬鼻子上脸! 转移财产! 这和洗剪吹比起来 就差撕破脸 S人了!
作者:相方相苞 时间:2021-09-10 21:55:17
  倘若老公狠心地与原生家庭割裂,冷漠无视父母及小妹……与这种枕边人同床共枕不觉得寒气逼人麼?请问一个人可以无条件跟血亲割裂这个世界还有人可以走进他的心麼?世间一切人与事皆是他欲望的垫脚石罢了。
  • 有天突然想你了: 举报  2021-09-14 10:37:34  评论

不拿私房钱买房就要割裂冷漠无视,一定要这么极端吗
  • 相方相苞: 举报  2021-09-14 12:22:13  评论

评论 有天突然想你了:孩子在力所能及的情况下改善父母的居住环境总不能说是错误的吧?在沟通无果的情况下凭自己的实力来完成这一意愿还是成为离婚的理由?或许,嫁给一个窝囊废对妻子唯唯诺诺或就好啦。
作者:ky200912 时间:2021-09-10 22:10:18
  楼主是家境不差的独生女,对老公一家及公婆和几个妹妹都做到了大嫂该做的本份!但男人全家都盯着楼主的钱,联合起来骗楼主,不能忍!
  其实事到如今,楼主的男人全家是什么人,楼主心里比谁都清楚!

这样的男人,这样的家庭,其实身边不算少,儿媳妇人善良,挣得多,就哄骗着让女方工资卡上缴,后来女方生病了辞职,没能找到更好的工作,就找各种借口离婚了,之前存下的钱以公婆的名义买了房,离婚时说是夫妻没有共同财产可分割!
  这人世间的恶有时真的是单纯的人难以想象的!
  • 悠悠053170: 举报  2021-09-10 22:26:26  评论

楼主太傻白甜了,真该为自己和孩子好好打算打算,男人恶劣起来真是无底线
  • 狐媚百合有毒: 举报  2021-09-14 09:43:28  评论

对啊,现实好多这种。最丑陋的是有的人的人心,太黑了。看了楼主的,替楼主心痛。先别闹,稳定情绪,冷静下来,把所有证据找齐。后面再考虑离还是不离,不离也要改变现状,钱给管的死死的,房子必须更名到楼主名下。
我要评论
作者:金风细细18 时间:2021-09-11 00:24:19
  渣男人品太差了,老婆的钱养家养娃,自己的转移出去,只想着自己,连亲生的娃的利益也不考虑,不收回经济大权,还不如离婚。
作者:939678 时间:2021-09-11 02:32:19
  双方站在对方的视角看问题都没大错。都是利益惹的祸。男方是孝子,如今这样的孝子不多了。于是就成了异类。

其实男方最大的错误不是瞒着老婆买房,而是不能与妻子统一战线,结果越弄感情越糟。

如果是我,既然一个人出钱买的,房子的名字一定写我。妹妹们七嘴八舌扯老婆舌?有多远滚多远。
楼主grace2016010101 时间:2021-09-11 07:03:27
  该说些什么呢?
  家庭到底是怎么样一个存在?父母养了我多年,岳父岳母对待女婿,儿子一样的存在。我对于他的家庭是怎样一个角色呢?我是一个外人,再暖都暖不透他家人的心,再真诚都是一个外人。
  我该放弃吗?
  我的十年,最好的十年,我是不是亏得有点彻底…
  累了,可是我应该如何继续下去?是该离?还是收了经济大权,收了房子?
  即使把经济大权要回来,收了他的工资卡,收了房子,可是我感觉再也没有当初那份心了,有了隔阂,这是真正的生活吗?才是真正的人生吗?
  活了三十几年,人性还没有看透吗?人生到头来都是一场空,真心对你的,只有有血缘关系的人,我的父母,我的孩子,其他都是假的,即使是你的枕边人,即使是你过年为了婆家一个人在厨房忙一下午,即使是你大着肚子跑上跑下为了婆家的事操心。
  真的累了,真的心伤透
  • 雪域高原2021: 举报  2021-09-13 21:19:43  评论

莫伤心,你要理性看待人性,我们的这个世界不是完美的,人性也不是完美的,男人也不是完美的,每个人都有或这或那的不足,这是正常的事情,就像生老病死一样,是自然规律,所以兵来将挡水来土掩即可,你老公偷偷攒钱给父母买房子属于不大但也不小的错误,所以借这个事情把经济大权收回来,房子从长计议
  • 雪域高原2021: 举报  2021-09-13 21:26:37  评论

房子如果是全款买的,可以继续由他父母住,但要变更到你孩子名下,如果有贷款无法变更,则要起草协议,明确购房款是你老公一人所出,以后房子归你孩子所有,总之就是这个房子你老公父母可以住,但它是属于你孩子的。另外给你个建议,没有原则的善良一文不值。所以不要过年一个人在厨房做全家人的饭。
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:PMA126800 时间:2021-09-11 07:18:16
  有点小私房钱可以理解,但对于普通上班族如此大额,如此大事太过份了,没有夫妻情分!
  • ty_136785580: 举报  2021-09-11 07:56:20  评论

男人偷摸存大额私房钱和找小姐一样,隐瞒对方这么大的经济数额,根本就不是心往一起用过好小家庭的操作。
我要评论
作者:ty_136785580 时间:2021-09-11 07:54:07
  门当户对太重要了,不止外在条件还有三观等,十年婚姻你老公一毛不拔,你早就应该想到的,支持楼上的闹!把房子归属问题闹明白,白眼狼的小姑子们以后你自己不跟她们来往,你老公基本也就这样了,能忍就过,不能忍财产“闹”明白,把他踢出家门。
作者:不是有点二 时间:2021-09-11 08:32:39
  已落入魔爪了,只求他能高抬贵爪了。
作者:最爱古龙 时间:2021-09-11 15:26:42
  好好谈谈
  你们婚姻走过了十来年,肯定是有原因有互相欣赏的点的

房子既然 是你老公一个人出的钱,要他把名字改过来,写成他的,或者你们夫妻的,避免日后麻烦
  你老公有一种你随时会踢走他的危机感,你得问问他这是怎么来的,他条件太差,面对你时一直有被压迫的小媳妇心态?看来你们的婚姻经营得不好,彼此不了解对方的情感需求,建议多沟通交流
  • grace2016010101: 举报  2021-09-11 19:52:28  评论

你说的对,他一直有危机感,可能是因为家庭、长相他一直有点自卑
  • lily201605: 举报  2021-09-11 22:20:46  评论

要是觉得自己配不上对方,不是会更加讨好对方吗?他老公可扣了。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_依心而行278 时间:2021-09-11 15:48:12
作者:ty_129732931 时间:2021-09-11 22:05:31
  天呐一直被防着 说实话是我肯定离 感情不在了也是事实!
  • 独孤求败AH: 举报  2021-09-14 23:05:34  评论

谁给你说感情最重要的!! 真就一天一个换着爱呗。。。你以为爱就是真的?!感情这种东西就是一阵一阵的。。。都是西方人的观念。要离也没啥好说的,只能说楼主自己选的,是屎也该自己吃完。后悔可以。诋毁男人说男人品德不好,或者怎么样我就觉得不该了。再说了,你不爱了,也不至于要伤害吧!
我要评论
作者:房书文 时间:2021-09-12 08:26:07
  楼主只是被气昏头了!这么多年你的收入你自己花和负担家里的生活开支。老公的收入买了两套房和车,你的收入又高于老公的收入,这个男人一直在省吃俭用的存钱。他唯一的错就是在老婆不同意的情况下瞒着老婆依然给父母买了房。
  • grace2016010101: 举报  2021-09-12 09:52:45  评论

给父母买房可以,第一为什么要欺骗我要借大额债务?第二为什么要写公公的名字?给自己留一手,转移婚内财产,并且一直强调这是他爸的房子,即使有关系也是父母百年以后我们只能分四分之一
  • 你是不是有冰: 举报  2021-09-13 10:54:34  评论

你肯定是个男的,你老婆要是不和你商量用她自己的存款给她父母买套房,你肯定会跳脚的
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:大巽小巽5 时间:2021-09-12 12:01:52
  赶紧离,不离留着过年呢?
楼主grace2016010101 时间:2021-09-12 13:02:50
  发现他微信和姑子们聊天记录的时候是个周六下午,我们一家正和几家好朋友在农家乐聚会,他们几个在屋里打麻将…因为我不会打麻将,自己手机也没流量了,我问老公要来了手机玩抖音,无意之中点开了微信。
  发现这件事的时候,握着手机的手一直不停的抖,痛苦、愤怒,百感交集…我用手机录了证据,再给两个小姑子用他哥的手机一一回复,我说不用对质了,我已经全部知道了,全家都上上下下一群白眼狼,以后不要来往了。不是告诉我每人7万吗?你也是父母的孩子,为什么没给你爸买,还合起伙来骗我?还商量好和嫂子对质?我对不起你们吗?对不起你全家?我嫁到你们家做的事你们有什么话说?小姑子没回。
  因为朋友们都在,我什么也没说,先用自己手机录了证据,然后强忍着吃了饭,喝了很多酒,即使喝了酒我也什么都没说,回家了也是蒙头就睡,我得好好想想如何处理,如何打算,离还是不离?
  我有周末清晨跑步的习惯,平时都是跑完买好早餐给老公儿子回自己家。
  第二天一早5点半出门跑步,跑步的全程脑子都是乱的…跑完步回了我父母家,
  回到家爸爸在,我说爸爸我有个事给你说,说完眼泪就下来了…前因后果和录音照片都给爸爸看了,爸爸说,先看他什么态度?再也就是劝,原谅他吧,不能离婚,孩子都那么大了。和他一家把这个事说清楚,这个房子是你俩的就行了。
  我想,好,那就先看他什么态度。
  他醒了见我没回来,开始给我打电话不接,发微信不回。姑子们想着可能她哥手机一直在我手上,也没有告诉他。他联系不上我,就带着孩子来我父母家了。一进门,我在睡觉,他来到卧室,问我怎么了?微信不回手机不接。我说您妹子没告诉你。他就下楼了。
  过了一会,怒气冲冲冲到卧室,这事你骂我行!你骂她们干什么?
  • 随雲飘零: 举报  2021-09-14 08:42:45  评论

心疼楼主!女人找男人是为了有个依靠,可这样的男人也太可怕了!
  • 狐媚百合有毒: 举报  2021-09-14 09:55:45  评论

你父亲还是太善良了。赶快找证据啊,想方设法找证据,实在不行先低头,用两到三年的时间找证据。我严重怀疑,你老公老早已经把家里存款转到其他人名下了。甚至从他的态度揣测,不排除已经有相好的了。遇事不要怒,先把有利证据和怎么对付的方案搞定。理性的人无敌。
楼主grace2016010101 时间:2021-09-12 13:15:32
  “你要离那就离啊!”这是他的态度,我笑了。
  没有我想象中的媳妇对不起,我错了,不该瞒着你,只有质问,你骂我家人干什么?她们没错,都是我安排的,我让她们那么说的!
  • ky200912: 举报  2021-09-12 13:28:39  评论

这么理直气壮!看来丝毫不考虑你的立场! 没被发现还想这遮瞒一下,发现了就索性不讲理到底!‘ 他倒是哪来这么大的自信?看来楼主平时太惯着了!
  • 悠悠053170: 举报  2021-09-12 16:53:54  评论

凤凰男的大男子主义,愚孝深入骨髓,他的家人永远排第一,老婆孩子排在后面,所以,你要不忍,要不离,无解!
作者:lily201605 时间:2021-09-12 17:37:21
  都这个态度了,楼主还犹豫?
  • 独孤求败AH: 举报  2021-09-14 16:04:00  评论

被煽风点火的。他老公一直被这女人拿离婚威胁着,心里能好过吗? 真要有心防着楼主,她小姑何至于说漏嘴,她老公何至于把手机放心给她玩抖音。。。这他妈在我看来就是这女的平时一副我比你优秀,你该捧着我臭脚的心里状态,才导致这家男的心里更内向,一个男的天天跟小姑这么亲嘀咕瞒着夫人是怎么回事
  • 独孤求败AH: 举报  2021-09-14 16:05:56  评论

女人要是不爱钱。。。男人就不会觉得你不值。说自己没心机,一边又拍照存证。。。什么证?杀人了还是放火了。。。存的钱又不是借的,再说了,就算要你一起换,你也完全可以找个借口不对付不就完了,你吃啥亏了?所以这件事里面男方其实根本占不到任何便宜。。。真说要你拿工资换,你不说连平时用都不够
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:自杀小鱼 时间:2021-09-12 17:58:13
  楼主舍不得离。
  楼主啊,你老公跟她们才是一家人,你只是凑合过日子的,连你们的孩子都排第二,这要是都看不明白以后会越过越憋屈的
  • 独孤求败AH: 举报  2021-09-14 16:07:41  评论

在我看来,这就是女人不嫁鸡随鸡嫁狗随狗的心里问题给男方和男方家庭带来的心里压力。。。所以小姑子才成天说一些奇怪的话来找心里平衡。你都决心嫁她了就不能放下你那个有钱的优越感。怎么的,有钱你就不是屄了。那你养小白脸去啊。。。真是。。。连夫妻关系里面谁是主导都分不清。。。你老公提心吊胆
  • 独孤求败AH: 举报  2021-09-14 16:09:39  评论

首先一点,你就不该拿钱多钱少这个事去跟男方相处。。。你从小既然没吃过多少苦,说明父母太溺爱你了。。。所以觉得自己天生优越一点。这明显就是一个心理毛病。还有动不动拿离婚说事。我要是你男人,我也回你:爱离不离。是不是你强势你就有理?你就想想这个问题。是不是一直捧着你的臭脚你就有理?
我要评论
作者:cunqianhaonan 时间:2021-09-12 18:02:21
  你怎么会觉得自己是心大?蠢是心大?你老公钱都转移了,人家还会怕离婚?
作者:cunqianhaonan 时间:2021-09-12 18:03:03
  典型的抓不住重点,就知道不同意买房,但不知道管钱,咋那么逗
  • 独孤求败AH: 举报  2021-09-14 16:11:55  评论

这女的真心让人感觉从小欠教育。。。教育确实。情商智商不在线。她老公要是真心骗她,而至于对她玩手机一点都不防着?也不想想,她那智商真要骗她她能发现秘密吗?!——其实在我看来,这不过是南方家庭出一口恶气的方式,恶心恶心她罢了。要说南方真有什么坏的占家产的心思我是绝对不信的。这就是女方
我要评论
作者:白亭玉立 时间:2021-09-12 18:30:41
  先不离.改造你老公.和他深聊.表明你的态度.让他明白他和你才是一家人.和那边的亲戚断绝一切联系.他们真心不希望你们过好日子.巴不得你们快点离呢.他们也绝不会心疼你的孩子在单亲家庭中长大.不要让他们得逞.你老公的行为是凤凰男的共性.这是我结婚三十年来的总结.也是我的婚姻中的问题.现在一切太平
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:自杀小鱼 时间:2021-09-12 18:38:57
  我开了脑洞给楼主还原一下你老公是怎么跟他家人沟通的。。。
  楼主老公:这事是你们嫂子不对,没事瞎咧咧,怎么能骂你们呢?
  小姑子1:没事的哥,嫂子不懂事我们没怪她。
  小姑子2:嫂子也真是,钱都是哥赚的,哥给爸妈花怎么了?孝顺不应该么?
  小姑子3:就是啊哥,你花你的钱,她凭啥说三道四啊,我们才是一家人,你得好好教育下她!
  楼主老公:我知道了,让妹妹们受委屈了,我会教育她的,三天不打上房揭瓦了她!
  小姑子1:别太严厉了哥,嫂子还是有可取之处的,只要她以后摆正态度,我们还是能接受她的。
  小姑子2:下回她要还这么不讲理,我可不会忍了,以前敬她是因为她对咱们还不错,没特别苛刻,想不到买房这么点事她竟然发这么大脾气,可见以前的贤惠都是装的。
  小姑子3:是吧我也这么觉得,以后咱们可不能再示弱了,让她以为我们好欺负。
  楼主老公:房子的事就这么定了,爸妈百年以后,这房子我也不全要,咱们几个分就好了,我做哥哥的,照顾你们是应该的。
  小姑子1:那嫂子要是不乐意咋办?
  小姑子2:她凭啥不乐意,这是咱哥的钱!
  小姑子3:咱哥的家当然咱哥说了算!她一个嫁进来的女人,有啥权力不乐意啊?大姐你就是太善良,你看,我们才是一家人,一家人的钱一家人分难道不是应该的吗?
  楼主老公:应该的!这话不用再说了,就这么定了,她要是不同意,我就跟她离!
作者:十九的纯真 时间:2021-09-12 18:54:30
  做大做强,把经济权一把拿过来,坏事变好事了。
我要评论
作者:风吹麦浪草随动 时间:2021-09-12 18:56:18
  一个男人和老婆是不是一心就要看他钱有没有交给老婆保管。如果他钱都给老婆管理他就不太会有外心。如果钱都给原生家庭的人保管,做老婆的第一时间就应该警觉了。
  • 吐槽马甲啊啊啊: 举报  2021-09-14 18:34:02  评论

不给自己父母兄弟姐妹保管,就光自己留着也挺可怕,我认识的人里面自己管自己工资是男人基本上吃喝嫖赌都至少沾一样,家里媳妇丈母娘辛辛苦苦带孩子出钱出力,他们一个月拿出来工资的一小部分,其他的就可以自己出去玩了
  • ty_135482833: 举报  2021-09-14 19:32:14  评论

评论 吐槽马甲啊啊啊:还真是,我们有个邻居就是,女婿天天哄着丈母娘看孩子还负责家里开销,结果现在哄着假离婚,要赶媳妇和丈母娘从房子里搬走
我要评论
作者:ty_浪子898 时间:2021-09-12 21:25:37
  作为一个男人,一个凤凰男,聊一聊男人心理我觉得他是很爱你的,但被原生家庭所拖累,又想成为一个家族甚至更大范围的骄傲,所背负的压力可想而知,所以建议你不要闹离婚,可以把房子改成你老公或者你儿子名下,省的为将来子女分房留下后患
  • grace2016010101: 举报  2021-09-12 23:21:19  评论

评论 ty_浪子898:你这句想成为一个家族的骄傲,戳中内心了,他就是这样的人
  • 小寳树先生: 举报  2021-09-14 10:08:03  评论

评论 grace2016010101:骄傲个毛线 就是自私自利 的人! 还TM 没看明白! 林生斌 看过没 ?
作者:差不多就行2017 时间:2021-09-12 22:17:19
  我觉得不应该离婚。他多少有点担当,再说房子买了以后还是你们的。瞒着你是觉得你肯定不同意。
作者:悠悠053170 时间:2021-09-12 22:37:47
  大概不同意离婚的都是男人,男女站的角度不一样,建议改造这个男人的,得评估下他是否值得你费尽心思,甚至一生去改造,就算搭进你一生也不见得改造过来
  • 自杀小鱼: 举报  2021-09-13 01:42:25  评论

评论 悠悠053170:不全是,楼上有个花了30年时间去改造她老公的,还建议楼主也这么做。人各有志吧,要我是肯定不愿意把30年最好年华耗费在别人身上,30年太长,长期生活在压抑氛围中,跟一大群心思不正的人斗智斗勇,我怕我会憋出病来
  • 悠悠053170: 举报  2021-09-13 08:53:53  评论

怎么去改造呢,人家一大家子,父母加四个姑子7.8个人,楼主是独女加父母也就三个人,斗得过这些心理复杂的一家子么?何况楼主从小被父母保护的太好,没有害人防人心思,父母更是会劝和不劝离,所以真没必要一辈子斗智斗勇的和一大家子纠缠,最后感情没了,心伤透了,身体再垮掉呢
作者:ty_lucas380 时间:2021-09-13 03:13:50
  如果以后你儿子要是这么对你俩。为此闹离婚的话,你会不会觉得儿媳很过分?
楼主grace2016010101 时间:2021-09-13 11:21:41
  天涯的这个审核不太好,太慢,工作人员不麻烦吗?
  大家给我写了很多,各种出主意,我的回复总在审核中,太浪费时间,所以不能一一回复,请见谅。
  三观和教养告诉我要真心对待每一个人。可是我的经历告诉我,并不是每个人都值得被真心对待,我的婆家,我永远都是外人。
  我和老公有爱吗?早都没有了,不能说凑合过日子,但我一直觉的我们早已是亲人。
  老公他不舍得和我离婚的,冲进卧室说离就离啊,也是死鸭子嘴硬。
  他怎么舍得和我离?我有学历,长相不赖,工作稳定收入高,有婚前财产。以前开玩笑给他说过,我就是你这辈子的天花板了,所以你出轨我一点不怕,因为你找的女人一定不如我…
  他从卧室出去以后,我爸爸妈妈都在,我们开了家庭会议。他开始辩解为什么要瞒我,说来说去都有理,最后给我父母保证那个房子归属权转我们名下。
  可我心里过不去那个坎,感觉这十年白活了,一手好牌自己打烂。我的男人,什么男人,呵呵…
  • 你是不是有冰: 举报  2021-09-13 11:35:18  评论

作为别人家的儿媳妇,我一直觉得婆家对我来说就是外人啊,如果不是和我丈夫结婚,我认识他们是谁?同样是独生女,我很不理解你为什么要和婆家做“一家人”,本来就没血缘关系,而且你居然让公婆住你父母的房子,真是,挺无语的,难怪这一家子敢这么算计你。
  • 何处芳草不天丫: 举报  2021-09-13 11:53:53  评论

尽快转户吧
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:ky200912 时间:2021-09-13 11:54:36
  保证那个房子归属权转我们名下===这个建议给一个期限,不能太长。比如不超过一个月,办不办得到是他的事。当时他干出这么恶心的事,未必没有考虑到后果,现在就是他需要承担后果的时候了。
  即然以后家不散也只剩下过日子了,那么就该明确收回财权,婚内再有欺瞒会承担什么责任,趁这个机会一并挑明了,否则就是根刺扎在心里,大家下半辈子都不舒服
  • 吐槽马甲啊啊啊: 举报  2021-09-14 18:40:29  评论

转房子只能做买卖,买卖就要交税,不知道楼主当地的房价高不高,有没有限购,楼主的公公会不会同意会不会闹腾,这都是实际操作的问题
我要评论
作者:后会有期0207 时间:2021-09-13 12:22:30
  离吧,是我的话肯定离,不会原谅
作者:后会有期0207 时间:2021-09-13 12:23:15
  不是为了三十万,三十万只是小钱,为了这口气
作者:你是不是有冰 时间:2021-09-13 12:43:28
  楼主,你真是个傻白甜,看看这楼里男人们的回复,可都觉得你老公是大孝子呢,瞒着老婆出几十万给公婆买房简直男人中的典范,也不知道他们老婆要是瞒着他们也拿几十万给他们岳父岳母买房,他们还这么欢呼么。
  另外,你这个丈夫大概率在交往初期就“瞄准”你了,他对你并没什么感情,他不是找老婆,是给他家找老黄牛呢,老婆养他,他养他的一大家,这主意打的多好,你和你家人也是软的令人发指,居然把自家房子给他父母住,你是结婚狂魔吗?你还是独生女,将来你家的财产就是他家的,多完美,你要是不离婚就等着给他家打一辈子工吧,万一你要有点什么事,他们一家绝对把你吃干抹净,扫地出门。
  • 书礼春秋: 举报  2021-09-13 12:50:21  评论

评论 你是不是有冰:你说得有道理,这就是独生子女的风险。大中城市的独生子女都是凤凰男女的理想结婚对象。
  • 悠悠053170: 举报  2021-09-13 16:02:15  评论

不过现在女孩精着呢,我家宝贝说让我放心不会找凤凰男,更不会精准扶贫,哈哈
楼主grace2016010101 时间:2021-09-13 14:54:19
  我选择他的原因。
  同作为80后,我是啃老一族,爸爸妈妈在我婚前就给我买了房子。
  他不是,他凭着刻苦努力,考上985,凭着好工作完全靠自己买房买车,并且给妹妹安排了工作。有点像我爸爸,作为老大,自力更生,为家庭付出很多。这是当年他吸引我的地方。即使他当年舍不得带我去看电影,我也选择了他。
  • ty_依心而行278: 举报  2021-09-13 15:06:16  评论

你老公是个好男人。 如果这都不算好男人,那哪样是好男人??
  • 悠悠053170: 举报  2021-09-13 15:18:36  评论

所以女人真不能下嫁,看帖媒体报道和天涯帖子都是没有好下场
作者:洛阳翠佩剪琉璃 时间:2021-09-13 15:00:46
  很多男人找的三不如自己老婆,找老婆和找三的标准不一样,楼主应借机早日拿回家庭财政大权。
作者:不要骂女儿 时间:2021-09-13 15:17:52
  如果是我,我会选择离婚的。
  哪怕以后很大可能复婚。
  因为这件事情最让人膈应的地方,
  不是做丈夫的瞒着妻子给父母买了房,
  而是在婚姻过程中,
  他始终没有跟你一条心的过日子,
  没有把你们的这个小家视为一个利益共同体去捍卫;
  在家庭的经济利益上,
  他一直是个算计者、掠夺者和背叛者。
  这在我看来,简直比身体出轨或者嫖娼买欢更可怕。
  因为那种错误不过是屈服于一时的肉体欲望,
  而这个完全是精神上,尊严上的伤害。
  如果你经济不独立,可能对此只能忍,
  闹一闹,夺回经济利益;
  但是对于一个经济独立,
  自己能够照顾好自己的女人来说,
  这样的行为是不能轻易谅解的,
  而且必须给他一个触及灵魂的惩罚,
  否则这个男人不会认为自己做了一件令妻子心寒的错事,
  不会认识到自己的错误。
  要是我,我会就事论事,
  先就这次的背叛做一个切割,
  至于后面会不会破镜重圆,
  再视情况而定。
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:不要骂女儿 时间:2021-09-13 15:42:14
  不过,冰冻三尺非一日之寒。
  楼主也要自己反省一下,
  哪有完全不关注钱过日子的人。
  马克思早就告诉我们,
  经济基础决定上层建筑,
  经济上不管掌不掌权,
  总的有个透明度,有个知情权吧。
  那个男人能够十年如一日地不心疼你,
  不在你身上花钱,
  你真的能够闭眼说这个男人好爱我,好爱这个家啊?
我要评论
作者:悠悠053170 时间:2021-09-13 15:51:20
  婚是离不成的,楼主就把握好两点,第一,转移的房产限期变更到自己名下,第二,以后家里花费都花他的,你的自己存起来,估计这点男人死都不会答应,那就以后AA,家庭所有花销个人负担一半,再看看男人的嘴脸;哎婚姻过到这份上真也没有多大意义
我要评论
作者:自杀小鱼 时间:2021-09-13 16:45:41
  是啊楼主,你看到的那些属于你老公的闪光点有哪一点照耀在你身上了?照耀在你孩子身上了?没有!不但没有,他还拉着你,拉着你的父母家做他的电池,支持他继续冲着他的原生家庭发出圣父的光芒,千秋万代。
  • 悠悠053170: 举报  2021-09-13 17:08:14  评论

楼主的父亲就是凤凰男,估计她母亲就很膜拜他父亲吧,觉得凤凰就是闪闪发光体,原生家庭影响了楼主择偶观
我要评论
作者:自杀小鱼 时间:2021-09-13 16:50:48
  我之前写的小剧场第一段是已经发生的,第二段是将来80%会发生的,为了那20%的可能性,你得用明确且强硬的态度让他番然醒悟,否则你们的婚姻将成为你一个人的坟墓、他的原生家庭高楼的垫脚石。别听那个30年改造老公的建议,30年以后被改造好的是不是她老公都不一定,要是你实在珍惜这段婚姻,顶多给他3年时间,3年后没成效就赶紧止损。
  • 悠悠053170: 举报  2021-09-13 17:16:57  评论

我猜婚离不了,男人不会轻易舍弃嘴里的肥肉,女人受到家庭影响也不舍真离,但是房产变更也是口头承诺,或者写份没有法律支持的家庭内部保证书,至于以后生活花费还是各人花各人的,只是以前都是男人防女人,经过这事后,男人防范措施做的更好,女人也学会防着男人了,男女互相算计继续过吧
  • 自杀小鱼: 举报  2021-09-13 17:39:25  评论

评论 悠悠053170 :唉,凑合着也是一辈子
我要评论
作者:dongxueer 时间:2021-09-13 16:53:15
  这个确实难受,离婚也不是,不离婚又难受,碰上这样没有用的男人,倒霉啊
作者:ty_依心而行278 时间:2021-09-13 16:53:24
  好好说嘛?老是离婚离婚。。。
作者:不要骂女儿 时间:2021-09-13 17:12:26
  再多一句嘴,
  如果是我本人要因为这件事情离婚,
  我绝对不会说是因为老公瞒着我给公婆买了房。
  这个理由是站不住脚的,
  周围的舆论会说:
  你阻止老公给公婆买房,
  是你不孝,不好;
  你老公就是因为你的阻止才不得不瞒着你偷偷买房的。
  你因为这个就要离婚是不对的。
  将来还会有人指着你的脊梁骨说,
  看看这个恶毒的不孝的女人,
  不给公婆买房,还要离婚。

要离,千万不能用这样的理由,
  而是一定要宣称,离婚是不得已,
  是你老公十年如一日不跟你一条心过日子,
  把你当外人,整体算计你,算计你的娘家,
  通过买房和炒股的方式,
  瞒着你转移婚内财产,
  把你们小家庭的钱转给自己的父母和姊妹。
  靠你一个人养家糊口,节俭度日。

这个世界对女人不是很友好,
  离婚理由很重要,
  千万不要留人口舌,
  被人抓住道德上的瑕疵。
作者:不要骂女儿 时间:2021-09-13 17:15:59
  唉,劝人离婚不好;
  但是,更看不得女性作为工具,
  被各种压榨。
  离婚不是目的,
  而是更加扬眉吐气过活的手段。
  只有不怕离婚,
  才能最终保护婚姻,保护自己。
作者:sszzrr910 时间:2021-09-13 17:41:00
  祝你好运,遇到一个有担当的好男人!恭喜!
我要评论
作者:百里夕123 时间:2021-09-13 18:11:19
  说他是好男人的我也是醉了。防老婆防成这个样子,好在哪里?有苦的时候就共担,花钱的时候就跟防贼一样,这是好男人?
  这个男好歹也读了985,目光这么短浅,令人震惊。这么算计枕边人,只觉得他不是好东西。提离婚也罢,闹也罢,多观察他的言行和态度。如果骨子里就是这么算计你,真没必要过一辈子。
  • 水汐凝冰: 举报  2021-09-16 15:35:29  评论

夸他老男人的估计都是男的,组团给楼主洗脑呢。要是越来越多“老黄牛”发现自己吃亏了,他们以后去那骗去
我要评论
作者:嫩草吃牛奶 时间:2021-09-13 18:12:19
  你老公太狠了,说日常开支你来,他来存钱。。存了多少,你知道吗
  你一定要听楼上的,不要说买房离婚,你要说他算计你,算计你家,转移婚内财产
  • 雨中看荷0402: 举报  2021-09-14 11:49:42  评论

我也是没见过这么傻的女人,日常开支她来,她老公存钱,可以啊!存多少,卡要给她啊。她要知道有多少存款,她可以随意动这些存款。不然的话,算个P存钱,存到她婆家去了。
  • susan_suxia: 举报  2021-09-15 11:39:33  评论

对,我觉得这个男的最恶心的就是日常开支孩子培训班都她来付,男的存钱,还不告诉她存了多少。 比AA制还可怕。
我要评论
作者:珠海老唐 时间:2021-09-13 18:13:14
  楼主是“小县城独生女”,建议不要离婚,和丈夫商量,为你父母生个接姓的“二宝”,给你父母增加一份精神慰藉。
  • 小寳树先生: 举报  2021-09-14 10:26:28  评论

你是傻瓜吗? 还生二胎 傻缺是吧!
  • 小寳树先生: 举报  2021-09-14 10:27:00  评论

生了 三胎 照样整死你 信不信! 活生生的例子摆在那!
作者:独孤求败AH 时间:2021-09-13 18:34:09
  什么女人,动不动把‘离婚’挂在嘴上。该打。

真当婚姻是儿戏呢!哼!
我要评论
作者:独孤求败AH 时间:2021-09-13 18:37:07
  首先看不起楼主这样的女人,啥也不懂,把结婚离婚当成儿戏。

楼主的老公对自己的父母好一点。。。虽然是有点问题。。。但是问题不至于大到‘离婚’的程度吧!

虽然瞒了你一手,但是这钱也是他自己攒的呀。。。你想想,要是你老公平时大手大脚一点,也就花掉了。

这对你的公婆来说也是一件好事呀。

既然是各花各的,碍你什么了?

虽然说不该瞒你,但是既然是各花各的,又不用你的钱,跟你有什么大关系呢?

不懂事的女人。真是替你老公感到难受。
  • 边走边唱笑眯眯: 举报  2021-09-13 23:26:33  评论

你的看法真是奇特,那么好了,如果楼主让老公的钱都拿来养家,而楼主自己的钱全都花给娘家人,不知道楼主老公会不会有意见?如果是你,你会觉得这样做很合适吗?既然结婚了,夫妻双方的钱就都是这个家的!什么叫各花各的?老婆养家,老公的钱全花在原生家庭,这叫各花各的?你怕不是脑子有病!!!
  • guanliyuan888: 举报  2021-09-14 00:24:59  评论

唉,劝人离婚不好; 但是,更看不得女性作为工具, 被各种压榨。 离婚不是目的, 而是更加扬眉吐气过活的手段。 只有不怕离婚, 才能最终保护婚姻,保护自己。
作者:纸筒画 时间:2021-09-13 18:41:00
  你们都别劝了,看楼主的说法基本上是不会离婚的,楼主老公么为了减轻成本也是不可能离婚的,上哪再找这么好骗的,这边稍微哄哄就能继续。想想枕边人天天想着怎么算计人也是蛮恐怖的事,每个人想法不同,受得了的也是真心令人佩服。
  • 独孤求败AH: 举报  2021-09-14 03:26:39  评论

其实也没算计什么。。。女人嗜利,男人才防着,这男人做的没做啊。。。给父母买房,虽然有点费钱吧。。。但大方面是不亏大义的。。。防着这个女的估计也是怕她一哭二闹三上吊,想想这女的平时又多不懂事吧。稍微聪明一点的就会这样说:那老公你给我父母也买一套。。我父母过的也辛苦。这样我都不会骂你
  • 独孤求败AH: 举报  2021-09-14 03:28:25  评论

而楼主用离婚跟一个给父母买房尽孝道的男人作为要挟,我感觉就是欠收拾了。傻成这样不骂是对不住天下人的了。又幼稚又没担当,还矫情,简直没一点德。情商智商都像个二百五。呵呵啊。
我要评论
作者:六宝妈 时间:2021-09-13 18:43:47
  把房子改成你们名字再说其它的。
作者:独孤求败AH 时间:2021-09-13 18:47:05
  可以看出来你确实大咧咧的不太懂道理

首先,一个女人最重要是:决定要嫁给谁

既然决定了嫁给一个人,那么第二件重要的是,守护好这个人。

女人没有夫纲,那还不跟着钱跑?

你说你是对的,我看了只想杀你。

你不听从丈夫的主张,自己一个主意。你算什么?

你是一家之主吗?

大咧咧和傻,和没有道德是两回事。

用你钱了?

既然都各用个的,你还有什么好说的。还动不动‘离婚’!

在我看来,你就是个值二百五块的货。

说真的,你这对待婚姻的态度真的气到我了。

把自己当菜市场的大白菜呢?

没嫁值离了赶紧再嫁一次!?

拜金女人让人看了就感觉恶心。我是真的想杀人了。
作者:独孤求败AH 时间:2021-09-13 18:54:40
  你老公瞒你也就是怕你生气。

还真是怕你跑了吗?

我要是你老公我就觉得不会怕你跑了。

男人嘛,喜新厌旧。

所以我觉得你老公是好男人。至少不是那种沾花惹草的男人,知足吧。

平时注重点涵养吧,你这说话语气和态度,肯定也不是啥美女。

也就你老公那样的能要你了。
作者:独孤求败AH 时间:2021-09-13 18:55:45
  因为这件事离婚,你会倒一辈子的血霉的。不是我吓你啊。
我要评论
作者:独孤求败AH 时间:2021-09-13 18:57:30
  男人尽孝,还有错啦?

你不倒霉,谁倒霉呢!?

所以你的智商情商,都是让我觉得像看到粪坑里的虫子那样恶心,而且感觉你还不如它们啊。

想一想吧。是什么样的错误会让人这样的厌恶你。

我是绝对不会娶你这样的女人的。

倒贴钱我几千万几亿我也不会要。

难受啊。

简直是侮辱我。
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:My灰原哀 时间:2021-09-13 18:59:20
作者:冬青树要开花 时间:2021-09-13 19:04:15
  谁让你懒不管钱图省事的?你把他的钱上交大部分他就没机会了。自己有收入也不是不管钱的理由,家庭共同账户得有啊
作者:独孤求败AH 时间:2021-09-13 19:04:22
  你有罪。应该忏悔。
作者:独孤求败AH 时间:2021-09-13 19:05:55
  我也不劝你们了,因为我真的被气到无语。

现代这些青年男女,感觉还不如路边的煎饼稳定可靠呢。

• ty_138792333: 举报  2021-09-15 14:24:23  评论

这个人是法轮功分子啊。大家小心一点
  • 独孤求败AH: 举报  2021-09-15 15:31:03  评论

评论 ty_138792333:老子不是,你少扯淡
作者:独孤求败AH 时间:2021-09-13 19:10:32
  离婚是一件多么严肃的事啊。。。到你开口就来。。。

不顾及你自己的父母当初跟男方一起喝酒的脸面的吗?

不顾及你们亲朋好友来恭喜贺喜的颜面的吗、

不顾及你孩子的未来的颜面的吗?

不顾及你自己当初嫁人的时候的颜面的吗?

算了,我也给你说不了那么多。

好的女人都懂这些,你不是什么好玩意好女人。
  • 边走边唱笑眯眯: 举报  2021-09-13 23:42:18  评论

我觉得你不是什么好玩意!
  • 独孤求败AH: 举报  2021-09-14 03:34:44  评论

评论 边走边唱笑眯眯:我不要你觉得,我要我觉得!
作者:冬青树要开花 时间:2021-09-13 19:13:03
  拉倒吧,这种男人娶老婆的目的就是找个傻子帮他养他那一家子穷鬼,女的不同意就各种绑架谩骂,还真以为他们是因为爱女的才娶呀
  • 独孤求败AH: 举报  2021-09-14 16:15:55  评论

平时飞扬跋扈,把有钱当成优越感,心里觉得是我倒贴了。。。平时少不得拿离婚再找当成一句威胁。。。她老公心里自然不好受,还不能表现出来。时间长久,心里出了问题,自然就用这样的方式恶心她罢了。真要占她家产不至于说漏嘴,也不至于手机就那样给她玩了。这是这楼主自找的一个果报。
我要评论
作者:我正坐看云起时 时间:2021-09-13 19:18:37
  楼主你和你老公讲清楚,房本必须是你的名字或者你孩子的名字,以防不测!写老公公的名字,以后糟心事会很多!他们一家人都不是善茬子!老头死了,房子按遗产处理怎么办!从今以后必须提防!另外从现在开始,你老公的每月收入至少拿出一半儿用于你们小家的日常开销,凭啥都花你的工资!哪天他变心了,你连毛儿都没剩下!我是从旁观者角度考虑问题,这年头最好谁也别占谁便宜!凤凰男更是!
  • A00粒粒: 举报  2021-09-13 19:56:58  评论

我也觉得别随便离婚,以后家庭开销他要支出一半,楼主自己也存点钱,慢慢过呗,换个人未必如这个
  • ty_129818804: 举报  2021-09-14 09:51:53  评论

真的不能随便离婚,对孩子影响太大,楼主主要的问题是解决经济问题,以后别和婆家人走的太近就是了。
我要评论
作者:难为水深 时间:2021-09-13 19:20:20
  如果离婚,男的很快会找到强于楼主的,楼主再找,那就呵呵了。

男人有主见,日子才兴旺,买房肯定是买对了,既孝顺了父母,又增值了,这就是男人的智慧。这种男人靠得住,不知道楼主能不能守得住。

有人建议楼主再生一个,这是好主意,和和睦睦过日子吧,不作不会死。
  • 边走边唱笑眯眯: 举报  2021-09-13 23:45:49  评论

房子买了写公公的名字,股票要转到妹妹的名下,这男人真是靠得住哇!
  • guanliyuan888: 举报  2021-09-14 00:26:16  评论

唉,劝人离婚不好; 但是,更看不得女性作为工具, 被各种压榨。 看不得 渣男,算计 女人
作者:lily201605 时间:2021-09-13 19:29:11
  广大女性婚前一定要睁大眼睛,楼上就有几个歌颂楼主老公的男的,看样子这类男的还不少。
作者:自杀小鱼 时间:2021-09-13 19:31:04
  按照楼上那些猥琐男的看法,楼主老公能找到更好的,跟主结婚真是委屈死他了,所以楼主应该尊从夫纲,听从夫令,为夫家众姑子家死而后已,否则就是不安于室,令人恶心。。。楼主,你觉得是这样么?
作者:就想任性一下 时间:2021-09-13 19:31:09
  楼主大度一点同意买房,你老公也不用瞒着了,你老公投资眼光不错,房价见涨,公婆的房子以后也是留给你儿子的,儿子不是你给他们生的么,农村人重男轻女,百年以后又带不走一砖一瓦,还是踏实过日子吧。想法这么多,怪不得老公要提防着
  • 边走边唱笑眯眯: 举报  2021-09-13 23:48:52  评论

怪不得老公要防着——怎么,受害者有罪论啊?无耻至极!
  • 就想任性一下: 举报  2021-09-14 04:53:20  评论

都是一家人,吃的一锅饭,分什么你的我的,他老公是买房增值,又不是出轨吃喝嫖赌败家,有条件给父母改善住房有错吗?看你这么义愤填膺的 ,和楼主去过吧
作者:自杀小鱼 时间:2021-09-13 19:33:09
  三千万光棍找不到老婆,你们是有什么底气说出那种话来的啊,真是笑死我了,以为人人都在北上广剩女扎堆的地方啊真逗哈哈
作者:桥边牡丹为谁生 时间:2021-09-13 19:35:44
  你也可以瞒着你老公和公婆,给你父母买套房子。多大点事!
作者:桥边牡丹为谁生 时间:2021-09-13 19:40:44
  是买房给他父母,将来还不是落在你儿子手里!多大点事儿!我老公给外面的小三买100万的房子,我都睁一只眼闭一只眼。她没名没分的多可怜,我有儿有女,老公玩几年玩腻了就回来了,她的青春也没了。呵呵。
作者:汝汝呀 时间:2021-09-13 19:42:28
  你老公总不能至于亲情不顾吧?
作者:相方相苞 时间:2021-09-13 19:49:46
  好欢乐啊……人性尽显。大伙都不寻思去把蛋糕做优做大而在忙着算计切蛋糕利益最大化?倘若是好吃之人全部给你又何如?能心安理得吃一辈子?或许齐心协力把蛋糕做大做优才是王道吧……有本事吃着碗里不是望着锅里而是吃一碗倒一碗啊……因为饭多。看来,婚姻中都走着走着忘记了初心,楼主一辈子从不为柴米油盐而烦恼,居然为一些无谓的人与事而离婚,这难道就是你当初要选择的人麼?倘若楼主真是所谓的精致利己主义者,当初不应该寻求更大更高的天花板而不是下嫁贫穷而固执的贱男麼?倘若当年真是瞎眼了请放过自己也放过别人吧……
  • 独孤求败AH: 举报  2021-09-14 10:43:41  评论

说的很好。在我看来楼主情商和智商都不太在线。你自己选的,呵呵,虽然我也是看戏的。跟我没关系。但是听着她的话怎么那么让人生气呢!?作为一个男同胞,虽然瞒着你可能不对,但是瞒着你不就是怕你知道了是这个臭德行和结果吗?现在证实了,当初瞒着你是多么正确啊。一个傻叉女人,那么多干啥了。
  • 相方相苞: 举报  2021-09-14 12:24:22  评论

评论 独孤求败AH:楼主就一非常简单的女人,有点私心及危机感也是在所难免,但小题大做就有点过了。都愿意嫁给一个穷光蛋出现今天的局面是必然滴。
我要评论
作者:ty_凯风153 时间:2021-09-13 19:56:07
  还是靠自己判断吧。
  你老公是农村人,家里就他一个儿子,说实话,儿子比女儿更维护原生家庭。给父母买房子的事和他们家庭说清楚,以后房子给你们就可以了。难的时候已经过来了,该享受生活了,不要因为这点事让自己的人生重新开始,再找一个男人不一定比他好,而且会有很多麻烦事,最重要的是对你儿子伤害会很大。个人建议,不要感情用事。理智一点,或者听听你父母的意见,他们更理智。
  • 独孤求败AH: 举报  2021-09-14 10:45:43  评论

评论 灰衣公子:你怕是没见过什么是苦日子吧。人一生哪有容易的,互相责怪的话永远都不会好。要不然教你做人做事的道理
  • 张心空2020: 举报  2021-09-14 17:48:49  评论

赞成!你老公本就没犯什么原则性错误,哪个家庭又没点这事那事呢?生活就是这样,有几多夫妻是那么绝对完美的呢?困惑时多听听你父母的意见。
我要评论
作者:好运来寻物 时间:2021-09-13 19:56:14
  离吧你不配拥有你老公
  • 独孤求败AH: 举报  2021-09-14 10:47:31  评论

我还真想这样说了。。。不过古话说:宁拆一座塔,不破一桩婚。劝和是德行,劝离恐怕就不太道德了。这些网络看戏的,都是一些不好的女人,自己没有幸福也就罢了,还要弄乱别人的家庭。真让人不爽。
  • 巴巴熊B: 举报  2021-09-16 09:46:17  评论

我也觉得她不配她老公,她老公从农村出来勤勤恳恳买房买车为这个家付出她根本没有看到,只看到给父母买房一事。当初要是能好好商量结果肯定不是这样的。我也是农村出来的,我在乡下给我爸妈盖了30万的房子,我老婆举双手赞成。我们自己的房子还有60万的贷款正在还
我要评论
作者:南蛮如水 时间:2021-09-13 19:59:15
  一看就知道楼主脑子还没发育完全,快离。
我要评论
作者:小崽儿嗨劳爺 时间:2021-09-13 20:07:46
  支持厉婚,否则楼主就是王的八蛋
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 35 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规