我的婚姻出现了问题

楼主:u_112673590 时间:2021-11-18 04:32:36 点击:9420 回复:231
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

结婚九年了,两个女孩,三岁和六岁,我全职在家带小孩。也不是说为什么不去上班,一是家里有个慢性病的老父亲,要隔三差五的去医院拿药,二婆婆也不愿意来城里给我带孩子。因为室友每天都工作到很晚,所以两个小孩都跟我睡一个房间,他一个人睡。我对他一直很信任,手机重来不看,出去玩也懒得管。今天室友喝醉了,我看他手机放在那,一时兴起查看了一下。乖乖,我一下子懵了,这就是一直自我标榜的好爸爸吗?一时,我也不知道下一步该干嘛了,有谁可以给我支支招吗?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:87次 发图:6张 | 添加到话题 |
作者:San若梦 时间:2021-11-18 07:15:45
  楼主,其它先不说,你这么大喇喇地把这么多私密信息(地址、转账单号等等)发上来,连个马赛克都不打,真的是一点自我保护的意识都没有啊!

这是个公共平台,说不好你们当地就有谁看见,瞅你这架式,再多发几帖估计你家门牌号都得出来。夫妻俩的问题,最好是关起门来解决,你这么搞法是一点退路都不留啦么?

劝你赶紧把图删了,处理之后(把具体信息抹去)再发出来吧。唉,真是看得人捉急!
  • u_112673590: 举报  2021-11-18 07:35:03  评论

我没有朋友,没有亲人,也不知道和谁说,就是找个树洞说说,让大家支支招
  • San若梦: 举报  2021-11-18 08:02:51  评论

评论 u_112673590:唉,你这阅读理解力,简直了!不是不让你说,但你先把具体的、私密的信息隐藏好了再发截图啊!你总不想有熟人(老公的同事朋友甚至他暧昧的对像什么的)看见帖子,认出你们来(截图里的信息那么具体!),再转告你老公,让他准备好来对付你吧?
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主u_112673590 时间:2021-11-18 07:39:14
  现在我偷偷跑出来了,现在不知道接下来的路怎么走。离婚的话,没有人帮我搭把手,我还要照顾我爸,是没有能力带走小孩的。可两个小孩从小都是我一个人拉扯大的,真的好心疼她们俩
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:四十岁老女人树洞 时间:2021-11-18 09:05:08
  先冷静几天吧,信用卡带了吗,去没有疫情的地方旅游玩半个月,反正刷他的信用卡也不需要心痛,看看他发红包给主播打赏那么大方。婚现在肯定离不了,你有私房钱吗,房子在你名下吗,你知道渣男的收入吗,家里存款多少你可以支配吗,你爸妈兄弟姐妹能帮你出面把渣男打一顿吗,渣男痛哭流涕道歉吗,如果答案都是否定的,那只能先忍着了。先经济独立吧,找份工作,不要管小孩的接送,经济上有底气了之后再想离不离婚。心里实在太愤怒痛苦,可以每天用渣男的牙刷洗坐便器,把避孕药放渣男饭菜里让他变公公,把脱毛剂放在他洗发水里让他脱发。如果实在上不了班又离不了婚,那就凑合过吧,尽量多花钱,打扮保养做运动,让自己脸和身材越来越漂亮,和小孩同学的妈妈们交朋友,聚会逛街吃喝玩乐心情会好一点,就当渣男是赚钱工具好了,还可以用存款给小孩和自己买保险,离婚时无法分割,社保医保交了吗,这个一定要交的,以后可以拿退休金多一份保障。
  • u_112673590: 举报  2021-11-18 10:11:03  评论

裸婚,17年开始创业,这一两年生意开始好转。一套房一辆车,存款十几W,在我卡上。他公账上,我不清楚。我主要担心离婚后,不能常伴我小孩左右。
  • ty_老爷爷747: 举报  2021-11-18 10:55:48  评论

我估计你老公的魂被抖音主播给勾走了,看你发的宾馆账单说不定还和主播约会过呢
作者:水煮活鱼2012 时间:2021-11-18 09:37:22
  啥想法都没有,自然会一无所有。
楼主u_112673590 时间:2021-11-18 11:25:18
  主播是打赏了一两千,发520红包的好像是你以为有业务往来。看消息,每次跟我说去拧一个城市开会,就是去找的她。中秋节还很贴心的寄了一份大闸蟹
  • ty_空谷清幽: 举报  2021-11-18 11:34:04  评论

你过几天就会回去的,该干嘛干嘛,因为你没有离婚的底气,没办法,就这么现实。
  • u_112673590: 举报  2021-11-18 11:41:11  评论

评论 ty_空谷清幽:对,是没有。我娘家没人,还要我照看,我真的没底气离婚。所以我应该怎样做,才能出出心中的怨气。我现在心还在扑通扑通跳,心情无法平复。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:璀璨人生2021 时间:2021-11-18 15:24:30
  这样的男的家庭还跟他结婚还生俩娃?脑子有病吧
  • u_112673590: 举报  2021-11-18 18:43:29  评论

他患有严重少弱精,第一个孩子是试管来的。想着也不会自然怀孕了,就没有采取避孕措施,然后竟然自然怀了。当时他事业也刚有起色,没有发现乱搞的痕迹
我要评论
作者:璀璨人生2021 时间:2021-11-18 15:27:42
  我只关心房子是你的吗?
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:小圆宝爱吃肉 时间:2021-11-18 18:42:09
  这时候一定要好好思考,维护自己权益,不要感情用事,如果他心里还有家,就闹,把钱和房子拿到手。如果他狠心的那种,你也要留心,偷偷谋划下。男人的感情很不值钱,男人都比较自私
  • u_112673590: 举报  2021-11-18 18:49:05  评论

姐妹俩感情比较好,离婚后,势必要分开了。离婚的话,我肯定不能闲在家里,要工作的,精力只能带一个小孩。想到她们姐妹分离,就难受
  • 林晓烟: 举报  2021-11-21 08:47:56  评论

意气用事离婚的女人都是脑子有病 劝你离婚的更是居心不良 为啥要离婚 ?就因为男人出轨离婚?呵呵 这种意气用事的女人最傻了 你就装不知道 默默收集证据 可以利用这次机会把钱全部掌握在手里 试着找工作 能养活自己孩子 存足够的本钱 转移财产 然后找好下家 到你有资本离婚的时候你就离婚
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主u_112673590 时间:2021-11-18 18:56:16
  跟我这样解释的

• u_112673590: 举报  2021-11-19 10:44:51  评论

评论 ty_妞妞168:他喝醉了,我才翻看他手机的
  • 林晓烟: 举报  2021-11-21 08:51:36  评论

男人都一样 他以后有了防备会更隐秘 所以你理他干什么 更没必要闹心 把心转移到自己身上 美容健身 各种美美美 拿钱 找下家 你离婚利马有男人接手 不离婚 就这么拖着 等你不再对他上心的时候 他做什么都不能伤害到你!手里有钱你管他呢 爱干啥干啥 你不爱他了 当他赚钱机器 一个机器出轨你难过啥
我要评论
作者:璀璨人生2021 时间:2021-11-18 20:01:03
  唉楼主 不好意思我是担心你和孩子才说的这口气,不要介意,那你现在住宾馆也不是个事啊 现在还住宾馆吗?回去跟他说房贷大头是男的 不要压榨女的
作者:璀璨人生2021 时间:2021-11-18 20:02:34
  让他老实交代清楚 否则不回去 我看他就是想你回去带孩子,可以的,每个月给生活费 有些男的就是不给点颜色不知道自己是个什么东西
  • u_112673590: 举报  2021-11-18 20:06:44  评论

对,就是急切的想让我回去带孩子。对于自己做的事,就模棱两口的糊弄过去
  • 前半生的泪与笑: 举报  2021-11-19 08:52:21  评论

不建议硬碰硬,在男人还愿意解释挽回的时候,顺坡下驴,让他觉得你信他了,但是可以在他还有内疚心理或者让你带娃心理的时候,可以大哭说没安全感,让房子婚内归并到你个人名下,闹腾大了事情就不好收了,在你没有实力的时候,要理性,把社保续上吧,社保比男人忠诚和孩子孝顺还是靠谱一些的。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:指导qq122298519 时间:2021-11-18 20:02:37
  我知道你现在的心情很乱,茶不思饭不想,没有动力好好生活。我曾经帮助过的人,都有这种状态,当然不是说马上改善就好,不可能的。所以现在的你适合怎样的方法,才是你重要的目标,一旦失去了宝贵时间,你后面将会产生更多的麻烦。所以请把握时间,好好找出对症下药的方法,才能快速改善。咨询可以找出正确的方向,还有指导的方法,也可以让挽回变的很容易,让你得心应手。
作者:璀璨人生2021 时间:2021-11-18 20:04:14
  让他出示所有发票,就把他当公司里的同事一样对待,男人都是骗人的嘴 鬼知道他有没有
我要评论
作者:璀璨人生2021 时间:2021-11-18 20:05:12
  唉你们还要还贷款 两个孩子 压力好大啊 现在挣钱是真的不容易的
  • u_112673590: 举报  2021-11-18 20:35:56  评论

嗯,我带孩子,而且离开职场好几年了,大专文凭,性格还很木纳。是很难找到满意的工作
  • 璀璨人生2021: 举报  2021-11-18 21:37:09  评论

评论 璀璨人生2021:所以我不会放弃自己的事业,孩子男方家不肯带的 在婚前就不会考虑这个男的,我对待婚姻比较慎重 你太心大了 你这样已经跟职场脱节了
我要评论
作者:nongminbaibai 时间:2021-11-18 20:15:27
  一个月不交三次作业以上,谁都会出去搞!你留来吃吗?出了事,首先找自己问题
剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
作者:风吹麦浪草随动 时间:2021-11-18 20:19:44
  楼主如果有城府有心机。就回去当什么事都不知道。按耐一段时间,然后慢慢找理由理由找机会把财政大权掌握在手里。如果你父亲只能靠你照顾让你无暇找工作。也就是说你娘家父母也要依靠你而不能给你依靠。你除了忍别无选择。
  虽然这让人很难接受。但现实就是很残酷。
  女人要么娘家给力,要么财务独立自主,要么能拿捏住男人的腰包。要么就够自私谁也不考虑包括孩子。否则就只有忍耐。
作者:臻颐 时间:2021-11-18 21:50:35
  抱抱LZ,似乎此题无解。
  希望LZ尽量保护好自己,过得尽量开心些。
作者:ty_144504335 时间:2021-11-18 23:24:21
  看见这个文案我真的很有感触。现在的婚姻太多的貌合神离,我也是遇到类似的情况曾伤到极致,在家人的介绍下结缘一位算命大师,经过他的指点,我果断放手,头婚不一定很好,二婚也可以很幸福,加油陌生人
  • u_112673590: 举报  2021-11-19 07:24:46  评论

嗯,谢谢。虽然我不喜欢改变,但这次不能再这么鸵鸟下去了。婚姻的红本本对他形同虚设的时候,我不可能时时刻刻看着他。两个人在一起应该互相依恋,相互信任。我不想婚姻中充满猜忌,这不是我想要的生活
我要评论
楼主u_112673590 时间:2021-11-19 01:44:05
  痛定思痛,无论离婚与否,我想全职宝妈是不能够了,孩子的照看问题,他们家自己解决吧,我还是要找份工作,不然太被动了,每天像个保姆坐牢一样
楼主u_112673590 时间:2021-11-19 02:37:23
  对方好像是位女强人,也难怪这么贴着了,真强强联合啊!我好像是掉链子了

• 风吹麦浪草随动: 举报  2021-11-19 06:35:30  评论

男人是利己主义者,他们最清楚谁对自己有用。谁可以肆意拿捏。你对他而言没有任何威胁除了照顾孩子没有其他用处。所以他才敢这么嚣张。你如果有能力尽量去参与公司业务,要么财务要么业务你得抓住一支。我亲戚也是两个孩子但她从不放弃公司的事情。所有业务都是她抓着。她老公就不敢乱动。
  • u_112673590: 举报  2021-11-19 07:18:54  评论

评论 风吹麦浪草随动:想起当初我义愤填膺地跟他讲林生斌的事,他一两年就有新欢还利用死去的老婆孩子盈利时,他很淡然的说可以理解,都是为了自己的事业。我总是躲在自己的象牙塔里,导致现在自己的阅历手段和年龄严重不符。我想离婚的话,还是不参与他的业务了。我只想划清界限
作者:心随我顾 时间:2021-11-19 08:57:00
  个人觉得你难了!
  全职妈妈是把自己的左右幸福赌在老公身上,因为孩子,因为你父亲,你几年没有出去工作,完全脱节了,这个和你娘家有没有人关系不太大。单纯的你自己大意了!
  现在只有两个结果,一个是你老公按时按点往家里拿钱,车房子过户到你名下,我说实话,现在你要想平分财产可能性不大,你老公的公司具体经营你不参与,很容易找个皮包公司把利润摊薄,成本加大的,房子又是贷款。

另一个结果就是撕破脸,真的对簿公堂,把能拿的全拿了,你不要孩子,独自带着部分资产离婚,看你现在的生存能力也是堪忧!

反正两难!
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:蒲公英的旅行1982 时间:2021-11-19 09:15:50
  认怂吧。就当没发生过,硬刚对你没有任何好处。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:写字时间 时间:2021-11-19 09:24:54
  别人建议我,只要不抓奸在床,就当没发生。不然心里难受,过不去那个坎。经历很相似,我大约用了一年时间去消化这些事情。现在回头看看,每一段经历都是成长!
作者:258551124 时间:2021-11-19 09:28:50
  楼主,告诉你个方法,他怎么样花出去的钱你就怎么样赚回来,看他着急不着急。
作者:江苏小吉1989 时间:2021-11-19 09:30:14
  居然是泰州海陵区的?????
我要评论
作者:蒲公英的旅行1982 时间:2021-11-19 09:43:39
  你没有整他的资本
我要评论
作者:sunhaimickey 时间:2021-11-19 09:44:55
  在天涯上第一次见到老乡,居然是因为这些事。话不多说,只希望老乡坚强点,和你老公好好谈谈,不建议你立即离婚
我要评论
作者:ty_144161427 时间:2021-11-19 10:23:52
  《速报录》说:“我不淫人妇,人不淫我妻。”《冥律》说:“奸人女者,得绝嗣报,奸人妻者,得子孙淫泆报。”《华严经》说:“邪淫之罪,亦令众生堕三恶道,若生人中,得二种果报,一者妻不贞良,二者不得随意眷属。”从古至今的淫恶罪报案例,在《戒淫宝训》、《太上感应篇》、《文昌帝君阴骘文》等种种善书的众多注释中,列举的太多了。怎么可以不畏惧呢?
作者:ty_144161427 时间:2021-11-19 10:24:10
  世人都希望自己健康长寿、子孙兴旺、事业发达、平安吉祥,没有人愿意多病夭折、子孙断绝、家道败落、凶危多难。此乃人之常情,三尺孩童也能明白。哪怕是最愚笨的人,也绝不会喜欢灾祸而讨厌吉祥。但是贪淫好色的人,虽然也希望寿康吉祥,但所作所为却与其希望的相反,结果是不想得到的厄运频频降临,而想得到的幸福吉祥却远离而去。真是可悲!那些纵情花柳、以此为乐的人,其下场无疑很悲惨,惟愿世上爱儿女的人,以及为同胞修福止患的人,都来发心印送这本《寿康宝鉴》,辗转流传,使人人都知道忌讳,不致于误送性命或变成无所作为的废人。那些放荡于花街柳巷的人,多数是由于自己缺少正确的知见,受了损友淫书的毒害,致使身陷欲海,不能自拔。如果这些人愿意认真阅读本书,就会深知其利害,清楚地了解到:邪淫的戒除与否,关乎祖宗父母的荣宠羞辱、自己身家的生死成败,关乎后世子孙的贤愚存亡。只要这些人的天良还没有完全泯灭,一定会触目惊心而痛加戒除邪淫。若能人人如此,则人们各乐夫妇之天伦,不致因贪图淫欲而损身,都能相敬如宾、白头偕老、健康长寿。另外,清心寡欲之人,常能健康生育。他们的子女必定体质强壮、心性贞良,长大后不仅没有自戕身体的过失,还能成为荣耀门庭、贡献社会的栋梁之才。这是印光永远馨香以求的。愿一切阅读《寿康宝鉴》的人,大家共表同心,随缘流布,则人民幸甚!国家幸甚! (据民国十六年季春印光法师原文译)(《寿康宝鉴》序题章《寿康宝鉴》序)
作者:ty_144161427 时间:2021-11-19 10:26:06
  《不可录》一书,包含真实而珍贵的言教,福善祸淫的案例,作者觉世醒迷的慈悲心,可以说是诚恳又真挚!善书印行,劝化世间,上格苍天,能遵循善书所示而身体力行者,功德更是不可思量。祈愿世人,能共体帝君救世的苦心,共同阅读《不可录》这本宝书,并广为流传,使举世之人都因而能知所警惕,不犯邪淫,勤修道德,这样才不辜负神明的几番嘱托啊。
作者:2020宁静以致远 时间:2021-11-19 10:34:57
  靠,有钱人那么大方给主播打赏,充值游戏还无话可说,给主播打赏我原谅不了,我就是小女人,容不下这些
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:SUZCHLD 时间:2021-11-19 11:11:21
  你有啥实力和他谈判么,夫妻之间对方做不做小动作,取决于自身实力和对方实力。不是你老公有多能挣钱,实在是你太。。。。
  • u_112673590: 举报  2021-11-19 11:17:15  评论

我不谈判啊!两个小孩给他,我搬出来,找个工作
  • u_112673590: 举报  2021-11-19 11:19:07  评论

平常会给我生活费,所以有些存款,不多,在小城市生活是够了,两个小孩给他的话,房子车子我都不争
剩余 23 条评论  点击查看  我要评论
作者:liangjin2698 时间:2021-11-19 11:54:44
  个人建议:暂时假装相信他,不离婚,不同房,貌合神离,这样对孩子的伤害最小。然后赶紧出去找个工作,争取经济独立,自由了可以有自己的生活方式和世界,照顾两个孩子的事由她们爸爸考虑,请保姆也可以,所有家庭开销男方出。
  • u_112673590: 举报  2021-11-19 16:56:33  评论

嗯,我也这个想法,我暂时可以不提离婚,但我必须要出去工作,与社会脱节太久了,都没有自己的社交圈
我要评论
作者:jadecd 时间:2021-11-19 13:34:41
  为了别人委屈自己是很可悲的,这种男人留着过年啊?
我要评论
作者:37度ice 时间:2021-11-19 13:45:09
  可怜之有必有可恨之处。
  目测这个女人高中没毕业,考试从来不及格。
  这样的女人也能嫁出,真是祸害男人。
我要评论
作者:那年的浅秋 时间:2021-11-19 14:21:17
  。。。。。。
作者:野有蔓草kk 时间:2021-11-19 14:43:47
  看了转账信息,觉得楼主家里很有钱啊。
  管住你LG的钱包就可以了
  • u_112673590: 举报  2021-11-19 15:14:51  评论

没钱,他飘了而已
  • 悠悠053170: 举报  2021-11-19 15:29:16  评论

我看也是转红包,浴场开房,打赏女主播,简单算了下,一个多月1万多就没了,真是有矿啊,男人怎么这么贱呢,那么多钱用来买春,花在老婆孩子身上又舍不得,真是贱啊
作者:steadfast 时间:2021-11-19 15:41:38
  啥情况啊?这个不算直接证据啊,只是你的个人推测而已。
  建议进一步监控,银行卡绑定你的手机
  • u_112673590: 举报  2021-11-19 17:11:03  评论

如果他需要我每天监管,那我多累,这样子的婚姻状态不是我想要的。其实如果我爸现在不生病,我一点后顾之忧都没有的,奈何离不开我,我连出远门散个心都不可以
  • 白溪口: 举报  2021-11-24 17:07:10  评论

评论 steadfast:为什么好人变坏,制度出了问题。所以不能佛系。
我要评论
作者:一颗青 时间:2021-11-19 19:15:18
  你老公这事肯定是错了。
  但不建议非得离婚。
  婚姻不容易,生活不容易,这个时代犯点错却容易。
  我发小的媳妇向我诉苦,我发小和媳妇的闺蜜混到了一起。
  我很郑重的对她说,发小做错了,太对不起你,然后说发小对你父母多好,总之说了不少发小好话。
  不管怎样,有什么原因,总之最后没离。现在两人至少表面可以。
  发小的媳妇心里也许有根刺,如果可以,真的应该清除。
  人无完人,男人如孩子,少不了犯错。
  你对得起你的爱,他对不对得起,是他的事,用你的宽容试着去收获他的成长。
  他的背叛伤害真的让人无法释怀吗?想想旧社会,妻子主动给丈夫找妾,还有通房丫头。
  现在真的不至于寻死觅活,不离不可。
  往远了瞧,日子还长,给他点时间,只要能交上公粮。
  哪有那么多爱,亲情一样香。凡事想开,哄着他来,他好你也好。傻子才会和主播结婚。
  别人的眼光不用理,你的生活关别人屁事。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:那花开月正圆04 时间:2021-11-19 20:30:30
  其实你离了婚心也未必会舒坦,还可怜了两个孩子,我觉得你更应该不动声色蓄积力量,改变自己处境,至少不要这么被动。
  • u_112673590: 举报  2021-11-20 06:47:38  评论

离婚肯定没现在舒坦,我知道。但现在的生活太像温水煮青蛙了,我还是想改变一下
  • 那花开月正圆04: 举报  2021-11-20 09:05:49  评论

评论 u_112673590 :你可以先心理上离婚,不用急着办手续的,家里该他尽的义务让他尽,尽可能把财产划拉到自己名下,别说你不在意钱财,孩子还小,用钱的地方还很多,没有感情了就争取利益最大化
我要评论
作者:十九的纯真 时间:2021-11-19 20:42:51
  公公婆婆有什么说道没?
作者:十九的纯真 时间:2021-11-19 21:00:48
  仔细看了下, 刷给主播的是抖币。 剩下就是一个苏珊有问题了。 一般,农村出身,男的太飘了,公公婆婆会管。
作者:希望一周上二休五 时间:2021-11-20 05:22:58
  楼主,抱抱,遇到这事真糟心。能看出来你是一个外柔内刚的人,内心坚强,行动果敢。有些人说话很不中听,你回复还是不急不躁。你这个人很不错呀。相信你以后会更美好了。现在搬出来住事对的,离开他离开孩子一段时间,你才能静心判断然后做出决定并且坚定的执行下去。任何时候不要看低自己,你职业生涯不会差的,从基础工作做起,以后会上升的。
作者:游离的子落 时间:2021-11-20 15:46:21
  你应该和他谈判,以后的账单要透明,工资要上交给你管,他刚开始飘,要把他这个势头掐灭。
作者:PMA126800 时间:2021-11-20 16:28:59
  社保平时一定自费交,先用家里的钱补上吧!
我要评论
作者:YUNEIQIUHUANG 时间:2021-11-20 17:15:57
  开个炒股账户吧,这样也能攒进去一些钱
作者:悠闲生活94 时间:2021-11-20 21:10:10
  全职是高风险职业
  靠自己比较靠谱
作者:白骥过隙 时间:2021-11-21 18:21:03
  还是不要为了孩子委曲求全,长痛不如短痛。除非你可以忍受这样的生活,各玩各的。
作者:移动信号塔 时间:2021-11-21 18:21:32
  社保补交,只能是补交今年的,把2021全年的社保补交完,明年自己出去工作再缴。
作者:社区中国2018 时间:2021-11-22 13:50:52
  沟通清楚吧,或许是误会了 也有可能的 ,不造成多年后的遗憾.....
  • u_112673590: 举报  2021-11-22 15:31:05  评论

嗯,谢谢。现在的情况是这样的,他找到我亲戚家了,经过协商,二宝由他爸妈带,我带大宝,大宝上学后,我可以拥有自己的时间,考驾照考证书。
我要评论
作者:叶未扬 时间:2021-11-22 16:44:41
  有资本的时候再谈离婚,收集证据,掌握财物去向,千万不要意气用事。
作者:ty_信念436 时间:2021-11-25 12:47:27
  说真话,不离婚,凑合过吧,等你经济独立了,再提离婚
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规