扯证纪念日,空巢妈妈开启生活的絮叨

楼主:可乐1518 时间:2021-11-18 09:52:00 点击:8489 回复:198
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

整23年,孩子外地上学去,空巢妈妈闲,预防阿尔茨海默,开贴絮叨。

打赏

4 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:105次 发图:33张 | 添加到话题 |
楼主可乐1518 时间:2021-11-18 10:44:51
  上图镇楼,立falg,今日始锻炼。

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主可乐1518 时间:2021-11-18 11:43:19
  中饭和往日差不多,一荤二素+水果,孩爸上班前洗好菜,下班前我烧好菜,分工协作不累。

楼主可乐1518 时间:2021-11-18 15:25:52
  运动步数9k,买二天小菜,支出27元。

奇了怪,蔬菜比水果贵。
  • plainsh1: 举报  2021-11-26 12:53:27  评论

那是因为你买的最普通的水果,现在大多数水果比蔬菜贵。比如最便宜的橘子我都不买的,砂糖橘爱媛帝王柑就贵多了。
  • 可乐1518: 举报  2021-11-26 16:40:18  评论

评论 plainsh1:啊对,我都挑最实惠的买,贵的除了给孩子尝买一点。
我要评论
楼主可乐1518 时间:2021-11-18 16:50:36
  再也回不去那个沉下心看书的时刻,《逻辑思维误区》《乌合之众》一个来月只翻了几页,我知道敌不过手机诱惑是必然的,仍旧想试试看,换二本关联生活滴。

楼主可乐1518 时间:2021-11-18 22:40:46
  交通银行打电话来推销分期类的信用贷业务,回复不需要,对方执着的游说,允诺手续费五折。再次温和而坚定地拒绝。
楼主可乐1518 时间:2021-11-19 09:26:54
  定闹铃零点整用银行积分豆抢兑立减金,会员折扣优惠15元。然后睡意就全毁了,不能这样干,是第一回也是最后一次,得不偿失。
楼主可乐1518 时间:2021-11-19 10:22:15
  体脂秤扫码下载香山智能,看看究竟有哪些数据,又各自到什么程度。
  毫无疑问的肥胖型,哪怕我每天控制饮食,尽可能少的吃。BMI、脂肪率偏高,可是蛋白质摄入偏低。除非停药,否则今生我感觉是没有可能恢复到标准。也真是可笑而奇怪,身体虚弱时天天希望上百长肉,如愿以偿膘肥体壮后,却又时时刻刻想减下去。
  • plainsh1: 举报  2021-11-26 12:54:43  评论

年龄大了,基础代谢降低,哪怕你吃的再少基本也只能保持体重而不是减重,所以还得加强运动,也要严格控制摄入,水果糖分多也要计入摄入总量。
  • 可乐1518: 举报  2021-11-26 16:41:08  评论

这样啊,懂得真多您
我要评论
楼主可乐1518 时间:2021-11-19 11:38:46
  今日份一荤一素一汤

楼主可乐1518 时间:2021-11-19 15:25:47
  天天午饭后去取件当做消食运动,快递站小妹变熟悉后半嗔怪的说,能不能少买点,害她忙的没时间吃饭。
  桌上有一份蛋炒饭,火腿肠鸡蛋香葱,红配绿挺好看诱人的。抱着纸箱走出一段路的我又折返身去问小妹,蛋炒饭在哪儿叫的,五块钱一份实在是实惠到家了。
  • plainsh1: 举报  2021-11-26 12:55:26  评论

哈哈,自己做的蛋炒饭一样香呀,煮饭的时候多放点用冷饭炒就行了
我要评论
楼主可乐1518 时间:2021-11-19 17:23:41
  天黑去打球的时候,随意披件旧厂服在身上,想着反正到球室就要脱下来。没想到满桌都是水,需要找管理员清扫。接着孩爸就说我也太不讲究了,那意思感觉我给他掉面儿。
我要评论
楼主可乐1518 时间:2021-11-20 11:37:59
  烧肉费事,就二个菜啦一荤一素,二个人吃怎么着都好说,要儿子在家那肯定是不行的。

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主可乐1518 时间:2021-11-20 13:49:41
  我知道你最近很累,是那种看不见的,身体上和精神上的疲惫感,但是请你一定要坚持下去。
  就算无人问津也好,技不如人也罢,千万别让烦恼和焦虑毁了你本就不多的热情和定力。
  别贪心,我们不可能什么都有,别担心,我们也不可能什么都没有。

看到这段话就很喜欢,不知道出处,凯鲁亚克《在路上》?
我要评论
楼主可乐1518 时间:2021-11-20 15:58:54
  稀里糊涂我闹了个乌龙,倒掉一箱奶,商家让我拒收,邮政快递不给我回复。不和他们计较,才几十块。但是提个醒,pdd尽量选品牌商家,食品啊电子产品等相对来说有保障。
楼主可乐1518 时间:2021-11-20 16:30:19
  许久不写字,滞涩的感觉。摘抄一段分享给孩子也说与自己听。

楼主可乐1518 时间:2021-11-21 09:52:52
  早起买菜就沿途两个超市,一个实惠:莲藕1.98上海青2.48芹菜2.88绿豆芽1.38夹心肉12.8,一个有云闪付五折消费券:大米2.39茼蒿2.99。支出55元。
楼主可乐1518 时间:2021-11-21 10:11:10
  早晨把手头基金理了理,散落在各APP里拢共5w,持有收益-1077。主要是年初追明星基金经理的负收益拖累,折腾一年一场空,还不如存款。

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主可乐1518 时间:2021-11-21 12:11:22

等候上班族下班回来吃饭,过十二点啦。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主可乐1518 时间:2021-11-21 21:09:20
  西北风呼呼的刮,寒潮橙色预警。棉袄小了扣不上,暂时没想买。还是单裤与卫衣,胖了后就不怎么怕冷。
楼主可乐1518 时间:2021-11-22 08:51:01
  体脂秤搁床边边,起早时称一下,64.2kg,清楚记得前天晚上64.5,轻了几两是睡一觉的消耗还是二天保持一小时运动量的功劳,暂时不得而知。仔细看数据,才晓得脂肪分皮下脂肪与内脏脂肪。

• plainsh1: 举报  2021-11-26 12:59:39  评论

晚上人体有消耗呀,自然比晚上要轻,但是才轻0.3kg说明基础代谢太低了。
我要评论
楼主可乐1518 时间:2021-11-22 08:59:07
  买来40S缝纫线派上用场,缝补了两床被套,泡脚的艾叶废物利用洗净晒干后缝了一个小枕头,成就感满满。
楼主可乐1518 时间:2021-11-22 09:15:34
  上周白嫖二部高分冷门佳片,爽。
  《女教师》,台译名更贴切,又名老师有问题。
  《羞辱》,小语种经常有让人叹服的影片。
我要评论
楼主可乐1518 时间:2021-11-22 15:51:36
  支付宝给了6.8元实体店红包,分十次使用。我不嫌弃,当作户外健步走的奖励。暖暖的太阳照着,沿途树叶红鸟儿鸣,快步走浑身暖呼呼。
  周一水豆腐特价,1.58元。
我要评论
楼主可乐1518 时间:2021-11-22 16:22:36
  西瓜云播阵亡,收藏页面显示不存在或已删除。
作者:呆子花晓霜 时间:2021-11-22 16:52:22
  看到明星基金经理,就不由自主苦笑了起来,去年我也是粉,今年心塞塞,收益一蹶不振…555…
  • 可乐1518: 举报  2021-11-22 17:36:56  评论

各路明星都不曾犯傻追,却栽在基金经理这路,年初被收益率迷了眼,唉,没有后悔药吃。
  • ty_144445649: 举报  2021-11-25 17:23:26  评论

明星不可能一直明星,风格在切换,还是需要换的。。。
我要评论
楼主可乐1518 时间:2021-11-22 19:08:34
  剩菜+水泡饭。
  上月微波炉的线烧了,格兰仕质量很过硬,二十年前为热奶方便添置的。到年头了也没想着修直接扔了,换个新的不过几百块。然而因为双十一的价格反而比十月收藏时的高,我又不情愿,孩爸说原材料涨价,涨钱是必然的。
  巴掌样大的地儿,我感觉没必要那么多物件。
我要评论
楼主可乐1518 时间:2021-11-22 21:57:43
  今天二个中专生在对练,十七八岁的样子,没有球网拿硬纸板夹在桌子中间替代,拍子虽说比较简易,接发球咯噔咯噔响,球技却不赖,尤其是使直拍的同学,在一旁等候时边刷手机边比划拉弧旋动作。
  冰冰凉的长椅上散落着他们用来垫坐的中专学校实习顶岗就业协议书。
楼主可乐1518 时间:2021-11-23 08:36:38
  大清早搜索股份制银行排名、民营银行经营状况、高风险银行名单,为了手上仅存的那点子保命钱,真个是殚精竭虑。年纪大身体差的再也没有从头再来的可能,对于可能的风险也是一有风吹草动就战战兢兢,如履薄冰,典型的雷后综合症。
  • H乐乐妈: 举报  2021-11-26 06:10:56  评论

麻烦楼主分享一下名单
  • 可乐1518: 举报  2021-11-26 07:28:32  评论

名单繁杂目不暇接,我都按想要的搜索出来后甄别,有的榜单不可全信比如盛京列入十大城商行的。小银行民营银行的利率高些,我重点看这块。不管哪个,记住一条,按照存款保险条例,存款才保本保息,50w内。
我要评论
楼主可乐1518 时间:2021-11-23 09:01:52
  为了《小井胡同》,注册慢慢游,有热心人分享。96年的剧,现在的电视剧无论内容、表演完全不能相提并论。
楼主可乐1518 时间:2021-11-23 09:17:22
  为防范脑子发热追涨,卡里只留千把块钱,其余转入银行存起先。中概仍在挨锤,这个时候需要克服的是恐惧,执行定投补仓。
楼主可乐1518 时间:2021-11-23 11:37:10
  开饭,豆腐用黄豆酱煨,咸香鲜。

楼主可乐1518 时间:2021-11-23 15:10:59
  消费券3点过期,我2点出发,为了不让券作废,甩开膀子走,6k步,支出20.5元。
  草鸡蛋6.99鸡蛋5.09冬瓜0.48小青菜1.98
楼主可乐1518 时间:2021-11-23 16:18:57
  转债溢价40%,挂单成交,入110元。
  8天赎短债,1w消JD券15加收益,+19。
  之前没注意JD经常送券,躺在那失效蛮可惜,现在有券也是过期,因为既没钱又没胆,ahhh。
楼主可乐1518 时间:2021-11-23 17:12:05
  国外最大的两个哈利波特的粉丝网站联合声明,将网站关于jk罗琳的所有图片和文字全部删除,不再提及她对哈利波特魔法世界创造的成就。
  21世纪目睹之怪现状,无论中西都有哇!​​​
楼主可乐1518 时间:2021-11-23 20:42:18
  小井胡同,等到孩爸下班一起看,每天只放一集,好剧慢慢咂摸。
  吃好泡饭看完剧,孩爸收拾碗筷,同时把明天的菜洗好后,我俩去球室,二个人旗鼓相当的捉对厮杀,感觉特好。
我要评论
楼主可乐1518 时间:2021-11-24 08:10:57

仍在下行,拉长时间定投。
作者:遐想天使 时间:2021-11-24 08:40:07
  空巢个屁,哪有那么无聊的,闲着就去挣钱,钱多花不完就去做善事。
  • 可乐1518: 举报  2021-11-24 09:28:57  评论

为嘛屁呀屁的,闲呆着我乐意,说得着么。瞧瞧高出天际的房价,务实过日子的老百姓敢乱花钱?这世道不坑人不害人不给人添乱添堵就是善事。
我要评论
楼主可乐1518 时间:2021-11-24 08:45:47
  早晨抓木耳浸发的时候才看见隐匿在厚袋子底下的防腐剂,防腐剂掂量在手里很有份量,才半斤木耳掺一两沙,商家够狠。
  物流单显示平顶山寄出,上回买的中药渣做的卤料与花椒来自商丘,看样子下单前有必要先了解下产地。
楼主可乐1518 时间:2021-11-24 11:45:50
  电炖锅,利用率高。

楼主可乐1518 时间:2021-11-24 16:47:21
  豆腐,白菜最畅销。
  快步到好又多超市,豆腐1.58莴苣1.68,合计2.4元。
楼主可乐1518 时间:2021-11-24 20:25:27
  关电脑,执行每日运动list。且打且脱衣,不到一个小时汗津津。
作者:臻颐 时间:2021-11-24 20:54:11
  佩服LZ坚持运动!
  • 可乐1518: 举报  2021-11-25 08:24:45  评论

身体是革命的本钱啊,好身体活长久也是挣到钱,我这么想的。
我要评论
楼主可乐1518 时间:2021-11-25 08:47:33
  昨天二则消息:腾讯全系App被监管叫停更新;明年3月1号,微信支付宝个人收款码不能作为经营收款。
  这样子往死里锤,中概且要熬了,目前收益-20%,我还能扛,毕竟中国互联网最强的公司都在这一锅。
楼主可乐1518 时间:2021-11-25 08:50:44
  京东赎回基金虽然现在也是次日到账,但是小金库限额,每日最多快速提取1w。就这点不如支付宝。
楼主可乐1518 时间:2021-11-25 09:11:55
  记忆这个能力好像被从脑子里抽走了一样,刚看人推荐念叨要搜一部剧来看,转头就忘。幸好记得主演是梅婷,豆友评论说剧里除了梅婷多是整容脸。我都不知道怎么分辨一张脸是不是整过容的。

不惑之旅。
楼主可乐1518 时间:2021-11-25 11:40:43
  为么牛柳这么嫩呢,嫩肉粉?

楼主可乐1518 时间:2021-11-25 14:50:59
  感恩节,中概场外买不了,只能场内交易,而场内溢价4.5%。
楼主可乐1518 时间:2021-11-25 14:59:50
  指数快蹭3600点,提醒自己切莫追高,管住手。基金赎回后巧用理财券。

楼主可乐1518 时间:2021-11-25 15:10:01
  孩爸终于把路上小货车拉的白芋消灭光了,口感忒差,既糨还不甜,蒸二回仍是硬的。万家惠有又面又甜的白芋,步行7k,白芋0.98上海青1.88,计3.6元。
我要评论
作者:要儒雅不要污 时间:2021-11-25 15:26:11
楼主可乐1518 时间:2021-11-25 20:00:21
  场内513开头的etf都是T0。
作者:ncder 时间:2021-11-26 04:17:47
  写日记?
我要评论
楼主可乐1518 时间:2021-11-26 07:34:02

紫金港封校,徐州地铁停运。
  孩爸表扬我消息灵通,和医生联系后,退掉高铁票,复查时间推后。
作者:鉴入佳境 时间:2021-11-26 07:49:22
  喜欢这样平平淡淡的流水账,让浮躁的心情静了下来。希望天涯一直存在,可是最近点收藏和关注老是显示网络异常
我要评论
楼主可乐1518 时间:2021-11-26 07:53:09

孩爸每晚预约煮粥,起床有现成的吃,简单的幸福。
楼主可乐1518 时间:2021-11-26 08:52:27
  《不惑之旅》一连追几集,转道浙江卫视回看,真有些像现代版的简爱:陈建斌扮演的书商对应罗切斯特,有钱有一个疯老婆,眼睛看不清了;梅婷的简单一样是家庭教师,两个实力派磕一对CP,有看头。
  随着年岁的增长,看待事物与人物不再会简单的非黑即白。冯春生背叛等候8年的未婚妻,另择高枝攀附,按老早的理解,必定会痛骂不齿渣男。而今却多出一份同情,穷苦是他最大的原罪,也注定了他很难有好下场。
作者:wangna_hz 时间:2021-11-26 09:22:19
  我家小子9.9上大学去了,我一个40多年从来没运动的人,从当天开始运动到今天已经2个半月了,中间停了不到10天,配合晚餐减饭量(从一碗到半碗),戒掉所有零食(以前追剧吃零食是我所有节假日的保留节目),体重减了8斤,其实在半个月前已经是现在这个体重了,感觉到瓶颈期了。。。
  • 可乐1518: 举报  2021-11-26 09:47:19  评论

我不是饮食的事,药物副作用,有激素减不了。
  • plainsh1: 举报  2021-11-26 16:49:52  评论

你这个减重速度,除非真的减到很瘦了,要不然瓶颈期不存在的。只要继续坚持就能再减。
作者:我就是这么冲动 时间:2021-11-26 09:22:26
  自娱自乐,哈哈

楼主可乐1518 时间:2021-11-26 10:05:47
  为了安心,零点再一次设闹铃抢兑银行立减金,为了票子必须牺牲下睡意。没抢着,悻悻然睡觉。
  九点钟再抢,就看着光标转啊转,就是不响应,窝火。
  执着不抛弃不放弃的信念,我手指头戳戳戳,耶,有了,1000大洋。

我要评论
作者:呆子花晓霜 时间:2021-11-26 10:13:02
  你嗮的豆腐都好好吃的样子,点赞
我要评论
作者:金疤痕为啥啊 时间:2021-11-26 11:23:20
  看了,丰富。
作者:金疤痕为啥啊 时间:2021-11-26 11:23:37
  看了,丰富。
作者:xiaoxiao解 时间:2021-11-26 11:24:52
  机密绝密秘密好好好
作者:金疤痕为啥啊 时间:2021-11-26 11:26:58
  红尘易落天难回,人生苦短多伤悲。
  情欲缠身难自在,争来斗去心意违。
  人生为何常寻觅,天地茫茫愁问谁?
  真相揭开千古迷,天机道破若惊雷。
  https://tinyurl.com/yxu4bcgh
作者:金疤痕为啥啊 时间:2021-11-26 11:36:31
  红尘易落天难回,人生苦短多伤悲。
  情欲缠身难自在,争来斗去心意违。
  人生为何常寻觅,天地茫茫愁问谁?
  真相揭开千古迷,天机道破若惊雷。
  https://tinyurl.com/yxu4bcgh
作者:简单爆料 时间:2021-11-26 11:37:14
  发不了,帮发。曾经的我很简单,就像一个梦。把世界看得很美好,想用自己才智在长大后改变家乡面貌改变世界,让家乡更美,让世界充满爱,从QQ510643591空间说说可以看出。但那只是理想世界,只是一个梦。
  第一次认识的中国政绩工程,10年踏足上海松江,期间骑电车,两女生喝酒后逆行,骑电车逆行自己撞我正常行驶的电车,摔跤了,没什么事也做地上说必须到医院检查,而我脚却被她们撞肿了,她们说我不能走,叫120接她们去检查,来往的路人看见是小女人,也说是我的错,交警队来也说她们起不来受伤了,你必须先出钱治疗,哎,衰。到医院后,拍脑补腿部胸部后,再到诊室,医生说没事,她们说,骗人,医生再说丝袜都不破回去吧,最后就回来了。最后第二天,约一起去交警大队结案取车,争辩是女方喝酒逆行是她们错,应该不能只是我出医药费,看见医药费只是一千多,交警大队直接来句,自己私了去,再争不给你们车,停我们这一天30,我出钱了,女方不给,没法私了,为了不在出每天每人30停电动车费,我只能自己扛,认了,第一次认识什么是政绩工程。
  第二次认识的中国政绩工程,2014年上海松江厂区分别倒闭,后来只能回南宁发展,自己开了一家便民电脑维修与维护店,辗转反侧到2015年,有一天电店里好好看店,到傍晚接到堂大哥电话,说妈妈在傍晚下班时在县城里两头都有红绿灯被逆行的车撞了,需要开颅手术你同意吗?想想后说听医生吧,就这么一句话,妈妈从此不在醒来,回想在抢救室的两个多月,每次有昏迷的人进来,半天左右都有医生进来劝必须开颅手术,不然后果自负,血管爆裂就死了,而只要相信医生说必须开颅手术的一开都死了,而不相信,保守治疗的,都醒来了,有一个更好笑,四天没醒来,天天医生都过来说不开会死的等等,而签字人一直说,没钱,保守治疗就好,到第五天醒了。而想想也是,没开刀时医生很勤快,开刀后有一天,看见妈妈不舒服,想给医生看伤口,医生直接一句没事不用看,到半个月后看见没醒来才开看,一开里面发脓,原因脑部还有残留线,又重新挖拿出来,从那时开始妈妈天天反复发烧,哎。到两个月左右家里没钱交医药费了,医生开始来建议回来自己护理,来医院拿氧气就行,但回来自己护理半年多后没醒,妈妈肌肉全萎缩后没了,从此才知道,科学或许是有钱人的科学,科学是穷苦人民给医生的学科。而肇事者,警察说出事前后段红绿灯刚好都坏了,找不到逆行的肇事者,从此不了了之,哎社会。
  第三次认识的中国政绩工程,辗转反侧,南宁一步一个店,网络也可以做兼职生意,支出大于收入自己生意败了。2019年初入职电信网络维护,每年公司都组织体检,到今年2021连续半年多每月不包吃不包住到手就两千左右,又突然检查出得了局部肝硬化和泉列线增生,孩子准备上学,没人带小孩,老婆又得一直在家带孩子,没钱去看病,感觉人生或许没几时,觉得现在在电信每月两千左右到手,即使有养老金,但自己不一定能活到六十岁了,而且之前在上海公司帮交了三年多不也是不给续费而什么都不得。没办法了,人家说做苦工还能做多少拿多少,今年五一辞职上工地做泥工,从此就有一位大学生做泥工。去到工地还真不容易,但为了家庭,撑着,每天大概两百多,但久而久之,好多工地不给完钱,有一个工地干脆不给钱,儿子去学校读书也泡汤了,自己的病也没钱去看,只能自己买点护肝片吃。去劳动局,去了两个一个推一个,最后一个还办一点,但还是没有用,建议去走法律程序,但打电话过去请律师什么的,以为我们农民工很有钱很有时间似的,哎,政绩工程。人家说网络曝光,所有,我也试试这免费的曝光是否有用,自从妈妈走后,爸爸记忆也不好了,生活真不容易。
  • 可乐1518: 举报  2021-11-26 12:45:10  评论

几大段全看完了。有次刷到一期节目《谭谈交通》:采访一个拉钢筋废品的,父母妻儿全死了,车上有他痴傻的弟弟和一条狗,和《活着》主角一凄惨的“福贵”,说出一句话,只有三个字却很震撼~向前看。
我要评论
作者:r8177 时间:2021-11-26 11:41:13
  @可乐1518 2021-11-18 15:25:52
  运动步数9k,买二天小菜,支出27元。

奇了怪,蔬菜比水果贵。
  -----------------------------
  小菜这个称呼,楼主应该是四川的吧
楼主可乐1518 时间:2021-11-26 11:42:01
  封校,笔记:托福可以报家考、雅思不行。
楼主可乐1518 时间:2021-11-26 12:29:17
  我叫牛满仓,家住胆肥乡。
  涨停敢追板,地板敢加仓。
  熔断抄过底,雷区拾过荒。
  楼顶吃贵药,云端喝酱香。
  地底抢煤炭,贪色接烂钢。
  吃面无数碗,割肉一箩筐。
  仓前明绿光,疑是屏上脏。
  举头望明月,低头思智商。

贪色接烂钢,说的不就是我吗,面壁思过。

作者:毛继梁 时间:2021-11-26 12:33:28
  长沙专业检车服务请联系我15348315477

作者:sdwy6688 时间:2021-11-26 13:17:05
  理财。
楼主可乐1518 时间:2021-11-26 16:32:37
  翘起脚看电视配上嗑瓜子,绝对是放松惬意时刻。恒康椒盐优质是没得说,PDD上200g8.8,我抠,所以还是上市场买散称的特价500g7.8。支出4.4元。
  路上枫叶红,来去咔咔二张,赏心悦目。

我要评论
楼主可乐1518 时间:2021-11-26 21:00:59
  19:00-20:00,乒乓球。
  一个中年男手里夹着烟进来看球,烟味很呛人。
  我和孩爸先后开窗示意,抽烟男浑然不觉。
  闷闷地忍受着烟臭味直到抽烟男离开。
  怎么样不失礼貌又不感觉尴尬的让其掐掉烟呐?

我要评论
楼主可乐1518 时间:2021-11-27 08:29:49
  周五我还纳闷发生了什么,恒指跌2%,犹豫的补二份,剩余的钱凑整存起先。

南非报告高传染性新冠变异毒株,周五全球资本市场巨震,黄金期货价格则上涨、国际油价迅速走低。
  新的变异病毒在未来几天成为一个重大风险因素,管住手管住手。
楼主可乐1518 时间:2021-11-27 10:02:25
  百度网盘庆周年优惠价SVIP年卡178元,日常价298。
楼主可乐1518 时间:2021-11-27 11:44:07

今日份出锅
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主可乐1518 时间:2021-11-27 14:26:17
  熟能生巧,明显感觉拉弧旋有了小长进。孩爸看到我可以跨步救球也很高兴,感叹这腿脚终于有力了。坚持就是胜利,谁能想到去年这个时候手里差根棍儿都没胆量单独出门溜达呢。
作者:浮生偷得半日闲J 时间:2021-11-27 19:56:36
  有烟火气,不错的生活。
作者:WWW难得糊涂2020 时间:2021-11-28 09:22:56
  字写得真好
楼主可乐1518 时间:2021-11-28 17:40:23
  追俄剧《背叛》,非常非常非常的吸引人。完全被女主角阿西娅~一个有丈夫和三个情人的年轻女子的故事给迷住。16集,我等不及地要今天追完。
我要评论
楼主可乐1518 时间:2021-11-28 17:50:12
  这一次为了保存资源,新注册阿里云盘很值得。该出手时就要出手,链接的页面转瞬不存在。只是阿里云盘弹窗提示新用户送1t容量,结果却要做任务才给。部分容量还不是永久有效,要是阿里云盘再爽气些就美了。
楼主可乐1518 时间:2021-11-28 18:04:21
  强迫起身,关机,运动,乒乓球1.5小时。
  测重

楼主可乐1518 时间:2021-11-28 18:39:13
  同样被剧吸引,孩爸勤快的把电脑与电视连上看阿西娅。

楼主可乐1518 时间:2021-11-29 08:44:56
  周日全天追剧,于是菜不去买、红包失效,签到的积分中断。。。意味着这周尤其是周一要么没菜吃,要么是自己独个儿要完成买汰烧一条龙的任务。本懒意识到代价不小。
楼主可乐1518 时间:2021-11-29 09:05:10
  月底账单,近2月比较多,用分期券每月还3545.54。
  自家水电杂费447.2
  爸妈家电费115,老人不会电子支付不会网购,电费燃气费话费干脆我给缴了,一年千把块钱。但要是算上药费就很难说,身体状况好就省钱。

今天赎回4k短债,恰好赶上付账单。
楼主可乐1518 时间:2021-11-29 11:51:08
  “弹尽粮绝”,仅有存货拼凑一荤一素。

楼主可乐1518 时间:2021-11-29 14:51:57
  7k步万家惠超市:夹心肉12.8螺丝椒6.99平菇2.99莲藕1.98上海青1.68白芋0.98,计21元。
  微信支付攒金币兑提现券。
楼主可乐1518 时间:2021-11-29 14:59:48
  银行票,出,+78.4。
作者:杯杯2016 时间:2021-11-29 15:21:40
  喜欢楼主的生活,简单而充实。
作者:川楝子2010 时间:2021-11-29 16:07:48
  提前感受一下退休生活,平平淡淡,但很充实,不得不说,楼主真的太喜欢上海青了,哈哈哈。
我要评论
作者:生如夏花133727 时间:2021-11-29 21:25:44
  做的菜可否介绍一下,想学,小青菜做的不错,还有牛柳
  • 可乐1518: 举报  2021-11-29 21:48:42  评论

做菜我很菜。。。小青菜好吃,我总结:菜好、油多、火大,别炒太久,断生后就差不多起锅。牛柳网上买的,很嫩,像是加了嫩肉粉,卤好调理过的,随便配什么烧味道都不赖,我喜欢加螺丝椒,辣得够味。
我要评论
楼主可乐1518 时间:2021-11-30 08:34:36
  尼基塔想知道阿西娅爱不爱他,于是问阿西娅:你能背我的电话号码吗?
  爱一个人一定会背他的号码。
  除了妈妈、孩爸、孩子的电话,其它的没有电话簿我都抓瞎。
楼主可乐1518 时间:2021-11-30 11:47:28

两个菜少了点哈,又蒸个蛋羹。
楼主可乐1518 时间:2021-11-30 15:08:17
  早上银证转账要干一场,最后还是怂了。
  中概,恒生还在跌,苦哈哈地咬牙补一点。
楼主可乐1518 时间:2021-11-30 17:43:22
  今天风刮的耳朵疼,呼一下子零下。运动步数9k,超市:梨2.18萝卜1.18大葱2.28豆腐1.58~11.6元。
  给孩子充饭卡,给老妈充话费,300+30。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规