心很累,开个贴,记录平淡无奇的家庭生活!

楼主:善良终将被善待 时间:2022-06-19 15:53:11 点击:765 回复:4
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  心很累,开个贴,记录平淡无奇的家庭生活!通过再继续更贴!

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:4次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主善良终将被善待 时间:2022-06-19 19:29:49
  海边城市,两个孩子,全职。今年老公换了一份工作,离家距离大概40公里,不堵车的情况大概1个钟可以到家。想着每天来来回回两三个钟的,加之刚到新公司,还是希望他能先安心工作。所以在公司附近租住了人才公寓。成了周末夫妻,每周五晚上回来,周日晚上回租住公寓。有时还没有感受到他的温暖,又到了离开时刻。
楼主善良终将被善待 时间:2022-06-20 08:42:20
  每天既当爹又当妈的,忙忙碌碌!连生病都不敢!虽然日子也算过得充实,但总是激进一段时间又提不起劲。觉得心里很累!
作者:余小鱼 时间:2022-06-20 13:52:33
  请继续
楼主善良终将被善待 时间:2022-06-20 14:25:39
  前段时间老公出差,接下来还有一个月的隔离时间。所以家里事无巨细都是自己在操办。这几年家里生活逐步稳定,收入各方面也有所提高。所以每年父亲节,母亲节还有其他一些小节,还有生日,过年,都会给父母发红包。其实那些无关紧要的节日也发红包,只是给生活增添一点仪式,还有找个理由孝顺父母罢了。昨天是父亲节,前天已经在盘算给他发红包的事。昨天上午陪孩子上网课,后来接近中午还参加了学校的网上家长会,这事也就搁置了。中午的时候,我妈居然给我发短信说,今天是父亲节,我应该要表示一下。我马上给他们转了2k的红包,突然觉得很心累。主要是他们生活过得比我还好,这红包因为迟发,还追讨过来了。后来给他们打电话,电话里头的语气也是认为钱少。我一想到我两孩子平时过生日,儿童节,他们问也不问。心里很不舒服!今年大宝生日,我还发了朋友圈,我妈还点赞了,结果就是没有任何下文。平时只要我不打电话,他们都不会主动打电话。就今年年初疫情,真的也是一句话也不问,或许他们觉得疫情不严重,可我们也是停学停了两月。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规