女友请男摄影师拍私房照?男盆友表示:三观震碎,你能接受吗?

楼主:轻舞飞扬亮 时间:2022-08-05 10:54:13 点击:64282 回复:1582
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  如果你的女朋友突然对你说:想拍私房照

摄影师还是个男的?!

你会怎么想呢!

虽然说拍私房照是个人的自由

希望把自己美好的一面留下来

也是女孩的天性

但私房照毕竟不同于一般的写真...

在杭州做服装生意的小曲

最近就因为女友想拍私房照而苦恼

他说:“她找了男摄影师”“还不让我跟着一起”

这是怎么一回事呢

男友喊话,无法接受

我是在杭州做服装生意的,之前跟一个直播间合作的时候认识了我对象,她比我小六岁,相处过程中,有矛盾基本都是我最后服了软。

她平时风格也都是比较时尚的,经常换发色,或者身上打个钉,穿的漂亮些啊...我这些也不去干涉她,因为我觉得你自己的身体自己做主,所以我自认为也还算是个比较开明开放的对象吧。

但上周她突然和我说想要拍私房照,我当时直接就震惊了

她和我说,想趁自己还年轻,现在身材好,给自己的身体留下一些美好的记录。

她是被闺蜜安利的,但是令我三观震碎的是,她找了一个男摄影师!还不让我跟着,怕影响摄影师发挥!?

第一,作为男朋友,我难以接受你去让异性给你拍这种照片;第二,我没办法确保你的人身安全,因为我看到过网上有拍这些照片,摄影师做坏事的;第三,万一照片被拿出去乱传呢?

我们现在已经吵了好几天,还分居了!

想问问大家:怎么样可以阻止我女朋友去拍这种照片呢?我是真的很排斥!

女友回话,我不是你的私人物品!

不管是作为你的女朋友还是以后做你的老婆,都不是你的私人物品

用男摄影师是因为他拍得好,他绝对有职业道德,不用担心

我小的时候,爸妈经常带我拍写真记录生活,现在爸妈不带我去拍照了,我希望我对象能支持我,不想我的人生留下遗憾

再说了,以后我生孩子,接生的医生是男的,难道你也要发脾气吗?

打赏

58 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:2次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主轻舞飞扬亮 时间:2022-08-05 11:01:05
  我参与了投票:不能接受,你也来表个态吧~
作者:jeep75 时间:2022-08-05 11:05:13
  注意 会被绿
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:呼啦呼啦下雨啦2 时间:2022-08-05 11:09:12
  我参与了投票:无所谓,你也来表个态吧~
剩余 73 条评论  点击查看  我要评论
作者:sofalong 时间:2022-08-05 11:15:38
  这是乱来的
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_南国往事 时间:2022-08-05 11:20:25
  多了,还有情人合体照呢,应该的
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:瑚桃 时间:2022-08-05 11:22:32
  不会去拍这个照片
  • 谁说漂亮我跟谁急: 举报  2022-08-05 20:13:27  评论

女朋友而已,我会支持的,而且从这件事上能看出我俩三观不是很合,当老婆是不可能了,当女朋友她能玩的这么开就挺好,少花钱多睡觉,注意安全别得病才是我要做的。。。
  • 橙色流氓兔: 举报  2022-08-07 21:47:49  评论

哈哈,跟我想的一样,原则性三观不一样,那就不能结婚了。但是可以一直玩,玩到不能玩就该散就散
我要评论
作者:文浩牛 时间:2022-08-05 11:23:57
  现在社会这么开放了吗?
作者:waily1234 时间:2022-08-05 11:28:16
  如果泄露出去,你还怎么做人
作者:ty_blank770 时间:2022-08-05 11:28:19
  女友无所谓,老婆就不行
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:corbachen 时间:2022-08-05 11:38:12
  脱了缰的野马,终究做不了谁的笼中雀!
作者:honglou001 时间:2022-08-05 11:42:05
  换一个呗,她估计也打算换了你
作者:薇筱 时间:2022-08-05 11:44:14
  我参与了投票:可以接受,你也来表个态吧~
剩余 121 条评论  点击查看  我要评论
作者:no2killer 时间:2022-08-05 12:01:02
  你告诉你女朋友,你已开始学摄影,以后专门帮别的女人拍写真照,请她承诺以后不得干预。 结婚要慎重再多考虑几年吧
作者:离离坂上草 时间:2022-08-05 12:26:37

如果真的是正规影楼,那种可能还行,毕竟里面除了摄影师还有一大堆其他工作人员,有男有女,还有助理给你化妆做头发拿东西什么的。

如果是找的个人摄影师,一对一在什么私密场所的……请慎重。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:水煮活鱼2012 时间:2022-08-05 12:30:35
  男友算了拍啊。不然,拜拜咯。
作者:蒲公英的旅行1982 时间:2022-08-05 12:30:59
  三观尽毁
作者:阅TY 时间:2022-08-05 12:35:42
  男子汉大丈夫怎么搞得像个怨妇委屈虫一样
  一步步退让只会令对方变本加厉
  对于这样浪荡的主儿,还是慧剑斩情丝吧
  小家碧玉不好找吗,非要找个水性杨花的
  • 真的李永航: 举报  2022-08-05 16:37:45  评论

呵呵,这就回到了那个经典问题上:你是愿意和别人分享一块蛋糕,还是独享一块土豆?
  • 阅TY: 举报  2022-08-05 16:45:55  评论

评论 真的李永航:题外话:个人觉得土豆比蛋糕好吃。真心话,本人中国胃。且爱情具有唯一性排他性。无论是土豆也好蛋糕也罢,一点朱唇万人尝的是什么人,这个大家都清楚。
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:天下谁之中 时间:2022-08-05 12:41:54
作者:接盘侠2017 时间:2022-08-05 12:47:05
  拍她妈个比,脑袋给她打掉
作者:君无忌2020 时间:2022-08-05 13:18:29
  先揍个鼻青脸肿,看她还拍不拍了。
作者:瑞色媚儿 时间:2022-08-05 13:23:12
  我朋友就是男生,职业就是给各位女生拍私房照的,朋友圈还时不时的会发一些女生的照片,尺度真的挺大的,他说有的时候拍摄过程中会有感觉,他也觉得只有这样才能排出女生的美,但是职业操守还是有的,而且最近比较奇怪的是我们都感觉他好像不喜欢女生了,开始对男生感兴趣了。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:儿子的儿子 时间:2022-08-05 13:33:54
  我劝男的不要多管闲事,不然亚洲区看什么
我要评论
作者:百年孤独Andy 时间:2022-08-05 13:40:39
  说实话真想看看那些评论 动不动就要打人的人长什么样子。
  现在都什么时代了,男尊女卑的时代吗?
  那个女娃儿想给自己的青春留个回忆,这是犯了多大错呢?
  她自己能接受就可以了,本来也不是谁的物品。
  尊重你才跟你讲
  两个人如果三观不合,以后结婚了也老火
  • QQ果园: 举报  2022-08-05 13:54:36  评论

你只讲理,不讲人情,不讲道德,不讲风俗,不讲传统。
  • 再不兵团2012: 举报  2022-08-05 13:54:47  评论

确实,大家都不拍,我们看什么呢
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:柳梦璃最美2018 时间:2022-08-05 13:52:21
  你和她三观不合,所以建议你分手!

你要么忍,要么分。

很显然,你说服不了她,所以舍不得就忍呗!

当然,我支持你分,因为虽然身体是她自己的,但是你不想戴绿帽,想防患未然,你根本没错!
作者:jusanqi 时间:2022-08-05 13:53:32
  这个男的没脑子,都这样了,还不把这个女友降级为备胎,然后赶紧再找个?
我要评论
作者:浮生樱 时间:2022-08-05 13:58:22
  留着过年?
作者:李大田田 时间:2022-08-05 13:59:05
  又不是老婆,拍了大家一起看呗。
作者:拔剑茫然2 时间:2022-08-05 14:01:43
  想拍就让她拍去嘛。
作者:小裕2 时间:2022-08-05 14:07:31
  可以接受,这是女孩子的私事儿
作者:小裕2 时间:2022-08-05 14:07:52
  @百年孤独Andy 2022-08-05 13:40:39
  尊重你才跟你讲
  -----------------------------

就是嘛,感觉完全无法理解。
作者:smuniversityd 时间:2022-08-05 14:09:09
  "大度些,没关系。"一一郭德纲说。
  然后他又说:你要远离那些劝你大度的人,因为雷劈他的时候别影响到了你。
作者:彭重君 时间:2022-08-05 14:11:45
  建议去正规影楼
作者:墨尔本本2019 时间:2022-08-05 14:36:41
  好开放,我知道的搞摄影的男摄影师就没有拍的不好的,特别是拍这种照片。你怼她问她拍av更不错,既有钱赚还舒服,还能留着以后老了自己看。你们三观不合适,在一起也是徒劳。
我要评论
作者:小裕2 时间:2022-08-05 14:38:50
  @墨尔本本2019 2022-08-05 14:36:41
  好开放,我知道的搞摄影的男摄影师就没有拍的不好的,特别是拍这种照片。你怼她问她拍av更不错,既有钱赚还舒服,还能留着以后老了自己看。你们三观不合适,在一起也是徒劳。

这跟三观不三观没有关系,本质上是男性的占有欲和女性的独立属性之间的冲突。要调节冲突也很简单,隐瞒就可以了。这种是属于个人隐私范畴,即便是配偶也无需知情。
  • 墨尔本本2019: 举报  2022-08-05 14:55:05  评论

祝您生活愉快,但是我就是建议楼主分。正常人都会有这样的建议
  • 恒于心: 举报  2022-08-05 15:05:22  评论

评论 墨尔本本2019:大哥这就是你的不对了,你这样搞?感觉断了大家的艺术欣赏来源,搞不好断了某站的潜在素材来源~咱们大众的福利~哦不对说错了,是“学习资料”就没了~~
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:小裕2 时间:2022-08-05 14:40:33
  同时女方也应该知道,这种事情有很大的风险,建议去正规影楼,而且不要干超出尺度外的事情。
作者:582407028 时间:2022-08-05 14:45:47
  这是宠的过头了。
作者:绝品全才 时间:2022-08-05 14:50:09
  万一不正规的,照片以后会不会外漏
作者:ty_133525956 时间:2022-08-05 14:54:37
  闰蜜拍了些什么,发几张出来别私藏
作者:shunda188 时间:2022-08-05 14:57:26
  这不是正常的照片
作者:若初见0J 时间:2022-08-05 15:07:43
  你俩一起拍不就好了,还能增进感情
我要评论
作者:寻找幸福快乐人生 时间:2022-08-05 15:09:42
  她有这想法说明她根本不在乎你同不同意,与其这样还不如如了她意,万一被日了,也只能怪她自己,女人如衣服不行就换吧
作者:子味 时间:2022-08-05 15:09:45
  怎么可以这样做
作者:ty_西门吹雪45 时间:2022-08-05 15:19:24
  拍无所谓,关键是不让你跟着一起去这就有问题了,一般拍着拍着孤男寡女的,干柴烈火,关在一间屋子里,天知道发生什么。。。
作者:大铁锚 时间:2022-08-05 15:22:11
  20多年前,同学刚参加工作,就是做这行的,不过大多是两口一起拍的,女人吗,有点虚荣心正常,而且还能为将来预留一些自信心!没毛病!
作者:绿衣杀手 时间:2022-08-05 15:27:59
  摄影师福利?
作者:恒于心 时间:2022-08-05 15:34:14
  最好也是最简单的解决之道是:你帮你女友拍~你不会?可以学,从学的过程中体验,而且这本身就是你两生活乐趣的一部分~何乐而不为~安全、乐趣、回忆、青春、信任全都有了~
  如果还是不同意?那估计她有别的不想你知道的需求~那你自己好好考虑考虑了~能接受,好,不能,分~没第二个选项~
  • 珠海老唐: 举报  2022-08-05 20:23:07  评论

“你帮你女友拍~你不会?可以学”——即使楼主愿意学,她可以说水平太低拍不出她的美来。兴许人家追求的就是被另外的男人欣赏的刺激呢。
  • 恒于心: 举报  2022-08-06 09:41:45  评论

评论 珠海老唐:有道理~当下部分摄影师~呵呵~”你拍不拍啊~想要达到这样的效果,就要听我的,人多放不开啊,那咱们一对一,对了,想要那种唯美的媚态,把最浪最欲的那种感觉给我~注意眼神、神态~哎,没默契?~放不开,来来再磨合~随便软的硬的PUA两句~“后面的事可就要”付费“观看了~嘿嘿~
我要评论
作者:云鸿惊月来 时间:2022-08-05 15:37:21
  尊重你才跟你讲
  @小裕2 2022-08-05 14:07:52
  打人并不是万恶之源 对于某些脑袋进水的 必须打 就好你小时候犯错 你爸妈说你几句顶嘴 这时候你爸妈会和你讲道理吗 收起你那一套 这事发生到你身上你试试 he tui
作者:3804745 时间:2022-08-05 15:46:56
  上个图啊!
作者:ty_张家馨 时间:2022-08-05 15:48:24
  分了吧
作者:集草无烟 时间:2022-08-05 15:57:31
  私房照,喜欢的话,没什么大不了的。
  杭州这个休闲城市,拍人像的女摄影师应该不少。
  摄影圈很乱,倒是真的,尤其是人像摄影。女朋友想拍,做为男人,应该义不容辞学摄影。
作者:卧雅斋 时间:2022-08-05 15:59:46
  夫妻双方还是男女朋友双方既然要计划今后在一起,在经营家庭的过程中,不能把自己的形象、隐私、言行等都归于个人的权利,而属于共同财产,这个共同财产如何消费,这就是建立在你们的关系的性质上 了,总之,无论男女关系还是家庭、团队,一切都要对自己负责,也要对团队负责。
  • 珠海老唐: 举报  2022-08-05 20:24:45  评论

“在经营家庭的过程中,不能把自己的形象、隐私、言行等都归于个人的权利,而属于共同财产”——新理念啊!值得关注。
我要评论
作者:神笔再现 时间:2022-08-05 16:00:17
  我最近看了新闻,女友要求去拍私房照,最后被男摄影师强奸了。
作者:飘逝的梦2010 时间:2022-08-05 16:09:11
  这样的事还投票?还有人无所谓!满城尽是绿帽飞!
作者:2019ft 时间:2022-08-05 16:09:34
  你找到未来好老婆了 ,都不知道
作者:不会打架的将军 时间:2022-08-05 16:12:39
  人要是长得漂亮就去拍吧,又不是我老婆,摸不着还不兴给我看的机会么
作者:混混沌沌一客 时间:2022-08-05 16:17:11
  摄影的看的多了没什么的
作者:玫瑰开心蔷薇园1 时间:2022-08-05 16:23:08
  我跟闺蜜都拍过私房照,是看别人拍得很美,所以自己也想拍。
  但我们的原则是找资质正规的影楼,而且摄影师和所有在场的工作人员都是女性。
  拍摄之前工作人员有清空室内,让我们仔细看过没有暗藏摄像头。

而且,请了男性朋友在外面等候。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:卡布奇诺一杯 时间:2022-08-05 16:23:27
  中国某些女人嘛,开放上学西方,其他的嘛。。。。。
作者:柚子柚子233 时间:2022-08-05 16:38:14
  有人在意有人不在意,在意的找在意的,不在意的找不在意的
作者:柚子柚子233 时间:2022-08-05 16:38:31
  三观不合强行在一起也不会开心
作者:正版星星 时间:2022-08-05 16:42:26
  好歹你也跟别人的女朋友处过,知足吧
作者:湘江边上一闲人 时间:2022-08-05 16:48:40
  一个喜欢给人看,另一个不愿意给人看,三观都不一致,还在一起混个毛线?
作者:马丁宝贝儿 时间:2022-08-05 16:50:23
  可以拍 对象跟着在场就行 不让在场那基本是约了人送B
作者:马丁宝贝儿 时间:2022-08-05 16:51:53
  真能扯犊子 男医生一个人给你接生?楼主赶紧分了吧 这绝对是浪妇
作者:浩子儿 时间:2022-08-05 16:52:58
  你介意我们拿你的隐私照学习吗,就跟陈冠希老师一样?
作者:马丁宝贝儿 时间:2022-08-05 16:53:00
  @corbachen 2022-08-05 11:38:12
  脱了缰的野马,终究做不了谁的笼中雀!
  老房子着火 没救了
作者:少数派报告2020 时间:2022-08-05 16:53:52
  这种拍照的,拍得好,会撩,又私房照,经常是气氛到了,半推半就了。还有纹身师,我认识一个,听他说,那些在私处附近纹身的女孩子,多半被他在纹身的时候有意无意挑逗(你们懂的,私处附近),然后那些女孩子受不了加上这小子会撩,现场就办了
  • 珠海老唐: 举报  2022-08-05 20:27:28  评论

“女孩子受不了加上这小子会撩,现场就办了”——理论上是说得通的。
我要评论
作者:不停游的鱼D 时间:2022-08-05 17:06:19
  楼主看AV,她有意见吗
作者:百年孤独Andy 时间:2022-08-05 17:10:26

尊重你才跟你讲

—————————————————
  @小裕2 2022-08-05 14:07:52

@云鸿惊月来 49楼 2022-08-05 15:37:00

打人并不是万恶之源 对于某些脑袋进水的 必须打 就好你小时候犯错 你爸妈说你几句顶嘴 这时候你爸妈会和你讲道理吗 收起你那一套 这事发生到你身上你试试 he tui
  我会跟我孩子讲道理,绝对不会像你说的直接动手。
  爸妈以前动手是因为他们见识不多,受教育有限。
  现在他们见识多了,还会动手吗?
  就拍个照,就叫做脑子进水吗?实在不敢苟同
  我记得念高中那会儿,班上有个男生想动手打女生就差点引起公愤。
  打女人的男人,说实话是让人看不上的。说实话,打人永远都不占理。
  我是一个追求自由平等的尊重的人,没有办法接受你的观点
作者:exit02 时间:2022-08-05 17:17:19
  哈哈,拍这个基本上都青青草原了,看着办吧
作者:大海中的游泳者 时间:2022-08-05 17:32:03
  再说了,以后我生孩子,接生的医生是男的,难道你也要发脾气吗?
  ————————————————
  产房里通常不会只有一个医生。
我要评论
作者:大海中的游泳者 时间:2022-08-05 17:33:09
  其实女摄影师也能拍私房照啊。女友为什么不能让一步呢?
作者:小裕2 时间:2022-08-05 17:36:01
  @少数派报告2020 2022-08-05 16:53:52
  这种拍照的,拍得好,会撩,又私房照,经常是气氛到了,半推半就了。还有纹身师,我认识一个,听他说,那些在私处附近纹身的女孩子,多半被他在纹身的时候有意无意挑逗(你们懂的,私处附近),然后那些女孩子受不了加上这小子会撩,现场就办了
  少TM胡说八道,大多数摄影师没你想的那么不堪
  • 珠海老唐: 举报  2022-08-05 20:32:59  评论

“大多数”——你不敢说“全部”,说明存在例外。再说“@少数派报告2020”说的是纹身,是直接在肉体上操作的服务,虽然不敢同意“多数”,但“部分”是可能的。
  • 恒于心: 举报  2022-08-06 09:50:06  评论

不堪?当下颜色网站颜色APP那么多也那么的资源~人物、分类、角色丰富多彩~你以为是哪类人的杰作~这还属于上传了的,冰山一角,私下,呵呵呵~
作者:小裕2 时间:2022-08-05 17:36:54
  @不停游的鱼D 2022-08-05 17:06:19
  楼主看AV,她有意见吗
  我就当着老婆面看AV的,最多被揪耳朵
作者:我喜欢29号 时间:2022-08-05 17:38:25
  三观不正,一刀两断
作者:释迦悟证 时间:2022-08-05 17:41:56
  @小裕2 2022-08-05 14:07:31
  可以接受,这是女孩子的私事儿
  但是不适合结婚,当炮友吧
作者:民间鲁迅诗歌奖 时间:2022-08-05 17:46:21
作者:corbachen 时间:2022-08-05 17:52:22
  真情像草原广阔,层层风雨不能阻隔。

总有云开日出时候,万丈阳光照耀你我。

爱我所爱无怨无悔,此情长留心间。
我要评论
作者:u_100744654 时间:2022-08-05 18:28:03
  感觉以后分手的面大,三观严重不合。女友和闺蜜圈层是一类的,追求新奇体验的背后逻辑是愚蠢和肤浅。

女友的回话是一点逻辑性都没有。帮你怼回去。

不管是作为你的女朋友还是以后做你的老婆,都不是你的私人物品
  ——(但裸体和性是私人物品)
  用男摄影师是因为他拍得好,他绝对有职业道德,不用担心
  ——(职业道德如何评定?会不会留底片复制发网上,像陈冠希老师放在电脑里?)
  我小的时候,爸妈经常带我拍写真记录生活,现在爸妈不带我去拍照了,我希望我对象能支持我,不想我的人生留下遗?
  ——(你爸妈带你拍的也是裸体写真?不脱光了就是终生遗憾?)
  ——(医生忙的要死,眼里是生死健康,每天看数十个患者几十年如一日,看你裸体想到的是有病例情况和处置手段,再多点是想别是医闹找我麻烦,看完赶紧下一个。男摄影师每天看十几个女客户裸体,几十年如一日么?他看你想到是性,再多点和你啪啪啪的体位。)
作者:你好那些年2022 时间:2022-08-05 18:33:42
  男朋友已经表示,拍照三观震碎。
  能接受吗?
  接受的话,就变成了三观被震碎又何妨?
  爱她的话,可否接受自己的三观震碎呢?
  如果能接受的话,何谈三观震碎?
  三观不合倒是真的。
  • 老鹰粉丝: 举报  2022-08-05 21:45:10  评论

男摄影师每天看十几个女客户裸体,几十年如一日么?他看你想到是性,再多点和你啪啪啪的体位。
  • 你好那些年2022: 举报  2022-08-05 23:50:35  评论

男友自言:还没拍照三观已经碎了一地,是不是该考虑:若拍照后,当怎么样重新把三观就地整合起来了。 几千年来,结婚相处三观比五官重要啊。
作者:ty_落井下石 时间:2022-08-05 18:34:32
  我如果是那个摄影师,我决对同意。如果我是路人,无所谓,但能看到照片最好。我如果是楼主,肯定不会同意,甚至于分手。
我要评论
作者:2020不后悔 时间:2022-08-05 19:10:49
  不能做老婆玩玩可以,这姑娘思想开放,并且太爱自己的身体,在她的思维里楼主不能单独享受她的身体,她的身体是属于大家的,不甘心被某一个人独享,在这方面她更重视摄影师,认为摄影师更懂她的美,楼主只是为她花钱的主,去拍照楼主去真就是多余的,只要拿钱就行了
作者:秦秋梦 时间:2022-08-05 19:18:31
  楼主是来找骂的嘛?女朋友这情况,摆明了拿你不当一回事还有不排除其他男的占便宜更大尺寸的事情,还要考虑什么?难道准备被绿了变成驴龟嘛
作者:秦秋梦 时间:2022-08-05 19:22:07
  这是天涯找的写手贴!瓜比
我要评论
作者:N号地球人2017 时间:2022-08-05 20:19:48
  散了吧
作者:恒河之魂 时间:2022-08-05 20:27:13
  这样的女人守不住的,一起玩没有问题,指望她作为内助还是算了吧
作者:ty_144170685 时间:2022-08-05 21:08:30
  多默念几遍:反正我又不娶她
作者:萍山伏龙起 时间:2022-08-05 21:41:46
  拍不拍都无所谓,最关键的是作为客户你无法确保摄影师会不会留有底片或者备份,据我对这个圈子的了解,绝对多数的摄影师都会留有一到几套数码照片的备份,最后成片给客户都是安全的照片,而摄影师会留下露三点以及更大尺度的照片,并且在需要的时候卖掉换钱。这也是现在网上有大量从摄影师手里流出的大尺度照片,尺度之大,可以震惊女客户们的男友和老公!再次重申,这些被卖了换钱流出的照片,包括很多大牌的人体艺术摄影师。
作者:zhousanjin1990 时间:2022-08-05 21:44:29
  和医生的差别就在于。男医生在这类事情上会可以保护自己~不与女患者单独在一个诊室,不单独进行查体什么的,男医生比女患者更忌讳~
作者:Orange棒棒哒 时间:2022-08-05 21:47:26
  人不是一个独立的个体,当建立亲密关系后,自身就应该被道德所约束,这种约束不是外部强加给予的,而是由内而生的自我限制,简单说就是一条底线,当觉得这条底线太高时就会尝试让其下沉,最后限制的约束力就会开始逐渐变化,所以客观上尊重,主观上分手。
作者:蹲在墙角的宅棍 时间:2022-08-05 21:53:37
  太闲了
作者:萍山伏龙起 时间:2022-08-05 21:54:53
  @萍山伏龙起 2022-08-05 21:41:46
  拍不拍都无所谓,最关键的是作为客户你无法确保摄影师会不会留有底片或者备份,据我对这个圈子的了解,绝对多数的摄影师都会留有一到几套数码照片的备份,最后成片给客户都是安全的照片,而摄影师会留下露三点以及更大尺度的照片,并且在需要的时候卖掉换钱。这也是现在网上有大量从摄影师手里流出的大尺度照片,尺度之大,可以震惊女客户们的男友和老公!再次重申,这些被卖了换钱流出的照片,包括很多大牌的人体艺术摄影师。
  另外再补充一点,很多背着男友和老公去找摄影师私下拍私照的,很容易出事。这是圈子里都知道的事,因为在人少的封闭拍摄环境里,摄影师们会用夸张和赞美的话语鼓励女客户放开点,暗示和鼓励女客户私密的部位打开点,他们嘴里说不会拍这里或者拍了成片时也会模糊处理,实际上他们早就开了静音甚至用了另一部准备好的摄像机进行拍片,而且尺度越来越大,女人会因羞涩以及赞美等情绪动情,摄影师再适时以帮助摆姿势以及整理衣服的理由有意无意触动客户的隐私位置,你若拒绝,则用你太敏感保守来激你,甚至提议给你按摩按摩让你放松放松,最后,大多数还没拍完就开炮,打完炮还留下联系方式以后继续。
作者:秦秋梦 时间:2022-08-05 22:05:53
  轻舞飞扬L你这种瓜比,驴龟死哪去了?放了一把牛粪火无影无踪?玩消失啊
作者:金灿灿的稻谷 时间:2022-08-05 23:51:24
  教人不如换人
作者:777胡 时间:2022-08-05 23:56:54
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规