写在秋天里,记录温暖平淡的生活

楼主:A贝儿2011 时间:2022-08-12 17:17:57 河南 点击:60355 回复:1107
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 35 下页  到页 
  从小到大,我最喜欢的季节是秋天!很多喜好都有点模糊,唯独我对秋天是真爱,挚爱!
  因此,在立秋后的日子里,赶紧开个新帖!
  来记录心中的愉悦。

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:626次 发图:229张 | 添加到话题 |
楼主A贝儿2011 时间:2022-08-12 18:04:41 河南
  先用一张图,来阐述一下,我这颠沛流离的生活。
  图片中没有显示婆家,婆家在我们小家所在市下面的乡镇。一般逢年过节会带孩子去婆家,平常婆家不掺和我们小日子,也没有过来帮带孩子。
  娘家距离远,一般也是国庆,过年回家小住。
  所以大部分就是一家三口的小日子。
  只不过一家三口也是分开三地生活,日子多少显得居无定所。

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主A贝儿2011 时间:2022-08-12 18:45:38 河南
  买的杂牌螺蛳粉,踩雷了。味道过于寡淡。
  不舍的扔。
  做成炒螺蛳粉,味道就很浓郁了。
  拯救螺蛳粉成功。

楼主A贝儿2011 时间:2022-08-12 19:21:14 河南
  说说为什么那么喜欢秋天?
  其实最喜欢的应该是深秋初冬!
  深秋,所有的农活儿都忙完了,大人难得悠闲。
  妇女们会在一起聊聊天,唠唠嗑。轻松愉悦,对孩子也格外宽容。整个其乐融融!
  深秋,穿着厚厚的毛衣,温暖舒适。和小伙伴们在田野里撒欢,呼吸着大自然的空气。玩的不亦乐乎。
  再然后进入冬天,就是要准备过年了。一家人团团圆圆的,家里做着各种好吃的。
  也许,我喜欢的是那份闲,那份团聚,那份温情!
  • 点亮温馨空间: 举报  2022-08-13 01:10:32 广东  评论

向楼主报到,我来了,向楼主问好,最喜欢小时候回着火炉烤火聊天喝热茶,家里宽裕的时候热水里加点糖,挺温暖挺安逸。
  • A贝儿2011: 举报  2022-08-13 22:20:39 河南  评论

评论 点亮温馨空间:欢迎,欢迎,咱俩这感受很相通啊!
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
楼主A贝儿2011 时间:2022-08-12 19:23:07 河南
  四季,我爱秋冬,讨厌春夏!应该和很多人背道而驰了!
  现在立秋了,依旧天气炎热。不过终于是有了盼头!
  天气终归会一天一天凉下来!
  秋天适合思念。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主A贝儿2011 时间:2022-08-12 19:50:04 河南
  还是再絮叨一遍家庭背景吧!免费大家看的云里雾里了。
  我和老公都是九零后,家里还有一可爱男宝三岁八个月,九月份开学该上幼儿园中班了。
  我们工作稳定,收入够花,养一个娃没啥压力,平平淡淡。就是一家人异地,常常让我觉得孤单,劳累。
  老公工作日住宿舍,周末回家。
  我工作日是带着娃一起住宿舍,周末回家。娃在我单位五公里的地方读幼儿园,我每天开车接送他!
  所以我娃也挺孤单的,没朋友!他工作日放学,幼儿园的同学见不到,人家都是本地的。他要住在五公里外的妈妈宿舍。
  周末回家,小区里小伙伴也不能一起玩,因为不在一个幼儿园,平常就不熟悉。
  真是苦了娃,我们已经影响到他的社交!影响到他的发小!目前,他没有一个固定的好朋友。
  然而现在还无力改变这种状态。
  我自己也是因为远离家乡,两地奔波,没啥朋友,比较孤单。
  幸好还有天涯这个树洞,可以满足我的碎碎念。
  • 数不清的月光: 举报  2022-08-15 14:29:43 安徽  评论

你说的很实在,我娃虽然也上幼儿园了,但是问她最好的朋友是谁,她还是会说村里的三个小朋友。
  • 阿莲1666: 举报  2022-08-16 09:05:25 广东  评论

你和儿子是彼此最好的朋友,你老公是第二好的朋友,有两个好朋友,够了
我要评论
楼主A贝儿2011 时间:2022-08-12 19:52:45 河南
  一家人,一房,一车,一车位,房贷2100➕,夫妻俩生活都是适中,不过度节约,也不浪费。保持着让自己舒服又没压力的生活质量!
我要评论
作者:细雨霏霏1234 时间:2022-08-13 00:22:08 浙江
  我们三岁7个月,9月份只能上小班,这边必须满三岁才能上小班
  • A贝儿2011: 举报  2022-08-13 22:22:08 河南  评论

我们19年1月1号的,今年春天三月份上的幼儿园小班!九月份直接上中班。然后大班。再上一年幼小衔接!
  • 数不清的月光: 举报  2022-08-15 14:31:27 安徽  评论

评论 A贝儿2011:你家开学上中班啊,我家之前上的托班,开学上小班,感觉跟不上你们的步伐了
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:我已隐藏用户名 时间:2022-08-13 04:51:17 湖北
  小日子过得挺温暖,继续。
我要评论
楼主A贝儿2011 时间:2022-08-13 09:47:45 河南
  早安
  老公昨晚回来了
  一家三口又团聚了
  这次应该可以一起待到八月底了。
  老公做的早餐

楼主A贝儿2011 时间:2022-08-13 10:47:33 河南
  吃完早饭,老公洗碗。
  我洗衣服,收拾家务。
  忙完了,他带孩子去超市采购。
  我宅家里看书,这才是假期该有的样子。
  没有孩子分分秒秒一刻不停的吵闹我,我也很愿意在家宅着。
  二看红楼,这次准备把人物关系梳理着看,后面总是记不清楚谁和谁什么关系,被老公一顿嘲笑!
  没关系,我就是笨鸟,用笨方法挺好。

剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
楼主A贝儿2011 时间:2022-08-13 12:49:15 河南
  带皮里脊肉,皮的部分。
  油炸一下,撒盐!
  好吃,童年记忆!

我要评论
作者:67832368 时间:2022-08-13 12:58:21 海南
  秋天令人沉思
我要评论
楼主A贝儿2011 时间:2022-08-13 13:15:07 河南
  午饭,粗茶淡饭,但是很合胃口!
  就是菜量少了点,意犹未尽也好。

楼主A贝儿2011 时间:2022-08-13 15:49:45 河南
  下午在认真做攻略
  外面38°高温,太热了,哪儿也去不了!
  做做攻略,下周凉快了!
  继续出去玩,抓住假期的尾巴!
  难得司机在家,可以自驾游。
楼主A贝儿2011 时间:2022-08-13 22:19:54 河南
  晚饭,男人做的!
  不好吃!
  男人当家庭煮夫有点不太行!
  心不在焉!

楼主A贝儿2011 时间:2022-08-14 09:37:48 河南
  昨天逛超市出来,路过服装区域!
  夏日短裤120尺码,原价69元,现价29元!
  买了,刚好大一码,囤着明年穿!
  省钱小能手上线!

楼主A贝儿2011 时间:2022-08-14 12:45:10 河南
  娃的午饭,一个番茄,熬成浓汤,煮一点挂面,很入味,娃爱吃。
  就是他不吃鸡蛋,再加个鸡蛋就更好了。

作者:二道贩子之江湖 时间:2022-08-14 16:51:56 黑龙江
  @A贝儿2011 2022-08-14 09:37:48
  昨天逛超市出来,路过服装区域!
  夏日短裤120尺码,原价69元,现价29元!
  买了,刚好大一码,囤着明年穿!
  省钱小能手上线!

-----------------------------
  这个可不一定能省,明年也许更不值钱了。
楼主A贝儿2011 时间:2022-08-14 17:58:19 河南
  幸福的日子
  老公去给娃做饭了
  我在卧室吹空调,喝冰奶茶!
  老公不喝奶茶,娃也不喝!
  我是我家小公主,没人给我争哈哈

楼主A贝儿2011 时间:2022-08-14 18:07:11 河南
  刚刷抖音,看到好几个意外二胎的,然后都是写的几百字的小作文!我认真看了!
  很多人不愿意要二胎,说养一个吃过的苦,受过的罪,不想重来!
  想想我家娃,一岁之前母乳,我带。四个月之前我和我妈一起带,我妈承担了大半。
  四个月到一岁,我白天带老公下班老公带。
  一岁到三岁,我妈带三分之二,我和老公加一起带三分之一!
  记忆中娃生病发烧有五次左右的样子,刚好都是老公在家的时候,他精力旺盛,整夜整夜的抱着哭闹的娃!我在羞愧之下会帮他分担一会儿,然而我很容易体力不支。所以大概五个夜晚都是他熬的。
  至于一边抱着娃一边炒菜,我没经历过,我娃愿意躺婴儿车非常好,大了愿意坐婴儿车。我做饭他坐婴儿车,我一个人吃的简单再配和点外卖,所以关于做饭也没什么艰难的记忆。
  至于上厕所,娃哭,那也不存在。婴儿车推到卫生间,一边上厕所一边逗着玩儿。
  怀孕,坐月子我就是我家十月皇后,也没受啥委屈!
  好像这样一眨眼,娃就长大了。
  怀孕生子养娃都是愉快的。
  也可能是孩子大了,好了伤疤忘了疼,不记得当初受的委屈了。
  • bbapc: 举报  2022-08-14 20:25:05 江西  评论

说想生的一般都是娃好带的,不想生老二的,一般老大就不好带
  • A贝儿2011: 举报  2022-08-14 21:12:36 河南  评论

评论 bbapc:是的,老大好带,父母公婆老公给力,经济宽裕都很适合二胎。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主A贝儿2011 时间:2022-08-14 18:13:34 河南
  不过即使这样,依然不愿意要二胎。
  因为不要二胎的理由也有很多。
  不能一一道来。
楼主A贝儿2011 时间:2022-08-14 18:45:59 河南
  晚饭,炒米,煮毛豆,带皮那种毛豆!
  娃吃毛豆的时候,把毛豆皮,豪放的扔在地板上!娃爸训斥他,并且要求他把皮捡起来!娃压根不睬他!
  然后,娃继续吃毛豆,再次豪放的把皮,抛向墙壁!我和娃爹没有任何商议!
  不约而同,一人一巴掌甩娃身上了!
  娃居中坐,爸爸刷了他左肩膀一巴掌,我甩了他右肩膀一巴掌!
  娃瞬间挨了两巴掌,眼珠子咕噜咕噜转悠!空气一下凝固了!
  我憋了好久,深呼吸,差点笑出声!
  我这个妈妈,唯一不好的,每次都笑场!对娃起不到很好的教育作用!
  每次揍完他,我憋不了几秒就会笑场!
楼主A贝儿2011 时间:2022-08-14 21:21:15 河南
  刚才我妈发过来视频,吐槽我爸!
  今天我爸给人家超市付款一千元!
  然后扫了一万元付了!
  人家超市发现给他打电话,还给他了!本地超市,彼此认识!
  我妈又一顿唠叨!
  我挺我妈,我爸真的是挺不靠谱的。
  我妈跟着操心一辈子了!
  一万块钱不是小数目,我爸糊里糊涂的,没了他可能就算了那种!
  但是我妈会很心疼这笔钱,换成我我也会。
我要评论
楼主A贝儿2011 时间:2022-08-14 21:30:40 河南
  上午约的看牙,开车出门发现车打不着了!
  大概是上周我出去玩,开着双闪等同事!然后同事也开了车来接我!
  匆匆把车送车库,双闪忘记关了!
  今天换了电瓶花了九百,心疼啊!当时急着出去玩儿,怕浪费时间!
  然后叫的保险公司过来帮忙打火的!
  感谢天涯,也是从涯友帖子里看到,车没电了,叫的保险公司!
  当时真的一脸懵逼,买车六年,第一次没电!
  • ty_拂晓587: 举报  2022-08-15 10:56:28 广东  评论

楼主问下你,车子熄火了,灯没有亮也会耗电吗?我经常忘了关灯,直接熄火
  • A贝儿2011: 举报  2022-08-15 11:03:39 河南  评论

评论 ty_拂晓587:那我不知道,我是有一次大灯没关,熄火了,灯依然亮着,邻居打电话通知我我下去关了。这次是双闪忘关,闪了两天,彻底没电了。
楼主A贝儿2011 时间:2022-08-15 10:24:48 河南
  早晨九点半睡醒
  十点吃早餐,牛奶,面包片!
  难吃,吃了几口结束!
  我下楼遛娃
  老公去超市买菜打扫卫生。
  各司其职
楼主A贝儿2011 时间:2022-08-15 11:04:58 河南
  娃娃们的快乐童年!
  楼下是个风口,特别凉快!
  邻居带的洗澡盆,物业给扯的水管!
  每天上午天气都不太热!
  娃是玩的真开心!

作者:柚子柚子233 时间:2022-08-15 12:01:53 四川
  秋高气爽
作者:柚子柚子233 时间:2022-08-15 12:02:08 四川
  可惜现在还是热得不行………
  • A贝儿2011: 举报  2022-08-15 12:05:45 河南  评论

没事哈,现在有盼头了,再热十天八天就好了!秋天就在眼前的感觉也是很美妙的
我要评论
楼主A贝儿2011 时间:2022-08-15 13:58:50 河南
  中午饭
  一鱼两吃
  娃爱吃炸鱼块
  我爱吃红烧鱼

我要评论
楼主A贝儿2011 时间:2022-08-15 14:58:57 河南
  一家三口
  出发
  游乐场,娃兴奋的一层三尺高!
  看帖,别人家妈妈对娃都特别好!实在让我汗颜!
  多多陪伴宝贝。
  今天还给娃读了绘本。
  斑马课也荒废半个多月了,晚上拾起来!
  围着娃转,一切以娃的幸福为宗旨!

楼主A贝儿2011 时间:2022-08-15 15:05:08 河南
  吃完午饭,给娃理发了。
  当然了有理发师留的痕迹,给他修剪了。
  额前刘海过长也修剪了。
  后面推了推!
  娃:呜呜,这太丑了,小朋友不会给我玩了吧!
  呜呜,这样太丢脸咯吧
  呜呜,这头发太夸张了吧!!
  各种纠结,和为娘一样啊,从小就是颜控!
  丑了不敢出门!!

楼主A贝儿2011 时间:2022-08-15 15:11:43 河南
  还有中午我洗碗,感觉厨房太脏了!
  油烟机滴油,忍无可忍打了售后,自费预约上门!
  娃爹又不愿意,真是他想把啥钱都省了,啥钱都想自己挣咯!
  我说专业的事找专业的人来干!
  他给我跳脚发脾气,说售后一来得几百块!
  然后我就去洗脸,心不在焉的,挤了云南白药牙膏当洗面奶洗脸了!
  瞬间整个脸火辣辣的超级疼,那感觉太酸爽了!
  哎,我已经取消售后,让他自己洗去吧!累丫鳖孙我也不管了!
  • 276186416: 举报  2022-08-21 10:02:33 甘肃  评论

我家]油烟机除了第一次免费清洗外,后头都是我自己清洗,又没啥技术含量,就是拆下来把油渍弄干净就是了。
  • A贝儿2011: 举报  2022-08-21 10:11:05 河南  评论

评论 276186416:嗯嗯,好,那以后我们也自己洗油烟机
我要评论
楼主A贝儿2011 时间:2022-08-15 17:22:12 河南
  在游乐场百无聊赖
  终于把抱睡公仔买了
  95元,买的最大号110cm
  不抱这个睡不着觉!
  简直了!
  不会平躺睡觉!

楼主A贝儿2011 时间:2022-08-15 21:18:18 河南
  晚上又去业主群里,发布了出售车位。
  有四个人问,两个意向强烈一点,说去看看位置再说。
  然后我就忍不住有点惦记!
  我是没办法投资房产各种固定资产的。
  输不起,怕赔钱!
  我就适合安安稳稳过个小日子!
  老公要求13万一分都不许少,因为当初13万买的,现在小区新车位卖13.9万。
  而我总是怕卖不掉,总是忍不住想降价,卖了不操心了!
  希望顺顺利利出售啊!不然总得操心。
楼主A贝儿2011 时间:2022-08-15 21:24:16 河南
  别人买东西都好慎重啊!前前后后大概有六七个人问车位了。都想买的样子,问问价格都没后文了。嫌贵吗?但是13万这个价格从17年到现在,六年了一直这价格啊?
  难道是想捡漏?这明明透明价格啊!
  我们当时买车位就是需要停车,我家楼下卖完了,我们立马就买了别的楼,从想买到付钱不到三天!
  当初买房子也是,从想买到买就是看了一个楼盘,第二天就交了定金,一周内付了首付就买好了!
  为啥别人都那么难啊!希望来个痛快的邻居啊,咨询了,也确实需要就买吧!我宁愿便宜两千,也没精气神儿为这车位耗着时间操着心!
  来个像我一样的客户呗!!!
作者:右入星河 时间:2022-08-15 22:43:46 辽宁
  https://bbs.tianya.cn/m/post_share_weilun.jsp?id=1097173&item=culture&f=a(来自天涯社区客户端)希望能帮到你,欢迎点评!
作者:木子心净 时间:2022-08-15 23:35:13 四川
  欢迎你来分享日常

楼主A贝儿2011 时间:2022-08-16 09:13:26 河南
  早安,一家三口一起睡到九点,娃尿床哼唧我们才行了!
  拉开窗帘,看到外面一片秋天的景色!
  天暗暗的,不像夏天那样明晃晃的眼光,感觉热浪袭来!
  今天是凉爽的天,在楼上我就能感受到那种凉爽!
  早餐依旧牛奶,随便吃两口面包片。带娃去楼下拥抱一下秋天,和小朋友们一起分享凉爽天气下的喜悦!
  老公安排他在家擦洗油烟机,然后做中午饭。
我要评论
作者:野原小麦芽糖 时间:2022-08-16 10:14:40 浙江
  自古逢秋悲寂寥,我言秋日胜春朝。
  晴空一鹤排云上,便引诗情到碧霄。
我要评论
作者:苏妄ovo 时间:2022-08-16 11:25:17 江西
  相比秋天温暖的风我感觉我比较喜欢冬天刺骨的冷风。
我要评论
楼主A贝儿2011 时间:2022-08-16 11:37:34 河南
  一场秋雨一场寒
  今日下楼,下了点小雨。
  温度略有下降!
  喜欢这一份微凉

楼主A贝儿2011 时间:2022-08-16 12:51:50 河南
  昨天的鱼太好吃了,我要求今天还吃!
  男人在家又做了一份!
  吃饱喝足,瞌睡了!
  不想运动,光想吃胖哎

楼主A贝儿2011 时间:2022-08-16 15:13:48 河南
  娃爸,娃都睡着了!
  真羡慕他们!
  我困得头疼,但是入睡困难!
  闭着眼睛半个小时都睡不着!
  然后又没精神!
作者:霸道路人 时间:2022-08-16 16:21:47 浙江
  食客总想见见厨师,看客总想见见楼主。
楼主A贝儿2011 时间:2022-08-16 19:18:26 河南
  晚饭时
  娃站在餐椅上
  然后转身,屁股对着一桌子菜放了个屁
  哎!!!搞得我都不想吃了,非常嫌弃!
  这得亏亲生的
  我和娃爸一边吐槽娃,一边吃了!
  想揍他,看他三岁多稚嫩模样就算了!
  这要是别人家孩子,那一定会吐槽这小孩没教养,会很反感!
  自家孩子就觉得小孩子恶作剧!
  道德谴责程度是不一样的!
楼主A贝儿2011 时间:2022-08-17 10:18:24 河南
  早饭,一觉睡到九点多!无所事事太能睡了!
  早餐简单垫吧两口,中午再做饭!

我要评论
楼主A贝儿2011 时间:2022-08-17 10:58:52 河南
  上午老妈发过来视频,很郑重的问我,九月份开学,娃跟着谁上学?(我和老公异地)
  这一问,我突然发现,原来老妈还是很关心我的。
  她大概是心疼我又上班又带娃。
  再然后她就心里不平衡,觉得凭什么娃就是我一个人的,光让我操劳了。
  本来我和老公商量的,我再带一学期,然后过完年转过去跟着老公读书。
  听我妈这样一讲,突然有人支持我,我一下觉得好累,这一学期也带不动了!
  每天早晚接送,做饭喂饭,真的太累了!
  心里满满的退堂鼓
作者:番薯不吃土豆 时间:2022-08-17 11:15:23 河南
  新贴
楼主A贝儿2011 时间:2022-08-17 11:21:39 河南
  坐在楼下无所事事沉思了一会儿
  思来想去
  老妈是闲来无事,在老家市区火锅店打工,因为疫情三天两头关门,加上工资非常低,我妈一直不想干。徘徊在辞职的边缘!
  想了想,我妈要是能来我家再帮忙带一学期就好了。但是又张不开嘴啊!因为不知道我妈是怎么想的,怕她不愿意。
  又怕显得自己贪得无厌,毕竟娃小时候我妈帮我带了一年多了。
  不过也就再难这一学期了,过了年一定让娃爸带着娃,他请人接送也好,他自己想办法也好,反正他来搞定了。
  这一学期,我妈若是能来我家带,是最好的。她若不愿意来,我自己也能扛过去。
楼主A贝儿2011 时间:2022-08-17 12:20:32 河南
  思索了一中午,我还是张不开口。我和我妈有一点生分,因为我小时候不是在她膝下长大。我跟着我妈的时候就已经是七八岁懂事的小姑娘了。
  所以对我妈,我张不开口请求她来帮我,会觉得很尴尬,尤其她有很大可能会拒绝我。
  然后想了半天,我还有娃这个挡箭牌啊,我可以让娃说,我妈不同意就算了,不同意我就继续扛着自己带,同意了皆大欢喜!
  娃倒是给力,我说一句,他复述一句,发给他姥姥了。
  静待佳音吧!大不了就是维持现状,我自己带。

楼主A贝儿2011 时间:2022-08-17 12:24:21 河南
  娃的意思,我妈应该能听懂。后面两句是,你接送我一学期,然后明年我跟着爸爸!
  然后娃阐述的有点不完善!我妈应该能猜出来。中午我妈问我,我给我妈说了明年娃爸带娃!
  一会儿去修电动车,然后给电动车上牌!万一我妈同意了,最近的幼儿园也得2公里,接送娃电动车是必需品。
  先做好准备!
  • bbapc: 举报  2022-08-17 20:33:13 江西  评论

一个人工作加带娃,很不容易,娃爸估计更搞不定
  • A贝儿2011: 举报  2022-08-17 21:46:36 河南  评论

评论 bbapc:娃爸搞不定,我们就花钱请个人帮忙接送一下,走一步看一步先。
我要评论
楼主A贝儿2011 时间:2022-08-17 12:43:02 河南
  娃爸做的,蒸卤面!
  饲养员太给力,减肥无望!
  面食做好了比肉香多了。

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主A贝儿2011 时间:2022-08-17 18:16:43 河南
  娃爸,带娃去钓鱼了,爷俩玩的不亦乐乎。晚饭都不回。
  趁他们不在家,沉浸式吃个螺蛳粉!
  太好吃了!柳江人家,我第一口螺蛳粉就是这个牌子,现在依然最喜欢这个牌子。

我要评论
楼主A贝儿2011 时间:2022-08-17 18:43:17 河南
  老妈没有回复我!
  没回复也好,比直接拒绝了好点!
楼主A贝儿2011 时间:2022-08-17 21:49:01 河南
  晚上老妈回复了。
  就是说,宝贝你想姥姥了,国庆假期就让爸爸妈妈带你回姥姥家啊!
  就说给孩子的。
  不过我打算明天鼓足勇气给我妈发几段语音!
  阐述一下她带孩子的必要性!
  方方面面都给她说一下!
  然后让她自己考虑!
  不带就算了!
  我再争取一下!
楼主A贝儿2011 时间:2022-08-17 22:39:39 河南
  给娃哄睡了!
  现在娃真的玩的超级多!
  这一个暑假,算是非常幸福的小孩了!
  上午一般10点玩到12点!
  晚上一般7点玩到9点!
  这是在小区院里玩,和小区的小伙伴!
  光我们楼两个单元,适龄的小伙伴七八个。
  叽叽喳喳,就是很简单的你追我赶,像极了我们小时候在农村的追逐嬉闹!
  中间还穿插着下午,我们会带娃去各种游乐场,商场!
  我和娃爸这一点超级默契,都很支持娃玩耍!看着他奔跑嬉笑,我们俩就在一边看着,一坐俩小时,就看着他开心的玩耍!
  什么年龄就做什么事吧!玩是天性。晚上九点半回家,邻居小朋友还是哭哭啼啼上电梯不愿意回家。我娃是哼哼唧唧回来的,也是没玩够!
  明天继续,抓住假期的尾巴,天天玩玩玩!
  周五还预约了博物馆,带娃去转转!
楼主A贝儿2011 时间:2022-08-18 12:34:00 河南
  鲜芋雪冰,快去冲吧!我觉得太好喝了,也可能我这会儿太饿了。
  都评论说错过要等一年!

楼主A贝儿2011 时间:2022-08-18 14:02:14 河南
  紧张了一天,终于在老公的鼓励之下,给我妈发了一下我的诉求。还是很紧张!
  因为我妈很有可能回复:你想的太简单了,我带不合适,之类的!
  不过随意吧,已经争取过了!
  最后一句话是,妈,你考虑考虑!
  再次静待佳音吧!

楼主A贝儿2011 时间:2022-08-18 16:17:38 河南
  我妈同意了!
  她看到消息给我发视频,爽快的同意了。
  看来都是我自己的内心戏,自己瞎紧张了!
  八月底过来!
  今年我可以沉浸式上班了,不用管娃了。我妈照顾的非常细致,包圆儿那种!
  我妈试着提了一下,让娃回我们家那儿上最好的幼儿园,她怕我嫌弃家里幼儿园!不过我还是否定了。
  我给她说,在市区条件好,娃舒服,她也过得轻松。我们小区特别宜居,我妈在这里认识的也有好朋友。小区门口就是公园,新疆舞啊,唱戏的,各种热闹非凡,特别适合老年人。
  而且周末我可以开车带我妈和娃出去吃喝玩乐!
  我一说,我妈也就不坚持在老家上了!
  我和娃爸都非常开心!本来犹豫要不要去省会,我姐,我弟家都在那。心情一美丽,说走就走!即刻出发,省会,去我姐家团聚一下。娃去和哥哥玩两天!
  行李箱是给我弟的西装,给我姐的衣服!
  背包是我们一家三口的换洗衣服!
  现在去超市,给外甥买点好吃的,就出发了!
  说走就走,临时起意的行程!

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主A贝儿2011 时间:2022-08-18 17:04:26 河南
  在高速上了,开心,心情很放松。

楼主A贝儿2011 时间:2022-08-18 18:08:09 河南
  昨天夜里和老公商量,怎么给我妈说。
  然后说了半天,老公说,哎,咱妈不会来,你别白费口舌了。
  然后今天我妈爽快的同意了。老公惊喜的不得了!
  我对他发起灵魂拷问:是不是从小到大,你爸妈几乎没怎么帮过你,一切靠自己。所以你觉得别人父母也是这样?
  他羞涩的承认了!
  真的,我老公是没怎么得父母疼爱就长大的孩子!
我要评论
作者:千与千寻_2016 时间:2022-08-18 21:55:20 河南
  你还在备考吗
楼主A贝儿2011 时间:2022-08-18 21:57:41 河南
  晚上吃的烤鱼,自家兄弟姐妹!
  氛围特别好,鱼也是出奇的好吃!
  特别的开心!

我要评论
作者:群群妈 时间:2022-08-19 14:16:22 山东
  替你开心 关键时刻还是亲妈啊
作者:群群妈 时间:2022-08-19 14:17:50 山东
  其实父母内心对每个孩子都拆不多,可能从小的生活环境会让你想的多点。事实证明,你爸妈挺好的
楼主A贝儿2011 时间:2022-08-19 15:54:00 河南
  车位卖掉了,业主群里发了两次!第二次卖掉了!好像也不是那么难卖!是我过于焦虑了。
  我真的太不适合买大件了!
  总是忍不住操心!
  车位这两天可以到手13万,去还10万房贷。
  37万房贷,还10万。还有27万房贷!
  基本没啥压力了。

楼主A贝儿2011 时间:2022-08-19 15:57:25 河南
  在我姐这挺开心的。
  我娃可以和他七岁的哥哥玩!
  这是哥哥做的,在我看来才华横溢的哈哈!
  我是手残党!

楼主A贝儿2011 时间:2022-08-19 16:41:17 河南
  这次的买车位客户像当年的我一样爽快!
  昨天晚上给我打电话
   上午加我微信,下午付了200定金!
  我也由此明白,不必太纠结,耐心等待有缘人!
  每个东西都有合适的归属!
  找个对的主人,一切都顺理成章了。
楼主A贝儿2011 时间:2022-08-19 19:52:46 河南
  晚上逛公园!
  平常我们一家三口都不愿意逛公园,觉得孤单。总是和小区邻居一起在院子里玩儿。
  现在我姐我弟一起人超级多,都愿意出来了。

楼主A贝儿2011 时间:2022-08-19 20:15:47 河南
  我们家人特别多!
  今天姐夫和弟弟上班去了!
  在家的就是,我,我老公,我姐,我妹,外甥,我娃,弟媳。七个人!
  我老公负责做饭,我姐负责洗碗!
  我老公走到哪里都是煮夫哈哈
楼主A贝儿2011 时间:2022-08-19 22:25:31 河南
  车位后续:我很难过!
  来更一段!
  老公在业主群发出售信息,我也发了。所以有联系我老公的,也有联系我的。
  有一个邻居,想买的意向强烈,但是始终没说买这个字!就说一起去看看吧,去物业看看交易流程,我们没在家,我老公就没去!
  然后刚才又联系,我老公说我卖给别人,收了别人定金!
  然后那个邻居一下就着急了,给我老公发了几十条微信,几百字那种!
  弄得我老公很内疚,我也非常内疚,没卖给她,好像我们犯错了一样。
  我老公愧疚的都不知如何回消息,我也不知如何回!然后我好好的心情,突然变得很难过!
  因为卖车位,我前面帖子也写了,我挺着急的,生怕卖不掉,还焦虑的不行。有个邻居问我,我都当个祖宗一样,小心翼翼供着。秒回消息,甚至每天等邻居的消息!很卑微的姿态,然后也确实很多邻居,问了就没音了!
  受打击多了,我老公那个邻居是三号楼的,我们车位在八号楼,觉得有点远。想着人家可能像别的邻居一样,问问没有后文了!
  然后我老公又是那种清高的人,卖不掉扔那儿。坚决不会主动给邻居聊天,问人家买不买,求着人家一样。所以他就佛系,坚决不张口主动说话!
  所以我今天收另外一个邻居定金,他也没去确认他那个邻居到底买不买!
  结果就弄成了现在的局面!
  我老公邻居甚至认为,我们是卖了更高的价格,所以不卖给她了!
  其实我也不知道,我会为什么会觉得那么对不起别人,觉得自己心里一下就很难过了,甚至想给没买到那个姐道个歉,哄哄她。让她别着急别伤心。
  哎,这事弄得。中午我老公多嘴主动问她一句,只需问一句,姐你确定要吗,另外一个邻居想要呢。你想要你交个定金吧!
  就可以避免现在这局面了!
我要评论
楼主A贝儿2011 时间:2022-08-19 22:45:22 河南
  再静下心来想想,可能还是我车位卖的便宜吧!因为我没有问现在车位价格,我是直接13买的,就是13原价卖了!
  然后最近邻居告诉我,售楼部现在是买13.9万。
  然后我和老公都没有去考证,没有去确认现在到底什么价格。就直接卖了!
  也可能价格低了吧,所以出现同时想要吧!
  我们俩一直都是这样,买车买房买车位从来没有拖泥带水!基本就是心血来潮,当天决定当天看房付钱那种!
  有利有弊,我们买房得利也得弊了!利是我们2015年毕业,2016年我就觉得反正不回农村了,那租房子还得浪费钱。早晚都得买房,那就买吧!然后缠着我老公,他说不买,老家农村的,农村有三层楼够住了!
  我下定决心,心一横必须买,然后就坚定的告诉他不买我就念经,不达目的不罢休。我念了一个下午,念的他头疼。然后他受不了拉,急性子,头痛,说,买,你去看吧!
  然后我当天晚上就带他看房子去了。
  他一看,106面积。小三室,不偏远。够住了!可以,买吧!
  就这样他就决定买了!
楼主A贝儿2011 时间:2022-08-19 22:48:12 河南
  第二天,我心不静,我想想,既然决定买了,就别那么匆忙,货比三家,挑挑吧!
  然后我就第二天顶着太阳又去看了一个楼盘,103面积,小三室。价格和前面看的几乎一模一样!差了二三百块钱吧!
  我告诉老公让他来看看,对比一下,二选一吧!
  然后我那二货老公,我不去看,我上班呢,别烦我。昨天那个不是够住了,看啥看!
  然后这货也是百年难遇吧!他就看了一个套房,然后就去付了一万定金。我看的第二个楼盘,他压根不瞅!
  就和别人买白菜没差别!
  • Atlas22: 举报  2022-08-20 12:35:17 湖北  评论

我怀疑你写的我老公,我们买房看了一套就要立马付定金,我拦住了,后来我自己偷偷看了一套要他去他说不用看了就买那一套,也算是看了一套就定了
  • A贝儿2011: 举报  2022-08-20 14:29:03 河南  评论

评论 Atlas22:哈哈哈,那是一毛一样了。
我要评论
楼主A贝儿2011 时间:2022-08-19 22:54:56 河南
  买房的利就是,我们刚买完,房子突然开始涨价了!三四线小城市五千的房价,突然就九千一万了!我们自然是清醒有了一席之地!
  弊端就是,我当时茫然看的第二个楼盘,是个王者楼盘,物业好,口碑好。迅速飙升到全市前列!
  我看的第二套楼盘价格比我们买的楼盘贵了2000到3000一平!
  买的时候一样的价格,买完价格差距两三千一平!
  所以为这,我是有点意难平!
  常常嘲讽老公,你多厉害买房子就是买白菜。
  反正吧,真的是,我老公就是超级超级急性子!从不墨迹!
  有利有弊吧!
我要评论
楼主A贝儿2011 时间:2022-08-19 23:31:50 河南
  今天有点失眠,更贴吧!想到哪里说哪里!
  说说我妈带孩子这事。
  她生活在农村,农村爷爷奶奶带娃在现在的农村就是默认的习俗一样!
  她是那种,我弟没结婚不需要她带的时候,她可以帮我带。
  但是她真的想的很多!她认为我老公不想让她带,想让娃爷爷带!她怕我老公不开心。
  她认为她过来就是喧宾夺主,好像非常霸道抢着带娃不让娃爷爷带一样。影响了娃爷爷的天伦之乐。
  她还认为,她住我家,会不会娃爷爷想娃了,不好意思过来,不方便过来!节假日娃爷爷一个人在家会不会生气!
  她还担心我们考虑她在,也不带娃回老家看爷爷!
  所以我妈真的是一个超级好的亲家母,生怕给亲家造成不便。太为别人着想了!
  是无关钱的!
  这些都是昨天我妹告诉我的,我自己这两年也大概了解一点,但是并不确定!
  这次我鼓足勇气直接给我妈说,想让她带,我老公也想让她带,我们只能让她带!
  她就很开心的接受了!大概她特别想我娃!我妈说闲不住的农村老太太,觉得闲着就是受罪。她认为带孩子是享福,多轻松了,又开心又愉快!
  她丝毫没有享受的想法,你若是给她钱让她出去旅游啊,玩耍啊!做个自由自在的老太太。她做不到,她的心就在孩子身上在家里!
  • 1306092296ABC: 举报  2022-08-30 14:26:40 山东  评论

评论 A贝儿2011:你妈做为亲家这样想好善良,这样的老太太晚年应该是有福报的,还有她觉得看孩子就是享福,这个观点太赞了,为啥我身边的老人都觉得看孩子太操心了,太累了,哈哈
我要评论
楼主A贝儿2011 时间:2022-08-19 23:45:43 河南
  我娃性格独立,内心强大,像极了爸爸!挺好!不像我!我不想让他想我,我觉得自己懦弱,心软,还多愁善感,没有我老公潇洒开心!
  昨晚我一个人住我妹家了!娃和娃爸住我姐家了!
  今天我和娃爸都住我妹家了,她家次卧有空调!
  娃一个人住我姐家了,开心的很,一下都没有找爸爸妈妈。
  连续两夜都是跟我姐住的。
作者:点亮温馨空间 时间:2022-08-20 00:26:06 广东
  那邻居估计是想等等看,时间久了你还没有卖出,会着急,着急就可能降价,楼楼没有必要愧疚,更没有必要把这些事情放在心上,我做点小生意的,天天跟人打交道,在利益面前,人性很残忍啊
我要评论
楼主A贝儿2011 时间:2022-08-20 13:34:57 河南
  中午吃的火锅!
  好开心啊!
  亲人团聚的感觉真的太好了!
  我们家孩子多,长大了爱凑在一起!
  但是现在,我姐家一个娃不打算二胎!
  我家一个娃,我也不想要二胎!
  我妹家一个娃,也不想二胎!
  以后长大了,表兄弟姐妹和亲兄弟姐妹到底是不一样的。不一个家庭长大会生疏的。

楼主A贝儿2011 时间:2022-08-20 13:41:18 河南
  我老公这个双标男,每天孬好话都被他说完。
  我外甥黏着我娃,要求和我娃睡,我娃黏着哥哥要求一起睡。我想也好,趁着小,我姐搂着他们俩,也是以后很难得的美好回忆!
  第一夜我去我妹那,正好躲清闲。我老公开始道德谴责我,说我光知道自己享受,不管孩子,给孩子丢我姐家!说我不带孩子睡!他留在我姐家住了,怕孩子夜里找!
  然后第二夜,他又开始谴责我,并且鼓动娃,你妈妈又要去小姨家哦,你晚上怎么办啊?
  然后他把我谴责完,又默默的跟着我去我妹家了,去我妹家吹空调躲清闲去了。
  真是醉了,这个男人,太搞笑了!嘴巴谴责我,他自己也默默把娃留我姐家了。

楼主A贝儿2011 时间:2022-08-21 10:13:55 河南
  今天下午准备返程回家!
  我姐去买肉了
  我妹带我娃去超市买零食了
  中午我们仨准备慢悠悠的包饺子!
  一边包饺子一边慢悠悠的聊聊天。
  准备忙活俩仨小时!
  我老公带好俩娃就好了!
  想想家里有姐妹是真好!我弟就不来,他是开饭了来,一吃就撤了!
  因为长大了,我们给他没啥话说。
  基本都是我们姐妹三个在一起聊天忙活。
我要评论
楼主A贝儿2011 时间:2022-08-21 10:22:23 河南
  心情有一点不爽,对娃爹不爽,下午回家,不然我也忍不下去了。
  我们出来,半年没见面了。
  我们仨在一起难免叽叽喳喳叙叙家常,八卦一下!
  让我老公带会儿孩子,俩孩子他谁都不带,一个人玩手机。俩孩子一会儿打一架,不停地打架,大的哭小的哭。
  我凶他一下,让他待会儿孩子,我们清净一下聊聊天。
  结果他比我还凶,让我觉得很不爽!忍住了!
  这个贱人,在家我对他挺满意的,带孩子,做饭!回娘家对我妈对我姐我也都是夸他,做饭带孩子陪娃!
  结果一到我娘家,甩手掌柜的不得了!
  以后都不想让他来了!我自己开车来,太讨厌了!
我要评论
作者:276186416 时间:2022-08-21 12:47:53 甘肃
  楼主家庭条件还是不错,有父母帮忙,收入稳定,所以现在过得小资,要是像我这样,没有父母帮忙,我们两口子带两个小孩,一个6岁,一个3岁,我媳妇带两个小孩,同时兼管两个门店,我在外省管店,估计早就鸡飞狗跳,生活崩溃了。
  • A贝儿2011: 举报  2022-08-21 15:38:08 河南  评论

是的,我们家就一个娃,比你们省了一些事。父母帮忙,因为我家孩子多,所以我妈只能短暂的帮我三两个月那种。以后也不能帮我。不过我们努努力,自己也勉强能带住一个娃。
  • 阿莲1666: 举报  2022-08-21 17:28:01 广东  评论

请保姆啊。花钱能解决的都不是事
我要评论
楼主A贝儿2011 时间:2022-08-21 15:30:24 河南
  返程回家,心情伤感!
  我姐家娃不让我们走,把我娃藏起来,反锁门,藏在衣柜里。哄了好久才让我们回去了。
  从我姐家出来,我弟骑着电动车带着我妹,他们两家小区门对门,所以我弟电动车带着她回去!
  然后挥手告别的时候,看着电动车上的我弟和我妹,恍惚间觉得还是少年时代,仿佛还在老家家门口,像是去街上随便买点东西的样子。
  这种从小一起长大,一个家庭一起长大的手足,是后面朋友,知己都无法替代的。
  想想父母给我们留下的手足,在目前真的是一笔宝贵的财富了。

• 1306092296ABC: 举报  2022-08-30 14:48:49 山东  评论

评论 A贝儿2011:你们姊妹都发展的挺好的,3个都去了省城,你虽然没去,但也是工作稳定,这在一个家庭来说,很厉害了,都是考出去的吗?
我要评论
楼主A贝儿2011 时间:2022-08-21 15:34:14 河南
  昨天晚上也有一件让我特别感动的事情,我们一起带娃下楼玩儿,小区在放电影,奥特曼,物业在分发奥特曼面具。
  但是领的人特别多,排起了长队。
  我姐一看就说:我去排队了给小宝领个面具玩玩。就挤进队伍里给我娃排队领面具去了。
  那种对孩子的爱,像极了我妈。
  平常我都是不去领这些不值钱的小东西,懒得挤。我姐也不领。就是看到我娃还小,可能会喜欢。就赶紧挤进去领了。
  我妈对小孩也是这种,充满了慈爱。
  那一刻,我姐的背影感觉好像我妈啊!
作者:276186416 时间:2022-08-21 15:54:58 甘肃
  @A贝儿2011 2022-08-21 15:30:24
  返程回家,心情伤感!
  我姐家娃不让我们走,把我娃藏起来,反锁门,藏在衣柜里。哄了好久才让我们回去了。
  从我姐家出来,我弟骑着电动车带着我妹,他们两家小区门对门,所以我弟电动车带着她回去!
  然后挥手告别的时候,看着电动车上的我弟和我妹,恍惚间觉得还是少年时代,仿佛还在老家家门口,像是去街上随便买点东西的样子。
  这种从小一起长大,一个家庭一起长大的手足,是后面朋友,知己都无法替代的。......
  -----------------------------
  很喜欢这种家庭氛围好的大家庭,我们家两兄弟,却因为老人帮忙带小孩的事情弄得现在两家都不开心。我们两弟兄也是个夹心饼干,两头受气。
  • A贝儿2011: 举报  2022-08-21 16:05:31 河南  评论

我们家三个女儿一个儿子,就一个弟弟,我们默认父母是帮弟弟带孩子。现在我弟弟没结婚没娃,我有难处,我妈可以短暂的帮忙几个月。
  • 阿莲1666: 举报  2022-08-21 17:29:51 广东  评论

生俩儿子的,最不幸福
楼主A贝儿2011 时间:2022-08-21 15:59:00 河南
  娃也是挺能耐的,记录一下,三岁七个多月。
  昨天给我要玩具,数字变形联盟。我心不在焉敷衍他,说买好了。实际并没有付款。他居然知道一样!
  今天看到舅舅,就牵着舅舅的手,舅舅我想要数字变形联盟!
  然后舅舅答应了,他说现在就要!
  于是指挥舅舅打开淘宝!
  搜索数,字,变,形,联,盟
  一字一顿,让舅舅输入进去!
  然后点图片,对对就是这个,对的,就是这个玩具!
  让舅舅买,舅舅逗他,不知道你家地址啊!
  娃就,某某市,某某小区,二单元,不记得我家几号楼。地址基本说对哈哈哈
  让舅舅没有任何不买的余地,自己指挥着让舅舅给他买好了玩具。
  让老母亲我惊呆了。
楼主A贝儿2011 时间:2022-08-21 21:36:52 河南
  干了一盘葡萄!
  巨峰葡萄现在大街小巷都有了!
  在省会城市买6元一斤
  今天回地级市4元一斤!
  刚才翻外卖想喝奶茶,觉得太浪费钱了,让娃爸给我洗个葡萄算了,他不想去!
  立马威胁他:你不洗,我就点外卖花你的钱!你洗了,我就不点外卖了!
  立马屁颠屁颠洗去了。
  节省的人,找他软肋哈哈

• 数不清的月光: 举报  2022-08-22 10:26:22 安徽  评论

我们这十八线最便宜的夏黑都要八块,羡慕北方的物价
  • A贝儿2011: 举报  2022-08-22 11:39:38 河南  评论

评论 数不清的月光:那八块真的贵,不过我们这便宜就半个月左右。然后葡萄就该下架了,变得又贵又酸。我最近要疯狂吃葡萄。前两年都是2元,2.5元一斤。今年4元是买的最便宜最甜的。
我要评论
楼主A贝儿2011 时间:2022-08-22 09:08:55 河南
  最后一天高温了,我最喜欢的秋天真的来了!
  再忍今天一天!
  明天就去凉风习习了。

我要评论
楼主A贝儿2011 时间:2022-08-22 09:12:45 河南
  昨天睡得特别沉,特别瞌睡!
  在我妹家这几天没休息好,三夜,卧谈了两夜,卧谈到凌晨两点那种!
  无话不谈,心里的压力,无法于外人道也的压力都可以说出来!
  今年四月份抑郁的苦痛,连我老公都没讲,只讲个她一个人听了!
  因为我俩都彼此听得懂,能理解!这大概就是一母同胞基因的力量吧!
楼主A贝儿2011 时间:2022-08-22 09:19:41 河南
  早晨空腹体重50.4
  从8月1号,去娃爷爷家开始摆烂!不运动胡吃海喝!
  然后回来和同事去旅行!
  再然后去我姐家几天!
  一看日历,今天22号!
  摆烂了22天没称体重,我心里以为会52了!
  还好,没有那么胖。就胖了2斤!
  今天开始恢复正常生活,运动,做饭,带娃遛娃。一家三口珍惜好假期的尾巴!
楼主A贝儿2011 时间:2022-08-22 09:52:23 河南
  刚才下载了每日瑜伽!
  想到这是之前一个涯友推荐我的,我还去详细请教了怎么使用,怎么开始。
  人家也给我回复了好多。当时没顾上练!
  今天去翻评论,翻了几个月也没找到。那个涯友帖子,还有名字我也记不住了。
  真的是聚聚散散啊!
  由这一件事,我突然发现,天涯这个bug太深了!明明追贴了,明明收藏了!明明还在互动。不知不觉不提示更新,然后慢慢的就忘记了,帖子找不到了!
  哎
楼主A贝儿2011 时间:2022-08-22 10:15:42 河南
  13万拿到手了!
  车立刻马上挪出去了,心里还是有点难受。以后没有车位用了!不过这两年我们大概率也会参加了。难受也是暂时的。以后还会买新车位。
  当初买车位是不懂投资,怕放手里不知不觉花光了,又怕存银行贬值厉害。就想着买个车位虽然贵,就当硬性存款了。以后出手还有钱。
  一会儿就直奔银行,申请提前还房贷,不敢把钱放手里。因为会不知不觉花掉。
作者:群群妈 时间:2022-08-22 11:08:05 山东
  所以你也要给你的儿子留下宝贵的财富呀,不要浪费了你们的好基因呀。你现在才30岁吧,说实话,女人过了35,怀孕的几率就减少了一大半了。过来人的忠告。
  • A贝儿2011: 举报  2022-08-22 11:32:00 河南  评论

评论 群群妈:嗯嗯,我自己倒是不排斥二胎,也没有必须富养一个小孩的想法,也没有怕辛苦。我是身体原因,有点纠结。这几年看看情况。
  • Atlas22: 举报  2022-08-22 16:14:51 湖北  评论

再生一个就没有现在好过咯,两个娃的威力超大的,能把家给拆咯
楼主A贝儿2011 时间:2022-08-22 13:11:23 河南
  早晨十点半吃早餐,现在一点儿也不饿。
  规律作息太难了。

楼主A贝儿2011 时间:2022-08-22 14:08:49 河南
  意大利面,黑椒牛柳的,有一点辣!
  还要给孩子另外做。

楼主A贝儿2011 时间:2022-08-22 14:38:06 河南
  装在碗里让娃非常嫌弃的面条!
  换个盘子,立马吃的很香。分分钟光盘!
  哈哈哈,为了娃多吃点饭,每天都在斗智斗勇的路上!

楼主A贝儿2011 时间:2022-08-23 12:57:04 河南
  刚才觉得家里地板很脏
  问娃爹,你拖地了吗?
  娃爹:没啊,我不想拖,我干那么多活也没用,得不到你的人得不到你的人
  我:好吧,心还是在你那儿的。
  他:要是让我得到你的人,我立马就去拖地!
  我:算了,我宁可自己去拖地,我也要守身如玉!
我要评论
楼主A贝儿2011 时间:2022-08-23 13:34:44 河南
  小电车基本弄好了
  修修花了100元
  上牌,邻居是交警,没花钱
  前一段买头盔好像花了35元
  然后又给电动车前面给娃装了儿童座椅大概35元。
  一共花了170元,电动车又可以上路了!
  晚上都准备骑电动车带娃出去嘚瑟一下!
  秋天真的来了,上午出门,秋高气爽的感觉,路边一阵风就飘落少许黄叶!
  积少成多,马路边也有不厚不薄的落叶了。
楼主A贝儿2011 时间:2022-08-23 19:28:06 河南
  吃了晚饭,我带娃下楼玩儿。
  老公在家沉浸式大扫除。
  中间我回去喷防蚊喷雾!
  忍不住夸赞:我真是嫁了个好男人啊!
  老公:咋了?
  我:我带娃,你做家务,团结协作啊!
  老公大笑:别夸我,我受不了!
  我:咋了?
  老公:我怕我会一脚踹开牛,独自耕地!
  我听不懂,问为什么?
  他说,老激动老兴奋,力气多的使不完呗,老黄牛都不需要了
  哈哈哈,他用方言说的,我俩都笑屎了!
  最近夫妻俩聊天越发搞笑了!
我要评论
楼主A贝儿2011 时间:2022-08-23 23:32:34 河南
  晚上带娃出去玩了
  三个宝妈三个娃
  去喂鱼了
  给娃买了10元鱼饵
  大人聊天孩子也不闹人
  一起说了说婆家的坏话,笑屎人了!
  大家一致认为,男人都不让说他们家坏话!
  但是女人聚到一起不知不觉就说了好多他们家坏话!
  反正男人也不知道
  肤浅又开心的一晚上!

• 谜12306: 举报  2022-08-25 11:20:00 浙江  评论

男人确实不爱听,我老公一听脸色就变了,刚结婚因为这些经常吵架到要离婚,后来觉得没必要,说了除了刺激他对我对婚姻都没什么好处,现在不说感觉也习惯了,偶尔跟小姐妹提两句
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 35 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规