姐姐拒绝给亲弟弟买房,父母竟然直接将姐姐告上法庭索要50万“赡养费”。法院会支持吗

楼主:简单一点的人 时间:2022-09-13 05:01:20 山西 点击:39250 回复:1645
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  女子2岁被送到姑姑家,由姑姑抚养长大。成年后,父母让她出钱给弟弟买房,被女子拒绝。父母将她告上法院,索要50万元赡养费。

29岁的张女士从2岁起,就被父母送到姑姑家,之后因为经济条件不好,父母一直没把她接回去。

张女士承诺后,事业有成,给姑姑家的表弟买了套房子。而父母觉得都张女士都给表弟买房了,也该给自己的亲弟弟也买一套房子,没想到张女士断然拒绝。

张女士与父母因此产生矛盾,知道父母将她告上法院,索要50万元的赡养费。

张女士父母说,张女士过去10年一直没给过赡养费,根据她的工资水平,一年该给5万元赡养费,50万元属于一次性付清赡养费,合情合理。

而张女士一方则说,姐姐对弟弟没有抚养义务,何况已经成年。而张女士父母有退休工资,不属于生活困难人群,所以不同意给付赡养费。

打赏

30 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:10次 发图:1张 | 添加到话题 |
楼主简单一点的人 时间:2022-09-13 05:01:30 山西
  我参与了投票:不支持,你也来表个态吧~
作者:希望骑士 时间:2022-09-13 07:47:37 河南
  这样的父母,养出来的儿子 十有八九也是废柴啃老族。
我要评论
作者:ty_张489 时间:2022-09-13 08:03:40 广东
  我投票了不支持,看法院怎么判吧,就怕以后那些抛弃子女的人又有新出路了
我要评论
作者:Antipodes 时间:2022-09-13 08:11:01 内蒙古
  会有人投支持的票吗?
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_129818804 时间:2022-09-13 10:09:29 北京
  希望相关法律能修改,这条太不合理了,就凭着一点血缘,老了就得赡养,那当年遗弃罪是不是可以先追究一下呢
  • 简单一点的人: 举报  2022-09-13 10:16:39 山西  评论

相信公道自在人心
  • david2d: 举报  2022-09-13 11:13:16 浙江  评论

不需要修改,血缘关系,不一定构成赡养义务。这个案子,关键就看这对父母和姑姑之间有没有约定和委托抚养(有没有支付抚养费之类)关系,如果没有,就形成事实上的收养,姐姐对亲生父母不再有赡养义务。
作者:ty_123131038 时间:2022-09-13 10:20:17 广东
  我参与了投票:应该支持,你也来表个态吧~
剩余 102 条评论  点击查看  我要评论
作者:南海珊瑚礁1 时间:2022-09-13 10:22:30 天津
  @ty_129818804 2022-09-13 10:09:29
  希望相关法律能修改,这条太不合理了,就凭着一点血缘,老了就得赡养,那当年遗弃罪是不是可以先追究一下呢
  -----------------------------
  遗弃罪追究一下,然后就没有赡养义务了。
  • 漫山辛夷开遍: 举报  2022-09-14 06:33:07 上海  评论

不算遗弃,委托亲戚养育的,无论给不给付费用,他亲戚不上告就是家庭内部事务,谈不上犯法违规
我要评论
作者:绿衣杀手 时间:2022-09-13 10:40:09 上海
  法院已经判决了啊.

https://baijiahao.baidu.com/s?id=1743733707287207484&wfr=spider&for=pc
  "考虑到原告有退休金收入足以安享晚年,而被告从小由姑姑收养,原告未尽到父母抚养的义务,被告所需要给付的赡养费应根据被告的实际情况和原告酌情商定。"

挺好的,合理判决
  • 吉林小疯子: 举报  2022-09-13 16:28:37 山东  评论

酌情商定,那就给一毛钱
  • 绿衣杀手: 举报  2022-09-14 09:37:42 上海  评论

评论 吉林小疯子:可以啊.
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:甲烷团 时间:2022-09-13 10:49:45 广西
  楼主不能这么粗心大意的,什么承诺后?那是成年后!
作者:ty_本色农民 时间:2022-09-13 10:59:55 广东
  天哪,这个世界上,有的人虽然挂着父母的名头,他们根本不配为人父母的。
我要评论
作者:物业12 时间:2022-09-13 11:02:55 福建
  打着亲情牌拿钱是真龌龊。
作者:david2d 时间:2022-09-13 11:07:41 浙江
  父母没养过子女,而且是主动放弃抚养,子女也就没有赡养义务。

这个家庭,姑姑姑父就是养父母,姐姐对养父母有赡养义务,对亲父母并没有。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_依旧126 时间:2022-09-13 11:09:49 浙江
  @绿衣杀手 2022-09-13 10:40:09
  法院已经判决了啊.
  https://baijiahao.baidu.com/s?id=1743733707287207484&wfr=spider&for=pc
  "考虑到原告有退休金收入足以安享晚年,而被告从小由姑姑收养,原告未尽到父母抚养的义务,被告所需要给付的赡养费应根据被告的实际情况和原告酌情商定。"
  挺好的,合理判决
  法官法盲和稀泥,应当判决驳回!
  《中华人民共和国民法典》第一千零六十七条第二款:成年子女不履行赡养义务的,缺乏劳动能力或者生活困难的父母,有要求成年子女给付赡养费的权利。
  看到没有:缺乏劳动能力或者生活困难的父母,才有权利子女给赡养费。
作者:新郎不是我xxj 时间:2022-09-13 11:21:00 广东
  还有这种父母
作者:合水哥 时间:2022-09-13 11:22:03 江西
  如此自私的父母,还不断绝关系?
作者:有趣的猫2020 时间:2022-09-13 11:26:14 四川
  以给钱为由把2老不死加弟弟约到河边海边楼上也好直接电晕了扔下去会完事了都懒得跟他们逼逼太多,注意一下监控啊,痕迹不在场证明之类就行了
作者:easonhou1983 时间:2022-09-13 11:33:13 广东

法院已经判决了啊.

挺好的,合理判决

—————————————————
  @ty_依旧126 13楼 2022-09-13 11:09:00

法官法盲和稀泥,应当判决驳回!

《中华人民共和国民法典》第一千零六十七条第二款:成年子女不履行赡养义务的,缺乏劳动能力或者生活困难的父母,有要求成年子女给付赡养费的权利。

看到没有:缺乏劳动能力或者生活困难的父母,才有权利子女给赡养费。
  什么挺好的,这判决等于废话,说了等于没说,和原告商量,原告就是要50万 你怎么办?
  • 卡布奇诺一杯: 举报  2022-09-13 12:01:34 广东  评论

是的,能走到法院这一步,法院就应该给出确定的判决。
  • 绿衣杀手: 举报  2022-09-13 13:05:21 上海  评论

随便拒绝就是了,反正搞到法院法院一审也没有同意啊,再审也一样。法院说的是双方商量,总得双方都同意啊。任何一方不同意那就一分钱没有,事实就是这样,不过法院书面结果不会写得这么明显而已。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:未竞之成 时间:2022-09-13 11:39:32 浙江
  @easonhou1983 2022-09-13 11:33:13
  法院已经判决了啊.
  挺好的,合理判决
  @ty_依旧126 13楼 2022-09-13 11:09:00
  ......
  确实是和稀泥,这跟村里调解的一样,这是法院判的??真的服了,法律上的赡养义务是基于法律上的亲子关系。在这个案中,亲生父母就不算父母,赡养个der。
  • 绿衣杀手: 举报  2022-09-13 13:07:02 上海  评论

就是这样啊,村里调解,调节完毕对方仍然不给钱,一直熬,熬到一方蹬腿过世。 再商量再拒绝就是了,反正告到法院法院一审也没有同意啊,再审也一样。法院说的是双方商量,总得双方都同意啊。任何一方不同意那就一分钱没有,事实就是这样,不过法院书面结果不会写得这么明显而已。
  • finger2020: 举报  2022-09-13 16:47:37 广西  评论

评论 绿衣杀手:你真天真。一个女儿,能抗得过这种无耻的父母一哭二闹三上吊的道德绑架。最好的办法就是给2年抚养费5万,以后跟女儿无关。断了这种父母的念想。巴黎圣母院请靠边站
作者:行运土豆泥 时间:2022-09-13 11:39:46 上海
  什么人都有啊
作者:恐怖小魔王 时间:2022-09-13 11:43:24 河南
  @ty_129818804 2022-09-13 10:09:29
  不用改啊,赡养费是和工资水平挂钩的,怎么也算不到10万,一月几百块给他们出就行了
作者:大明掘墓人 时间:2022-09-13 12:29:55 广西
  不要脸的东西,小的时候没有看见你们抚养,长大了就要求赡养
作者:pascallb 时间:2022-09-13 12:53:05 湖南
  一个模拟法庭,上了热搜,流量密码
我要评论
作者:zjnbycq 时间:2022-09-13 13:04:26 浙江
  请问,如果这个女儿生活条件很艰苦,亲生父母会出钱帮抚一下麻。想都不要想,他们心理还在想,亏得扔掉的早,不然还会连累他们呢。这种人还配作父母。
作者:杰帅1984 时间:2022-09-13 13:28:16 广东
  真够不要脸!
作者:明月西海岸 时间:2022-09-13 13:36:52 山东
  广州司法局、律协及电视台搞得一档普法节目,不是真实的案件

案件判决书,要么判给,会写明给多少钱,要么判决不给

不会判决酌情商定的
作者:明月西海岸 时间:2022-09-13 13:38:25 山东
  广州市司法局、广州市律师协会、广州市广播电视台法治频道联合推出,推出“民法典”系列特别专题,节目中的法官、律师,当事人都是演的,不是真人真事
作者:明月西海岸 时间:2022-09-13 13:40:11 山东
  我市律协也推出该类小视频

视频中的法官、当事人都是律师友情出演

不要当真啊
作者:时间循环 时间:2022-09-13 13:50:25 广西
  我觉得还是美化了的,什么抱养抚养?不是儿子当初问姑姑要了点钱直接送了吧。不平衡妹妹家那么有钱,当初卖了的时候含恨要的不多罢了。这种人就像寄生虫一样,有了第一次就有第二次的。
作者:ty_晴风535 时间:2022-09-13 14:04:50 重庆
  我投了支持 可以改吗???????
我要评论
作者:No2027 时间:2022-09-13 14:08:32 广东
  我百分百不支持,凭什么,我给他的童年一样,
作者:彼岸逐华 时间:2022-09-13 14:16:38 云南
  应该反告他们遗弃!
作者:为了八卦二次注册 时间:2022-09-13 14:30:06 广东
  竟然还有11票支持的
  看了极品就在人群中啊
作者:华注 时间:2022-09-13 15:16:49 福建
  姐姐对弟弟确实是没有这个义务
  即便是父母,从小把她送给别人养
  没有尽到抚养责任的父母
  有什么资格要求儿女尽赡养义务呢
我要评论
作者:黄金叶10块 时间:2022-09-13 15:36:31 江苏
  我看,以后生父母死了也不用照面,更不要说上坟了
作者:竹王炸 时间:2022-09-13 15:41:40 山东
  没必要扯上别的。
作者:龙在天崖ty 时间:2022-09-13 15:46:22 上海
  看看
作者:信誉比生命更重要 时间:2022-09-13 15:46:31 宁夏
  愿意买是人情、情分。不愿意买也没有错,毕竟好几十万,天下有几个人愿意把几十万拱手送人,父母与儿女有缘分,缘分也分善缘(儿女给父母还债),不善缘(儿女向父母讨要宿世所欠),之所以能成为一家人,有四种缘分,夫妻缘分有两种,善缘、恶缘。父母与儿女缘分有两种,讨债、还债。
  姐姐给弟弟买房你是:不务正业,那就不是你的责任,有心的,可以把钱给父母,父母去买。姐姐应该攒钱给自己的孩子买房子,这是你的责任。当然为了体谅父母,有能力适当帮衬一下当然好啦。毕竟报答父母是儿女应尽的义务。
我要评论
作者:好吃小鬼 时间:2022-09-13 15:57:04 安徽
  法院这个判决让人感觉极为舒适!只是担心以后万一这父母老了生病了,非要这个当姐姐的出力照顾,或者出医疗费的时候,法院会判支持父母的索求
作者:ty_染指徒留红 时间:2022-09-13 16:07:36 江苏
  什么吸血鬼
作者:gm777886 时间:2022-09-13 16:19:27 广东
  他不补她女儿小时候的赡养费算好了
作者:无形火 时间:2022-09-13 16:21:41 四川
  这种父母没有抚养子女的直接证据,法院就不会支持其诉求,更别说父母自己有养老金的,简直是想都别想了。
作者:无形火 时间:2022-09-13 16:26:27 四川
  @好吃小鬼 2022-09-13 15:57:04
  法院这个判决让人感觉极为舒适!只是担心以后万一这父母老了生病了,非要这个当姐姐的出力照顾,或者出医疗费的时候,法院会判支持父母的索求
  到那个时候,其弟弟已经不需要姐姐的钱,其父母生病有医保支持,也不会需要子女的钱。
作者:华丽梦想 时间:2022-09-13 16:38:39 浙江
  1、没有尽过对子女的抚养义务,法院不一定支持赡养义务。
  2、即便要求赡养,这个赡养费也有标准,不是按照父母提出多少就给多少的。
作者:sealy_lu 时间:2022-09-13 16:42:20 江苏
  赡养费也是一个月一个月,一下子要50万,这对父母是不是要买断母女关系
  • 原野六郎: 举报  2022-09-14 14:16:33 广西  评论

怎么说买断,本来都没有母女关系,自从把孩子丢给姑姑那一刻开始。
我要评论
作者:finger2020 时间:2022-09-13 16:42:20 广西
  法院已经判决了啊.
  挺好的,合理判决
  这种判决就是和稀泥和事老判决。根本不值得提倡。父母重男轻女,只养了女儿2年,按照2年赡养费,5万足够了。让女儿给他们5万以后。就不再欠他们的了。现在这种判决留下极大隐患。如果父母把所有财产都转移给儿子,然后变成穷人,再跟女儿索要每月生活费怎么办?这种不要脸的父母什么做不出来。最后承担后果的反而是女儿,这种家庭培养惯出来的儿子基本都是没什么责任的,以后指定都是甩锅给女儿的。
作者:天下一刀2012 时间:2022-09-13 16:44:54 四川
  养了个窝囊废的儿,姐姐没有义务为其买房。
我要评论
作者:finger2020 时间:2022-09-13 16:45:47 广西
  @easonhou1983 2022-09-13 11:33:13
  法院已经判决了啊.
  挺好的,合理判决
  ......
  就是这个意思,给女儿留下极大隐患。到时道德绑架。一帮巴黎圣母院出来了。说实在2年抚养费给5万,以后一切跟女儿无关,这才是断绝这种无耻父母的最好办法。
作者:兔B楠卜万 时间:2022-09-13 16:45:52 江苏
  靠点错了,应该"不支持"
作者:finger2020 时间:2022-09-13 16:48:48 广西
  @明月西海岸 2022-09-13 13:36:52
  广州司法局、律协及电视台搞得一档普法节目,不是真实的案件
  案件判决书,要么判给,会写明给多少钱,要么判决不给
  不会判决酌情商定的
  这种判决多了去,和稀泥和事老,和谐判决。最后遭殃的委屈受罪的是类似这女儿人。
作者:风起繁花落茅厕 时间:2022-09-13 17:13:36 重庆
  到底是父母在说谎,还是这个女儿在说谎呢?
作者:zhao136332 时间:2022-09-13 17:47:30 河北
  种种理由之下,不支持张女士父母的诉求
作者:crocodile915 时间:2022-09-13 18:02:02 四川
  事实是,法庭要求你们协商,协商不成,或者拒绝协商的,法院直接判决给每月给多少钱
作者:潘太史3 时间:2022-09-13 18:06:13 北京
  事发地点想必是在山东,有个名叫赵令玉的山东老农,就是因为女儿、女婿未能给傻弟弟买房,不惜将留美博士的女儿、女婿砍死。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:姬公子93代 时间:2022-09-13 19:52:55 广东
  2岁被送人的,按照当前生活标准1000元/月给付2年合计24000元不能再多了,考虑当年属于遗弃,给钱后从此恩断义绝不再来往。
  • 老婆惹不起: 举报  2022-09-14 09:13:42 山东  评论

同意本楼。一点不给,也不近人情,毕竟还养了两年。但是最多给三年的,毕竟还有十月怀胎的
我要评论
作者:ty_144507708 时间:2022-09-13 19:55:49 四川
  支持给5块,不能在多了,而且要换成硬币
作者:小瑞记录现实生活 时间:2022-09-13 19:56:52 江苏
  这大人也是简直了
作者:请慎重选择用户Mi 时间:2022-09-13 20:39:13 天津
  祝愿这对不要脸的父母被儿子啃的不剩骨头,晚景凄凉
作者:笔直的大弯 时间:2022-09-13 21:11:05 山东
  我支持,姐姐给50万赡养费,那么弟弟也得给。
作者:R2022J 时间:2022-09-13 21:25:04 浙江
  支持的是什么奇葩
作者:ty_山魈944 时间:2022-09-13 21:38:18 河南
  张父母要求过分、属于心理不平衡的贪,起因为儿子买房不成变相挤兑女儿、女儿又不是他们抚养长大的。看不到亲情的只予夺取,不支持!
作者:蹲在墙角的宅棍 时间:2022-09-13 22:17:23 浙江
  搞笑呢
作者:ty_断月1 时间:2022-09-13 22:56:28 湖北
  日结三千起,有卡就能做。湖北优先
作者:ty_断月1 时间:2022-09-13 22:58:10 湖北
  日结三千起,有卡就能做。湖北优先
作者:比目鱼2022 时间:2022-09-13 23:04:33 上海
  就算没送姑姑家养,也没义务帮弟弟买房呀
作者:3069674166 时间:2022-09-13 23:41:50 广东
作者:caomeitu0429 时间:2022-09-13 23:42:16 浙江
  姑姑家的恩情比父母大多了
作者:谷溪永年 时间:2022-09-13 23:58:34 河北
  奇葩,不评论
作者:果小妖姣 时间:2022-09-14 00:29:10 重庆
  一个模拟法庭的模拟案情,被你们这些谣棍一传再传。
作者:ty_春秋283 时间:2022-09-14 07:35:57 上海
  父母丧失劳动力没有收入,作为子女的理应赡养。至于弟弟,姐姐没有赡养义务。年纪轻轻四肢健全男儿,还不如女人?
作者:安安静静的女孩纸 时间:2022-09-14 08:23:15 广东
  投支持票的估计就是这样的父母。
作者:tianya7q 时间:2022-09-14 08:23:46 浙江
  这就是你们所说的一儿一女人生大赢家,实际长大后的矛盾还不如没孩子。所以不管生男生女,养的好才是好,还有这种父母,不管生什么孩子都是不幸福的
我要评论
作者:装甲二排 时间:2022-09-14 08:47:59 天津
  有这事?不相信
作者:乱七八糟正本 时间:2022-09-14 09:30:28 贵州
  法院已经判决了啊.
  挺好的,合理判决
  @finger2020 2022-09-13 16:42:20
  这种判决就是和稀泥和事老判决。根本不值得提倡。父母重男轻女,只养了女儿2年,按照2年赡养费,5万足够了。让女儿给他们5万以后。就不再欠他们的了。现在这种判决留下极大隐患。如果父母把所有财产都转移给儿子,然后变成穷人,再跟女儿索要每月生活费怎么办?这种不要脸的父母什么做不出来。最后承担后果的反而是女儿,这种家庭培养惯出来的儿子基本都是没什么责任的,以后指定都是甩锅给女儿的。
  和稀泥是大多数官员的习惯和技能,态度越明确,官员的责任越明确,锅也越大。
  换个角度想,女子也是不幸中的大幸,从前面的信息可以看出,父母十有八九是重男轻女,如果她从小跟亲生父母一起长大,童年生活未必幸福。
作者:乱七八糟正本 时间:2022-09-14 09:32:52 贵州
  @tianya7q 2022-09-14 08:23:46
  这就是你们所说的一儿一女人生大赢家,实际长大后的矛盾还不如没孩子。所以不管生男生女,养的好才是好,还有这种父母,不管生什么孩子都是不幸福的
  关键看父母是什么性格,不患多寡,而患不均。
作者:千山一叶暗香梦 时间:2022-09-14 09:48:46 河南
  这样的父母毫无人性
作者:lhd654321 时间:2022-09-14 10:06:00 广东
  给人生出来扔了,她死就算,生还但不要来麻烦我,有出息了有好处了不给我就是忤逆。这盘数真好算啊
作者:不喝汤Z 时间:2022-09-14 11:52:42 广东
  有的人虽然挂着父母的名头,他们根本不配为人父母的。
作者:王佐2013 时间:2022-09-14 11:56:53 天津
  法院判决没什么问题,判决的结果是不支持原告诉讼请求。
作者:儿子的儿子 时间:2022-09-14 11:58:02 浙江
  很简单的案例,赡养对应的是抚养,规避了抚养义务就不再产生赡养义务。
作者:懂7447 时间:2022-09-14 12:11:43 贵州
  送人了?户口上在哪里?如果户口上在姑姑家,那法律上和原生父母就不存在亲子关系。也就没有法律上的赡养义务。至于亲生母亲,不承认拒绝亲子鉴定就好了啊。大街上随便一个人声称是我父母要我来赡养我就得配合做亲子鉴定就得认吗?不存在的好吗?
作者:arenaaying 时间:2022-09-14 13:32:08 浙江
  法官有多脑残才会判支持呢??
我要评论
作者:踏雪无痕912022 时间:2022-09-14 14:44:21 福建
  大家可以细读判决书,,,,这个主动权已经在姐姐这边。。。。这种事情很好处理。。。。
作者:魔佛之間 时间:2022-09-14 14:55:40 广东
  推荐
作者:魔佛之間 时间:2022-09-14 14:55:55 广东
  父母施加压力让我拿钱出来补贴弟弟买房
作者:魔佛之間 时间:2022-09-14 14:56:06 广东
  有感于父母给弟弟全款买房,一直受宠的姐姐怨恨父母
作者:魔佛之間 时间:2022-09-14 14:56:24 广东
  姐姐拒绝给亲弟弟买房,父母竟然直接将姐姐告上
作者:魔佛之間 时间:2022-09-14 14:56:39 广东
  同事要介绍她高帅弟弟给我当男票,被我拒绝后,我竟
作者:野鹤迁飞 时间:2022-09-14 15:30:07 江苏
  @物业12 2022-09-13 11:02:55
  打着亲情牌拿钱是真龌龊。
  就是道德绑架
作者:此月照古今 时间:2022-09-14 18:00:08 北京
  废物往往是人渣,这就是没有人品的人毫无人性
作者:上缘山人 时间:2022-09-14 19:46:03 福建
  父母养了孩子两年,今后每月给五十块吧
作者:hqzzf 时间:2022-09-14 20:28:28 浙江
  点错了
作者:如若人间不见仙 时间:2022-09-14 20:29:51 陕西
  喵的,我点错了
作者:草莓味的饭 时间:2022-09-14 21:11:06 四川
  这样的父母真的是差劲!支持张女士。
作者:米耳猫 时间:2022-09-14 22:00:41 河南
  本文的题目,起得很有倾向性,非要把给弟弟买房和赡养父母联系起来,如果在你没有被这个题目引导,先入为主地站在张女士一边,而是先看到下面这个题目呢:

某女因父母要给弟弟买房而拒绝赡养父母,被告上法庭,法院会怎么判?

至于文中所说,张女士长期在姑姑家,被姑姑养大……你就这么肯定文中把所有的真相都告诉你了?

有时候,为了引导舆论,写手们往往会“选择性地披露真相”,让读者看到真相,又看不到全部真相,一边被写手牵着鼻子走,一边以为自己在“独立思考”、伸张正义……

所以,看到这种一边倒的文章,在没有看到另一方的申辩之前,我往往保持沉默。

并不是我无话可说,而是不想被一面之词误导。
  • 特别郁闷: 举报  2022-09-15 09:07:29 浙江  评论

现在很多热点都是带节奏来的。如果合情合理就不会有那么多人关注了。
  • cf2042: 举报  2022-09-15 09:44:49 江苏  评论

为了流量(即利益),没脸没皮的事都可以做,自媒体及一些平台缺乏职业素养和操守,还有监管力度不够,造成目前的乱象。
我要评论
作者:j12a 时间:2022-09-15 01:39:21 湖北
  不该买,法院没理由支持父母。
作者:曾经沧海sy 时间:2022-09-15 06:00:29 辽宁
  生父母因为家里贫穷把孩子送人可以理解,但是孩子长大了有出息了,就要求给儿子买房子实在过分,如果身边再无人赡养,可以要求女儿赡养,但这种重男轻女的顽冥不化的老顽固,有儿子呢,一分都不应该给!
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规