生活小随记

楼主:1234怕怕怕 时间:2022-09-21 14:01:05 湖南 点击:2131 回复:56
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

旧贴太丧,自己都不想看,想记录的时候打开就不想写了~

开新帖~

开新帖~

长沙终于艰难的入秋了~

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:50次 发图:29张 | 添加到话题 |
楼主1234怕怕怕 时间:2022-09-21 14:11:05 湖南
  今天的计划原本是,工作到2点,就去上课~工作在1点50按计划做完了,上课又开始拖延症了,年年考,年年逼自己,今年突然就觉得泄气了,不知道是不是老了卷不动了,最近只想吃吃喝喝,浑浑噩噩,与其焦虑不如今朝有酒今朝醉。

喜欢这家的小蛋糕,好看又不甜,虽然价格不美丽,小小一个60左右~但是一个月总要过俩天不心疼钱的悠闲日子~看看湖景聊聊八卦,中年妇女仅剩的小快乐~

楼主1234怕怕怕 时间:2022-09-21 14:36:34 湖南
  昨天犹豫要不要过河办事,不想进城,朋友说想过河吃韩餐,立刻就拍板决定去了,朴奶奶汤饭馆真的辣到我怀疑人生,怀孕中的朋友倒是不觉得辣,但是觉得咸,她现在做梦都想要一个女儿,我笑她如果不生女儿都对不起那么能吃辣~我俩点了一桌子,也剩了一桌子~

中午似保非保,下午就转战满记去喝甜品了,现在满记真是越开越少,一年吃不了俩回,想想读书那会,对满记是真爱,基本每周都去,现在就是吃个回忆了,昨天点的杨枝甘露,柚子的原因,夹杂着苦味,一边吃一边感叹,中年真是吃甜品都是苦的,实惨~

作者:余小鱼 时间:2022-09-22 09:43:24 海南
  图片真好
楼主1234怕怕怕 时间:2022-09-23 09:58:01 湖南
  感觉最近有点花钱刹不住了,前俩天和朋友在国金逛街,无比羡慕她买东西不看价格,我还是做不到,默默的去了海旅免税小程序下单,以前特别不爱香水,现在突然发现周围的妈妈都好精致,还是得整起来~本来只想下单一个小香水,看到活动商品,心又活动了,不过还是控制住了没有多买,现在就是盼着快递到呀~

楼主1234怕怕怕 时间:2022-09-23 10:14:28 湖南
  小神兽的学校今天搞教室评比活动,我们班的家委11个人,妥妥的演绎了三个和尚没水喝的故事。昨天老师又在群里表示班上太素雅了,六点半的信息七点半才看到,居然也没有人回复,赶紧拉了俩个妈妈一起去买花装扮教室,去了教室更崩溃,搞卫生的家长图书角没有整理,黑板报也被小朋友擦掉了一小半,黑板擦也烂的看不下去了,该买买该补补,最后整理到九点回家,工作逃掉的加班都在孩子班上一天天补回来了,过俩天又该出黑板报了~
  希望这些花花能不被小朋友摧残,在班上盛开的久一点~

楼主1234怕怕怕 时间:2022-09-23 10:32:35 湖南
  和猪队友冷战一个星期了,起因是周一晚上他同事组局打牌打到了快2点,我是非常不能忍工作日打牌打到那么晚,虽然他很少去,我还是生气了,不过他似乎觉得我生气这件事更值得生气,硬气的狠,互相冷战,除了涉及孩子和家里琐碎要说话,坚决各玩各的手机,各睡各的房间,反正不低头。
楼主1234怕怕怕 时间:2022-09-26 09:12:19 湖南
  周末,银子哗啦啦的流~纠结要不要记个帐呢,记账怕吓着自己,哈哈哈~

周六送孩子上课外班,商场新开了一家家居用品店,外婆就在店里迷失了,不过最后也没有买什么东西,我入手了一套茶壶、托盘,终于舍得买这些对我来说不是那么必须的东西了,再加上零零碎碎杂七杂八200+,午餐毫无惊喜的必胜客,必胜客的这个尊享会员真是被我用到了极致,一顿饭159,还挺划算,披萨和炒饭太慢都来不及拍~

看看我的圆滚滚小茶壶就觉得挺开心~

楼主1234怕怕怕 时间:2022-09-26 09:30:21 湖南
  周日去给崽崽买衣服,斯凯奇儿童店三件五折,给崽崽买了鞋子外套卫衣,折后712,我给猪队友发了400的红包,算是我付大头~中午所有餐厅人山人海,选了相对人不多的宽窄巷,真的还是一如既往的难吃,麻婆豆腐真是雷到我了,点一次雷一次,由于太长时间不去,又失忆点了它,拍照的欲望都没有,凉面太甜,鸡蛋虾仁有蛋壳,只有鱼片勉强及格,一顿饭182,加上奶茶,零零碎碎200+。

整个周末,我自己大概花了1000,还是可控的。

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主1234怕怕怕 时间:2022-09-26 09:50:40 湖南
  最近生活虽然不甜,但是快乐是真快乐,喜欢的综艺回来了,下午茶酒局又重新出现在了我的生活里,终于不用让自己的情绪淹没在勾心斗角家长里短里,虽然酒局也有散场时。
楼主1234怕怕怕 时间:2022-09-26 11:13:27 湖南
  刚刚收到上周海旅免税下单的小香水,开心~

明天过生日了,一直想给自己买个包,上次在国金准备去TB冲动买一个,结果TB那天拉起了围栏店里不让进,我们还好奇为啥,也不是什么大牌子难道是有了不起的VIP在里面吗?过了那个冲动的劲回来就不想买了,这几个小东西就当生日礼物了~

作者:飘雪20182018 时间:2022-09-26 13:54:21 湖南
  难得见到长沙朋友分享,你好
楼主1234怕怕怕 时间:2022-09-27 08:37:48 湖南
  今日生日,迈入35,祝自己生日快乐,希望人生的另一半时光,晴朗随意,无风无浪~
楼主1234怕怕怕 时间:2022-09-28 09:35:33 湖南
  昨日生日,同事们给准备了蛋糕,妈妈用心准备了晚饭,就挺好了~

猪队友昨天说要不要去瞿记吃饭庆祝,被我想省钱否决了,这个月交物业费3150,中秋过节红包2000、衣服1600、护肤品茶具1700、小朋友学费+教师节开支6060,外出吃饭1100,不算房贷和每天买菜零食这些零星开支,这个月也支出了15600了,果然算一算还是很惊人的~我还是那个抠门的人~今年国庆出不了省,省内到处也是人山人海不打算出门,省钱了~

作者:尼克勒斯6 时间:2022-09-30 12:26:26 海南
  照片好看,很精美的食物呢
楼主1234怕怕怕 时间:2022-10-08 12:50:55 湖南
  上午打了一大段矫情的文字,网速不行就没发,这会觉得太矫情全删了。

不允许自己矫情,但是又情绪化,这个贴积极不过多少层。

想想今天为什么不开心呢,大概是喜欢的人不在乎自己失望了,虽然表面笑盈盈,心里苦哈哈,每天带着面具工作,其实不想笑。带着面具才是我社交人类的基本形象,我倒是希望回家自己也能带上,可是回家就真的觉得累了,最不耐烦最不冷静的样子都给孩子看了,鸡汤文说要活出自己,但是我是知道的,我那个真实的自己不好,不能让别人看见。老公已经不爱了,有那么一点点喜欢的人不能喜欢,不合乎道德,孩子成绩好的时候是爱的,爱的功利,对父母愧疚感大于爱,我确实不知道怎么爱别人也不知道怎么爱自己。这种缺爱的反噬其实现在慢慢能看出来一点了,不知道全部体现出来的时候自己能不能受的了。
楼主1234怕怕怕 时间:2022-10-09 11:35:10 湖南
  人的心都是一点一点凉透的,每年为了他那个扶弟狂魔的妈必有一吵。我是外人,我希望他爸妈的门面留给孙子说的就不是人话,他舅舅、表妹白得这个门面就应该,一个连自己爸爸做手术一不陪护医院都不去的表妹,就他妈是亲人,我是外人,咱记清楚这笔~
楼主1234怕怕怕 时间:2022-10-10 12:39:13 湖南
  前天吵架,后劲在昨天,下午找朋友去漫咖啡喝下午茶,散心,就是这杯咖啡,拉肚子了,这运气~

楼主1234怕怕怕 时间:2022-10-11 15:31:05 湖南
  心情差,图片都懒得P, 昨天请同事的小蛋糕,可可爱爱的~不过家里的冷战也是可持续的,猪队友不回来吃晚饭了,轻松~他回来就胸闷难受,最好是赶紧去出差了~

昨天楼上的公司招聘兼职会计,本来挺有兴趣的,今天和他们的行政谈了谈,行政很NICE,把他们单位的情况给我讲的清清楚楚,上任会计工资6000,因为公司应收账款收不回,资金紧张,工资也经常拖欠,给我的话肯定工资不会比上任高,毕竟我是兼职,本来昨天约了他们老板3点半碰面,结果他们开会到四点,我着急四点半下班接孩子,就没去,今天老板也没来,明天接着约,随缘了~

楼主1234怕怕怕 时间:2022-10-12 09:00:42 湖南
  昨晚小区群里都是疫情的消息,说有妈妈去了凤凰回来用假码让孩子上学,结果小孩子感染了,整个学校要隔离,今早又说是谣言,希望没有这么不靠谱的妈,但是确实有小孩感染了,疫情又严重了一些~
  国庆本来想自驾去凤凰张家界的,但是猪队友非常不积极,搞得我很生气,如果他稍微积极一点,我可能也就安排行程走了,现在也不知道该感谢他还是讨厌他。今天早上他来找我说软话了,没有道歉就是耍赖说软话,还是不想理他,问题重来没解决,不提就是没有。
楼主1234怕怕怕 时间:2022-10-12 15:48:19 湖南
  上一条记账记到了国庆前,闲来无事算算国庆到今天的开销,红包2100,餐费水果零食3200,衣服1366,买书孩子比赛报名155,不到半个月快7000,除了吃饭有点多,其他还好,最近下午茶频次略高~
楼主1234怕怕怕 时间:2022-10-13 11:15:15 湖南
  最近股市跌成狗,理财估计又不能看了,我已经很保守了,不进股市不进基金,今年到的钱陆陆续续都买了存款,但是之前保险的理财今年就是不保险了,还是损失了不少利息的,估计以后理财都不碰了!~
楼主1234怕怕怕 时间:2022-10-17 09:31:56 湖南
  这个周末,本来是个省钱的周末,却还是被小意外打破了。
  周五崽崽把数学单元检测的卷子带了回来,95分还不错,班上最高98,90以下的有25个,看了班上的情况我一度安慰自己有个90就可以了,没想到能有95,这个学期上来除了第一次语文考试差的很意外,后来都保持在95以上稳定下来了,这次语文还拿了优秀小奖状,老母亲每天兼职补课老师日见成效了,想想一年级大部分孩子都是98、99的时候,我们家娃就在91-92艰难挣扎,真是一把辛酸泪,希望幼儿园没有基础的空缺可以慢慢填平了,也希望不要在三年级的时候再给我当头一棒啊。
  我们家娃确实不属于天赋异禀的孩子,别人家幼儿园都50以内加减法轻轻松松的时候,他10以内那个费劲,我一度崩溃他数学咋那么差呢,上小学以后刚开始被拼音打击,后来被数学打击,第一年我的心态真是崩,这学期我慢慢降低预期了,他又慢慢爬坡爬上来了,低年级可能学习习惯好还是有帮助的,这个小娃每天回家能快速的写作业,做练习,上英语或者练字,虽然也有小磨蹭,但整体还是很高效的,希望一直保持呀~
楼主1234怕怕怕 时间:2022-10-17 10:53:46 湖南
  周五晚上,约隔壁的邻居去烧烤,烧烤店算不上网红店,但是是这个区的口碑店,8点到店就已经爆满,等烧烤都等饿了,买个炒粉顶一顶直接吃饱了,啤酒喝了一罐就喝不下了,我这个夸下海口要喝酒的人,酒量丢人。这个烧烤店在拆迁安置区,一排排的矮房子,满满的童年烟火气息~炒粉加烧烤才花了98,上菜太慢照片没拍全,邻居买了啤酒和卤菜,合起来应该也不超过140,真的便宜~
  俩个老女孩夜宵,聊成人话题,聊老公不能听的秘密,人啦年轻的时候爱和异性玩,中年妇女后发现真的还是和同性一起出去玩更开心,我俩都说除了婆婆还是女性之间可以互相理解。

楼主1234怕怕怕 时间:2022-10-17 11:38:42 湖南
  今天发帖还要审核了,果然特殊时期~
  把周末的小图发完就滚去安心工作了~

周六培训班后,一如既往的必胜客,交行的优惠券加上必胜客的尊享VIP,一顿饭省了100挺不错的,这顿折后159~

周天崽崽的兴趣班组织秋游,种菜、磨豆浆、挖红薯,妈妈说果然时代不一样了,现在都要花钱送孩子去种地了,本来是开开心心的一天,结果还是出了小意外。崽崽回来说被同学的锄头砸了一下脑袋,我检查发现有个很小的口子,回来看已经结痂了,思前想后还是带去打了破伤风,破财300,对方家长还是讲道理的,道歉了也表示可以出医药费,他们态度好我们就不会纠缠这个事了,也不是什么大钱不可能找别人要。不过出这个事猪队友没有骂我很意外,因为他一直反对崽崽去这个活动,现在长沙有疫情加上家长不能去他担心,换在平时肯定会怪我,昨天他说看崽崽昨天干农活干的很开心,有不同的体验也挺好,打针也不是什么大事。晚上一家子高高兴兴和和气气的陪崽去医院,没有互相埋怨这点挺好的。崽崽第一次打屁股针,非常害羞不肯脱裤子,看来平时的隐私安全教育还是到位了。
  这是崽崽第一次下地挖的红薯,真是大大小小从红薯爷爷挖到红薯孙孙~

楼主1234怕怕怕 时间:2022-10-18 08:51:27 湖南
  老板今天不来,自由且慌张,一旦有拖延症和考试的压力夹持,就不能心安理得的上网摸鱼,像极了小时候偷看电视的我~

楼主1234怕怕怕 时间:2022-10-18 09:02:51 湖南
  上周去夜宵烧烤,儿子早上醒来一脸谄媚的笑问我,妈妈,你昨天晚上去吃烧烤了吧?高兴了吧?然后话锋一转,妈妈你又要胖了,哈哈哈哈~

挖红薯那天我问他今天开心吗?回开心。问一个人去有没有想爸爸妈妈,人家回一点也没有,自由的快乐~

果然儿子越长大,妈妈越孤单~
楼主1234怕怕怕 时间:2022-10-24 10:01:49 湖南
  周末老爸来家里了,现在老爸退二线,手里没有余钱了,购物欲明显下降,本来打算出去吃饭想着省钱也没去,周末在家里吃了俩天,不过也没省多少钱,周日叫来了姑姑一家吃饭,妈妈说买菜花了500,估计买菜钱该用光了,喝了一瓶五粮液家里存货价格不记,妈妈爸爸微信开心小红包500,给爸爸买了一双运动鞋300,开心果、水果、早餐200+,小朋友年终表演缴费798,水费燃气费300,这周消费大概2100+,我都还没有买买买,存钱真的好难啊~好久不看存款了,怕受刺激不想算。

楼主1234怕怕怕 时间:2022-10-24 10:05:33 湖南
  上周小朋友学完了角,周末给考了张试卷,发现哪哪都不会,只要是新东西,我崽崽肯定不能很快掌握,讲题讲的我在抓狂的边缘游走,一张试卷会的不会的一道一道讲,剪纸画图七巧板齐上阵,我能想到的方法全部用了,讲完又题又把单元要点给小朋友过了一遍,我是口干舌燥,不知道小娃娃吸收了多少,这漫漫学习路,真是没有放松的时候~
楼主1234怕怕怕 时间:2022-10-25 11:01:20 湖南
  偷的浮生半日闲,昨天送资料,朋友顺便带我去后湖喝茶,这个季节,人闲桂花落,真的好惬意,原图看着都神清气爽~不过昨天阴天了,看别人拍的阳光配小院,真是绝绝子~我自己的渣土凑合给自己看~

楼主1234怕怕怕 时间:2022-10-25 11:06:05 湖南
  回家给家里人看了喝茶的照片,崽崽义愤填膺的说怎么不带他去,就是我一个人出去吃香的喝辣的,他爸爸也附和,我说外婆不喜欢这种地方,外婆昨天破天荒的说她喜欢,外婆对那个小炉子考红薯看着很有兴趣,好吧周日全家出动~
楼主1234怕怕怕 时间:2022-10-26 09:07:08 湖南
  今天看到的一段话,大意中年的悲哀就是知道了自己有几斤几两,能做成哪些事,哪些事是这辈子都没有希望的,这就是我自己的困境吧,又没办法认命,可是更好一点我知道我做不到了,甚至保持现有都很难,往后下半身就是下坡路,不甘又无可奈何~
楼主1234怕怕怕 时间:2022-10-26 09:59:52 湖南
  今年双十一目前还没有看到想买的东西,每年双十一我都会买一堆联合会员,今年新一番的全年五折券还没有消息,必胜客的联合会员非常鸡肋,不想买了。爱奇艺的会员马上到期了,如果不是因为一年一度喜剧大赛,真不想续费,买腾讯就为了看脱口秀,可是这周会都开完了,脱口秀还不更新,不快乐~
楼主1234怕怕怕 时间:2022-10-27 15:02:34 湖南
  一个月没有算存款了,刚刚算完132.7,扣除马上给爸爸买电视的钱,大概132.5吧,后面俩个月工资肯定是存不了的,没有报完的交通费、租金加上年底公积金到账大概有个3万3,年底红包加上奖金预估4万应该能有,今年估计就是139-140收官了,和年初定的计划差不多,希望年终奖可以不要那么磕碜,多多益善多多益善~
楼主1234怕怕怕 时间:2022-10-31 12:18:55 湖南
  此时现在,刷着新一番的五折券,快要崩溃了,刷了快一小时,要么系统进不去,要么进去了付不了款,要么下不了单,我想省这点钱太不容易了。
楼主1234怕怕怕 时间:2022-10-31 12:59:17 湖南
  没有抢到新一番五折券,好伤心,明年一年都不想吃寿司了,抢券的服务器真的太破了,小朋友对鳗鱼寿司真的是真爱,打算转移去京鹿日料,京鹿至少每周五可以抢50代100的代金券,抢券抢一小时结果付款被挤下来真是生气了。
  • 秋秋西米: 举报  2022-11-04 13:26:25 海南  评论

我很少吃寿司,那天看群里大家发的抢券链接顺手点进去,直接就付款了,是不是能抢到的都是新用户,为了吸引更多消费者
  • 1234怕怕怕: 举报  2022-11-04 13:43:04 湖南  评论

不知道呢,我也让我老公抢了,也没有抢到,闲鱼上还有很多买到券的人马上卖券,这家店在我心里被拉到黑名单了。
我要评论
楼主1234怕怕怕 时间:2022-10-31 14:28:21 湖南
  本来周一高高兴兴发周末总结贴,结果因为没有抢到券,叹叹气气的发贴了。
  上周末是没有意外的花钱周末,以前的长沙只有夏天和冬天,今年秋天温暖的日子特别长,妈妈今年秋天没有买新衣,一直抱怨没有衣服穿了,周六趁着小朋友上主持,果断给妈妈把衣服置备起,花销1400,中午在费大厨吃饭,味道还是稳定的,照片没有拍全200出头,猪队友出的,另外他自己买了2件卫衣,一直和我哭穷,真不知道他什么时候才能有个靠谱的稳定工作。

楼主1234怕怕怕 时间:2022-10-31 14:32:52 湖南
  周日带着妈妈去喝早茶,妈妈特别喜欢这家的粥,我喜欢干炒牛河,但是这次的干炒牛河牛肉炒老了,不好吃,其他的出品还是稳定的,小朋友特别喜欢烤乳鸽,但是也就爱吃烤乳鸽的皮,肉那么少都没有吃多少,被我逼着吃了点主食,估计每太吃饱。一顿早茶原价222,用券减了70,只花了152,还是很划算的。

楼主1234怕怕怕 时间:2022-10-31 14:55:01 湖南
  九点半结束早茶,按计划接着去爬岳麓山,岳麓山周边的停车场全部关闭了,最后找到的停车位十万八千里,走到景区门口就都累了,爬山计划遭到了猪队友和崽崽的激烈反对,在爱晚亭周边散步一小时,我一直以为爱晚亭只有爱晚亭,这次去了几个以前没有去的小景点,崽崽对长沙会战指挥所旧址非常感兴趣,一个隐蔽的防空洞,作为一个蜜罐里长大的娃,虽然关于抗战的博物馆人造景点去的也不少,但这算是第一次直观的感受了抗战的艰苦。爱晚亭的枫叶还没有红,还有的植被因为今年的干旱枯死了,不知道明年能不能枯木逢春活回来。
  小崽子除了逛景点就是冲文创店,购物欲望爆棚,对于景区的旅游用品店,我们一直是不进的,明显就是骗游客和小崽子这种啥也不懂的小朋友,但是小朋友痴迷找有名字的珠子,路过一次找一次,看动画片都没这么专注,看他那么执着,最后让他拿自己的零花钱买了三个珠子一个手串,回家老老实实交给爸爸20元的零花钱,不过买的时候非买不可,买完也没见带过了,一如既往。中午下山,早茶没喝饱的小朋友饿的嗷嗷叫,买了一份章鱼小丸子,景区的小丸子果然不好吃,光个大没有内容,全是面粉,被小朋友嫌弃了。

楼主1234怕怕怕 时间:2022-10-31 14:59:20 湖南
  昨天下午,好邻居送来了一袋螃蟹,没有系带子刷螃蟹变成了危险工种,这段时间剥螃蟹真是剥够了。

楼主1234怕怕怕 时间:2022-11-04 10:34:23 湖南
  这周爸爸让我这个月赶紧回一趟老家,把拆迁房的房产证给办了,说现在有契税优惠,过了怕没有,猪队友本来答应了突然要去出差,不知道啥时候有时间,于是周二晚上连夜请假,周三一大早回老家,小城的办事果然是小城的公务员作风,上班谈笑风生业务一窍不通,简简单单的流程核拆迁协议身份信息、交维修积金、税务笔对系统契税信息,硬是搞了一个多小时,根据拆迁协议我们的拆迁房可以免税的面积是131个平方,但是实际拆迁房只有125.9,税务系统里显示要交税的面积是负数,就是想不明白为什么,协议白字黑字清清楚楚,税务系统里的数据也支持,也不知道是不是智障,一边拖拖拉拉,一边同事还打岔插科打诨,最后忍不了把打岔的同事吼走了,办事人员才不情不愿手脚快了一点,契税全免,交了13900左右的维修金,80的房产证工本费,年底存钱计又少一个窟窿。这套房是个双学位房,爸妈说高峰时期可以卖110万,现在估计没有了,我还要安慰他们没关系,不可能每个点都能踩好的,我们现在也不缺现金流,此事告一段落。
楼主1234怕怕怕 时间:2022-11-04 10:48:18 湖南
  双十一截止到目前,雅诗兰黛屯了樱花水、智妍霜、眼霜折后2485.4,凑单买了一罐GNC的鱼油229.6,给爸爸卧室换了一台新电视1315,7件干洗券149,好像就没有其他了,我还打算这个周末去商场火拼一下,看到供销社的新闻,我就只想囤货囤货,但其实也没有用,就是时代的一粒尘。
楼主1234怕怕怕 时间:2022-11-07 09:05:56 湖南
  这个周末猪队友出差了,家里的小车车被开走了,不过他不开走我一个人也不敢上路,除了周六小朋友上培训班去了商场,周日哪都没去,小崽子也就是在小区和同学疯跑了三小时。周六趁着上培训班,我和妈妈就冲进了全棉时代扫货,爸爸一直想要换床单,下手了一个磨毛的四件套五折,给猪队友买了一套新款的保暖秋衣看着挺精致6折,给崽崽买了一套秋衣5折,凑单凑了一双袜子,最后合计1005,完美使用了880团1000的商场券,只花了805,上全棉时代的官网看了看,新款的保暖内衣网上没有卖,四件套双十一定点抢的最低价格比我在店里买的还贵,开心开心,人到中年还是妇女就爱捡这种小便宜~

楼主1234怕怕怕 时间:2022-11-08 08:49:31 湖南
  昨晚做了一个梦,梦见老公变成了前男友,抬头吓我一跳,然后我慌了到处找猪队友,所以我内心的真实想法是对猪队友还是有感情的吗?不知道呀,太多失望要用没有感情麻痹自己,麻痹久了自己也不知道到底咋想了。
楼主1234怕怕怕 时间:2022-11-11 09:08:48 湖南
  这个双十一,极力控制着消费欲,但好像钱也花了不少,这周一直在抢商场券,明天就冲去商场扫货了,目标就是无印良品、全棉时代、斯凯奇、耐克,希望明天不会花的太多,粒上皇都推出了满100-35的券,昨天去囤了一波开心果,今天换老公账号再去囤一波,小朋友学校门口的面包店也充了600元,今年的年终没有预期的话应该是存不到我想要的数字了。
楼主1234怕怕怕 时间:2022-11-16 10:28:51 湖南
  原定于周六的考试被延期了,这次没有好好复习,打算伸头一刀考完一个了断的,结果这又没有了断的了,掉在这里,又要被复习吧不想复习内疚的心理接着折磨~
楼主1234怕怕怕 时间:2022-11-16 14:50:48 湖南
  今天是不想P图的一天,期待中的加薪没等来,回忆下上周末的消费吧,商场周年庆加双十一,有预谋的抢了一堆券,本想扫货一场,结果妈妈怕花钱,我犹犹豫豫券都没用完。去猪队友心心念念的茶港吃了顿晚餐,商场券减了100,只花了181,一家老小吃的都很开心,猪队友对这家餐厅的肉给予了极高的评价,应该是吃出了青春回忆吧。在全棉时代把崽崽的秋衣秋裤又囤了一波,折后用券还减了145,最后只花了256.有点后悔之前在另一家商场买早了,不如这里划算,不过人不可能什么便宜都赶上正好,不差一分一毫,崽崽看上了机器猫的盲盒,可以用券就给他搭配买了,剩余的券用不掉挂到闲鱼还真有人买,赚了杯平价奶茶钱。

楼主1234怕怕怕 时间:2022-11-17 09:02:08 湖南
  昨天听到一个消息,一个重要客户那里竞争对手替换了一款我们的主打产品,衍生出来的问题就是,我司的研发能力、营销能力、管理能力根本无法和大厂抗衡,以前的我爱司如家,肯定着急上火,馊点子也得出几个,现在的我要习惯靠边,已经云淡风轻。
楼主1234怕怕怕 时间:2022-11-18 11:03:37 湖南
  难受的日子里,一顿甜品驱散所有,昨天办完事终于约上了朋友美美,现在美美二胎月份大了,不太敢单独约这她,前段时间是周围35+的妈妈们相继二胎,这段时间听到了各种保胎住院、早产、破水引产的事,导致现在变成了微信天天聊的网友,一个下午聊完,我头顶乌云好像散了点,我是真喜欢美美的性格,豪气细腻还温柔,和她在一起就挺如沐春风的。

楼主1234怕怕怕 时间:2022-11-18 11:14:43 湖南
  一大早群里讨论银行理财跌跌不休,我这段时间也不想看理财了,利息都跌的伤心了,去年就应该多买一点存单,算了一下年底信用卡还款、还备用金、付货款大概需要花掉31万,我的活期理财加上1、2月到期的理财大概有25万多,加上年终奖和公积金本来是肯定够了,但是昨天同事让我帮着看存单,刷到一个10万的转让存单利息3.9多,没忍住诱惑还是接了这个存单,导致年底的一下缺口10万,今早和猪队友说他爸爸年底要放过来的钱能不能稍微早点打给我,猪队友说没问题,希望能如期到账。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规