我在健身房的私人教练真的太帅了,想和他啪啪啪,怎么破?

楼主:陌生人不要尾随我 时间:2015-04-17 16:13:59 点击:314628 回复:61
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

健身房有健身课程,我就报了一个月的。私人教练会每天给我上课,陪练,现在的问题是,我被浑身肌肉,并且长相有男人味的教练深深吸引了。
  。。。想和教练啪啪啪,应该怎么做到那一步呢。我只交过两个男朋友。这种勾引男人的事情我不是非常在行。
  附:如果男朋友是健身房教练,你要小心他被其他女人挂念(抠鼻)
楼主发言:2次 发图:0张 | 更多
楼主陌生人不要尾随我 时间:2015-04-17 16:20:00
  没有人给我些建议?

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:静悄悄地小马甲 时间:2015-04-17 16:47:00
  可以啪啪啪,不过也仅限于啪啪啪

不知道健身教练都是给富婆准备的么
作者:biu一声不见 时间:2015-04-17 16:58:00
  这世道!!
作者:鹅绒被子 时间:2015-04-17 17:13:00
  如果你只是想PPP,估计不困难,健身教练嘛,大家懂的。

如果你想交男朋友,劝你还是不要找健身教练啊什么DJ之类的。没前途,身边女人还打转。
  • 守护初心: 举报  2017-05-20 17:12:13  评论

有道理,来个一夜情什么的还行。其实这个行业的人也不是那么适合谈恋爱的
我要评论
作者:DT大拿 时间:2015-04-17 17:48:00
  直接送房卡

作者:家里蹲d咸鱼 时间:2015-04-17 18:09:00
  万一人家搞基呢
作者:曾爱过你妈 时间:2015-04-17 18:28:00
  穿裙子不穿内裤,故意走光给他看

我要评论
作者:阳光__海岸线 时间:2015-04-17 18:31:00
  回家问尼玛~

不谢

闪人~

我要评论
作者:风吹铃铛啦啦啦 时间:2015-04-17 21:49:00
  好容易嘛,知不要想着天长地久

作者:highhaha 时间:2015-04-17 22:01:00
  这些教练大多比你还饥渴~直接说好了

作者:善孝乐是个傻X 时间:2015-04-17 22:12:00
  大家去看看楼主的发帖记录吧~~
作者:yuanyuan爱MM 时间:2015-04-17 22:12:00
  你长的怎样 直接要电话 慢慢联系 如果人家有意思会主动约你

作者:yjj0112 时间:2015-04-17 22:33:00
  长的还行的话,直说一般会成功

作者:换换C 时间:2015-04-18 02:27:00
  勾搭他的多了去了。
  富婆的最爱。
  你如果长得丑,就得有钱。
  如果漂亮,就照上面的方法。

作者:弹簧上的蚯蚓 时间:2015-04-18 09:29:00
  你是男的吧

作者:游魂30 时间:2015-04-26 19:53:00
  @陌生人不要尾随我
  又不是跟我啪啪,用黄瓜破
作者:磊爱吃花生 时间:2015-04-26 20:11:00
  贱货一枚

作者:幽玄玄 时间:2015-04-27 09:28:00
  我健身房也有个还不错的教练 有些女孩真往上扑啊~~~~~~话说 我的私教还是我的同事~哈哈 也很帅~~~~~
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:柚七 时间:2015-04-27 10:16:00
  想看照片

作者:hujun1992 时间:2015-04-27 10:17:00
  该用户已被全面封杀
作者:麻吉麻吉呜呜 时间:2015-04-27 14:37:00
  歪个楼问一下健身房请教练多少钱,几线城市

我要评论
作者:heavyw 时间:2016-02-13 18:34:00
  健身教练就是免费的鸭子,楼主上吧
作者:花枝乱颤小水母 时间:2016-02-13 19:48:00
  基本都是搞基的好不好
作者:王佐2013 时间:2016-03-14 18:55:00
  先易后难,你先和两个男朋友啪啪啪,然后交10个男朋友啪啪啪,再不行交100个男朋友啪啪啪,阅人无数之后,要不教练臣服,要不你已经看不上他没这心思了。
作者:谢谢你来H 时间:2016-03-14 22:29:00
  好多健身房的帅哥都是GAY,楼楼要摸清人家的性取向再下手呀
作者:苗条肥女 时间:2016-03-14 22:43:00
  妹子意志力也太薄弱了哈,嗄嗄嗄
  我也有私教,在上课的第一天我就跟他声明拒绝非必要的身体碰触,不然我投诉你。
  到现在为止上了31节课,教练都很好,相处得挺愉快。
  现在相对熟络了,在课后拉伸时基本弃用滚轴筒,手、脚、肘并用。每次都会问“这样可以吗?”“还OK吗?”挺绅士的
  前几节课,他不经意间碰到我背后的敏感点,我一直绷着结果全身起鸡皮疙瘩,他瞬间明朗,尔后形成默契未再触及那个区域。
  其实最主要的是自己的心态,表瞎想

我要评论
作者:李梨梨618 时间:2016-03-30 01:20:00
  其实这个二逼楼主是个男的。

作者:u_94842886 时间:2016-03-30 14:58:00
  健身房好多gay的 特别是健身教练。。。人家喜欢男的 你就别浪啦 哈哈哈哈

作者:u_94842886 时间:2016-03-30 14:59:00
  我错了 原来你丫就是男的啊? 好吧 。。。

作者:yageyage 时间:2016-03-30 17:21:00
  你死心吧,你的私人教练,他有男朋友了!
  • 小小荷100: 举报  2016-10-09 23:56:18  评论

你们的回答已经笑得我都不好说了,哈哈,只不过健身教练确实帅,哈哈,关键看身材。
我要评论
作者:最讨厌插队 时间:2016-10-10 00:58:00
  我也有私教,可以这样说吧,感觉他一直在诱惑我。不仅是他,哪里的私教都一样。我很恶心这样的人,以至于我常常反思我到底哪里做的不好被人误会。

作者:david_2012_08 时间:2016-10-10 13:44:00
  多污的念头,没有一点小清新。
作者:一生只为爱狂奔 时间:2016-10-30 10:23:00
  想和楼主啪啪啪
作者:ty_指甲刀人魔 时间:2017-05-20 07:53:59
  我就是健身教练 很多人对健身教练有误解 认为这个圈很乱 可以承认 比例大概1/9 如果你碰上1了说明你的教练职业素养很低 更不要和教练约 因为这会成为教练们茶余饭后聊天的话题
作者:尼莫尼莫棒棒哒 时间:2017-05-20 08:09:22
  用黄瓜,蓝后故意让教练看见。。。
作者:绿罗裙2020 时间:2017-05-20 13:57:54
  这种职业最容易招惹女孩子,以前听过一个滑雪教练他的各种风流史,是有女孩子愿意主动贴上去。
作者:发呆的fish 时间:2017-05-20 18:22:25
  没感情也能啪啪啪,挺无语的。我的私教是个女孩,简直太方便了,坚决不找男的私教。

作者:ty_Ellissa 时间:2017-07-14 09:38:02
  不穿内裤,请他吃饭,喝酒,让他送你回房间,然后装晕搂着他,在他身上蹭,装无意间撩起裙子,叉开腿,他一定饿一样扑上来
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规