上海松江法院杨惠星法官无视汉宇中介伪造客户签名,仅判罚买家,天理何在

楼主:yanran20131201 时间:2013-12-01 12:33:13 点击:938 回复:15
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  被汉宇地产中介忽悠,一时冲动签了求购看房协议,佣金确认书,和汉宇制作的所谓的“房地产买卖协议”,但是我们并未在房地产居间协议上签名,而且签的所有的协议,汉宇作为合同的制定方都没有一一逐条向我们解释条款法律责任。且不说他们是怎么忽悠我们怎么夸大房子的。最后还将我们告上法庭,索要佣金,而且还在居间协议上伪造我们的签名,作为提供给法院的证据。开庭期间,我们当场提出要对此居间协议上的签名进行字迹签订,法官居然认为居间协议我们签名与否,对本案的判定不起决定性作用,并依此为理由,拒绝了我们的字迹鉴定的请求,反倒说我们签了什么什么,是要付法律责任的。
  我就不明白了,合着我们没签名的协议都是没用的协议,居间协议上签名与否都是可以的;我们签了名的协议都是要负法律责任的。而他们汉宇中介,公然向法院提供伪证,反倒是一点责任不用承担,这么藐视国家法律,公然的作假,反倒是一点也不追究。这样的判决太有失公允了吧!
  而且判决书中还说我们签了买卖合同,其实我们签的是中介草拟的买卖协议,根本不是买卖合同,更不是网签版本的买卖合同!
  难道,作为一个小市民,我们就要任人宰割,而让中介任意伪造客户签名,而不受法律制裁吗?国家的法律是这样的吗?
  天理何在!!!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:上海社会现状 时间:2013-12-10 16:53:00
  由于上海市公安局青浦区公安分局徐泾派出所的警察无能,致使发生于2012年1月6日1时30分许(报案号为2012 0106 1258 5548 4781) 的歹徒袭击行凶伤人毀车的恶性刑事案件至今都未能破案,犯罪分子仍逍遥法外。http://blog.tianya.cn/blogger/post_read.asp?BlogID=4860976&PostID=54082754
作者:炎夏之学 时间:2014-08-12 22:04:00
  ●松江法院葫芦法官杨惠星,乱判糊涂案,跪求百姓来审判 !

  详细查看: http://bbs.sj.net.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=4811822
作者:qinqin85 时间:2020-11-06 10:50:50
  @炎夏之学 2014-08-12 22:04:00
  ●松江法院葫芦法官杨惠星,乱判糊涂案,跪求百姓来审判 !
  详细查看: http://bbs.sj.net.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=4811822
  -----------------------------
  看到您的帖子。我最近也想找夏中锋测谎,所以在网上研究一下口碑,看到这个帖子。
  通篇看下来,上海这边的中介确实有问题的,我之前买房子也被黑心中介联合卖家合伙黑了20万定金,但是我现在已经成功要回来了。
  但是你自己也有问题:
  一、跟上海这边人交易,自己一定要再当心不过,这边人为了钱不折手段的,外地人根本想象不到有多无下限;
  二、看您的描述,测谎前一晚写材料到凌晨三点,第二天一大早就第一个去测,那么不知道您有没有把这个情况反映给夏中锋,因为这样体力疲劳或者没吃早餐,还有身体有疼痛都是不适合测谎的;
  三、测谎要准确,前提条件是要让主测人了解详细细节,否则题目可能出得不准,不清楚您有没有把细节跟夏中锋阐述清楚;
  四、如果您觉得测谎结果不准确,完全可以请律师委托中国人民公安大学测谎专家重新测谎,这家单位是目前国内最最权威且公平公正的测谎机构,他们测谎结果基本完全可以信赖。
  五、测谎时,主测人让您只能答:是或者不是,这一点是没有问题的,您觉得需要解释的东西需要在测试之前就说清楚,而不是在测试过程中讲述,否则结果就不准确了。
  六、提问之一:“签定合同时约定的税费全部由你承担,对吗?” 这个题目,从我的观点来看,是没有问题的,如果您对题目理解有误,应该在测试正式开始前就跟夏中锋沟通清楚,否则他不知道你理解错了。测谎标准流程要求,正式测试前,需要将测试题目跟被人人沟通清楚,确保被测人能完全理解题目的意义。
作者:沉默英才 时间:2021-01-05 09:03:28
  作为一个小市民,我们就要任人宰割,而让中介任意伪造客户签名,而不受法律制裁吗?www.chachongw.cn

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规