口腔门诊避免被宰的几招小知识

楼主:于彼西雝2019 时间:2019-02-25 21:11:01 点击:575 回复:5
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  很多人发现如今我们不但去不起医院,甚至看不起牙,只要进去那个门没有千数块钱是出不来的,虽然我们明知它是一个肥的流油的行业,我们却又无可奈何。谁让牙疼不是病疼起来要了命呢。
  口腔门诊的利润大头当然是矫正和种植项目,甚至一些门诊其他项目都不接,只做这两个项目哦。收费价格也是基于医生的名气的门诊的运营成本决定的,其实每家门诊使用的材料基本都是相同的,只不过是材料的厂家和品牌不同。
  避免被宰的首当其冲就是我们去做之前,自己先要了解各家的价格货比三家很重要。至少要搞清楚各家都有那些优惠政策。
  第二个我们要成为专家才能不被咨询师蒙蔽我们的双眼。现在各大搜索引擎随便一搜都是很专业的知识。好好学习才是王道。
  当然很多人不想费劲去了解这么多的内容,也没有时间去敢这么琐碎的事情。最好的办法就是咨询一下有没有熟人了,但是也要避免杀熟的情况发生,我们一般是越认识的人越不好意思讲价,越陌生的人越能放得开。
  本人也算熟悉这个圈子,大家有不懂得可以咨询哦,一一解答。

打赏

277 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主于彼西雝2019 时间:2019-04-18 15:17:06
  前段时间,有个朋友微信里问我,让我帮忙介绍一家口腔门诊,牙疼,公立医院挂号太久,私人门诊又不知道哪里靠谱。于是在朋友家就近给介绍了一家门诊,医生认识,也是我的客户之一。
  朋友第二天过去看了牙以后说,医生给了价格,根管治疗1400,全瓷牙2800,纤维桩600,一共4800元。朋友问我价格怎么样,不看不知道,一看吓一跳。
  根管治疗如果在二线城市小门诊成本也就200块钱,全瓷牙目前国内最好的材料,知名品牌出厂价也只是1000元左右,市面要卖到6-7千块钱一颗。至于纤维桩嘛,根据前面的价格对比,你们肯定可以推算出它的实际成本了。当然肯定很多朋友会说门诊的运营成本和医生的工资也是钱啊,是的,肯定是。这个治疗也只是不到一个小时的简单项目,口腔门诊利润还是很可观的。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规