寻人启事

楼主:卫祥2019 时间:2019-07-27 23:41:53 点击:354 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  姓名 朱志丹 1992年8月15号,于2019年7月22号离家出走,走的时候上身穿无袖迷彩服颜色上衣,下身穿白色短裤,脚上穿的是绿色凉鞋试拖鞋,头上带黑色棒球帽,头发是染的白色,刘海会有点蓝色和其他颜色,身高155cm 左右,本人是她老公,我们结婚到今年已经9年,并且育有两个宝宝,大得今年8周岁,下学期读三年级,小的今年5周岁,下学期读大班。希望广大的网友能帮帮帮我,现两个宝宝天天在家问我妈妈去哪里了,怎么这么多天都不回来,哪种痛,哪种无奈,真的让我心力交瘁。走的当天没有任何征兆,两个人也没有任何争吵,并且她走的时候,是从她自己亲生父母家走的,并且两个宝宝也在。 提供线索如果经过核实有效,奖励500元,如果提供的线索找到人后,奖金2000元。家里人都快急疯了,尤其两个宝宝,天天哭着找妈妈。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规