1月2日天涯一区战报

楼主:情海沉沦分析专家 时间:2014-01-02 10:25:01 点击:1697028 回复:6
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

今天的任务是汉寿和徐州,魏国方向徐州相安无事,今晨的焦点成为吴国蜀国之争。夷陵突如其来的NPC,让人们始料未及。只能从赤壁方向看能不能突进,很多人说吴国的人在堵路,我相信吴国没有一个人的影子比猫的硬哦,不会出现大量影子堵路的情况的

楼主发言:5次 发图:6张 | 更多
举报 | | 楼主
楼主情海沉沦分析专家 时间:2014-01-02 10:30:00
  魏国嬴政 左慈眼看自己徐州无碍,趁机影子军团突进汉寿
楼主情海沉沦分析专家 时间:2014-01-02 10:32:00

战况激烈
楼主情海沉沦分析专家 时间:2014-01-02 11:31:00
  蜀国最后秒点军令进入,让等到时机的吴国,大跌眼镜。
作者:tianfan1 时间:2014-01-02 14:07:00
  吴国的人还像个爷们,蜀国的人太下三兰了,每次会战都是吴国出力,蜀国见便宜

楼主情海沉沦分析专家 时间:2014-01-02 16:06:00

下午江都一役,吴王和高层接受蛮王令,致使蜀国和吴国再也看不到昔日的默契关系,三国真的是没那么简单
作者:goodwill_xf 时间:2014-01-02 18:31:00
  呵呵,四楼那个是那个什么star吧,一句话几十个字而已错俩字了,不要把程昱念程立,把许褚念许猪噢,亲,小学语文老师是火星来的吧,天天被打了,晚上等你猫爹回来了哭诉这就爷们啦,鹬蚌相争渔翁得利,不出力也有果果分,何乐而不为,敢问你出了几个影子,纯屌丝,早上国战猫王不在蜀国总能拿下,即使两国来攻,吴国的还是那种毛病见了老猫就吓得尿裤子,对魏国各种下跪,什么共同发展,发展个鸡毛啊,游戏就是你打我我打你,跪求老猫各个关口放关卡,玩游戏自己开心就好了,管那么多作甚。。。