招收大量代理商 让广大烟民在外也可以方便购买到正宗香烟

楼主:拉风的风神 时间:2015-09-17 22:15:25 点击:95 回复:6
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  还是乡味好,让你感受古味纯香。免税国烟外烟,质量第一

  金圣——金圣。功到自然成!

  白沙——鹤舞白沙,我心飞翔!

  七匹狼——与狼共舞,尽显英雄本色

  玉溪——青山绿水,碧玉成溪!

  朋友们,这些耳熟能详的广告有没有勾起您的乡思呀?是不是想来一根乡烟呀?

  各种国烟、任您挑!各种支付方式任您选!

  您只需5-7天就可以收到由我们带给您的惊喜!

  我们将以最优质的服务、最低廉的价格、最强力的质量换您的满意!!

  心动了吗?心动不如行动!现在就联系我们吧!QQ:2394913807 诚招各国代理商微信2394913807

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:漂浮山如雪 时间:2015-11-06 12:00:00
  微商怎么加好友 ?新手做微商怎么找客源?怎么招代理? 微商怎么做 ?东少V:【dfvip880805】现在做微商的人是越来越多,也可以说做微商的竞争越来越大,单凭以前那一套狂发朋友圈的效果已经不明显了,所以说现在想要做好微商必须要有明确的思路,也就是运营的方法,每一个步奏都做好准备,那么你的微商之路将会顺畅很多,下面就和各位新手说说如何做好微商。

  新手微商往往苦闷于自己手上没有精准客源,看着手里屯的货,心急乱投医,这就给微商第三产业带来一个盛起机会,亲们看到加粉神器能让你日爆几百几千人,但是大家动动脑子想想这是不可能的事情,那些都是他们内部人员操作的。那些死粉不仅对你起不到半点作用还白白浪费你的容量,还是靠自己用正确方法去引流精准粉丝,这些才是对你产生价值的,要用有效精力做有意义事情。

  一、选择微商货源技巧和方法

  说说选择货源哪些地方是需要注意的,首先产品一定要是正品,同时是有一定品牌知名度企业旗下,控价系统好,效果反馈好,这样的产品可以长线发展下去。第二是要对行业有做够的分析,比如现在微信上卖的化妆品,已经处于饱和的状态,如果这时还选择做化妆品的行业,基本上很难有好的销量,除非大力的发展下级代理。既然想在微商上长远发展,那么在选择货源上就要选择长线产品。

  二、引流客源方法:选好货源之后如何增加好友做好引流的工作,相信这也是每个新手微商最关心也是最头痛问题。引流大家都知道就是将客户引进来而不是将自己产品推出去,这是个人人厌恶广告地方,没有人愿意天天被广告包围,特别是中国人思维强加塞给他东西都会觉得你又想赚他的钱,我们要做是让客户主动来找你,你引的越精准越好,看我每天都有这么多新朋友主动加我!

  三、朋友圈如何塑造有价值有吸引力如何让引流来客户直接下单

  提供有价值有营养的朋友圈就是新手微商第三步需要做的。给精准客户引进来了该如何留主客户眼球泥,没有做好这一步,花了那么大精力引粉还是白费力气反而会导致客户的流失。我们要做的就是心经营好你的朋友圈,将你的朋友圈打造有营养能给别人提供价值同时时刻刺激潜在客户眼球,让他一而再再而三有冲动给你下单,总有一天心里痒痒受不了来找你下单了,这样的朋友圈就成功了。

  四、后期服务

  服务必须到位,只有好的服务才会使人舒服,才能在朋友圈塑造你个人微商品牌。至于微商的服务最基本就是随叫随到,随问随答,客人有问题必须要随时回应,同时去根据客人个性化去推销。同时服务到位会增加顾客的推荐和回购率,那就有了翻倍的客源,即使或许只有一部分购买了你的产品,但也都是你的潜在客源,自己朋友都在用,效果好他肯定会推荐,特别女性,再好的朋友也会有攀比之心,所以好的产品,总是会有宣传力的。

  1、微商怎么加好友 新手微商怎么找精准客源? 微信营销离不开好友,对,但是好友从哪里来,有的人就直接花钱找软件刷好友数量,这样有用吗?肯定是没用,不用考虑了,白花钱。与其这样倒不如你有200-300个精准粉丝来的好吧。如何加到精准粉丝就成了微信营销能否成功的一个重要课题。你可以根据你要卖的产品,到那些相关论坛,博客,贴吧写一些软文,顺带广告你的微信以及产品。但不能一味的广告。当你的好友到了一定数量(例如2000个)你可以适当用一些营销手段扩展你的精准好友数量,更多技巧加V:【dfvip880805】咨询,备注找方法。

  2、有了微信好友,你就需要你要定位你的产品。你要卖什么产品成为你是否在接下来的营销中能否持续盈利的一个至关重要的环节。有的人就想,那我就去找那些高仿的手表,包包来卖,利润大。但是,你有没有想过;这些手表,包包的利润空间虽然大,但是他不会第几天过后再来,那么等到他再需要的时候还会再找到你吗?几乎不可能会再想到你。那么,哪些产品才是适合微信营销的?你可以尝试找那些易消耗产品,就好比品牌面膜等易耗品。

  3、有了顾客,有了产品,你就需要维持跟你顾客之间的互动。营销营销,其实说到底就是先经营跟你顾客之间的关系再进行销售你自己的产品。你需要时刻记住微信只是作为一款聊天工具,你不能一味用它来进行广告,所以,你就需要跟你的客户进行沟通,交朋友,这样才能保证你的顾客不会流失,甚至通过老顾客拉来新顾客这样一个良好循环。【dfvip880805】

  微 商 怎 么 找 客 源,教 你 怎 么做 微 商怎.么.招.代.理

  微.商怎么找客.源?特别是刚.做微..商的新.手.小.白,

  新.手.微.商怎么找精.准.客.源.就显得尤为重要,你卖的产品再好, 没有客..源,特别是 精.准.客..源你的产品卖给谁去?千里之行始于足下, 我一直认为:“三分天注定七分靠打拼”所以,每个人都能敢于直视真理, 那么每个人都应该能成功。
  

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规