随手写点国外学历认证的事,不相关的勿喷!!

楼主:学海无涯Alice 时间:2014-06-24 15:06:47 点击:341 回复:73
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

个人随便写点东西,有意见的童鞋也不要喷我。走了就是;我是海归学历认证的顾问,做这方面的工作也有几年了,经常会有海龟童鞋遇到各种回国后学历认证方面的问题。

我简单的随便说一些问题:

1.有的童鞋出国留学的时候找中介做的材料,然后读完正常毕业,回来认证就存在问题。前置学历虚假材料;

2.材料不齐全的情况;

3.没有回国证明;

4.国外没毕业,个人原因不想读了;

5.挂科或者论文没过diploma及certificate;

6.工作单位急需提交认证书,需要加急等等。因为学历认证是很严格的所以稍微存在问题都可能导致认证不通过,问题还有很多,就不一一列举出来了。

反正有关于这方面的问题都可以找我聊聊的。聊聊而已,我也不一定能帮到你。你也不是非要找我帮你做。所以你也不要怀疑骗子之类的,完全没必要。说个实话网上这类骗子有很多,这个就要看你自己去甄别。说多了也是泪水。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主学海无涯Alice 时间:2014-06-25 14:23:00
  自己顶下吧
作者:蠢太狼普 时间:2014-07-02 15:09:00
  楼主:学海无涯Alice 时间:2014-06-20 14:54:00
  如果你有问题,可以直接回帖,我会及时给你答复,帮你顺利完成学历认证。扣扣…二③⑧

贰捌③

三柒⑤柒……………(? ??_??)?
作者:蠢太狼普 时间:2014-07-09 11:53:00
  朋友们顶起了啊,好久没来
作者:蠢太狼普 时间:2014-07-16 11:53:00
  好贴不能沉啊啊啊
作者:蠢太狼普 时间:2014-07-18 16:10:00
  伴随着高学历、高学位人才越来越走俏,社会上也出现了不少伪造学位、学历证书的现象,这是值得每个留学生及海归们需要引起重视的问题,需要谨防,为了各位留学生朋友在以后的仕途或者落户等方面更加顺畅,个人建议还是提前做好国外学历学位认证吧。
作者:圆明园盏 时间:2014-10-08 11:20:00
  。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者:北京人在边缘味 时间:2016-10-29 22:25:00
  中性短发
作者:北京人在边缘味 时间:2016-10-30 19:58:00
  颐和园
作者:北京人在边缘味 时间:2016-11-05 21:07:00
作者:北京人在边缘味 时间:2016-11-06 15:33:00
作者:滕霖野腾 时间:2016-11-18 01:34:00
  真好看