《寻求有能力人才在美工作 广州面试》

楼主:奈娜Slana 时间:2016-03-13 22:12:08 点击:89 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  沉香精油项目
  产品:精油、烟油。不熟悉沉香的人,不知道她有许多奇效,1中药药引(日本救心丹用沉香做药引);高级化妆品、香水都得加沉香增加持久;痉挛性肚痛者(胃痛、腹痛等)加两滴精油入温水后服用,10分钟内可舒缓;加入 中,像吸烟的感觉但全无副作用,适合戒烟认识,更可舒肝护肾,改善睡眠质量;等等
  公司有自己的研发团队,林地,已研发出业内最高纯度的沉香,更达到国际食用标准。
  方向:有意开拓海外市场,待品牌有一定知名度,便回国重点发展。
  人才:一名懂IT基础的,负责官方网站维护,应届生均可。
  一名产品经理,负责市场开发,有海外经验者优先。
  若担心在国外,英语交流受限,也不必担心,届时有专人为你提升英语听说能力。
  要求:勤奋好学 眼光长远 有梦想
  福利:加入的都是小伙伴,一起奋斗一起追梦,属于股权合伙人。
  目前已有投资,可惜还差精良团队。如果你相信自己能力,想闯一片天空,就发简历到337868293@qq.com!微信同qq号!
  注:非诈骗诚心招人,非有意者请勿乱投简历!简历的描述可表明你们的诚意,用心与否一看便知。
  暂在广州招人,亦欢迎外地同胞!未来初定打美国市场!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规