英国留学生学历学位认证有挂科怎么办?

楼主:寿驰雪酶磷 时间:2016-04-14 17:42:21 点击:942 回复:135
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  
  
  最近退学的小学妹弄得我有一丢丢的不开心,一直以来都觉得其实到最后我们都会回去或许在毕业后,或许在工作几年之后,回去的理由估计也都大同小异,但是因为撑不下去匆匆的离开确实让人有点措手不及,后来跟一起在外的朋友感慨这件事,我问他们有没有想过之后离开会是因为什么理由,大家说的大多是毕业回去刷芝麻桥啊,或者是终归还是要回家之类的,都没有人想过会半途离开,其实,在外面挺累的,能熬过这几年也算是挺强大的了,在祝福小学妹的同时,顺便问一句,你有没有想过之后会因为什么原因回国?对于留学生来说回国以后摆在自己面前的不是学生时代可以风光潇洒时光,而是残酷的现实,说的夸张些,人为刀俎,我为鱼肉,钩心斗角,你以后会见怪不怪,当然你要进入这样一个你自己都觉得肮脏的环境,那你回国首先得把学历认证做了,而归国的一部分学生,他们并不能顺利的完成学业,导致自己不能拿到学位证,那对于这部分学生来说,学历认证对于他们来说是可望而不可即的,可是学历认证在国内作为唯一最权威的凭证,不管是入职银行,国企事业单位,公务员,进大型外企,深造,参加资格考试的都是必要的凭证,那对于没毕业拿不到学位证的同学怎么办呢?是不是就没办法解决了呢 ?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:harben_小庄 时间:2016-09-06 13:31:00
  楼主你好,其实在国外留学经常有人会因为论文没过、挂科等原因导致学历认证出现问题的,不过还是有补救方法了,你可以去联系一些留学生学历认证服务公司了解一下情况。
作者:全世界寻找蒲 时间:2016-10-10 20:12:00

  IT类的人才是一直是各个移民国家争取的移民对象,结合IT类几个特性:比如国际标准通行,对语言要求不是那么高等,IT类的移民也更易在移民国家找到相关的工作。
  相比于对有财产要求很高的商业类投资移民来说,技术移民的目标是引进需要的人才来满足就业市场的需要,所以并不需要花很多钱。
  weixin 加 Australia-hnb,加入澳洲技术移民群一起去澳洲!
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规