留学生没有顺利毕业还不着急做认证?

楼主:tutu14700 时间:2017-02-10 12:19:27 点击:196 回复:9
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

认证政策变化,您没有顺利毕业还可以做学历认证吗?
  认证的事儿不能等!等到你想到找我们办理学历认证的时候,不一定到时候就能给您做了。这也不是随口说说的事儿。
  继,英国利物浦大学,约克大学、谢菲尔德大学、谢菲尔德哈雷姆大学、基尔大学、杜伦大学、中央兰开夏大学,这7所大学相继与中国驻英国大使馆曼城教育处展开合作后,意味着英国这些大学的毕业学生的名单是可以直接在中国驻曼彻斯特领事馆教育处可以查。
  近期,美国NSC又直接与中国留学服务中心签署了合作协议。在美国大学毕业生的学习、获得证书等情况教育部可以直接在NSC上面可以查。
  同样地,意大利毕业生的名单是意大利教育部和中国驻意大利使馆教育部,中国教育部留学服务中心的资源共享。
  那么就意味着意大利、美国、英国部分学校的没有顺利毕业的留学生是很难做教育部留学服务中心的真实的学历认证.

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:5次 发图:2张 | 添加到话题 |
楼主tutu14700 时间:2017-02-10 12:39:00
  留学生真实毕业的信息是在国外的网站上,可以由中国驻外使馆共享出来,那么国内做认证的老师就不会冒着风险再去给没有顺利毕业的留学生做学历认证。
  现在您就读的学校,你没有顺利毕业,没有拿到学位证书,学校不被认可、转学分不被认可等还是可以做认证。是可以根据个人的具体情况做认证方案,只要拿到真实的认证书。但不代表以后就可以做,而且以后如果可以,伽Q(2189伍肆⑧⑥⒏⒈ )认证老师承担的风险越高,那么收取的价格肯定就比现在高很多。因为现在国外学位认证的政策正在逐渐完善,意大利、英国少部分消息、美国都在开始和中国教育部合作,将留学生的学习毕业情况信息开始分享到中国驻国外使馆,以后也有可能直接分享到中国教育部。

作者:砚过无痕卜 时间:2017-02-10 14:51:00
  哈哈,我是美国普渡大学的硕士,当初也是论文没过,但是当时在国外问做学历认证,那价格是国内的几倍,果断回国马上办理,花了两个月的时间就给我办理了,现在也来得急了。
楼主tutu14700 时间:2017-02-10 14:53:00
  @砚过无痕卜 2017-02-10 14:51:00
  哈哈,我是美国普渡大学的硕士,当初也是论文没过,但是当时在国外问做学历认证,那价格是国内的几倍,果断回国马上办理,花了两个月的时间就给我办理了,现在也来得急了。
  -----------------------------
  因为教育部2016年底刚刚出台政策和美国NSC系统合作并通过大使馆是能查询到所有留学生在美的真实学习经历的!我建议你再办一份真实留学回国人员证明,那么你在国内和国外的信息都是顺利毕业的留学生,那么政策再怎么变动都不会受到任何影响!
  所以建议你再将大使馆认证处理好,这样不只是国内你是顺利毕业的留学生,国外大使馆也将永久存档你是顺利毕业的留学生身份。这份认证对你也是很有用的:落户、购买免税车、进入部分国企事业单位、申请国家创业基金,都能用上的!更重要的是可以应对相关政策,在美国大使馆教育处这边将永久存档可查是顺利毕业的。
  出台的这些国家政策,我们也是能提前帮你们找到应对办法,以确保你在国内国外都将是顺利毕业的留学生身份
楼主tutu14700 时间:2017-02-10 14:54:00
  @股市鉴定团父 2017-02-10 14:43:00
  我是在英国就读拿了Diploma,可以做吗?我的论文准备了很久,天天泡图书馆,老师就个傻逼,说我的语言结构有问题,我觉得我准备的已经给出好了。
  -----------------------------
  英国的Diploma现在还是可以处理学位认证,现在可以,但是不代表以后就可以了,因为政策随时在变化,建议早点做。
楼主tutu14700 时间:2017-02-10 15:05:00
  认证标准是看学习时间,,学习签证,学习方式,授课方式,授课时限,等等,很多东西。相应的东西就是根据相应的要求来,根据规定来准备相应的材料.是学习期间的学习证明的东西Visa,BRP,护照,学生的证明.
  即使是相似的学习经历的申请者,都有可能因为细微的差异而导致结果的不一样,所以需要先看情况。对照标准和上面的信息进行详细的核实。具体问题具体分析,制定针对于你个人的方案。然后由窝们公司来帮忙做。补充正常的顺利毕业的学生做学位认证所需要的材料,然后去递交审核,那是非常关键的,通过与不通过,就是这个时候的老师说了算,然后由窝们Company和做认证老师连接,有前能使,鬼推磨,是吧。然后通过认证