美国留学GPA不达标没毕业学历认证怎么办

楼主:洋奇邃子胃 时间:2016-05-09 14:27:46 点击:279 回复:3
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  
  美国共有公立和私立高等院校4000多所,近几年的数据统计表明:美国仍然是国际高等教育的最主要目的地,其国际学生人数比世界第二英国高出近一倍。
  自2013-2014学年统计,中国第一次成为留美国际生的最主要生源,占比达到总数的31%,近两年来留美的学生依然是有增无减,牢牢占据着留美国际学生人数前三甲。
  留美学生逐年增多,可是毕业率也是一个大问题。有研究数据表明:许多在美国的中国留学生并不适应美国学校的文化、学业和学术标准,导致学业失败,被学校开除,给本人和家庭带来巨大压力。那么,被开除不能顺利毕业的原因又出在哪里呢?我总结了以下几点:

  

  成绩太差或出勤率过低,超七成学生是因为学业能力不足。另外,许多中国留学生对美国学校制度缺乏认识,不了解中美之间的教育差异;不慎触犯学校戒律之后,也不知该如何应对,处置措施不当往往导致被开除等严重后果。
  GPA不达标。一般来说,美国大学对本科生最低GPA要求为2.0,研究生为3.0,在被学校开除的中国学生中,65.9%的本科生和75.8%的研究生因GPA过低被开除,是各年龄段和学校类别、学业层级中导致学生被开除的最主要原因。
  学术不诚实是中国学生被美国学校开除的另一大肇因,逾两成中国留学生因抄袭、考试作弊或协同作弊、代考、成绩造假、试图修改成绩、保留以往考卷、对老师撒谎甚至伪造导师签名的原因被开除。
  除了学业上的困难之外,许多在美中国留学生同时亦面对意想不到的法律和交往困境。在被调查的中国学生中,有5%是因为违反法律或行为失当被学校开除。理由包括违反交通规则、非法持枪,使用别人的社安号(SSN)侵犯个人隐私等。

  

  留学生都清楚,在美国留学归国工作的话,是一定得到留学生服务中心做学历学位认证的,这关系到个人的前途。可是,没能毕业,没有毕业证,这准备的材料都不齐全了呀!这不是意味着所花费的时间和金钱都浪费了吗!不要急,咨询jia~Q~二九二九五九九四七六。
  学历认证不单单是考察学生是否获得了学位,及其真实性和有效性,还是对学生整个留学经历的整体评估,评估的标准有很多包括:院校的资#历、学生入学标准、学习时间、签证类型、授课方式、授课地点等等。因此只要在留学经历上没有太大的问题是具备可操#作的空间的

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:3张 | 添加到话题 |
作者:全世界寻找蒲 时间:2016-10-10 17:04:00
  澳洲技术移民一定要有技术吗?答案是:非也。只要你的职业在澳洲紧缺职业列表中,技术移民EOI评分达到60分合格线,雅思达到听说读写每项不低于6分或等同于该水平的其他类别语言成绩,你就有机会申请澳洲技术移民。weixin 加 Australia-hnb,加入澳洲移民群一起去澳洲!

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规