怎么做国外学历认证?

楼主:洗脚用香皂埔 时间:2017-04-19 11:43:32 点击:668 回复:109
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 

我从高中毕业之后就去英国开始读本科了,本科是在伯明翰城市大学就读了三年本科和一年的预科,本科学习我也是拼了命的学习,在2015年也顺利毕业了,后来也顺利上了硕士,硕士是考在考文垂大学的,硕士一年,读的研究生学位课程,但是最后就是因为特殊原因,身体原因,论文没有通过,然后我就直接回国了,这样的情况怎么办?本科还没有认证,但是现在想要北京落户,北京落户是需要进行硕士学位的认证,而且也要回国两年办理,我是2016年回国的,这种情况怎么办?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:5次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:戏不烂猫烂杜 时间:2017-04-19 13:57:00
  现在国内真麻烦,留学回来还要做认证,不过就是一张纸证明还要调研,又麻烦,

时间又久,。
  我为了落户当时着急,结果认证还是给我花了一个月多办理下来,当时等的我好心焦,幸好落下来了。
  • 四夕罗罗壮: 举报  2018-11-23 15:48:20  评论

diploma是可以直接认证的,但是认证结果没有学位,留服认证时会考察很多方面,如:学习方式、签证类型、居留时间、学习经历的连贯性和衔接性等等,所以即使你最终没有拿到学位,想将“Diploma或Certificate“认证成Degree,在满足一定条件下并非不行【WeChat:mark118866,认证问】
我要评论
作者:海道赝 时间:2017-04-19 14:04:00
  @火之灵魂逗 2017-04-19 13:54:00
  我在卡迪夫就读,去年毕业,但是读的是一年的硕士,实际在那边只带了九个月,怎么办?想要北京落户可以吗?
  -----------------------------
  这样的情况是不可以的,在北京落户必须满足在国外学习满360天才可以。而且出国前也要接触公职手续,回国两年内办理,硕士学位。单位有落户指标,交满三个月社保才行。
作者:海道赝 时间:2017-04-19 14:35:00
  楼主~~~北京落户必须是要硕士学位认证和留回证,你的情况必须先审核你的材料,学签等等材料才能确定是否可以做。可以看,微。。杏【Naomi-123.】,给你审核看可不可以做认证。认证看的标准很多都必须满足才行。
楼主洗脚用香皂埔 时间:2017-04-19 14:38:00
  我的材料都在,给我审核一下吧,现在在国内想要好好生活也是挺难得,具体是怎么操作的呢?
作者:海道赝 时间:2017-04-19 14:40:00
  具体操作主要是和顺利毕业的学生做认证是一样,只是中间需要你参与,以及老师的一个帮忙才行,最主要是这一定,具体的先看你的可不可以做。
楼主洗脚用香皂埔 时间:2017-04-19 14:45:00
  哎呀,没有办法,我也不想这样的额,现在如果能做认证就更好了。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页