美国留学生学历认证毕不了业怎么办?

楼主:金武龙济 时间:2016-05-12 13:49:32 四川 点击:848 回复:27
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  

  

  在美国留学GPA太低畢不了業怎么办理學歷認#證?不知道有没有小伙伴留心过,美国大学排名有一项重要的依据,那就是学生在六年内完成本科学业的人数比率,很多不懂行情的人可能会问怎么着就六年内了?大学不是四年吗?这要放在国内简直是个笑话,给你六年,大学都不能畢業,484白痴啊!然而一般美国四年制大学的畢業率都是按照六年来算的,因为有很多大学,或者说很多专业真的是太特么纠结了,畢業难,难于上青天!最可怕的是,尽管按照六年来算畢業率,有很多学校的畢業率还是达不到80%。美国大学真的一点都不轻松!比起国内的60分算及格,你得在美国大学的课上拿到D才能拿到学分(根据College Board,D对应成绩65-66),专业课更是要达到C(对应73-76)才算过。如果GPA持续2.0(对应成绩73-76)以下,很多大学会给学生发一个学术警告,低于1.0(65-66)就有退学的危险了。而且美国大学给分还比较苛刻,遇到一个神教授,这学期都会在煎熬中度过。这来一样,很多美国学生不能忍受成吨的作业,源源不断的考试和论文,晦涩无聊的专业课,最终就选择了辍学或者最终不能畢業,那么在美国留学因为GPA太低读不下去回国该怎么办呢?众所周知留学生除了顺利畢業拿到学位之外,回国还得进行學歷認#證,而这才是整个留学生涯的终点,也只有顺利通过學歷認#證才算是为留学生涯画上了完美的句号,那么对于没畢業的同学而言怎么办理學歷認#證呢?

打赏

239 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:3次 发图:1张 | 添加到话题 |
楼主金武龙济 时间:2016-05-12 13:51:00 四川
  下面说一下有哪些情况是不能被認證的:
  ①、国外留学因为这样或那样的原因没有顺利畢業,没有拿到相应的學位以及合格的成績單。Master获得certificate或者diploma。
  ②、所有材料真实但是不齐全,出现护照签證丢失、成績單不齐全。
  ③、转学分问题,学生存在转校或转专业的情况,而很多学校为了方便留学生学习其他的专业知识一般会承认相应的学分,但是回国做學歷認證的时候留#服要求就不一样,对于不在认可范围内的学分一律不予承认。
  ④、合作办学项目未备案。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规