留学归国认证diploma学历如何做?

楼主:bvdvbh8964229 时间:2017-05-12 15:56:41 点击:315 回复:123
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  异国他乡学习,并不是件容易的事,会遇到很多意想不到的状况,也可能让最后的异国学习生涯不能划上圆满的句点。针对各种状况的认证都有其解决策略,可寻助。
  归国学历认证是在“教-育-部-留-学-服-务-中-心”(简称留服)认证,每个人都有不尽相同的学习经历,需要具体分析,建议不要在无准备之下进行认证。
  加拿大签证是比较特殊的,它分为小签和大签,大签官方叫study permit,简称SP,是在加拿大机场入境面试后当场签发的,大小跟A4纸差不多;小签是粘贴在护照上的,简称S1,这些都是认证所需要考察的内容。除了大小签之外,还有出入境记录,是否满足规定学制的居留时间。所以即使在加拿大本科或是硕士没有毕业的留学生,做学历认证也是需要满足一定的条件才具有可行性的。
  根据每个同学的学习经历不同,认证的具体方案也存在差异。如果遇到以下问题,需要认证,还请慎重,了解清除后再行动,以免造成不可挽回的局面。
  1.未顺利毕业,没有拿到degree(拿的diploma )Q;
  2.正常毕业,但是护照,签证等材料丢失184;
  3.留学期间存在不被认可的转学分情况2789;
  4.前置学历不被认可902;
  5.合作办学项目未正式备案;
  6.在国外留学居留时间不足,未达到全日制就读时间。
  对于留学生来说,找工作的时候,国外学历学位认证书是必不可少的东西,有了这块儿敲门砖,才能进入歌舞升平的大型企业,享受各项优惠福利。所以,再请慎重。

  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:0张 | 添加到话题 |
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规