学历依旧需要认证存在的问题

楼主:游泳馆鱼久 时间:2017-06-13 11:58:13 点击:648 回复:135
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  工作以后,明显感觉大家对于知识越来越渴求。

  读书时大部分是横面学习,本科学习的内容宽泛而浅,选修课程60分万岁的心态深入人心。

  反倒工作后变成了深度切入一个纵向方向,职场压力一上来,恐遭淘汰,谁也不敢松懈。

  毕业几年后,人和人的差距就拉开了。

  “愿你走出半生,归来仍是少年”。

  “少年”这个词语在维基百科上的解释,其中之一是:

  “一个人性格、认知和世界观形成的重要时期。这一阶段所接触到的知识、得到的经历,都会对以后的人生产生重大影响。”

  学习的本质,并不是为了让我们变得深奥,而恰恰是恢复人类的天真。

  天真的人,才会好奇,去无穷无尽地追问关于这个世界的道理。

  学习要造就的,正是达尔文的天真,爱因斯坦的天真,黑格尔的天真,马斯克的天真。

  是再多的天真,都不及我们手中紧握的更高级别的毕业证书,没有一个更广更宽的眼界和

  学识,都无法在当今社会立足。即使在高大上的国外学习,回来还是需要提供你在国外获得

  的学历认正书,而很多同学在学习的过程中很努力很优秀,但是在最后的论文等考试中出现

  一些问题而没能顺利拿到毕业证的情况也是大有人在。

  而之所以这么多人没有做学历认证可能存在的问题:
  1:所有材料真实.但资料不全,无法提供完全齐整的原件 。(如:Passport、成绩单、毕业证、回国证明等材料中有遗失的。)
  2:获得真实国外最终学历学位,但国外本科学历就读经历存在问题或缺陷。
  3:获得真实国外最终学历学位,并取得使馆回国证明.但国内学历经历存在问题。
  4:学分转移,联合办学等情况无法认证的。此要作为个案商讨。
  5:在海外没有正常毕业的,想取得真实的学历认证书。
  如果在认证上有任何疑问需要帮助,最好询问相关机构和人士,加用戸名我们为你出具有效

  地解决方案。他们拥有丰富的办理经验和资源,能够迅速为你解决烦恼,省去你不必要的麻

  烦和等待。

打赏

285 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主游泳馆鱼久 时间:2017-06-13 12:08:39
  其实这种情况有很多同学也是。但是基本上认证标准是看学习时间,,学习签证,学习方式,授课方式,授课时限,等等,很多东西。相应的东西就是根据相应的要求来,根据规定来准备相应的材料.也就是是学习期间的学习证明的东西Visa,护照,学生的证明.我们还是有办法的
  即使是相似的学习经历的申请者,都有可能因为细微的差异而导致结果的不一样,所以需要先看情况。 Q⒉⒍0.7.⒏3.⒋⒍0.⒋
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规