天津落户政策越来越严格!!天津的高考录取率比北京还要高....

楼主:青春小尾巴TV 时间:2017-06-22 14:16:32 点击:2227 回复:127
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  

  现在的很多家长目前都在投资教育,古有孟母三迁,可见教育对人生的影响巨大,随着社会的发展国家需要的是高学历的人才。怎么样才能让孩子有好的教育条件,以后高考能考上好的大学?
  孩子在教育的起跑线上是不公平的,同龄的孩子在河南、山东和在北京、天津的录取率是不一样的,考同样的分数在河南、山东只能上好一点的专科但同样的分数在北京和天津却能上好一点的二本。孟子之所以那么厉害离不开她母亲对他教育环境的选择。所以有之前的高考移民等等随后被国家教育部门给杜绝了,那么现在还有没有别的办法让孩子享受好的教育环境呢,是不是把户口转移到天津以后小孩子享受天津孩子的教育环境!!!所以近年来天津户口办里的人数越来越多,人多政策紧,最近政策越来越严,有教育投资或者想让孩子以后有个好大学上的可以联系我。

打赏

266 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主青春小尾巴TV 时间:2017-06-22 14:16:51
  据推算,百分之九十的人办理户口都是为了解决孩子就学和参加高考的问题。不少人明确提出,自己的户口在哪里都没关系,无非是办事不方便一些,但孩子的教育问题却是一件天大的事。不能在当地读书和参加高考,就只能考虑回老家读书,在河北读书和留学几种方式,而无论哪一种都有不少弊端。

  在这种情况下,天津应该是个不错的选择。首先天津离北京很近,这与河北相似,但不同的是天津的教育资源和高考率取率都要比河北高出很多。据媒体统计,在一本录取率上,京津沪同属第一梯队,录取率超过20%;而在985高校的录取率上,天津甚至力压北京,全国录取率最高。
作者:integratosos 时间:2017-07-25 06:22:00
  @青春小尾巴TV 人人桐谷和人
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规