学分不够怎么认证海外学历?

楼主:夏伊萌刃 时间:2017-06-23 19:59:13 点击:640 回复:118
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  
  
  人生中有太多的转折,在这个人生的折点上做出不同的选择,人生可能就是不同的际遇。

打赏

279 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主夏伊萌刃 时间:2017-06-28 17:52:46
  决定去留学也是想要镀镀金,以后还就业一点。在英国读硕士,挂了科没有修够学分,也没有补考的,后面只能拿到一个diploma,就没有做认证,但是现在HR要,真是纠结万分。
我要评论
作者:回首悟空谰 时间:2017-06-28 18:01:02
  其实不一定,學历认証除了要拿到master degree之外还有很多的条件,比如學校是不是受认可的,是否是全日制的学习方式,visa的类型是不是学习签证,居留的时间是不是满足學制要求等等,肆贰伍零伍玖壹零壹,只要满足一定的条件,+前面阿拉伯数字它是V信,是有课能认证的。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规