德国留学没有毕业的情况怎么办?

楼主:夏伊萌刃 时间:2017-06-27 12:41:11 点击:216 回复:112
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  影响留學的因素:
  语言不等于语言能力,语言过关表明掌握了语言知识,但语言能力还包括是否能听懂别人的表达,是否能准确表达自己的意思,是否具备语言沟通,交友,學习,独立写作等能力。
  语言能力如果有所欠缺,则会对对留學带来一定影响。

  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:3次 发图:1张 | 添加到话题 |
楼主夏伊萌刃 时间:2017-06-27 12:41:46
  在这个“浮躁”甚嚣尘上的年代,我们都急于赶路,害怕年华匆匆不待人。身为过来人的父母,更是渴望孩子成长,急于让他们变成自己想要的模样。
  留学路途中的很多苦果,来自于简单粗暴无规划的决定,而这样的后果,往往需要家长和孩子共同来承担,但却不是谁都承受的起。
  现在特别是择校,一定是要选择教留服认可的正规大學(因为毕-业后需要认証其學历),而不是什么野鸡大學都可以去上,留學是一件过程与结果并重的事,不能因为出國而出國,而是应该真正享受这个过程,并在其中得到成长和蜕变。
楼主夏伊萌刃 时间:2017-06-27 12:42:26
  现在接触到一些来做认証的朋友,没能顺利的毕- 业,原因很多,现在来说一下其中一种比较常见的情况。分数不能等同于英语能力,很多在考雅思的分数都很高,但是千万要注意一点,分数并不等于能力,能力是指是否能将其运用到学习、生活、社交上,是否具备听懂,说话,交友,思考,演讲,独立写作等能力,只有具备了这些能力,才能真正将留學变成一个享受、幸福的过程,才能取得完满的结果。有些朋友在考--试的时候分数都很漂亮,但是可能就会栽在了最后的學位论文上。
  另外,在出去之前,除了语言之外,还需要慎重的考虑,以现在的能力状态和心理状态,是否具备了独立生活和学习的能力,是否能够在一个陌生的新环境之中与人和谐相处,能否处理好自己周边的各种人际关系,以及生活各方面的需求。当有了足够的能力,我们可以让结果变得更好,将过程变得更加轻松和愉悦。人生是一个漫长的过程,不要因为“匆忙”而酿成需要用漫长人生去承载的苦果。
  在出去之前就应该做好各方面的准备,更应该知道,要让结果变得有意义,从一开始就需要有正确的规划,而不盲从。如果已经发生,那么就去面对和解决。肆贰伍零伍玖壹零壹,数字可以添v/信,海外學历的认証虽说要拿到學位才行,但是世事无绝对,没有毕--业的情况在满足一些条件下也是可以进行认証的。評估的标准有很多包括:院校的资#历、學生入學的标准、學习时间、签證类型、授课的方式及地点等等。因此只要在留學经历上没有太大的问题是具备可操*作的空间的。
作者:证退默妻领 时间:2017-07-05 18:09:08
  妞妞你
作者:integratosos 时间:2017-07-25 07:22:04
  @夏伊萌刃 二人如果个人股
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规