海外留学回来要认证diploma满足条件可认证

楼主:bvdvbh8964229 时间:2017-07-05 11:56:07 点击:691 回复:118
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  就是有diploma,有certificate,还有degree,不知道会拿到哪种,那到底是哪种才能给认証呢,很多小伙伴可能此刻内心很挣扎,我来给大家说一说。

  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:1张 | 添加到话题 |
楼主bvdvbh8964229 时间:2017-07-05 11:57:12
  刚刚经历完一场挂科的风x波,马上又迎来了大论文的奋战。在英读硕士的伙伴想必有深刻的感受。在成绩没有公布之前,心里万分忐忑,分数出来之后有人欢喜有人愁,过了的狠狠松了口气,没过的急忙忙活着再考。补x考过了的伙伴们又要担心能不能拿到degree,反正是没有一刻可以松懈的机会 第四段有解x答。
  正在奋战论文的伙伴们难免受到前辈们经验的影响,担心论文能不能过的了,听说有的导师有文化和地域,种x族偏见等,要是不小心遇到了怎么搞?又担心自己写的要是不能过关怎么办?这些虽说是可能出现的,但也不要把过多时间放在考虑这些问题上面,好好的安下心来写好论文才是关键。即使没有过也有再交或者申请延期的机会。
  大多数的留學國采用的是學分制。如英,只有修满要求的學分之后方能获得学校发的master degree。回到祖国发展要先认証學历才有用武之地,而正常情况下master degree这样的學位才能进行认証。正常情况下是课程占有120 credits,论文或毕业设计占有60 credits,修满180 credits就能拿到Master,而有的只要补x考过了同样能拿到學分,这就不用太担心了。
  现在来说说大家关心的事,有以上这些担忧的原因,无非是最后能不能拿到學位,能不能进行认証。虽说正常情况下只有拿到了master degree才可进行认証。但是在满足了一定条件,最后只能拿到diploma的话也有认証的机会。留服的认証其内容颇广,薇?信 肆贰伍零伍玖壹零壹 包括學校是否受认可,能否授學位,本人是否是持有學签,full-time學习,是否满足了要求的居x留时间,需要的材料如passport,visa,brp,degree,transcript等是否齐全等。
  注:如若遇到任何问题不能把握的情况一定要事x前确认了解清楚,希望以上一些信息可以给广大留學的朋友带来帮助。
作者:integratosos 时间:2017-07-25 06:17:59
  @bvdvbh8964229 他如何让法国
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规