加拿大的post degree diploma问题?

楼主:梦中的火凤凰睾 时间:2017-07-06 10:08:05 四川 点击:1580 回复:101
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  在加拿大就读某学院,当年申请的就是post degree diploma,但是现在不太明白了,很多人说不能回国认证,有的又说可以。那最后我读出来回国认证后,认证出来到底是什么呢?

  

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:3次 发图:1张 | 添加到话题 |
楼主梦中的火凤凰睾 时间:2017-07-06 11:41:06 广东
  @再次伤心习 2017-07-06 10:38:24
  说白了,你读的是学院,相当于国内的专科,获得的diploma,如果学校被认可,是可以认证的但是认证出来的学历,其实是专科。所以其实就是出国读了一个专科。
  -----------------------------
  哦哦哦,那就是只要我学校被认可,就可以认证是吗?但是就相当于认证出来是专科。
作者:念白3063 时间:2019-03-22 09:37:08 重庆
  完全看不明白的样子…
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规