加拿大的post degree diploma问题?

楼主:梦中的火凤凰睾 时间:2017-07-06 10:08:05 点击:1203 回复:101
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

在加拿大就读某学院,当年申请的就是post degree diploma,但是现在不太明白了,很多人说不能回国认证,有的又说可以。那最后我读出来回国认证后,认证出来到底是什么呢?

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:3次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:游泳馆鱼久 时间:2017-07-06 11:17:43
  其实这种情况有很多同学也是。但是基本上认证标准是看学习时间,,学习签证,学习方式,授课方式,授课时限,等等,很多东西。相应的东西就是根据相应的要求来,根据规定来准备相应的材料.也就是是学习期间的学习证明的东西Visa,护照,学生的证明.我们还是有办法的
  即使是相似的学习经历的申请者,都有可能因为细微的差异而导致结果的不一样,所以需要先看情况。 Q⒉⒍0.7.⒏3.⒋⒍0.⒋
楼主梦中的火凤凰睾 时间:2017-07-06 11:41:06
  @再次伤心习 2017-07-06 10:38:24
  说白了,你读的是学院,相当于国内的专科,获得的diploma,如果学校被认可,是可以认证的但是认证出来的学历,其实是专科。所以其实就是出国读了一个专科。
  -----------------------------
  哦哦哦,那就是只要我学校被认可,就可以认证是吗?但是就相当于认证出来是专科。
楼主梦中的火凤凰睾 时间:2017-07-06 11:47:58
  @游泳馆鱼久 2017-07-06 11:17:43
  其实这种情况有很多同学也是。但是基本上认证标准是看学习时间,,学习签证,学习方式,授课方式,授课时限,等等,很多东西。相应的东西就是根据相应的要求来,根据规定来准备相应的材料.也就是是学习期间的学习证明的东西Visa,护照,学生的证明.我们还是有办法的
  即使是相似的学习经历的申请者,都有可能因为细微的差异而导致结果的不一样,所以需要先看情况。 Q⒉⒍0.7.⒏3.⒋⒍0.⒋
  -----------------------------
  这些东西都是在的,但是我这个是diploma,那我最后不认证成专科吗?还有就是我听说还有一个证明,可以回去后买车的。
作者:念白3063 时间:2019-03-22 09:37:08
  完全看不明白的样子…
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规