ε=(´ο`*)))唉

楼主:不穿bar好凉爽 时间:2018-03-20 15:43:10 上海 点击:535 回复:44
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  唉,去年公司业绩不好,被裁员了。因为从毕业就一直在这家公司做,所以当时拿了不少的补偿金,同事非常羡慕我拿那么多。之后我出去旅游玩了一圈,但是回来后,我发现这么多年没找工作,简历都不会写了。本人材料学硕士,不谈文凭问题,我这么多年做下来经验也够了吧。
  以前在职的时候很多猎头来找我,怎么现在一个都不来了?我又不擅长找工作,难道要我从网上学习怎么美化简历?
  家里打扫卫生有钟点工,出门打车有滴滴,买房子有中介,拍驾照有黄牛,机票酒店有携程,难道就没有什么机构是可以帮我找称心工作的?
  当然我也不会让人免费帮我找啊,这都是有偿服务嘛,免费的我还怕是想要我个人信息呢。不过肯定是要签合同之类的,而且也不可能一次性付清,可以给定金,成功了再给尾款,不然万一是骗子咋办。

打赏

282 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:shimsh 时间:2018-10-01 21:56:55 江苏
  谁能站出来为百姓说话
作者:古月辞翱 时间:2018-10-17 18:27:05 广东
  如拥有一份鲜美的祝福,
作者:宋雪玲87 时间:2019-04-08 08:47:39 江苏
  根本停不下来
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规