读万卷书行万里路,留学没毕业怎么没办?

楼主:2018xiaoer 时间:2018-03-21 12:27:08 点击:99 回复:27
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  只要你不抛弃梦想,梦想就不会抛弃你。最初也是怀着满腔热情踏上留学之路,渴望看看广大的世界,见见更多的人,成长为更优秀的人。在英读了两年的A-level之后,接着申请了bachelor课程,不知不觉也接近尾声了,再过几个月就要毕业了,但是令人懊恼的事情还是发生了,很可能没有办法顺利的毕业,其实也在意料之中。凭借着一开始的新鲜感和高涨的热情,开始的学习还是很积极努力的,随着时间变迁,新鲜感和热情都逐渐冷却,最开始的那种动力也逐渐流失,到后来也开始到处玩儿,学习终归还是受到了影响。现在一想到到时候家里知道我的情况就很头疼,本来是要我回来之后去我爸朋友那公司上班的,现在也很后悔之前太贪玩儿,不知道该怎么办。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:6次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:山上放羊的小男孩 时间:2018-03-21 12:31:28
  no zuo no die!好好学习,什么事儿都不会有!现在工作入职都是要看你学历,现在感觉本科学历都不怎么够用了,好几个同事都在准备考研了。
我要评论
楼主2018xiaoer 时间:2018-03-21 14:20:08
  @Coco世游 2018-03-21 13:44:15
  本来毕业之后是需要认証学历的,肆贰伍零伍玖壹零壹是WeChat,现在不管是国企、外企、事业单位、公务员、都是必须要有學历认証的(在留服认証常见问题里也有解释)。但是你的情况是没办法做了。你现在首先需要给家里一个交待,然后再想其他办法了。
  -----------------------------
  认证具体是在什么地方办的,我去了解一下,看有没有可行性
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规