留学生办理学历学位认证的重要性

楼主:q3012889945 时间:2014-08-05 15:08:51 点击:130 回复:10
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  有些留学生不知道学历学位认证的重要性,请看下面:
  1. 唯一性;留服认证是在中国大陆范围内对于国(境)外文凭的真实有效性以及同中国大陆学历学位体系对应关系的唯一权威的确认方式。
  2. 必要性;根据国家相关部委和国务院学位办的相关规定,留服认证是报考公务员,国有企事业单位入职,高等教育学位报考,大型外企入职时必须提交的国(境)外学历学位的证明资料;同时在此类单位职位升迁和调整时也同样需要向人事部门提供留服认证。换言之,除非就职于中小民营企业或自主创业,留服认证将对其终生的职业生涯都发挥至关重要的作用。若无认证,在国内所能使用的合法有效的学历只能是其出国前的最高学历,这样,很多人将只能以高中身份开始自己在国内的生活。及使一时侥幸避开这个问题,潜在的威胁将一生如影随形,怀揣着一颗不知何时爆炸的炸弹上路。
  所以,学历学位认证是很重要的,要尽快办好国外学历认证,百利而无害,一次性办理,终身受益,而且费用也不多。
  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:伍嘎嵌爬 时间:2016-11-20 04:41:00
  明天的午餐是这样事儿的:
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规