英国留学挂科太多拿Certificate学历认证怎么办?

楼主:春梦梦姑晕 时间:2016-07-04 09:58:51 点击:1722 回复:186
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 

楼主是一个湖南的妹子,前两年去到了英国上学,本来英语就不是很好,又被家里人送到了那边去上学,好在还交了很多好朋友,在异国他乡他们也帮助我,每次测试作业都能很顺利的通过,但是常在河边走,哪能不湿鞋啊?这次考试我没能通过,可能不能够正常毕业了,我现在确实是十分苦恼,有没有高人告诉我怎么办呢??

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:6次 发图:1张 | 添加到话题 |
楼主春梦梦姑晕 时间:2016-07-04 10:07:00
  @有情人有情节蛋 2016-07-04 10:01:00
  楼主这是咋回事呢?怎么挂科很多呀?
  -----------------------------
  @春梦梦姑晕 2016-07-04 10:02:00
  就是英语不行,上课都听不懂,以前还有人帮助,现在挂科太多了。。。。
  @有情人有情节蛋 2016-07-04 10:04:00
  哦哦这样啊,这个怎么说,那你就办理学历认证最好,这是上策
  @春梦梦姑晕 2016-07-04 10:05:00
  但是这个要怎么办理呢?对于这个我是一窍不通啊。。
  @有情人有情节蛋 2016-07-04 10:06:00
  这个很简单的,就是需要了解一下你的基本情况之类的,评估一下你的现状.
  呀。。。我也不懂,我这个能办理下来嘛?
楼主春梦梦姑晕 时间:2016-07-04 10:08:00
  @有情人有情节蛋 2016-07-04 10:01:00
  楼主这是咋回事呢?怎么挂科很多呀?
  @春梦梦姑晕 2016-07-04 10:02:00
  就是英语不行,上课都听不懂,以前还有人帮助,现在挂科太多了。。。。
  @有情人有情节蛋 2016-07-04 10:04:00
  哦哦这样啊,这个怎么说,那你就办理学历认证最好,这是上策
  @春梦梦姑晕 2016-07-04 10:05:00
  但是这个要怎么办理呢?对于这个我是一窍不通啊。。
  @有情人有情节蛋 2016-07-04 10:06:00
  这个很简单的,就是需要了解一下你的基本情况之类的,评估一下你的现状.
  @春梦梦姑晕 2016-07-04 10:07:00
  呀。。。我也不懂,我这个能办理下来嘛?
  @有情人有情节蛋 2016-07-04 10:07:00
  上面不是说了吗妹子?要评估一下,我现在不了解你的状况,不能做出准确判断。
  哦哦那好吧,我们可以私下联系一下不、?我想解决这个问题,能帮助我?
作者:世界我最美可以吗 时间:2016-10-10 11:12:00
  在英国挂科的话,可以找优越留学帮忙~~~他们是英国本地中介,总部就在伦敦,专业做英国很多年了~~~里面的顾问老师在这方面很有经验的~~
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页